Автор |
Сообщение |
|
13/09/12 19:59
Drakosha
|
Drakosha
Мастер Беседы
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.115
|
|
|
13/09/12 21:40
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Вообще переходите на хентай, там все четко =D
Ну только если в реале. Вообще все эти штуки со всяким развратом с какого-то момента начинают надоедать, в итоге ловишь себя за просмотром совсем какого-то изврата где есть эхехей и веселуха, потому что это оригинально ^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
13/09/12 22:49
ВАМПирела
|
ВАМПирела
Заядлый
|
Король Баал wrote:
Кристина пока не в курсе, что помимо яойя и бличнарутофтванпис(отдельно не могу написать, нельзя же подобное разделять) Вообще полно интересных манг, где бабы, но точно не ревут!
 ей богу мы друг друга не понимали и не поймем, это смешно, в твоих словах даже обоснуя нет и доказательств никаких, если найдещь от меня типичный някавайный коммент в бличенарутованписе или яое, в любой др манге, можешь звать как угодно-_- вообще уже говорила многим,что не читаю никаких нарутобличванпис и вообще жанр сёнэн вызывает у меня негативные чувства лишь при одном упоминании как яой у некоторых скажу одно у меня скорость 64кб, тут нужно меткое попадание, поэтому в яое практически всегда быть яою, а шансы, что в другом жанре будет что-то интересное малы Тайлер~ wrote:Вообще все эти штуки со всяким развратом с какого-то момента начинают надоедать, в итоге ловишь себя за просмотром совсем какого-то изврата где есть эхехей и веселуха, потому что это оригинально ^^
при 64 кб только на такие шалости и хватает терпения
|
Надо танцевать, как-будто никто не смотрит; петь, как-будто никто
не слушает; и любить, как-будто тебе не будет больно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.247
|
|
|
14/09/12 00:16
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Степень моей упоротости достигла апогея, сорри. Надеюсь, что завтра Нина простит меня...но я такой овощ, блин, это просто нереально, мы с толстяком накупили мягкова, колы и просто упились в сосиску, аааааа! я жарю картошку на гигантской сковородке, мы смотрим криминальное чтиво, слушаем саундтрек к DMC и рассуждаем о жизни... подвожу итог: пусть будет яой,но не сёнен, где один из чуваков похож на женщину, женщины тоже должны быть и не надо называть их бабами, сами же такие, не надо делать акцент на ориентации и если уж он есть то пусть хотя бы с юмором и всем таким, комментарии пишут неадекватные фанатки и их надо игнорить. и да - популярного как бличенарутованпис яоя нет. По крайней мере нормальный парень точно не будет это смотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
14/09/12 07:38
ВАМПирела
|
ВАМПирела
Заядлый
|
Оо и в каком состоянии было написано это сообщение? В яое нет женщин, там есть только бабы–_–, угу, как всегда каждый остался при своем мнении то что каждый подумал друг о друге
|
Надо танцевать, как-будто никто не смотрит; петь, как-будто никто
не слушает; и любить, как-будто тебе не будет больно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.178
|
|
|
14/09/12 16:57
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Тайлер~ wrote:Степень моей упоротости достигла апогея, сорри. Надеюсь, что завтра Нина простит меня...но я такой овощ, блин, это просто нереально, мы с толстяком накупили мягкова, колы и просто упились в сосиску, аааааа! я жарю картошку на гигантской сковородке, мы смотрим криминальное чтиво, слушаем саундтрек к DMC и рассуждаем о жизни... подвожу итог: пусть будет яой,но не сёнен, где один из чуваков похож на женщину, женщины тоже должны быть и не надо называть их бабами, сами же такие, не надо делать акцент на ориентации и если уж он есть то пусть хотя бы с юмором и всем таким, комментарии пишут неадекватные фанатки и их надо игнорить. и да - популярного как бличенарутованпис яоя нет. По крайней мере нормальный парень точно не будет это смотреть.
С толстым можно, он хороший, но вы там не увлекайтесь я о вас как врач и друг беспокоюсь. Короче приходите в себя. А я лазил в вагину!
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....202.189
|
|
|
14/09/12 17:38
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
но вы там не увлекайтесь
Хата вообще свежачком после нашего набега, только этот засранец не давал мне спать до 10 утра, после чего был выгнан в сторону Сокола. С картошкой вышло немного печально - она пригорела частично, но в шесть утра мы поперлись есть ее, смотря "Кота Леопольда" по телевизору. А потом мне пришлось двадцать минут отсыпать Павлику мелочью номиналом в 10-50 копеек 30 рублей на проезд. По самочувствию в 10 утра было отвратительно потому что все еще были нетрезвы, там же и водка, и вино, и минераль, и картошка, но у нас типа повод был, но он тайный и связан с личной жизнью этого пасана. А сейчас все разгулялось, голова на месте, кресло на месте так что не парься. В яое нет женщин, там есть только бабы–_–
Это смотрится адекватно только с аналогичным тезисом - "в яое нет мужчин, только жалкая пародия на них или и вовсе баба с членом". Вот теперь баланс восстановлен! Кстати, я обожаю баранов. Это очень клевые животные *_* А я лазил в вагину!
НЕ старческую? Поговаривают, что толстяк тоже грешен...
Сообщение отредактировано в 17:38 14.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
14/09/12 18:00
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Тайлер~ wrote: Хата вообще свежачком после нашего набега, только этот засранец не давал мне спать до 10 утра, после чего был выгнан в сторону Сокола. С картошкой вышло немного печально - она пригорела частично, но в шесть утра мы поперлись есть ее, смотря "Кота Леопольда" по телевизору. А потом мне пришлось двадцать минут отсыпать Павлику мелочью номиналом в 10-50 копеек 30 рублей на проезд. По самочувствию в 10 утра было отвратительно потому что все еще были нетрезвы, там же и водка, и вино, и минераль, и картошка, но у нас типа повод был, но он тайный и связан с личной жизнью этого пасана. А сейчас все разгулялось, голова на месте, кресло на месте так что не парься.
Тогда ок. НЕ старческую? Поговаривают, что толстяк тоже грешен...
Неа, резиновую. А ещё я была на удалении кисты из матки, такой прикол. ДА НУ?! О_О
|
|
Нарушение правил
IP:
....202.189
|
|
|
14/09/12 18:02
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Неа, резиновую
Дааа, мы с Игуаной видели такие штуки по телеку ночью..
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
14/09/12 18:19
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Тайлер~ wrote: Дааа, мы с Игуаной видели такие штуки по телеку ночью..
Медицинские, в смысле тренажер?
|
|
Нарушение правил
IP:
....202.189
|
|
|
14/09/12 18:37
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Не совсем. Там еще мужик ходил по городу и всем предлагал потрогать потому что текстура очень похожа на оригинал, все такие суют руку и с умным видом соглашаются. А штука была на подзорную трубу похожа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
14/09/12 18:48
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Тайлер~ wrote:Не совсем. Там еще мужик ходил по городу и всем предлагал потрогать потому что текстура очень похожа на оригинал, все такие суют руку и с умным видом соглашаются. А штука была на подзорную трубу похожа.
Не, у нас там по типу четвертованной бабы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....202.189
|
|
|
14/09/12 21:01
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
Хм. Интересно, зачем мне вчера понадобилось разбивать о голову Павлика сырое яйцо? Я так хорошо помню процесс, но причину вообще нет. А он сказал, что волосы стали более шелковистыми, лол.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.253
|
|
|
14/09/12 21:08
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Тайлер~ wrote:Хм. Интересно, зачем мне вчера понадобилось разбивать о голову Павлика сырое яйцо? Я так хорошо помню процесс, но причину вообще нет. А он сказал, что волосы стали более шелковистыми, лол.
Ну вообще-то яйцо действительно используют как маску для волос, довольно старый рецепт. ... к тому же это так смачно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....202.189
|
|
|
14/09/12 22:10
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote: Я тут читаю про то как гопник решил стать визажистом.
это где?
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.34
|
|
|