Автор |
Сообщение |
|
24/09/17 23:33
Star-Dust
|
Star-Dust
Начинающий
|
Неплохая дорама для людей, которые всё пропускают через себя. В начале было очень весело и смешно, но дальше понемногу начала перевешивать драматическая часть, местами было даже чересчур сентиментально. Это эдакая сказочка о хрюнозае и человеке со звёздной болезнью (хотя не отрицаю, там всё намного глубже). Для гг-в прекрасный финал, но об остальных ничего не понятно, даже жалко немного. Но в целом дорама даже понравилась.
|
Всегда думайте своей головой, хоть это и утомительно 8)
|
Нарушение правил
IP:
...4.175.163
|
|
|
20/10/17 01:04
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Милейшая милота! Повеселиться, отдохнуть, поумиляться, насладиться лапушками-цветочками ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Немножко погрустить о несправедливости, порадоваться хэппи-энду, помечтать о сказке... Отличная расслабляющая дорама. Главное, к ней завышенных претензий не иметь, а смотреть ее чисто с отдыхательной целью. И лучше, конечно, в начале дорамомании ее посмотреть ) Хотя, так-то можно и в любой период, особенно, если любишь Хон Ки, Ен Хву или Гын Сока. Ибо они тут... ахххх! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aba3194620d9ac9fb1619e618b9258b3.gif) И да, операция по созданию хрюнозая - это что-то с чем-то )))) момент из золотого фонда дорамомоментов
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.205
|
|
|
12/02/18 13:08
Хомич
|
Хомич
Начинающий
|
И правду одна из лучших дорам. Ли Хон Ки как всегда просто идеален (っ˘ω˘ς ) И никогда бы не подумала что мне так сильно понравится Чан Гын Сок (つ✧ω✧)つ И Пан ШиХек удивила, считала ее почему-то актрисой одной роли... Но дорама правда потрясающая *-* Побольше бы таких
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.68
|
|
|
20/02/18 02:26
Пережидающая дождь
|
Пережидающая дождь
Начинающий
|
Ну что за странная гг-ня? Она постоянно зависает (видимо, связь с космосом утеряна, мда). А еще эти ее надутые губки. По сюжету могла бы быть довольно интересная комедийно-романтическая дорама, но что же с ней сотворили. Мне жаль, что потратила столько времени, надеясь на хоть-какое-то улучшение. Если вы ищете более-менее адекватных главных героев, не советую эту дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.208
|
|
|
25/02/18 02:11
*SuJu*
|
*SuJu*
Начинающий
|
Почти четыре года прошло, как я посмотрела эту дораму. Она была одной из первых, наверное, поэтому у меня тёплые воспоминания о ней. Но вот честно говоря, не так уж сильно она впечатлила даже 16-летнюю меня тогда. Пак Шин Хе я вообще как актрису невзлюбила после этой роли(и пусть меня простят поклонники и дорамы и актрисы, но роль была провальная). Что уж говорить, актёрской игрой дорама вообще не блистала, изредка её в этом плане спасал Гын Сок. Сюжет тогда был для меня в новинку(не считая американского фильма Она мужчина), и вроде бы даже местами зацепил. Одна из тех дорам, к которым не хочется возвращаться и пересматривать. Но единожды посмотреть можно. Всем добра и любви
|
С любовью к дорамам:3
|
Нарушение правил
IP:
...07.126.73
|
|
|
10/03/18 10:03
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Только закончила смотреть и теперь не понимаю зачем так долго откладывала на потом эту дораму. Она потрясающая!!!!! Всё по делу, всё со смыслом. И посмеяться, и поплакать можно. И всего в меру. Странно, что в жанрах мелодрама не указана. Поэтому и откладывала постоянно, т. к. думала, что будет комедия сплошная, а я любитель подраматизировать))). Так что все мои предпочтения полностью оправдались. Актерский состав очень понравился. В особенности, конечно, парни из Anjell и гг-ня. Все очень талантливые и красивые. Гын Сока однозначно записала в любимчики)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.51
|
|
|
08/05/18 13:00
Crimson Goddess ♥
|
Crimson Goddess ♥
Начинающий
|
Интересная дорамка, музыкальное сопровождение просто блеск для темы, связанной с музыкой (а то бывает выйдет какой-нибудь корейский сериал про сладкоголосых бардов, а вместо качественной музыки подсовывают постылую тягомотину). Пак Шин Хё - моя нелюбимейшая актриса, но в этой роли смотрится довольно естественно и не раздражает своей неразумностью. Остальные актёры тоже порадовали, а Чан Гын Сок так вообще прелестен, грубостью совершенно не раздражал. Наоборот даже шарм придавала эта резкость ! Пересмотрю когда-нибудь, будет время...
|
Нарушение правил
IP:
....183.108
|
|
|
08/06/18 11:41
Santa2010
|
Santa2010
Начинающий
|
Дорама понравилась. Особенно первые серии. Но у меня возник вопрос, который не давал мне покоя на протяжении сериала. а именно отношения брата и сестры. Хотя именно любовь сестры к брату положена в завязку сюжета. Получив иформацию о проблемах со здоровьем брата, сестра просто соглашается пойти на подписание контракта. Ни попытки связаться с братом, ни тем более требование в обмен на помощь менеджеру (а это был по сериалу его "косяк" с операцией, те.его прямая вина в нанесении ущерба здоровью) отправить ее хоть на пару дней увидеться с братом и удостовериться, что он действительно выздоравливает. Дальше она не звонит ему вообще, ни при каких обстоятельствах А вроде бы нужно было хотя бы согласовать ее линию поведения, чтобы в дальнейшем подмена прошла безболезненно. Но она продолжает общение только через менеджера. При состоявшемся обмене брат ведет себя не лучше, а хуже даже. Ни спасибо, ни братских объятий, ни попыток защитить сестру, ни разобраться с ситуацией развала семьи родителй. не говоря о том, что, зная об отъезде сестры в Африку (а по мнению корейцев - поездка эта прямиком в ад), он не делает попыток остановить её (кому, как не ему ее останавливать), и даже не собирается ее провожать. Сцена игры с ложечкой, зная что сестра улетает, сразила "наповал". Вот эта непродуманость сестринско-братской линии, которая и лежит в основе сюжета, (не поразвлечься же она решила, корячясь целый месяц, изображая брата) оставила странное впечатление, какой-то недоработки,
|
Нарушение правил
IP:
...52.87.76
|
|
|
01/11/18 01:17
leoncub
|
leoncub
Начинающий
|
В сценарии, конечно, прорех очень много! Это первое и самое основное,что хочется сказать! Ибо, если заменить кое-какие чересчур сопливые сопли отношениями близнецов и чуть больше раскрыть характер и чувства Джереми, то получится очень даже динамичное развитие сюжета!) Считаю линию великолепного Ли Хон Ки совершенно не продумали))) Но,соглашусь с Хомич , он бесподобен)) Совсем недавно открыла для себя этого милого хриплого поросёнка и не могу нарадоваться)))) Ещё по одному пункту соглашусь с Хомич - Чан Гын Сок, та же история! Ни в жисть не подумала бы, что он может так...эм...не знаю, приковать к себе внимание))) Даже вначале сериала он слегка подбешивал, а потом не просто пригляделась, а прониклась))) В целом, дорама отличная! Из 10-ти бальной шкалы поставлю 7 по той простой причине, что выбор ггни был ясен изначально, а так хотелось интриги...)) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/30f5dd8bdabed52915e6634400b0491f.gif) Ну и + не все персы раскрыты как надо. P.S. Хрюнозай - это сила, конечно))))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:54 02.11.18
|
Говорят, что нелюбимые дети всегда прочно стоят на ногах...по ходу меня перелюбили
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.20
|
|
|
12/05/19 11:24
Kikki_A
|
Kikki_A
Начинающий
|
За одну только финальную песню поставлю этой дораме 10. Корейские певцы в K-pop всегда поют подчеркнуто сексуально и странно танцуют, мне это не нравится. А здесь... прям мурашки. А какие причесоны у ГГ))) хотя при его харизме... фиолетово)) Вообще очень понравилось. Юмор проник глубоко и, думаю, надолго, наверное даже навсегда. Как он её пытал, какой цвет ей нравится))) а такджи... куда он полетел? - В космос! Меня от смеха после каждой серии надо было из-под стола выволакивать, как Хрюнозая из-под рояля))) Л-У-Ч-Ш-А-Я, не побоюсь этого слова, дорама. Смотреть и пересматривать всем рекомендую. Столько дорам посмотрела, а эта просто разбередила душу. Как можно так мило снимать и играть?! A.N.Jell forever!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:44 27.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.202
|
|
|
17/04/20 15:17
Gulia-164
|
Gulia-164
Начинающий
|
СУПЕР ДОРАМА ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ ДОРАМ. АКТЁРЫ МОЛОДЦЫ. СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ С КАЖДОЙ СЕРИИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
|
Нарушение правил
IP:
...8.225.227
|
|
|
13/08/20 20:21
manunia
|
manunia
Начинающий
|
Блин! А знаете, я скучаю! Скучаю, по вот таким классически-нереальным, подростковым дорамам в которых все очень по-азиатски и мило, а не стремление сделать дораму аля Голливуд (Псих, но все порядке) и пусть меня закидают тапками)) Вот очень хочется особенно в последнее время во всем кинематографе «просто», а то такое впечатление что все режиссёры пытаются прыгнуть выше себя, хорошая милая диорама, смотрите!!!!! П.С. Кстати Псих, очень даже ничего, актерский состав вышак
|
Нарушение правил
IP:
...5.28.169
|
|
|
07/09/20 17:46
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Пак Шин Хе портит все сериалы, где участвует ( об актерской игре молчу, ее нет). Монашеская постная физиономия не смотрится в компании молодых интерсных актеров и актрис.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....118.232
|
|
|
13/11/20 07:29
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
И вот я посмотрела Эй.Эн.Джелов в какой раз? В седьмой? Восьмой? Не упомнить. Это была моя вторая корейская дорама в жизни, десять лет назад. Что поменялось за эти десять лет? Многое. Мир изменился, дорамы изменились, актерская игра стала другой. Мои требования к этой самой актерской игре стали другими. Но кое-что остаётся неизменным. Ничто не может поколебать моей любви к Хван ТхэГёну, бабочки в животе во время просмотра, и общая эйфория после. Соглашусь с комментарием выше, иногда такая дикая ностальгия накатывает, по вот этому вот наивняку и оголтелой подростковой романтике, что хоть плачь. В такие моменты надо идти смотреть ЭйЭнДжел Юр Бьютифул. И знаете, к разговору о изменившихся стандартах... Ведь ГынСок - гораздо лучше актёр, чем он актёрит здесь. ЕнХва котик конечно, но бревнышко же ш, и ХонКи тоже может интереснее и обаятельнее (!!!). Единственный, кто в Энджелах вери гуд - Пак ШиНе, потому что в других дорамах я ее ну вот совсем не воспринимаю, а вместе с КоМиНам уже в восьмой раз слезами обливаюсь, и фейерверки ловлю. И несмотря на вот это вот всё... Они злостные похитители моего сердца, коварные и вероломные. Ну как любить кого-то ещё, когда есть Хван ТхэГён?! И в каждом последующем третьем угле выискиваешь черты ШинУ... А все милые дурачки наводят на мысли о том, что Джереми самый милый из всех))) В общем, я хотела коротенько. Не вышло. П.с. Хван ТхэГён! Хван ТхэГён! Я готова записаться в Угри из-за Хван ТхэГёна. Хван ТхэГён - ОППА САРАНХЭ!
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.200
|
|
|
20/01/21 22:17
Sarah_sun
|
Sarah_sun
Начинающий
|
Признаюсь честно, я не выдержала больше половины. И так и сяк, и оправданиями, и надеждами и вырубанием здравой логики я ползла от серии к серии. Сначала просмотр не был мучением. Смешно, интересно, бодренько. Но дальше внутреннее сопротивление достигло пика, и я сдалась. Дорамы никак не избавятся от главного своего бича- длительности. 16- роковое число. Именно оно и убивает хорошие проекты, превращая их в безвкусную и нудную резину. Ты жуешь ее, жуешь, вроде вкусно, но потом вкус исчезает и становится скучно. Как же досадно, что сценаристы не способны удержать интерес зрителя на все завяленные 16 серий. Ну если вы беретесь за проект в таком формате, то прилепите меня к экрану, ПОЖАЛУЙСТА! Сил моих больше нет бросать истории на середине. Глупость сценария- отдельная песня. Парадокс: в серьезных, свежих проектах я цепляюсь к "соринкам" и теряю весь запал, а в подобных дырявых дорамах терплю "бревна", нет "БРЕВНИЩА" нелогичностей, ожидая... Чего? Я не знаю! Изюминки, юмора, динамики, интересных героев! Но тут ничего из этого нет. Полное разочарование. Хлопающая глазами глупая девица, неспособная твердо говорить "нет" и "мне это не нравится". Вытирайте ноги- не стесняйтесь. И как удобно оправдывать такое тем, что она была послушницей. Зачем вообще делать ее послушницей? Хватило бы банально скромной деревенской девушкой или тихоней-школьницей. Также у нас есть по-скотски поступающий небудуговоритькто, который ни разу не вызвал у меня симпатии. Вот вообще. Не ожидала, что Чан Гын Сока может что-то испортить. А нет, может и еще как. Также мы имеем молчаливого песика с грустными глазами, не решающегося сказать о своих чувствах и бороться за них. Это бы добавило дораме пикантности, которой ей ужасно не хватает. Сценарист не сумел грамотно и качественно воспользоваться любовным треугольником- получили глупые страдашки. И для чего? Сочувствия герой не вызывает, желания сопереживать- тоже, как и банального интереса к своей персоне. Возможно, половина дорамы - мало для раскрытия героя. Но чую, и вторая половина оставит его в тени. И только Джереми хоть как-то спасал положение. Самый яркий парнишка из всех, хоть и мало ему дают времени.
И чтоб вы понимали, какие глупости пришлось наблюдать. Главная героиня, скрывающая, что она девушка, переодевается в темноте у бассейна, пока остальные парни в раздевалке. Внезапно врубают свет и начинают искать оборудование. Эта дуреха, держа в руке чистую майку, не нашла ничего лучше, чем ПРЫГНУТЬ в бассейн и сидеть там, ожидая, когда все снова уйдут. НЕ НАДЕЛА МАЙКУ СВОЮ, а сразу к тяжелой артиллерии перешла. Или в туалете мужском руки мыла. Заходят парни, она уже на выходе. Нет, чтоб пойти дальше И ВЫЙТИ- она бежит обратно и закрывается в кабинке, что вызвало общее недоумение. ЗАЧЕМ? Вот у нее и спросите. Последний эпизод, после которого я выключила- вообще песня. Шин У, знает, что она девушка, только она не знает, что ему это известно. Рассказал он ей историю про глупую девушку, пришедшую в музыкальную группу под прикрытием парня, а она в это время и бровью не повела. Не потому что у нее хорошее самообладание и она держит тайну до последнего, а потому что ОНА НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ОН ДОГАДАЛСЯ. Видите, да? Это был край. Да только эти перлы далеко не единственные. Но больше я их считать не хочу.
Поклонники этой дорамы любят ее и пересматривают десятки раз, потому что она была у них первой, второй, третьей или еще какой-то из самых ранних в дорамной жизни. У некоторых с нее началась любовь к дорамам и Корее, кто-то просто посмотрел ее лет в 12 и на тот момент считал шедевральной. Но я, избалованная лучшими, относительно новенькими историями, просто не в силах выдержать. 6/10
Сообщение отредактировано в 22:18 20.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.103
|
|
|