Автор |
Сообщение |
|
18/02/15 00:15
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
fankoreandrama wrote:собрались здесь великие критики, которые всё понимают в актёрском мастерстве, режиссёрской работе и съемках. ну вот тошнит уже от вас, "опытные" вы наши.
Я не критикую...а обсуждаю. Ведь на то и форум. Просто есть люди, которые не могут принять другого мнения, чем их собственное. Я высказываю лишь своё. Ну а на счет опытности - это для примера...не более. Кичиться и хвастаться чем-то просто глупо, потому что есть действительно мастера своего дела. За то мы их и любим. Не правда ли?
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|
20/02/15 20:59
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Ой, девочки! Мне кажется актеры играют для зрителей, а зрители могут быть и такие как я. Да те самые - нудные, придирающиеся, ничего не соображающие в актерской игре, да еще и критикующие! Мне не чем аргументировать свою неприязнь к актрисе, кроме собственных ощущений, Я НЕНАВИЖУ ЕЕ ГЕРОИНЬ ЗА МАНЕРУ ЖРАТЬ КАК СВИНЬЯ. Я не профессиональный критик, я обычный потребитель, тот на ком они у себя в стране % делают. Кажется и сама актриса это понимает и особо не напрягается. Позовут в фильм Ким Ки Дука раскроется пополной. А для нас домохозяек и студенток можно и почавкать, и потупить на камеру - все схаваем.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
10/03/15 01:24
ТуДуМа
|
ТуДуМа
Начинающий
|
А вот я не понимаю о чем речь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Сама актриса мне кажется интересной... Я не говорю, что она великолепная актриса или что она не умеет играть. Мне просто кажется что она интересная. Она не похожа на обычных, супермодельных актрис и идеальным телом и суперскими манерами и по этому мне она нравится меньше, чем некоторые актрисы. Но мне нравится, что она живая, что она настоящая. Когда я смотрю ее фильмы то я понимаю, что именно так могла себя повести какая- нибудь из моих знакомых или подруг. По моему актриса ведет себя естественно и не идеально и именно в этом ее изюминка. Но я конечно не кинокритик и не обращаю внимания на то как хорошо она играет
|
Тудум-Тудум
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.47
|
|
|
14/03/15 00:10
Irish-iry
|
Irish-iry
Начинающий
|
Она мне тоже не нравится. Я еще никогда и в корей. или японск. сериалах не видела такой тупой и бездарной игры...хотя нет...переигры. Здесь не лицо, а фигура у нее вообще четкая, просто, она НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ. Не нравится. Имею право на такое вот личное мнение.)
|
Я бы мог изменить мир - только нах мне это нужно?
Лучше...буду менять себя, а потом и сам мир подтянется.
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.38
|
|
|
22/03/15 23:53
Агнесса 66
|
Агнесса 66
Начинающий
|
Почитаешь ваши комментарии и придешь в шок, народ серьезно, если вам так не нравится эта актриса то просто промолчите ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) . Я никого не оскорбляю конкретно, но придерживайтесь хоть какой то этики ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e746f170e2a60a973f6f1b2abdbfa5a7.gif) Не спорю, все имеют свое мнение, но все же. Мне лично эта актриса нравится, особенно ее живая мимика и позитив!
|
^-^
|
Нарушение правил
IP:
....183.136
|
|
|
23/03/15 20:33
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Агнесса 66, ВОТ!!! Полностью с Вами согласна!! Не читаю никогда отрицательных отзывов...так сказать "ищу знакомую букву", благодарна если крупно пишут НЕ нравится...или в самом начале))) остальные "кружева" уже пропускаю. Тут случайно просто затянуло в один из отзывов, о чем сильно пожалела. Подобное уже похоже на зависть...или выплескивание собственных амбиций.Очень надеюсь, что актеры это не читают. Интернет жесток, а творческие натуры очень ранимы.
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
24/03/15 22:51
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Агнесса 66 wrote:Почитаешь ваши комментарии и придешь в шок, народ серьезно, если вам так не нравится эта актриса то просто промолчите ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) . Я никого не оскорбляю конкретно, но придерживайтесь хоть какой то этики ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e746f170e2a60a973f6f1b2abdbfa5a7.gif) Не спорю, все имеют свое мнение, но все же. Мне лично эта актриса нравится, особенно ее живая мимика и позитив! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif)
О да, будем говорить, что она прекрасная актриса, чтоб не обиделась, ибо все и так знают, что она бревно. Ваша логика железобетона. Хорошо хоть певицей не стала. Папа Ян – мировой мужик, прямо послал ее в актрисы.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.209
|
|
|
25/03/15 02:38
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
FuDo-sama согласна на все 100% Ведь актерская профессия такова, что игра вызывает какие-то эмоции - кому-то она нравится, а кто-то любит такие образы и приемы. Все люди разные. А говорить только хорошее или вообще воздерживаться - приемчик из разряда черепахи: "а я в домике..." Мне кажется здоровая критика ещё никому не помешала, а для актерской среды помогает понять ошибки и развиваться дальше. Конечно она этого не прочтет. Но люди вольны выражать своё мнение. Ufeltessa, Агнесса 66 Вы же выражаете своё. Кстати, никто девушку не оскорбляет. А уж в профессиональной сфере...извините, и врачу и учителю, и летчику-испытателю (далее продолжить) тоже могут сказать - "вы ужасны, не умеете, не могу видеть как вы работаете..." и ничего с этим не поделаешь. Я вообще за мир, но вот молчать потому что так будет лучше, чтобы она не обиделась... и т.п. На мой взгляд, как-то не очень умно. Конфликты и споры в разумных пределах (без излишней агрессии и жестокости), вообще двигатель прогресса. Если человеку без слуха и голоса, который очень любит петь, не сказать - что не стоит делать это прилюдно и часто, то возможно, это и для него будет хорошо. Он то, может о своём промахе и не догадывается, думая, что он великий певец.
|
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|
26/03/15 16:34
Агнесса 66
|
Агнесса 66
Начинающий
|
Не спорю актерам нужно знать свои ошибки, недостатки, чтобы можно было совершенствовать свое мастерство, но опять таки это обычный форум, не думаю что у них есть возможность или даже желание это читать. Кроме того как личность она смогла достигнуть многого, это вызывает уважение
|
^-^
|
Нарушение правил
IP:
....182.128
|
|
|
26/03/15 23:13
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Агнесса 66 wrote:Не спорю актерам нужно знать свои ошибки, недостатки, чтобы можно было совершенствовать свое мастерство, но опять таки это обычный форум, не думаю что у них есть возможность или даже желание это читать. Кроме того как личность она смогла достигнуть многого, это вызывает уважение ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Как личность...согласна. И я её уважаю. Но вот актерский талант не вижу...увы. Это личное мнение. А так она и рисует, и много чего ещё делает. Есть у неё возможность - браво и в путь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|
01/04/15 00:05
MashiroGinca
|
MashiroGinca
Начинающий
|
Народ вы задолбали ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) (если бы она мне не нравилась я б тупо сюда не зашла) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) ну еслишком у вас столько много времени идите смотрите дальше свои дорамы, сериалы и аниме(в мире слишком много интересного
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.209
|
|
|
01/04/15 19:51
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
MargoV wrote:[]А так она и рисует, и много чего ещё делает. Есть у неё возможность - браво и в путь. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Ндаааа!!! С самого начала читая выступления Марго крутится в голове фраза Раневской: "Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности." И, кстати... Фаина Раневская в 1992 году была признана редакционным советом английской энциклопедии «Who is who» одной из 20 выдающихся актрис ХХ века. Трудно поверить, при поступлении на работу в один подмосковный театр артистка «удостоилась» от режиссера эпитета «совершенная бездарь».
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
04/04/15 17:07
Farida7
|
Farida7
Начинающий
|
Прекрасная актриса! Судить о ней по паре ролей- большая ошибка. Она разная,как и ее героини.Если взять для сравнения дорамы "Идеальный парень" и "Глаза ангела"- игра Хе Сон - небо и земля. А ее режиссерская работа "Персиковое дерево" просто выворачивает душу наизнанку.А как подобрана музыка, заглавная песня- просто шедевр...
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.77
|
|
|
05/04/15 21:56
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Я заметила, до определенного времени форум был уныл и не интересен. Ничего кроме "с днем рождения" и "как ты прекрасна и удивительна" на нем не мелькало. Поклонницы актрисы возрадуйтесь, она действительно вызывает сильные эмоции. И это мне кажется главное для актера. Его замечают - его обсуждают... Люди что-то думают о нем, и стремятся свое мнение до кого-то донести. Это важно, для них (я не к тому, что она прочитает наши перлы, или ей расскажут, это же все между нами русскоязычными девочками), ведь о многих даже форумов нет, чтоб пообсуждать, повосхищаться или покритиковать. Это одна из составляющих жизнь публичных людей, и не чего требовать, чтоб о них писали только хорошее, или не писали вообще... Без этого было бы скучно (и им и нам)... И форум живущий на одних только поздравлениях с днем рождением зачах бы. Я так считаю.
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
06/04/15 23:54
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
О.Стах wrote:Я заметила, до определенного времени форум был уныл и не интересен. Ничего кроме "с днем рождения" и "как ты прекрасна и удивительна" на нем не мелькало. Поклонницы актрисы возрадуйтесь, она действительно вызывает сильные эмоции. И это мне кажется главное для актера. Его замечают - его обсуждают... Люди что-то думают о нем, и стремятся свое мнение до кого-то донести. Это важно, для них (я не к тому, что она прочитает наши перлы, или ей расскажут, это же все между нами русскоязычными девочками), ведь о многих даже форумов нет, чтоб пообсуждать, повосхищаться или покритиковать. Это одна из составляющих жизнь публичных людей, и не чего требовать, чтоб о них писали только хорошее, или не писали вообще... Без этого было бы скучно (и им и нам)... И форум живущий на одних только поздравлениях с днем рождением зачах бы. Я так считаю.
Полностью согласна. Думаю, что интересно узнать разные мнения, а не просто хвалебные оды. Их конечно приятнее получать, но раз за разом думаю это становится скучновато.
|
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|