Автор |
Сообщение |
|
26/06/16 23:47
Owerslord
|
Owerslord
Начинающий
|
Спс за перевод!!
|
Нарушение правил
IP:
...54.110.193
|
|
|
01/12/16 00:58
[Н]Е[И]З[В]Е[С]Т[Н]А[Я]
|
[Н]Е[И]З[В]Е[С]Т[Н]А[Я]
Начинающий
|
Только прочитала мангу жду продолжения +_+
|
(°★°)
|
Нарушение правил
IP:
...06.201.226
|
|
|
14/12/16 22:55
vovan0807
|
vovan0807
Заядлый
|
Манга понравилась и затянула с первых глав. Прочитал быстро и с удовольствием. Единственное что мешало чтению - это обилие спойлеров в комментариях
|
Нарушение правил
IP:
...50.154.225
|
|
|
18/12/16 01:54
rk3
|
rk3
Начинающий
|
После прочтения появилось жгучее желание взять дробовик и расстрелять этого ГГ, вернее, его прошлую версию. Я ненавижу всеми фибрами души таких людей. Это ничто, абсолютный ноль, кусок мяса и жира, сидящий всю свою жизнь перед монитором и истерящий, когда его просят найти работу. Человек-желудок. Авторы допустили фатальную ошибку, вставляя его "светлый лик" практически в каждую главу, это как таракан, плавающий в борще, портит аппетит! В общем, почитал, поплевался, и теперь стараюсь это забыть!
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.73
|
|
|
03/04/17 09:37
Jazki Youtube!
|
Jazki Youtube!
Начинающий
|
пол года нету переводов...а зря! Такой проект забросили...обидно  Буду очень рад, если продолжите!!!
|
Таково мое мнение! Бугага!
|
Нарушение правил
IP:
...5.85.36
|
|
|
04/04/17 02:14
Be3yBuu
|
Be3yBuu
Начинающий
|
jazkriss wrote:пол года нету переводов...а зря! Такой проект забросили...обидно  Буду очень рад, если продолжите!!! 
За пол года много не изменилось, вышло ещё 4 главы манги, лучше почитай книгу
|
Стадо баранов, управляемых львом одолеет стадо львов, управляемых бараном.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.91
|
|
|
18/05/17 06:36
Scleross
|
Scleross
Начинающий
|
Что нравится в этой манге(новелле), так то что ГГ вроде и имба, но не настолько чтобы от пука горы рассыпались. В его обороне хватает дыр, а большее время он средний маг, просто с цистерной МP. Каждый серьезный бой достаточно потный, а некоторые он и проигрывал, и убить его могли пару раз. Из минусов: чрезмерная извращенность(никогда не понимал тягу японцев нюхать чужие трусы, а тем более их боготворить) , "японщина" окружения мира фэнтези(фанклуб, школа пусть и магическая, но срисованная с японы, банальные фразы типо: извращенец, враг всех женщин, грязный педофил, в мире достаточно темного фентези-то, ну и вообще кружевные труселя каждую главу, всегда думал что в мире фентези если и есть трусы то они что то типо куска ткани в виде шорт по колено), ну и выборочность(все жены гг - девственные девы Марии во плоти, при достаточно суровых нравах мира).
|
Нарушение правил
IP:
...4.42.22
|
|
|
11/07/17 10:11
Lanfan
|
Lanfan
Начинающий
|
Манга очень понравилась! Идеальный стеб над хикки с их закидонами и панцуфилией)) Наконец-то манга про попаданцев без бесконечного игрового прокача, описание которого занимает половину времени, а оставшуюся - боёвки. Сюжет развивается живенько, личность героев меняется, в общем, все бы прекрасно. Только бы мангу чаще выпускали)
P.S. вопрос, читавшим ранобэ. Где вы его берете? На здешнем либребук (и тогда я какой-то идиот, который не может разобраться с интерфейсом) или читаете на английском? Если не жалко, киньте ссылку, плиз!
|
http://www.gayru.org/t6597.html
о дааа! народ, это просто неимоверно редкий ржач!
|
Нарушение правил
IP:
....200.208
|
|
|
06/12/17 01:07
HTTP404
|
HTTP404
Начинающий
|
Ранобэ лучше. Намного. Тут очень многое вырезали, да разбавили отсебятиной. Прочесть ранобэ можно на rulate. Там уже все 24 тома переведены.
|
Нарушение правил
IP:
...55.177.240
|
|
|
08/06/18 04:06
Digent
|
Digent
Начинающий
|
Хикка за 30 встретил грузовик и стал магом. Занимательное перерождение с долей психологии и морем фансервиса. Спойлерасы во всех комментах, ведь оригинал переведен полностью, а манга застряла где-то на 5(из 24) томе, да еще перешла к побочным персонажам. В общем, пошел читать
Хейтерам: сначала посмотрите на обложки, жанры и описание
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.183
|
|
|
08/07/18 02:37
ArkhamAlex
|
ArkhamAlex
Начинающий
|
Не читал новеллу, но очень даже понравилось. Манга читалась на одном дыхании, очень понравился уклон в психологию, но в последних главах действительно создаётся впечатление, что она повисла.
|
Нарушение правил
IP:
...48.200.142
|
|
|
10/01/20 19:26
(╥﹏╥)хочу тян(╥﹏╥)
|
(╥﹏╥)хочу тян(╥﹏╥)
Начинающий
|
Одно из лучщих манг во всём мире (*≧▽≦). Я сам обожаю жанр гарем с хорошими персонажами и главным героем, а тут оказывается это еще и этти!!!!!!! Вооооообщеее супер!!!!!! ヾ(@°▽°@)ノ Самое лучшее что тут есть и отличающее от остальных исекаев это то что главный герой осмелился поделить кровать с любимой (Если честно от начала и до конца думал что главный герой не Рудеус, а я). И тут я был в седмом небе от счастья :;(∩´﹏`∩);: Гаремник в которым гг перепихается девушкой ♡^▽^♡ Теперь это мое любимое ( ♥д♥)
|
Нарушение правил
IP:
....205.21
|
|
|
12/04/20 21:30
HTTP404
|
HTTP404
Начинающий
|
Первый мой отзыв был слишком критическим, но всё-таки уточню: на самом деле, тут весьма неплохая адаптация. Бывают адаптации кастрированные (см, например, Волчицу и пряности, где тупо выбросили 90% сюжета и сделали краткий пересказ), бывают адаптации дословные (Убийца гоблинов, где манга 1-в-1 копирует ранобэ, выбросив только часть интерлюдий). "Безработный" - нечто среднее.
По большей части манга следует сюжету ранобэ и ничего слишком важного не выброшено. Частенько выброшены размышления героев, из-за чего порой не понятна логика их действий, но тут, полагаю, у авторов выбора особого не было - уж больно много Рудэус думает обо всём, что происходит или происходило. Без сокращения получились бы целые главы, посвящённые только его размышлениям. Это приводит к одному недостатку: Рудэус ведь тем и хорош, что всегда обдумывает свои поступки, для того, чтобы не ошибиться и поступить правильно, что получается не всегда (но он обязательно учтёт эту ошибку в будущем).
С другой стороны, полагаю, те, кому манга понравится, вполне могут прочесть ранобэ. Благо оно есть целиком на русском. Тем более, что манге его ещё лет 10 догонять, с таким темпом выпуска глав. И манга вполне неплохо справляется со своей задачей - Показать интересную историю, заставить сопереживать персонажам, и привлечь читателей к первоисточнику.
|
Нарушение правил
IP:
...30.156.35
|
|
|
15/12/20 19:26
Arachnida
|
Arachnida
Начинающий
|
Я прочитала очень много исекаев разных жанров, ориентированных на разную возрастную категорию. Решила таки попробовать один из популярных исекаев, в итоге одно разочарование. Меня не хватило дальше 2 тома и какой-то главы я не захотела читать. Мне нравятся качественнын персонажи, действия, сила героев и развитие сюжета. Начало неплохое, чем дальше, тем скучнее. Кому нравится фансервис - тому сюда. Я не против него, но и не за. В этом случае, я больше закатывала глаза, так как мне были интересны личности самих персонажей, толком не обьясняют их действия. После прочтения начало после конца, есть параллели с этой историей, да разница в целом колоссальная. Я ожидала историю, похожую на начало после конца. В итоге, сама реализация идеи и истории с дырками и больше напоминает исекай для любителей этти и фан-сервиса. Бррр... мне не понравилось то, как его сюда впихнули. Эта история не для меня и дочитывать желание отпало. Герой естественно измениться, правда нет желания наблюдать за этим развитием. Меня цепляет в мангах именно развитие героя и особенность характера, обстоятельств. Ничего из этого оказалось не моим. В итоге даже не дочитала.
|
Нарушение правил
IP:
...00.226.219
|
|
|
29/01/21 15:45
Trocksho
|
Trocksho
Начинающий
|
14 том 66 глава по хронометражу это примерно какой том и какая глава по ранобэ?
|
Нарушение правил
IP:
....53.213
|
|
|