Автор |
Сообщение |
|
10/03/18 10:41
neibirt~
|
neibirt~
Начинающий
|
Weealipot wrote:Я немножечко смеюсь с дурочек или дураков(простите за переходи на личности), что ставят всем, кто хорошо отзывается о полнометражке - 1-2 балла. Вот стесняюсь спросить, а вы в своем уме? То что чье-то другое мнение не совпадает с вашим для вас, по-видимому, не нормально? Лол. Разочарую. Не все мнения с вашими совпадают.
Многие люди считают рейтинг всего-лишь методом быстро выразить свое согласие/несогласие. А быть несогласным с отзывом, уверяю, нормально, что бы Вы там себе не думали. Но вот др*чить на карму на форумах, бомбить от "мало звездочек", считать выражающих несогласие с чьим-то мнением (но совпадающих, конечно, с Вашим, ведь только их "ужасные" 1-2 балла упомянуто) дураками - как раз нездорОво, ибо "Не все мнения с вашими совпадают", - написали Вы, себе противореча.
|
Нарушение правил
IP:
....250.252
|
|
|
18/03/18 01:17
Алекси Го
|
Алекси Го
Начинающий
|
хоть на сайте и нет аниме , но я посмотрела его из другого источника .Это просто божественное аниме. Я ревела!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.38
|
|
|
11/04/18 23:24
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Долго искала это аниме и наконец его посмотрела. И мне оно очень понравилось. Довольно интересный и романтический сюжет, который заставил меня пустить слезу, прекрасная графика и рисовка. А ещё довольно классный саундтрек. Невероятно много впечатлений осталось после этого аниме, оно перевернуло мою душу и просто слов не передать, как оно мне понравилось.
Сообщение отредактировано в 14:59 12.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.216
|
|
|
05/05/18 10:16
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Не могу понять, а где, собственно сам фильм?Он вышел в 2016 году, пора бы и тут появиться.Но тут только трейлеры в огромном количестве..Я в недоумении.. Скажите, где его можно посмотреть?
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.199
|
|
|
05/05/18 10:16
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Машиком wrote:Не могу понять, а где, собственно сам фильм?Он вышел в 2016 году, пора бы и тут появиться.Но тут только трейлеры в огромном количестве..Я в недоумении.. Скажите, где его можно посмотреть?
аниме лицензировано на территории РФ и выходило в прокат. Так что гугл вам в помощь.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....146.212
|
|
|
04/06/18 08:38
Lapsa1
|
Lapsa1
Начинающий
|
Прекрасное аниме и музыка и рисовка. К сюжету есть одна претензия, но чисто техническая. В остальном великолепно. Люди, ноющие о банальности, какое аниме на час романтично, так же красиво, с каким то удивительно небанальным сюжетом по вашему мнению? Просто интересно. Что за альтернативу такую идеальную вы нашли?
|
"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня
|
Нарушение правил
IP:
....134.40
|
|
|
10/07/18 17:19
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
все, что создано макото синкаем всегда занимает отдельное место в моем сердце. наверное, только ленивый не сказал о великолепной анимации, о ее красочности и динамичности (но я все равно об этом напишу). даже если когда нибудь что то из созданного руками этого автора мне не понравится по содержанию, я все равно буду любить это произведение за рисовку. сюжет его работ всегда опирается на чувства, на раскрытие мыслей персонажей, но в этом аниме все немного по другому. хоть и чувства главных героев все еще остаются в приоритете, но за происходящими с ними вещами наблюдать не менее интересно. вообще, я довольно часто утыкалась в экран, с напряжением наблюдая за героями, но так же часто смеялась и радовалась вместе с ними.
|
Нарушение правил
IP:
....164.174
|
|
|
18/01/19 21:56
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
petr@v wrote:Если и есть за что я не люблю произведения Синкая,то единственно за то,что вся романтика у него какая-то психологичная,"изломаная","покореженая","вымученная",а все светлые моменты,они как тот суслик,его не видно,но он есть...наверное...за кадром...или в воображении самого Синкая и впечатлительных поклонников его творчества?! Вот и в этом фильме концовка опять такая,типично Синкаевская, а-ля "они встретились? Встретились! Чего вам еще надо?!" Чуток душевнее бы и концовку позакругленнее
А что вы ещё хотели?Какого финала?Все закончилось очень ясно и понятно.Если вы о продолжении, то это уже не японские аниме.)) Если вы о растянутом ХЭ, то вам в Голливуд.))
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...12.180.14
|
|
|
29/01/19 00:26
Ананасовая
|
Ананасовая
Начинающий
|
Очень красивое аниме. Колосальная работа в плане анимации, безумно красивые пейзажи, интересный сюжетный поворот. История, которую проживаешь вместе с персонажами. Одна из самых любимых картин. Но, кажется, нашла ошибку, не подтвердите? Мицуха (в день 0) написала, что она организовала Таки свидание ("Завтра (в день 1) у тебя свидание"), и вечером будет видно комету. В день свидания (день 1) она проснулась в своём теле, поехала в Токио, вернулась и постриглась. На следующий день (день 2) она пропустила школу и пошла вечером на фестиваль, и именно тогда пролетала комета. То есть здесь несостыковка во времени. Это без оглядки на Таки, конкретно как Мицуха пережила эти 3 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...02.116.94
|
|
|
14/12/19 10:12
No_regrets
|
No_regrets
Начинающий
|
Смотреть всем, кто разочаровался в отношениях или не верит в любовь. Это произведение по истине возрождает надежду и веру в чистые, глубокие и самоотверженные отношения. С такой высокой миссией аниме справляется на ура! Это и в самом деле шедевр <3
|
▓⚗_⚗▓
|
Нарушение правил
IP:
...00.24.108
|
|
|
13/01/20 08:44
onlybbpe
|
onlybbpe
Начинающий
|
ШЕДЕВР!!! Это гениально!Еще одна картина с неописуемо-приятной атмосферой, душевной музыкой и превосходной графикой. Даже писать что-то нет смысла, ибо это - шедевральное детище Гениального Мастера.10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.62
|
|
|
19/05/24 00:21
Мугавиядаха
|
Мугавиядаха
Заядлый
|
Эх, когда оно вышло? В 2016?! Восемь лет прошло, Карл! И я только добралась посмотреть. Изначально, когда вокруг него было много хайпа и шуму, была настроена скептически. Видимо, на перемотке всё же посмотрела урывками, потому что вспомнила начало и конец. И вот на днях пересмотрела от и до и обалдела. С ранними и поздними работами товарища Синкая знакома, поэтому отношение у меня к нему двоякое (было время - считала его "новым Миядзаки" к счастью не сбылось). Это я к тому, что не было деформации впечатлений из-за "никогда не смотрел полнометражки Синкая, а тут глянул и ващееее!". Знала, кого смотрю и чего ждать. Много вообще не ждала. Но мне очень понравилось. Понравилось. Очень. Точка. Не знаю какие звёзды сошлись и что за танцы с планшетом он танцевал, но "Твоё имя" без промаха лупит в самое сердце и остаётся там надолго. Оно вдохновляет и дарит душевный покой, что редкость не то что для современных аниме, но для современного кинематографа и мультипликации в целом. Да, здесь немало ляпов и несостыковок, но мне совершенно не хочется заострять на них внимание. Вот настолько мне понравилось. Это как (извините за сравнение) влюблённость - знаешь, что недостатки где-то там есть, но предпочитаешь не замечать их. Что хочется, так это пересмотреть ещё пару раз, найти инфу по мифологической составляющей, почитать о "каватарэ-доки". Не знаю, или это самородок, исключительный случай и такой успех Синкай не сможет повторить (как мы видим теперь). Или нас каким-то образом сумели одурачить и одурманить, завернуть штамп на штампе в красивую картинку, накинуть флёр романтики. Или это тройная спираль Эриксона. Но мне понравилось. Хочется посмотреть ещё раз. Подозреваю, что при другом настроении и впечатления окажутся совсем другими. Хотя пока что всё равно. Нравится. Желаю, чтоб и вам понравилось.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:23 19.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.36
|
|
|
21/01/25 17:29
Amadeiro
|
Amadeiro
Заядлый
|
Не знаю, что и сказать. Синкай постоянно делает сентиментальные романтические аниме фильмы со стилем, но без содержания. Это приятно.
|
Нарушение правил
IP:
...09.254.250
|
|
|