Автор |
Сообщение |
|
30/12/11 21:50
Eva-chan
|
Eva-chan
Местный житель
|
Юмор плоский,мне не понравилось!
|
— "я тебя не отдам никому" -
величайшая в мире ложь.
всё в итоге придёт к одному:
и отдашь, и предашь.
и уйдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.33
|
|
|
03/01/12 10:48
ВЛАДЫКА
|
ВЛАДЫКА
Местный житель
|
моё мнение: да согласна что стрипы в начальных главах были не идеальными /скажем так/,обьясню почему: героев было сложно различать между собой,и(не знаю как называется)ну штрихи и кружочки которых было очень много и заштриховывали ими почти все подряд,НО в подальших главах придраться мне не к чему я видела что некоторые сравнивают сей стрип с яойщицей(=_=",люди это разные манги мне очень нравиться яойщица но КАК их можно сравнивать...это все равно что сравнивать арбуз и линейку ._.),еще видела что какой то умник написал мол яойщица выходит 1-2 страницы,а тут что то непонятное в виде 4 "окошок" если посмотреть в жанры там русскими буквами по японски написано что это ЁНКОМА,а по поводу юмора,на вкус и цвет ребята.... да я не сильно уссыкаюсь з глав но их просто приятно читать,они если не смешные то веселые спасибо Тегре и ее будням
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.95
|
|
|
08/01/12 15:16
Mousou
|
Mousou
Начинающий
|
еще видела что какой то умник написал мол яойщица выходит 1-2 страницы,а тут что то непонятное в виде 4 "окошок" если посмотреть в жанры там русскими буквами по японски написано что это ЁНКОМА
Прошу прощения, вы у окулиста давно были? Было сказано, что выпускать главу (главу!) из одного стрипа - невероятно глупо. Ёнкома - это разновидность манги, в которой ситуация описывается через 4 кадра. И эти четыре кадра - не глава, черт подери. Глава обычно состоит из 20 страниц. То, как сейчас выходит эта "ёнкома" - это не главы, это огрызки глав. Представьте себе, если Наруто или Ван-Пис будет выходить по одной странице в неделю. Тут то же самое.
|
Нарушение правил
IP:
....200.105
|
|
|
09/01/12 22:10
Greeny
|
Greeny
Начинающий
|
автор - вы супер! рисовка хороша - отлично передает настроение))) очень приятно увидеть что то настолько качественное и сделанное в россии) сначала даже удивилась - приманила рисовка))) желаю творческих успехов! будем с нетерпением ждать продолжения)))
|
Нарушение правил
IP:
....136.25
|
|
|
09/01/12 22:10
ВЛАДЫКА
|
ВЛАДЫКА
Местный житель
|
Mousouеще видела что какой то умник написал мол яойщица выходит 1-2 страницы,а тут что то непонятное в виде 4 "окошок" если посмотреть в жанры там русскими буквами по японски написано что это ЁНКОМА
этим предложением я хотела выразить непонятное для меня сравнение с яойщицей.../мол там 1-2 стр. и тут так же/ и да Традиционное строение ёнкомы. Это слово состоит из четырёх китайских иероглифов: ки (яп. 起):Первый кадр задающий основу истории. сё (яп. 承 сё):Второй кадр продолжает действие начатое в первом. тэн (яп. 転): В третьем кадре обычно происходит кульминация сюжета. кэцу (яп. 結): Четвёртый кадр завершает сюжет.материал взят с вики если что...Ёнкома необязательно должна быть 20 страниц,порой 1 енкома может составлять 1 главу Прошу прощения, вы у окулиста давно были?
и при чем здесь окулист? =_=" и я вас не прощаю так как не терплю плохих высказываний в мою сторону без обоснования и везкой та то причины!
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.95
|
|
|
10/01/12 10:41
Mousou
|
Mousou
Начинающий
|
ВЛАДЫКА wrote:Mousou Ёнкома необязательно должна быть 20 страниц,порой 1 енкома может составлять 1 главу
Ну, начнем с того, что я "яойщицей" я не сравниваю. Далее. Определитесь, пожалуйста, что такое глава, а что такое стрип. Вы же так любите эти слова, дорогие "анимешники"! Ни один уважающий читателя автор не будет выпускать свою ёнкому в формате "один стрип - одна глава". Это просто-напросто глупо. И мангаку такого на кол посадят. А если выпускает - то, скажите пожалуйста, зачем? Для себя? Тогда извольте не показывать это публике. И да - к чему же вы привели эту информацию с вики, которую, по вашей логике, я не удосужился прочитать еще до вступления в эту интеллектуальную беседу? Там сказано про главу? Там сказано лишь про формат ёнкомы. Манга состоит из четырех кадров, в каждом происходит какое-либо действие. Где там сказано, что одна глава - один стрип, мне не понятно. Невидимый шрифт? Может мне соскриншотить и изменить цвет на розовый, чтобы узнать эту очень интересную информацию, скрытую от обычных людей? Почитайте "Азумангу". Если там одна глава и один стрип - одно и то же, то я признаю вас победителем.
|
Нарушение правил
IP:
....200.105
|
|
|
10/01/12 12:35
Тегра
|
Тегра
Заядлый
|
Mousou Я уже объяснила, почему я выкладываю стрипы по одному. Потрудитесь прочитать. Очень глупо с вашей стороны сравнивать ёнкому и вебку (в случае Яойщицы). Ещё глупее сравнивать My Life с уже изданными ёнкомами (будь то Азуманга, Лаки Стар и прочие представители жанра), которые являются для автора и работой и источником дохода и оформление которых (разбивка на главы, заглавные картинки, цветные бонусы и т.д.) строго оговорено в контракте. Я уже давно решила, что буду собирать стрипы в главы только если буду их издавать. И из-за того, что ждать загрузки стрипов, разбитых по одному нужно на 1 секунду дольше я не передумаю. Прошу, не засирайте тему и дальше - от этого ничего не изменится. Я уверена, вы уже сказали всё, что думали.
|
Нарушение правил
IP:
...49.12.174
|
|
|
19/01/12 05:52
Chibi_Kenji
|
Chibi_Kenji
Начинающий
|
Тегра вижу что многие не ценят вашу труд(назавем его так). Я вот ценю! Вы красите, рисуете очень круто!  (сам неувлекаюсь енкомо)Посмарел галерею мм класс.  Младшая сестра предлагала прочесь ваш труд. Она обожает вашу работу! Ну я прочел 1 главу(как бы главу) и вот стою и думаю чтож это было??? Непонел прочел 2 главу такая же ситуация. И забил так как не интересно(вы меня уж простите я понимаю это тяжело хотя я сам тоже в током положении был, но мою вообще Плагият назвали  Сравнили с :бип: извините за выражение).Но как учат нас многие аниме и манги хочу сказать "не сдавайтесь"!!!Ибо благодаря старанию раждаются гении! Я тоже вместе с вами буду стараться. Давайте изменим Рид Мангу!!! Пусть все выше троли подут ниц!  ((((( (после прочтения моих высказывании многие задаються вопросом чтож я хотел сделать оскорбить или похвалить))))))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:43 19.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.252
|
|
|
20/01/12 15:33
Тегра
|
Тегра
Заядлый
|
Chibi_Kenji Эм-м... Конечно, спасибо за поддержку. То, что некоторым ёнкома не нравится - вполне естественно. Мне как-то даже спокойнее, когда не хвалят напропалую. Вам бы посоветовала следить за грамотностью. Дикие ошибки в предложениях отталкивают, как от работы, так и от человека.
|
Нарушение правил
IP:
...49.12.174
|
|
|
21/01/12 19:47
Chibi_Kenji
|
Chibi_Kenji
Начинающий
|
Да мне все твердят за ошибки ну я особо на них не обращаю ХД
|
Нарушение правил
IP:
....31.253
|
|
|
25/01/12 07:21
Arey109
|
Arey109
Начинающий
|
Я ёнкому как жанр не люблю. Но ЭТО я читаю. И мне нравится. (Это единственная ёнкома, которую я ) Очень оригинальный художественный стиль и очень актуальный, жизненный юмор. Действительно свежо и живо. Потому что в кои-то веки, кто-то из наших авторов не "косит под японцев", а СОЧИНЯЕТ СВОЕ. ОТ ДУШИ. Каждый прикол тут живой и настоящий. Почитал - и ощущение такое, что сам пообщался с этими людьми. Браво!  Хоть это вроде как рассчитано на женскую аудиторию, а я - мужик, мне очень нравится. (И нравится даже больше, чем японская ёнкома, потому что тут все наше, и родное) Последнее, что хочу сказать - цветные страницы мне нравятся меньше черно-белых. Но это мое личное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...3.235.151
|
|
|
26/01/12 17:59
Тэцу
|
Тэцу
Начинающий
|
Внезапно нашел вас тут с: ЖДЕМ 5ОГО ФЕВРАЛЯЯ~~~
|
- Во-первых, вы мужчина или женщина?
- Какая разница, товарищ?
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.211
|
|
|
03/02/12 21:06
frazy_grand
|
frazy_grand
Начинающий
|
Опачки, Тегра, и тут Вы!  Здорово, просто здорово) Ваш комикс очень милый, я его на АК читаю)
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.229
|
|
|
08/02/12 08:45
Тегра
|
Тегра
Заядлый
|
Похоже я становлюсь популярна)) Ссылочка на весёлую темку - http://www.diary.ru/~:бип:/p171251342.htm?oam#more3 А я лишь продолжу рисовать ещё больше.
|
Нарушение правил
IP:
...11.142.162
|
|
|
21/02/12 08:11
Arey109
|
Arey109
Начинающий
|
Правильно! Рисуй! Нефиг слушать всяких там :бип: со всяких там :бип:.  Особенно если они не знают, кто такая Чулка  (Это я про их гонево насчет "гибрида лаки стар и крэзи матрешки" - вот это они лоханулись!) Даже если твои работы нарисованы не совсем профессионально, в них есть какой-то шарм, какая-то изюминка, которая есть далеко не в каждой профессиональной работе. Так что друзья с тобой, а врагов не слушай. Но, если честно, между нами художниками говоря, профессионализм лишним не бывает, так что запишись на какие-нибудь художественные курсы. Хотя бы для того, чтобы всякие там :бип: перестали тебя и твои работы :бип:. Увидишь, насколько жизнь приятней станет. Хотя, лично мне и так нравится.Так что удачи тебе и творческих побед!
|
Нарушение правил
IP:
....90.179
|
|
|