Автор |
Сообщение |
|
12/02/14 09:39
ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜
|
ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜
Начинающий
|
Манга прекрасна безусловно , но очень долго уж прода идет (уже 4 месяц пошел =_=). Вот только и меня смущают руки (хотя по последней главе самой лучшей в мире первая любовь там рисовка улучшалась)
|
Нарушение правил
IP:
...6.231.114
|
|
|
19/02/14 11:07
ЗаконПодлости
|
ЗаконПодлости
Начинающий
|
Манга потрясающая. Это первая моя манга в жанре яой, но явно не последняя. Рисовка в некоторых фрагментах топорная, но это не портит общую картину. Жду дальнейший перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.5
|
|
|
24/09/14 09:41
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
Честно говоря, я не помню как я наткнулась на эту мангу, но знаю точно, что это было давно. Пожалуй, эта манга является для меня самой милой и любимой среди жанра яой. Но! Из всего сборника мне нравятся только ''Чистые романтики''. В ней такие классные персонажи, к тому же, сёме не раздражает, так же как и уке, ведь обычно если мне нравится уке - то не нравится сёме и наоборот. В этой истории мне нравятся оба. Да и еще пара персонажей) Для меня история Усаги и Мисаки настолько мила и забавна, что каждый раз как перечитываю, возникают приятные мысли и настроение поднимается. Рисовочка теперь уже неплохо поменялась, приятней даже читать стало, но все равно немножко трудновато привыкнуть к уже не таким огромным ручкам Усаги. Да и помолодел он неплохо. Видать чудотворство Мисаки помогло х) Жду дальнейших глав с нетерпением.
Сообщение отредактировано в 06:06 08.03.15
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. ©
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.159
|
|
|
20/10/14 20:12
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Ну что ж, до сих пор мне не выпало оценить произведение целиком, ибо молимся на проду, но не смотря на затянутость всей истории (хотя я не против чтобы выпуск длился вечно...)), хочу сказать следующее. С каждой главой затягивало целиком и полностью! Истории повествующие о трех разных вариациях в отношениях между ... кхм мужчинами. Первая и основная история ( долго же помотала мне нервишки! ), такая себе в стиле "если уке признался в любви, жди конца света". В последних главах эта дилемма стала исправляться. Что относительно рисовки, тут и говорить ничего не надо, читать и наслаждаться, тоже относительно и сюжетной линии. Меня ни сколько не смутил тот факт, что количество изданных глав с другими парами значительно меньше, потому как основными остаются Акихико и Мисаки, поэтому не понимаю возмущения других читателей. Манга "Чистая романтика"-одна из тех, что мне запомнилась и влилась в самые любимые произведения, думаю надолго такой и останется.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:08 19.03.15
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....153.166
|
|
|
28/11/14 12:06
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Обожаю эту мангу, новые главы всегда жду с нетерпением. Но признаемся честно. Сюжетная линия уже давно себя изжила, и истории повторяются от одной заварушки к другой. Меняются лишь персонажи, а суть истории не меняется. НО. Я тащусь от такого фармата) И мне нравится, что в каждой главе есть вкусняшка) Рисовка с первой по последнюю главу заметно эволюционировала. Усаги бесподобен просто) Такой эгоистичный собственник - всё как я люблю) Еще одним большим плюсом этой манги является обоснованность сексуальной ориентации героев. По моему это очень важный момент для реалистичности сюжета. Ну, и, естественно, Мисаки/Акихико - самая любимая пара. Хотя многим моим знакомым больше нравятся Хироки/Новаки. Они тоже милашки, но первые тащат так тащат. Еще я люблю Исаку) Такой дьволеныш, просто прелесть :3 Правда увидить его любовные терзания было неожиданно, но он все равно крут) Хотя все персонажи великолепны)  Аикава няшка :3 И да, как уже упоминалось в обсуждении, есть некое сходство с мангой "способ любить".
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...28.55.182
|
|
|
18/12/14 10:15
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Долго не могла решиться почитать мангу,зная,насколько популярно это произведение,и что его автор Накамура-сан.Все же в этот раз манга задела меня куда больше, чем аниме.Мое сердце навсегда отдано чувствам Такано и Рицу,но и это произведение Накамуры по-своему прекрасно.Особенно поражает,как герои скидывают свою "привычную оболочку" под влиянием чувств.Так, "дьявол-Камеджо" превращается в любящего и заботливого друга, диковатый и ведущий себя как ребенок Шинобу становится взрослым рассудительным человеком.Меня очень задели чувства героев параллельных линий.Я не смогла понять поведение Мисаки-он ведет себя,как Риу,но поведение Риу оправдано - тот пережил глубокую душевную травму и не мог разобраться в себе. Но все же огромное спасибо автору за проделанный труд. Ведь эти взаимоотношения и правда - "чистая романтика"
|
Нарушение правил
IP:
...65.72.213
|
|
|
18/01/15 00:07
chitayutut
|
chitayutut
Начинающий
|
Манга конечно замечательная, веселая и интересная, вызывает бурю эмоций, но примерно с середины эти эмоции начинают порой становиться негативными из-за наивности (?), тупости и неспособности укешки выражать эмоции словами и разогнать этот гарем семечек, крутящихся вокруг него.  не люблю, когда книги(манга) вызывают такие эмоции, поэтому надеюсь на то , что Мисаки в ближайших главах обрадует Усаги вторым высказанном вслух признанием и манга наконец закончится. Простите
|
Нарушение правил
IP:
...9.161.83
|
|
|
19/01/15 08:57
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Полностью согласна с вами.Я все равно не понимаю поведения Мисаки. Он не может высказать свои чувства,постоянно кричит "нет",и признается с трудом.Что за ерунда?Как у Усами хватает вообще на него терпения?И да,я понимаю,что у Накамуры-сан образ такой для всех уке - они убегают и кричат,хотя в тайне желают этого.Но честно,такое поведение я понимаю только в отношении Онодеры.Потом этот типаж уже раздражает
|
Нарушение правил
IP:
....121.13
|
|
|
22/03/15 00:27
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Я сперва прочла "Первую любовь" и уж потом только дошла вот до "Чистой романтики". Также глянула аниме, поэтому сообственно взялась за мангу. А теперь по рядку. Да, манга интересная, но сказать что я в восторге,то нет. ИНТЕРЕСНАЯ. (по этому до рецензии не снизошла) Если в Первой любви я еще терплю образ тугодума Онодеры, то тут МИСАКИ меня подбешивает! В моей голове не укладывается образ настолько туповатого и зажатого в словесном плане человека. К УСАМИ АКИХИКО - нет претензий. Абсолютно мой типаж СЕМЕ)) Соглашусь с высказавшимися ранее читателями - уже можно мангу выруливать к финалу. А Мисаки наконец научить нормально общаться с людьми. Рисовка - не моя. НЕТ, она не плохая, она просто не моя. ХОТЯ ПОД КОНЕЦ ОНА СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИЛАСЬ)) Сюжет интересный, пары разные, по своему милые, относящиеся к истории, и у каждой из них своя правда и свои проблемы. ЭТО ИНТЕРЕСНО) Сенсей старается развивать сюжет, дабы нам не было нудно, но вот образ Мисаки для меня слишком утрирован. Его бы уже как подтянуть в захудалые рамки нормы и устроить наконец хеппи-энд, в котором тугодум брат Такахиро принимает их отношения и светится от счастья, Идзюин отклеивается и уходит в тень, работа в издательстве налаживается, Акихико напяливает на палец Мисаки кольцо и все издательство МУРАКАВА осыпает их приветствиями)) Отец и брат Акихико делают щедрые подарки молодоженам, Мидзуки и Каоруко объявляют о своей помолвке, и все живут долго и счастливо) Как то так меня бы устроило) А Мисаки иногда так и хотелось вложить побольше мозгов в его нерешительную головку)) Надеюсь на СЕНСЕЯ) Порадуйте нас достойным продолжением) СПАСИБО ЗА ТРУД, дорогие переводчики)
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
11/06/15 12:39
Юмико тян
|
Юмико тян
Заядлый
|
 Как же я люблю эту мангу! Наизусть знаю аниме, а мангу перечитывала огромное количество раз. Усаги просто Бог!  была б моя воля никогда б не заканчивалась эта манга!  В ожидании 3 сезона! Спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
....22.149
|
|
|
29/06/15 09:58
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Моя любимая манга, и навсегда таковой останется.  Всё здесь настолько приелось уже при первом чтении, что до сих пор не упускаю возможности побаловать свой яойнутый мозг и глаз, и перечитать ранее полюбившуюся мангу. Хотя я и не против читать сию мангу до конца своих дней так сказать, и с большим рвением ждать каждую последующую главу, но всему ведь должна и мера быть. Я к тому веду, что манга под конец унылой стала, затянутой, и уже не впечатляла так как в первых томах... Не знаю, возможно это из-за синдрома долгого ожидания уже и без того очевидной концовки. Как бы то ни было, но манга для меня не только первая из прочитанных сего жанра , но и одна из лучших, хитовых, впечатляющих, тех, что оставляют после себя только приятные воспоминания пережитые во время всего чтения.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....158.23
|
|
|
07/01/16 01:22
Kenma Cross
|
Kenma Cross
Начинающий
|
Все таки, это потрясающая манга. Как и "Самое прекрасное в мире - первая любовь". Герои такие чувственные, что я прав не могу. ~////~ Но, когда я начинал читать,а это было очень давно, то мне, совсем, не понравилась рисовка, поэтому, я бросил эту мангу. Но сейчас, я решил ее прочитать, и, господи, эта рисовка превосходная, она мне, ну, прямо очень, понравилась. ^^
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.206
|
|
|
19/02/16 23:22
Jo_Hawke
|
Jo_Hawke
Начинающий
|
Ух, моя первая манга в этом жанре! Уже три раза перечитывала. Лучшая на мой взгляд. Такая милая, смешная и романтичная
|
Нарушение правил
IP:
....232.240
|
|
|
25/09/16 11:18
*__*БеШеНаЯ-пЕчЕнЮхА*__*
|
*__*БеШеНаЯ-пЕчЕнЮхА*__*
Начинающий
|
Извините за мое мнение но я очень хочу чтобы у Мисаки была амнезия хочу увидеть это удивленное лицо Усаги когда Мисаки скажет -Ты кто? Еще раз извиняюсь
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.183
|
|
|
27/09/16 09:19
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
С этой мангой я познакомился еще будучи пятнадцатилетним парнем, и не зная, что это за манга я решил ее прочитать, и тут меня понесло.  Персонажи и их истории: Первая парочка самая неординарная, но очень милая. За ней интересно наблюдать и сопереживать. Мисаки и Усаги - это две интересные личности, со своими странностями и чувствами. Да и вызывает эта парочка у меня просто фонтан эмоций! Усаги - писатель яойного жанра, который не имеет опыта, как ухаживать за своей второй половинкой, так как он никогда так сильно не любил как сейчас. Мисаки - это студент, и будучи неопытным он очень добрый, но стеснительный. Поэтому Усаги будет трудно встречаться, но они все выдержат. Вторая и третья пара - это дополнительные пары со своими проблемами, которые они вместе вскоре решат. Сюжет и рисовка хорошая, она не режет глаза, не напрягает при прочтении. А все остальное, просто обсуждать будет трудно и очень долго, поэтому просто советую. Также советую посмотреть аниме по этой манге.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:02 07.01.17
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.53
|
|
|