Автор |
Сообщение |
|
26/10/14 00:06
Halalcsillag
|
Halalcsillag
Писатель
|
Ler_ekler wrote:Здравствуйте! Никто никогда не замечал, что при поиске манги выводятся только первые 100 результатов? А я замечала, потому что часто хочется прочитать все, например, додзи, по какому-нибудь аниме, начинаешь искать их как-то так " <AimeName> dj " или как-то в этом духе, и тут видишь эту надпись "Показаны первые 100 результатов поиска", и так становится обидно, когда ты понимаешь, что именно эти 100 ты уже читал раз по 10, а как посмотреть другие - вопрос.
Аналогично! Множество раз был "тленпечаль" потому что первую сотку уже прочитал. Вполне логично было бы разбить на несколько страниц с сортировкой по 50/100. И еще у меня предложения касательно упрощения поиска. Почему бы не сделать помимо жанров, еще и теги? Эти теги пользователи сами могут определять (например те кто на сайте уже какой-то определенный срок). Это бы облегчило поиск тем, кто ищет например определенно "медицина", "пожарные", "якудза" и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.86
|
|
|
26/10/14 18:50
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Halalcsillag wrote:упрощения поиска. Почему бы не сделать помимо жанров, еще и теги? Эти теги пользователи сами могут определять (например те кто на сайте уже какой-то определенный срок). Это бы облегчило поиск
Полностью поддерживаю
|
Нарушение правил
IP:
...55.0.38
|
|
|
31/10/14 00:48
Lariat
|
Lariat
Начинающий
|
Нельзя ли добавить еще одну группу закладок специально для аниме? Ато я люблю порядок и смешивать мангу и аниме мне неуютно. Хотя бы «Пользовательская 2»
|
Нарушение правил
IP:
...7.69.109
|
|
|
01/11/14 02:33
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Lariat wrote:Нельзя ли добавить еще одну группу закладок специально для аниме? Ато я люблю порядок и смешивать мангу и аниме мне неуютно. Хотя бы «Пользовательская 2»
Полностью поддерживаю. Надо хотябы 3 папки под мангу, аниме, дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.243
|
|
|
01/11/14 02:33
Etsu chan
|
Etsu chan
Начинающий
|
Уверена, у всех пользователей этого сайта есть любимые мангаки. А у любимой мангаки хочется прочитать все работы и не пропустить ни одной. Постоянно заглядывать в профиль автора и проверять, не появилось ли чего новенького, весьма проблематично. Так что, на мой взгляд, не помешало бы иметь возможность добавлять в закладки не только мангу, но и ее авторов и тогда, если появится новая работа, это отобразится в "Обновлениях". Так никто не будет волноваться, что что-то пропустил. Спасибо за внимание. ))
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.199
|
|
|
01/11/14 12:16
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Etsu chan wrote:Уверена, у всех пользователей этого сайта есть любимые мангаки. А у любимой мангаки хочется прочитать все работы и не пропустить ни одной. Постоянно заглядывать в профиль автора и проверять, не появилось ли чего новенького, весьма проблематично. Так что, на мой взгляд, не помешало бы иметь возможность добавлять в закладки не только мангу, но и ее авторов и тогда, если появится новая работа, это отобразится в "Обновлениях". Так никто не будет волноваться, что что-то пропустил. Спасибо за внимание. ))
вообще-то такая функция уже есть, просто зайдите на страницу автора, нажмите на сердечко и выберите В процессе. Будет отображаться вся новая манга от этого автора в обновлениях.
Сообщение отредактировано в 12:16 01.11.14
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.216
|
|
|
06/11/14 05:57
hej
|
hej
Начинающий
|
Ребят, есть предложение по поводу читалки. Да, она удобная, стрелочками пользоваться круто и пр... но когда доходит дело до страниц с альбомной ориентацией, приходится либо мышкой листать, либо страницу масштабировать. По идее такие страницы должны радовать читателя, а меня уже напрягать начинают. Так вот суть предложения в том, чтобы сделать по-умолчанию масштабирование по ширине экрана. Ну и давать возможность делать фулскрин по наведению на определенную область. Можно сделать такое масштабирование опциональным, занеся настройку в куки. Могу закодить сам, тут 10 строк кода.
До: http://pixs.ru/showimage/1jpg_3891628_14597724.jpg После: http://pixs.ru/showimage/2jpg_3515622_14597813.jpg
|
С уважением, дата, подпись.
|
Нарушение правил
IP:
...95.142.174
|
|
|
06/11/14 05:57
ENISA
|
ENISA
Заядлый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Доброго времени суток. Возникла такая мысль (не знаю, писал ли кто-то ее ранее), поэтому не судите строго. На риде, адюльте есть раздел "Лучшие переводчики", в нем есть "Сортировать" (По алфавиту, По популярности) так вот почему бы не сортировать по количеству голосов. Ведь у каждой команды они есть, а простаивают непонятно зачем. Мне кажется было б правильнее показывать вначале команды с большим количеством голосов, а те, кто только делают свои первые шаги, пусть стремятся завоевать качеством своих работ столь ценные голоса читателей.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...37.191.95
|
|
|
07/11/14 02:05
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
hej wrote:по поводу читалки страниц с альбомной ориентацией, приходится мышкой листать, либо страницу масштабировать, чтобы сделать по-умолчанию масштабирование по ширине экрана или делать фулскрин по наведению на определенную область.
Категорически против такого для всех! Что делать тем, у кого ноутбук с маленьким экраном или планшет, телефон? Если сделать размер больших страниц под экран, то трудно будет прочитать мелкий текст. Это будет напрягать глаза людей в очках, особенно ночью. Предлагаю сделать это для тех кому это мешае в личных настройках. Тогда все будут довольны.
|
Нарушение правил
IP:
....207.219
|
|
|
09/11/14 20:10
ZlobniyZverek
|
ZlobniyZverek
Начинающий
|
Набрёл на комиксы про бетмена и оживших мертвецов и возник вопрос. Почему бы не сделать отдельный подраздел Комиксы? В рунете есть несколько проектов, но все они жутко неудобные и без обсуждения/коментариев. Думаю задача это не сложная, а количество пользователей удвоится.
|
Нарушение правил
IP:
....8.178
|
|
|
09/11/14 20:10
hej
|
hej
Начинающий
|
ENISA wrote: Мне кажется было б правильнее показывать вначале команды с большим количеством голосов, а те, кто только делают свои первые шаги, пусть стремятся завоевать качеством своих работ столь ценные голоса читателей.
Ок. А как быть тогда с накруткой голосов? В топе будут самые предприимчивые?) Линдси wrote:Что делать тем, у кого ноутбук с маленьким экраном или планшет, телефон? Если сделать размер больших страниц под экран, то трудно будет прочитать мелкий текст. Это будет напрягать глаза людей в очках, особенно ночью. Предлагаю сделать это для тех кому это мешае в личных настройках. Тогда все будут довольны.
Полностью поддерживаю!
|
С уважением, дата, подпись.
|
Нарушение правил
IP:
...1.103.225
|
|
|
15/11/14 13:07
ENISA
|
ENISA
Заядлый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Ну, накрутить голоса я честно сказать не знаю как, за команду, как понимаю, может проголосовать только 1 пользователь. То есть 1 голос = 1 человек. Конечно, может, есть народ кому не лень создать с десяток левых акков… Но опять таки, есть команды у которых рейтинги и по 2000 и выше, неужели все это накрутка, а их годы работы пустая трата времени и сил?! Хочется верить в честность. Не должны быть на первой страничке команды, которые просто перевели один сингл. Хочешь быть на первой страничке – паши на благо сканлейта, делай это годами, делай это качественно!
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.153
|
|
|
15/11/14 13:07
Aleksandr009
|
Aleksandr009
Начинающий
|
Здравствуйте все! Появилась идея по поводу комментариев к манге - это голосование за комментарий:+ и -.
Зачем это - а за тем что, если кто то оставил комментарий такой же который хотели оставить вы (или противоположный пом мнению), тогда можно было бы проголосовать за него, а не писать такойже.
И ещё при наведении курсора на + или - появлялся бы маленький список проголосовавших.
|
Нарушение правил
IP:
...0.174.81
|
|
|
16/11/14 00:13
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Aleksandr009 wrote:Появилась идея по поводу комментариев к манге - это голосование за комментарий:+ и -.
Поддерживаю. Бывает хочеш написать, а до этого пару человек уже написали твоё мнение.
|
Нарушение правил
IP:
....141.98
|
|
|
16/11/14 00:13
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
И ещё при наведении курсора на + или - появлялся бы маленький список проголосовавших.
Ох, не хотелось бы, чтобы из этого сайта сделали соц.сеть. Мне кажется, очень круто, когда под страницей куча комментов и в скобках написан номер раза. И к тому же, а зачем тогда минусы? Чтобы сказать: "Фуфуфу, ваш комментарий не к месту". Сейчас на сайте достаточно добрая и семейная атмосфера, так зачем же ее портить оценкой каждой написанной кем-либо фразы? Конечно, есть те, кому легче нажать на плюсик, чем сказать "да вы просто экстрасенс" или "с языка сняли", или "под столом от вашего коммента", или "комментарии жгут", но тогда комментарии будут уже не торт. Всем будет грустно, и все будут жать только на минусики, потому что хороших комментов не будет, да и атмосфера будет не та, и вообще мангу читать будет скучно. Плюсик/минусик ни о чем не говорит, даже пара слов, состоящих из маленьких пикселей выражают больше чувств. Проще не всегда значит лучше.
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.152
|
|
|