Автор |
Сообщение |
|
24/02/12 13:09
SunLynx
|
SunLynx
Заядлый
|
очень понравилось! такое одновременное смешение противоположных чувств завораживает. читала не отрываясь перечитывая одну страницу по несколько раз. но, тем кто любит простые милые истории, читать не рекомендую. очень жестко.
|
Нарушение правил
IP:
...26.25.109
|
|
|
02/04/12 15:41
LiL07OVA
|
LiL07OVA
Начинающий
|
твердя о жестокости,не забывайте,как она здесь прекрасна и отчаянно романтична!именно так.Да скажу я аригато огромное за эпилог, кто оппонирует,что нет логически завершенного финала, слеп.
|
_Everybody Lies_do you know?_Im lovin it_
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.133
|
|
|
02/04/12 18:00
AleksandraGyko
|
AleksandraGyko
Начинающий
|
ЛЮДИ  ,наконец экстра часть вышла  ,я жду продолжения  .Эта самая жестокая манга  И поэтому она самая любимая  (из всех любимых  )
|
Нарушение правил
IP:
...4.80.58
|
|
|
12/04/12 21:01
Diana-sama
|
Diana-sama
Начинающий
|
Мне очень понравилось  Такой сюжет-просто ах!!! хотя скорее ахтунг-для этой манги  Рисовка божественная, такие позы и не только в самом яое-вся манга просто шикарно прорисованна. Не смутило абсолютно ничего. жесткая?Да. сложная?да...но это просто шедевр Клизма  : первый раз вижу в манге  : еще + к сюжету  Добавлю в избранные, ибо оч понравилось-жаль что мало Т-Т
|
Мы же с тобой интеллигентные личности, так что быстро перестань танцевать, слезь со стола и лучше чаю выпей...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.130
|
|
|
10/05/12 18:16
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
чушь мне не понравилось
|
Нарушение правил
IP:
....168.64
|
|
|
13/06/12 10:57
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Эта история докозательство того,что Инария Фусаноске-не всегда успешная манга. Да,рисовка как всегда-высший балл,но,откуда столько неоправданной жестокости?Или может я не смогла увидеть что-то сокрытое между строк?Вообщем,я не очень-то приятно удивлена,манга на любителя.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:11 13.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....250.37
|
|
|
10/10/12 23:20
Loveless_Wolf
|
Loveless_Wolf
Заядлый
|
Немного не поняла смысл отступлений рисовки в чиби-зону. Учитывая то, какие времена описывались в манге, показалось, что немного неуместно было использовать эту шуточную рисовку. ИМХО А в плане сюжета манга хорошая. Хотя, надеялась на более развязанную концовку.
|
Такие подписи запрещены. Админ.
|
Нарушение правил
IP:
....8.74
|
|
|
04/11/12 12:12
_Izanami_
|
_Izanami_
Начинающий
|
Достаточно противоречивая манга... Вроде и действительно жестоко, и, в то же самое время, есть в ней какая-то нежность и, как ни странно, искренняя любовь. Считайте меня извращенкой, но мне действительно понравилось. Хотя я не приветствую физическое насилие в любом его проявлении и не принимаю никакого оправдания ему, но эта манга все равно вызывает теплые чувства во мне.
|
Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на земле. ©
|
Нарушение правил
IP:
....185.75
|
|
|
17/04/13 20:37
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Мне очень нравится эта манга, перечитываю на второй раз. Это действительно интересная работа, вызывающая взрыв эмоций! На одной из последних глав можно было пустить слезу, отчего был чутка в шоке... Советую почитать. P.S. Если бы не было чибиков, то получилась бы ещё трагичнее.
Сообщение отредактировано в 22:39 06.01.18
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...9.195.73
|
|
|
13/05/13 23:58
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Зацепило. Странная, жестокая и болезненная любовь мальчика-еврея, и отцовская любовь генерал-майора. На самом деле история очень трагична и жестока. Я не понимаю героев, не понимаю такой любви, не понимаю такой жестокости, сломившей человека, и не понимаю генерал-майора, простившего все это. Для меня это слишком странно, противоестественно. Но манга, безусловно, понравилась, пусть и оставила после себя смешанные чувства.
|
Нарушение правил
IP:
...23.95.136
|
|
|
31/12/13 19:16
StarDream1998
|
StarDream1998
Начинающий
|
Пробежав глазами по написанным комментариям, я невольно испугалась, когда многие сочли эту мангу жестокой... Поначалу даже читать не хотела, но как хорошо, что нутро яойщицы не позволило мне отказаться от очередного творчество Инарии... Наверное, именно за это я и люблю её яой - полные жестокости и звериного насилия первые главы, а потом чуткая романтика и искренняя любовь, заставляющая затаить своё дыхание от такой красоты. Именно этот контраст, на мой взгляд, и делает её истории настолько удивительными! Ну, и конечно же, чибики, без них никак! Настроение своим юмором поднимут кому угодно и развеют угнетающую "мрачную" обстановку предыдущих глав. =D Вообщем, "Дитя Сиона" чем-то напомнило Непорочную Розу...  : То ли последовательность действий, то ли ещё чем-то... Но в целом, мне очень и очень понравилось! #^.^#
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.44.147
|
|
|
08/03/14 19:55
Suncity ☔
|
Suncity ☔
Начинающий
|
Манга однозначно понравилась . Сюжет - сложный, от которого бросает то жар, то в холод. Я о "кто прав, кого надо жалеть" если грубо сказать. Жестокость есть, возможно сначала напугает некоторых. А о Зооэкстрах - они хорошо расслабляют, может и поднимают настроение Но именно они мне не дали заплакать, как и наши остроумные комментаторы *хохочет*
|
alive, but dying in the inside.
|
Нарушение правил
IP:
...5.157.94
|
|
|
16/09/14 15:49
kasmeya
|
kasmeya
Начинающий
|
Лично я считаю мангу прекрасной и мне она понятна. А чиби очень классные, нахожу их уместными в этой истории. Думаю некоторые слова там были написаны не случайно. Типа как "Больше мне не чем наполнить пустой сосуд". Через поступки парня проявляется весь колорит его чувств. А он там широкий, ведь Элайя путается в самом себе. И он точно не хотел, чтобы генерал-майор умирал. Ведь больше у него никого не было. Брошенный, одинокий Эреб, к кому он может вернуться? Только к этому строгому мужчине, словно пустому сосуду что он назвал своим Богом, в котором так хотелось парню увидеть чувства, сломать эту надменную, холодную маску. Он должен был узнать его вкус. Любовь принимает различные формы. И в конечном счёте это подействовало на офицера живительно. Отправился за Элайей, потому что ему не всё равно на этого человека, он ему не чужой. И, конечно, он его любит. И по сути Элайя его спас от самоубийства и после случившегося тот уже как-то и не намерен больше расставаться с жизнью.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:20 16.09.14
|
Если ты начал думать о судьбе, то скорее всего ты встретился с ней глазами.
|
Нарушение правил
IP:
...69.92.248
|
|
|
26/10/14 15:24
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Хм. Пусть никто не сочтёт меня грубой, но по моему концовка получилась мягко говоря не очень. Первые главы были великолепны, тем более ни как не могла ожидать сцену с клизмой! А вот концовка была такой... Ну, даже и сказать не могу. Какой то уж слишком обрывочной. Я надеялась на какую то развязку, на масштабность последних глав, но увы. Спасибо всем за их труды
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.64
|
|
|
06/02/15 01:44
Истинная_арийка
|
Истинная_арийка
Начинающий
|
Манга про еврейского извращенца и бедного, истязаемого арийца. Слабонервным не читать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.2
|
|
|