Автор |
Сообщение |
|
13/09/12 16:57
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Просто я чувствую себя этаким Мэддисоном гомосексуального мира, с моими-то метафорами и петросянизмами...Толстяк уже в пути! реферат про кастрацию! О_О
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
13/09/12 17:37
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
о_О это из сингла что ль? вроде в тех мангах, что я советовала пропорции более менее не томи мою душу  , как оно? я потом одумалась, что многое из списка было с насилием  , но ведь это правда первое, что в мою голову пришло
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
13/09/12 17:55
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Из списка мне далось пока что только https://mintmanga.live/cherry_blossom_hunting и https://mintmanga.live/the_reason_i_touched_sensei, ибо ко мне тут братюня приходил, а он ярый гомофоб и не хотелось его мучать ^^ Ну короче. Первое меня если честно даже шокировало. Потому что концентрация психически нездоровых людей на метр квадратный там просто зашкаливает. Это вообще возможно воспринимать серьезно? Отец, из-за которого сын переодевается в покойную мать, мальчик, переодетый в девочку, чокнутый доктор, кричащие служанки...В какой-то момент это даже стало интересно, но не из-за любовной драмы, которую мангака хотела впихнуть под эту лавочку, а просто потому что куча разных странных моментов и санта-барбара. Правда известно, что если парня нормальной ориентации натянет какой-нибудь гомосек, то он либо покалечит его, либо себя. А тут выходит что из-за дескать неземной красоты того аристократа все на него фап-фап и с ума сходят. В общем читать это можно исключительно через призму "вот же больные люди". И, самое главное, что мне до сих пор неясно - НА КАКОМ МОМЕНТЕ ПЛАКАТЬ?О_о А второе...Оно какое-то совсем несерьезное. Там еще отвратительные комментарии, которые меня просто наизнанку выворачивают: 1.пусть падает,так ей и надо,нех в яое бабам делать, ну, кроме нас,яойщиц хи-хи-хи 2.Мангака просто паражает меня своей жестокостью, хотя нет это скорее жизненость Хочется взять и...ударить.Ну как, как, зачем они это делают, почему? И почему мои глаза сами на это натыкаются?! Про жизненность вообще убило. Простите, прямоугольного вида ученик застал няшного препода за процессом мастурбации. Шутканул, завалил, а потом понял что он в него влюбился? Причем перед этим как бы имел контакт с женщиной, что говорит о том что он все же не абсолютный гомосек...В общем страннота. Но, у меня впередиди еще куча мегабайт манги, посмотрим..
Сообщение отредактировано в 17:55 13.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
13/09/12 18:02
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Тайлер~ wrote: Из списка мне далось пока что только https://mintmanga.live/cherry_blossom_hunting и https://mintmanga.live/the_reason_i_touched_sensei, ибо ко мне тут братюня приходил, а он ярый гомофоб и не хотелось его мучать ^^ Ну короче. Первое меня если честно даже шокировало. Потому что концентрация психически нездоровых людей на метр квадратный там просто зашкаливает. Это вообще возможно воспринимать серьезно? Отец, из-за которого сын переодевается в покойную мать, мальчик, переодетый в девочку, чокнутый доктор, кричащие служанки...В какой-то момент это даже стало интересно, но не из-за любовной драмы, которую мангака хотела впихнуть под эту лавочку, а просто потому что куча разных странных моментов и санта-барбара. Правда известно, что если парня нормальной ориентации натянет какой-нибудь гомосек, то он либо покалечит его, либо себя. А тут выходит что из-за дескать неземной красоты того аристократа все на него фап-фап и с ума сходят. В общем читать это можно исключительно через призму "вот же больные люди". И, самое главное, что мне до сих пор неясно - НА КАКОМ МОМЕНТЕ ПЛАКАТЬ?О_о А второе...Оно какое-то совсем несерьезное. Там еще отвратительные комментарии, которые меня просто наизнанку выворачивают: 1.пусть падает,так ей и надо,нех в яое бабам делать, ну, кроме нас,яойщиц хи-хи-хи 2.Мангака просто паражает меня своей жестокостью, хотя нет это скорее жизненость Хочется взять и...ударить.Ну как, как, зачем они это делают, почему? И почему мои глаза сами на это натыкаются?! Про жизненность вообще убило. Простите, прямоугольного вида ученик застал няшного препода за процессом мастурбации. Шутканул, завалил, а потом понял что он в него влюбился? Причем перед этим как бы имел контакт с женщиной, что говорит о том что он все же не абсолютный гомосек...В общем страннота. Но, у меня впередиди еще куча мегабайт манги, посмотрим..  это суровый мир яоя, детка(с) в принципе так оно и есть про жизненность--ну где вы столько гомосеков на квадратный метр видели в жизни?  (на гей-параде)
Сообщение отредактировано в 18:03 13.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
13/09/12 18:06
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
А второе...Оно какое-то совсем несерьезное. Там еще отвратительные комментарии, которые меня просто наизнанку выворачивают: 1.пусть падает,так ей и надо,нех в яое бабам делать, ну, кроме нас,яойщиц хи-хи-хи 2.Мангака просто паражает меня своей жестокостью, хотя нет это скорее жизненость
норм по сравнению всякими слезами счастья, горя и лужицами кавая -_- да и таки бабам в яое не место Ну как, как, зачем они это делают, почему? И почему мои глаза сами на это натыкаются?! Про жизненность вообще убило. Простите, прямоугольного вида ученик застал няшного препода за процессом мастурбации. Шутканул, завалил, а потом понял что он в него влюбился? Причем перед этим как бы имел контакт с женщиной, что говорит о том что он все же не абсолютный гомосек...В общем страннота. Но, у меня впередиди еще куча мегабайт манги, посмотрим..
-_- ну тебя и кто сказал, что он гомосек? одно из правил яоя, что сэмэ не гей, он просто влюблен в мужчину(-_- вы так серьезно все воспринимаете, что я заранее сообщу, что это сарказм) лучше тогда сразу повседневность читкани, а то у меня такое чувство, что остальное тоже вряд ли понравится таки яой-это такой жанр, который нельзя воспринимать всерьез
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:12 13.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
13/09/12 18:22
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
... я не про мужскую кастрацию, а про женскую. Гинекология же. А толстому привет!
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....207.55
|
|
|
13/09/12 18:28
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
>< вот против чего я категорически против А какой курс уже?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
13/09/12 18:47
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Пятый.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.55
|
|
|
13/09/12 18:51
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
правда говорят третий самый сложный? ну я стала 3
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
13/09/12 19:07
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
который нельзя воспринимать всерьез
тогда что же все бабоньки ревут как побитые конкубины в комментариях? а женщины нужны, с ними же обязательно спать и всё такое, просто должен же быть какой-то баланс мира, иначе вселенная потонет в волосатых подмышках и всякой секреции..да и вымрут все слишком быстро.это тоже сарказм, наверное. Оо
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
13/09/12 19:08
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Advocatus Diaboli wrote:правда говорят третий самый сложный? ну я стала 3
Правда, экватор же.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.55
|
|
|
13/09/12 19:18
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Тайлер~ wrote: тогда что же все бабоньки ревут как побитые конкубины в комментариях? а женщины нужны, с ними же обязательно спать и всё такое, просто должен же быть какой-то баланс мира, иначе вселенная потонет в волосатых подмышках и всякой секреции..да и вымрут все слишком быстро.это тоже сарказм, наверное. Оо
ну это не про меня и не ко мне, это такой редкий(или не очень) тип сверхчувствительных, может они пишут такие комменты, потому что это модно о_О, а на самом деле у них на лице суровый похерфейс? могу посоветовать мангу с огромным количеством волосатых подмышек и всякой секреции, ее мужики рисуют и сверхчувствительные как раз такое не читают https://mintmanga.live/list/genre/bara осторожно!!!может травмировать психику ] Nightingale wrote: Правда, экватор же.
okay(((
Сообщение отредактировано в 19:18 13.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
13/09/12 19:23
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Бара это клеви.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
13/09/12 19:24
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Advocatus Diaboli wrote:ну это не про меня и не ко мне, это такой редкий(или не очень) тип сверхчувствительных, может они пишут такие комменты, потому что это модно о_О, а на самом деле у них на лице суровый похерфейс? могу посоветовать мангу с огромным количеством волосатых подмышек и всякой секреции, ее мужики рисуют и сверхчувствительные как раз такое не читают https://mintmanga.live/list/genre/bara осторожно!!!может травмировать психику okay(((
Детка, мы по баре как раз и прикалываемся. Х) Короче, будет оооооооочень жестко, если не учить. Но я же сдала, да и ты сможешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.55
|
|
|
13/09/12 19:53
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Короче, будет оооооооочень жестко, если не учить. Но я же сдала, да и ты сможешь.
Да, я не согласна. Вот 6 курс, вот где ждет вас филейная часть =D Хотя, как Найт сказала, главное учить. Кастрирование женщин? Я бы книгу написала =) А второе...Оно какое-то совсем несерьезное. Там еще отвратительные комментарии, которые меня просто наизнанку выворачивают: 1.пусть падает,так ей и надо,нех в яое бабам делать, ну, кроме нас,яойщиц хи-хи-хи 2.Мангака просто паражает меня своей жестокостью, хотя нет это скорее жизненость Вряд ли кто нибудь ответит, но я так давно не флудила, хотела вспомнить прошлое.
Вы, просто не видели неадекватные комментарии. =D норм по сравнению всякими слезами счастья, горя и лужицами кавая -_- да и таки бабам в яое не место
Ага, конечно! Вообще переходите на хентай, там все четко =D Кажись скоро меня заставят и хентаем заниматься. тогда что же все бабоньки ревут как побитые конкубины в комментариях? а женщины нужны, с ними же обязательно спать и всё такое, просто должен же быть какой-то баланс мира, иначе вселенная потонет в волосатых подмышках и всякой секреции..да и вымрут все слишком быстро.это тоже сарказм, наверное. Оо
Кристина пока не в курсе, что помимо яойя и бличнарутофтванпис(отдельно не могу написать, нельзя же подобное разделять) Вообще полно интересных манг, где бабы, но точно не ревут! могу посоветовать мангу с огромным количеством волосатых подмышек и всякой секреции, ее мужики рисуют и сверхчувствительные как раз такое не читают https://mintmanga.live/list/genre/bara
Хо-хо бара! Чисто мужская брутальная О_о эм, дружба ей богу мы друг друга не понимали и не поймем, это смешно, в твоих словах даже обоснуя нет и доказательств никаких, если найдещь от меня типичный някавайный коммент в бличенарутованписе или яое, в любой др манге, можешь звать как угодно-_- вообще уже говорила многим,что не читаю никаких нарутобличванпис и вообще жанр сёнэн вызывает у меня негативные чувства лишь при одном упоминании как яой у некоторых скажу одно у меня скорость 64кб, тут нужно меткое попадание, поэтому в яое практически всегда быть яою, а шансы, что в другом жанре будет что-то интересное малы
Я в курсе, что ты не читаешь бличнарутованписфт, но ты же в курсе, что такие произведения существуют =D
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:55 13.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.2.177
|
|
|