Автор |
Сообщение |
|
15/01/16 10:23
Miden
|
Miden
Начинающий
|
третий
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.253
|
|
|
24/01/16 12:11
СкажиНЕТшаблонам!
|
СкажиНЕТшаблонам!
Начинающий
|
Заранее извиняюсь, что обсуждаю ранобэ,но постараюсь без спойлеров. (ога). У меня, как и у довольно многих тут. любимый персонаж именно Рокси и я считаю. что автор уделил внимание Сильфи больше. чем Богине! Не ну реально, сравните! И это учитывая. что за Сильфетт мы практически не переживали все эти восемь лет. даже нет, еще до Инцидента Телепортации нет прям сильного желания узнать, что там как с ней! Это полностью противоположно постоянным переживаниям о Рокси, да и время от времени нам рассказывают историю с ее стороны.Но когда вся эпопея с поиском семьи завершена и они возвращаются, повседневная жизнь. все такое. Все таки не до конца понятны переживания Рокси и мысли и вообще чем она живет. Какого черта. а? Руди её, черт подери, поклоняется и... нормально с ней лично практически не разговаривает. Ну вот что за :бип:? Короче я сильно расстроен((
|
Нарушение правил
IP:
....20.70
|
|
|
26/01/16 10:40
_ Spitfire_
|
_ Spitfire_
Начинающий
|
СкажиНЕТшаблонам! wrote:Заранее извиняюсь, что обсуждаю ранобэ,но постараюсь без спойлеров. (ога). У меня, как и у довольно многих тут. любимый персонаж именно Рокси и я считаю. что автор уделил внимание Сильфи больше. чем Богине! Не ну реально, сравните! И это учитывая. что за Сильфетт мы практически не переживали все эти восемь лет. даже нет, еще до Инцидента Телепортации нет прям сильного желания узнать, что там как с ней! Это полностью противоположно постоянным переживаниям о Рокси, да и время от времени нам рассказывают историю с ее стороны.Но когда вся эпопея с поиском семьи завершена и они возвращаются, повседневная жизнь. все такое. Все таки не до конца понятны переживания Рокси и мысли и вообще чем она живет. Какого черта. а? Руди её, черт подери, поклоняется и... нормально с ней лично практически не разговаривает. Ну вот что за :бип:? Короче я сильно расстроен((
Когда я читал у меня было ощущение что таким деталям как разговоры с ****** автор не уделял должного внимания
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.127
|
|
|
28/01/16 10:09
Songe
|
Songe
Начинающий
|
Очень не советую читать комментарии под мангой тем, кто не читал ранобе. Спойлерастов очень уж много.
|
Нарушение правил
IP:
...5.95.80
|
|
|
15/02/16 14:20
Iluxa(-_-)
|
Iluxa(-_-)
Заядлый
|
Просто шикарна глава  .Много нового узнал))Восторг полнейший  Спасибо за вашу работу
|
Нарушение правил
IP:
....223.75
|
|
|
22/02/16 23:19
Xabarin
|
Xabarin
Начинающий
|
Эх как долго рисуется манга, а ведь в ранобэ Руди завел себе детишек ехехе
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.50
|
|
|
14/03/16 00:35
Dethes
|
Dethes
Начинающий
|
После 10 тома ранобэ пропадает желание читать, если честно. Надеюсь, что автор в край не скатит произведение, рили.
|
Нарушение правил
IP:
...26.51.46
|
|
|
19/03/16 00:13
Be3yBuu
|
Be3yBuu
Начинающий
|
Интерес проснётся с новой силой после случая с мышью в подвале.... И дальше до конца книги будет держать в напряжении
|
Стадо баранов, управляемых львом одолеет стадо львов, управляемых бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.85
|
|
|
22/03/16 07:45
ФкБор
|
ФкБор
Начинающий
|
После 3 летней арки на континенте демонов,как то интерес угас,По мне она самая лучшая была,а арку про университет читал так в обще со скрипом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.221
|
|
|
23/03/16 22:51
KlIk888
|
KlIk888
Начинающий
|
Манга просто шедевр, я ее уже много раз прочитала и не устала от нее. Почему перевода еще нет?  Переводчики ее забросили?
|
★Дарья Дейкин
|
Нарушение правил
IP:
...4.58.158
|
|
|
24/03/16 17:47
Be3yBuu
|
Be3yBuu
Начинающий
|
ФкБор wrote:После 3 летней арки на континенте демонов,как то интерес угас,По мне она самая лучшая была,а арку про университет читал так в обще со скрипом.
У меня также было, но после инцидента с мышью в подвале интерес проснулся и держался доконца книги
|
Стадо баранов, управляемых львом одолеет стадо львов, управляемых бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.85
|
|
|
24/03/16 17:47
Lelush007
|
Lelush007
Начинающий
|
KlIk888 wrote:Манга просто шедевр, я ее уже много раз прочитала и не устала от нее. Почему перевода еще нет?  Переводчики ее забросили? 
что ж вы все такие ленивые... открыли гугл, посмотрели бы и узнали, что она выходит раз в месяц, а то все на переводчиков сваливают... А вообще для памятки, видите, что обсуждают ранобе, значит выходит крайне редко(мангу обычно делают в качестве рекламки к ранобе(особенно это касается крупным ранобешек)), гдето раз в две недели/месяц
|
Нарушение правил
IP:
....62.153
|
|
|
28/04/16 20:43
Plenennyi
|
Plenennyi
Начинающий
|
ФкБор wrote:После 3 летней арки на континенте демонов,как то интерес угас,По мне она самая лучшая была,а арку про университет читал так в обще со скрипом.
У меня как раз наоборот. Арка с континентом демонов не сильно впечатлила, зато то, как он пытался вылечить "недуг" в универе, сильно затянуло. Да и свадьба с Сильфи порадовала. Жалко, конечно, что автор отца Руди вычеркнул, но спасение Рокси того стоило (мой любимый персонаж).
|
Нарушение правил
IP:
....18.250
|
|
|
06/05/16 16:54
Alliluya
|
Alliluya
Начинающий
|
После ознакомления с данной мангой очень заинтересовался историей и по сему решил прочитать ранобэ, и в целом мне понравилось, но стоит отметить что во время прочтения я падал из крайности в крайность несколько раз т.к. история то затягивает тебя с головой, то наоборот отпадает всякое желание читать дальше (я так, к слову, на пару месяцев забросил чтение) + бывают и довольно средние моменты (отторжения не вызывают, но и ничего хорошего). В общем рекомендую к прочтению, хотя и есть спорные моменты, но читать определенно стоит хотя бы ради одного крутого сюжетного поворота. На тему того что многое в манге порезали относительно ранобэ: как по мне то это было неизбежно и даже правильно, ведь в оригинале львиная доля текста приходится именно на рассуждения Г.Г. о самых разных вещах, важных и не очень, что в формате манги смотрелось бы излишне громоздко, а потому главное чтобы суть была передана правильно и под нож не шли целые арки (кроме одной которую я искренне ненавижу и даже считаю что можно было уместить её в 3-5 глав (кто читал поймет... наверное)).
|
Нарушение правил
IP:
....159.215
|
|
|
25/05/16 13:00
Варвейн
|
Варвейн
Начинающий
|
Лучше бы я дропнул ранобэ после расставания ГГ с Эрис. Придумал бы happy end и был бы доволен. Дальше - одно только огорчения, разочарование и грусть. - К чёрту гарем, Эрис one love.
- Пол! Неееет!
- Ностальгия.
- Слишком много интриг с Хитогами.
|
"Еще слово, и ты полетишь вниз. И вообще, исключи из своего меню голубику!" (с) Торико
|
Нарушение правил
IP:
...38.124.144
|
|
|