Автор |
Сообщение |
|
22/07/16 09:37
Бегемотик_Гопник
|
Бегемотик_Гопник
Начинающий
|
А мне не понравилось, вот прямо жутко разочарована, даже любимый душка Гун Мин не спас: остановилась на 14 серии и то потому, что очень старалась и напрягалась...Им бы научиться во время останавливаться в количестве серий и не высасывать из пальца сюжетец...А то сначала один любит - другой бегает, потом наоборот..Скучно...и расстраиваюсь за Нам Гун Мина, что так ему со сценарием не повезло.((((....Он такой потрясающий...
|
Всем респект и уважуха
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.31
|
|
|
24/07/16 15:37
fevralika
|
fevralika
Начинающий
|
Дорама - разочарование. Досматриваю лишь из уважения к актеру Нам Гун Мину. Он, что называется делает игру при плохой погоде. Пара Гун Мин - Мина совсем не вдохновляет, они как будто с разных планет Он от брутально-уличного пацана в шлепках до вышколенного адвоката с острым умом и горячим сердцем, она же как застывшая куколка с витрины в несуразных нарядах и хлопающими глазками, причем в возрасте старшеклассницы. Как бы они ни старались сыграть свои чувства, мы их не чувствуем (мое мнение). Простите те, кому эта дорама понравилась. Мне очень нет, хотя действительно начиналось все неплохо, но не сложилось. Так и хочется сказать: уберите ее из топа лучших дорам, согласно указанному количеству просмотров на сегодняшний день она не может находиться на 3-месте.
|
Люби и уважай себя среди людей, люби и уважай людей вокруг себя.
|
Нарушение правил
IP:
....159.68
|
|
|
Amalya⭐️
|
Amalya⭐️
Начинающий
|
Как начала смотреть эту дораму,ожидала увидеть Гун Мина в том образе к которому уже привыкла и я его не узнала.Это совершенно другой персонаж:забавный,немного странный и очень веселый,но в определенных моментах все таки понимаешь,да, вот он Гун Мин во всей своей красе). Дорама очень хорошая,тут и правда можно посмеяться от души,не думала,что он так затянет.Да и конечно же все закончилось хеппи эндом,а как же еще,тут по другому,я думаю, никак  . Очень милая,забавная и душевная история,очень расстроилась,когда она закончилась.
|
Нарушение правил
IP:
....97.248
|
|
|
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
еще не досмотрела) но мне нравится-это реально смешно  я смеялась до боли в животе,каждый раз когда ему неожиданная пощечина прилетала   особенно,когда он ее отца напугал,я чуть со смеху не умерла   Огромный плюс за эти комедийные моменты!!! Но сам сюжет очень затянули,это можно было и за 16 серий отснять)))
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...155.255
|
|
|
25/07/16 12:41
rita9009r
|
rita9009r
Начинающий
|
Смысл дорамы мне показался куда более углубленным чем написанно в описание.Дорамка очень понравилась , ставлю 10/10. Гл.герои очень понравились и актерская игра тоже.Слегка затянули дорамку,но это долгота мне показалось приятной и теплой.
|
Нарушение правил
IP:
....33.77
|
|
|
25/07/16 18:45
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Хотя многим эта дорама показалась шаблонной, и я отчасти согласна с ними, потому что сама посмотрела немало дорам и знаю этот сюжет: богатенький наследник не знает кто он такой, потом узнает и всё это вместе с историей бедной девушки, в которую он влюбляется... Но! По мне, так это дорама - шедевр! Очень весёлая, игра актёров на высоте. Один Нам Гун Мин чего стоит! Он талантище! Обожаю его игру, в каждой дораме он разный, но его харизма заставляет влюбляться в него снова и снова.  Очень понравилось как он сыграл Ан Дан Тэ, правда, надеюсь он реально не ел печенье с пола, это же фу... То, как мило он себя вел в этих нелепых штанах и шлепанцах, очень умиляло.  Актрису, которая играла Гон Шим не встречала, а если даже и встречала не обращала не неё внимания. В принципе, её игра неплохая, она хорошо раскрыла характер своей героини и я поистине восхищаюсь ее стойкости носить парик в такую жарень во время съемок. Молодчинка. Правда, тот факт, что она младше Нам Гун Мина аж на 15 лет немного смущал, но в дораме это было не сильно заметно. Сам сюжет интересный. Сценаристы постарались на славу. Вроде смотришь серию и когда видишь, что злодей побеждает так и тянет выключить, особенно после предательства директора Сока,  но потом показывают то, что было ДО этих событий и ты такая "уууффф, всё обошлось, всё идет как надо..."  В общем, отличная вещь. Всем, кого смущают негативные комменты: не слушайте никого! Смотрите эту дораму и имейте свое мнение. Поверьте, лучше самому посмотреть и решить нравится тебе или нет, чем бросать такую хорошую вещь из-за плохого отзыва! Моя оценка 10 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.139.187
|
|
|
26/07/16 10:06
Tessia
|
Tessia
Начинающий
|
Как по мне, так дорама шикарная! Не понимаю тех, кто пишет, что на неё не стоило тратить времени и т.п. По-моему, она будет интереснее многих других дорам. Также, актёры просто шикарные, очень понравились. В общем, не зря посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...39.210.229
|
|
|
28/07/16 13:46
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Типичный сериал для Кореи, не стоит возлагать большие надежды. Провести свободный вечер подойдёт как кстати. Смотрится без лишних частых эмоциональных всплесков, всё в меру и похихикать, и схватить мурашки от слез героев. Шаблоны присутствуют. Всё как обычно и привычно старым зрителям. Баловалась перемоткой, ничего не упустив. Забавных моментов предостаточно как и несостыковок в сюжете. Повторюсь, восторга я не получила, но потратила время не зря.
|
Нарушение правил
IP:
....214.243
|
|
|
31/07/16 12:16
PinElep
|
PinElep
Начинающий
|
Посмотрела дораму "Красавица Гон Шим". Это очередная сказка про Золушку, и что бы ни говорили другие, для меня она всё равно кажется вполне типичной. Есть расследование, но с ним сразу всё ясно, хоть и цепляет немного. Правда, где-то я подобное уже видела. Пропавший сын и всё такое кажутся слишком знакомым. Разочаровал конец, он откровенно слит. Нашли самого главного злодея, а остальные его сразу подобрели, как сообщница главного злодея, так и стерва-сестрица. Они чуть ли не прямым текстом говорят, мол вот вам хэппи энд, чего вы ещё хотите-то?! В общем, дорама просто, чтобы потратить время, отвлечься и расслабиться. Поставила я ей 9 из 10
|
Я буду звать тебя Тик, нервный тик. Или буду звать тебя — Так. Как? Так. Или, может быть, Тактик, ведь ты же тактик, а не стратег, это твой тег.
|
Нарушение правил
IP:
....140.103
|
|
|
01/08/16 22:37
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Честно говоря, начиная смотреть данную дораму, думала, что она будет про девушку. Ан нет... Все обернулось несколько иначе. Если рассматривать сериал в целом - то понравилось, хотя бы Гунмин, я его в таком амплуа впервые вижу, дурочка валять он, оказывается, умеет. Однако, меня все же огорчили непонятки с ГГ, при чем тут "красавица"? Почему название дорамы связано все же с ней, а не с Ггероем... В общем, загнали меня режиссеры-сценаристы в тупик... Дорама легкая, временами смешная, но и скучная. Были моменты, когда хотела ее бросить, но не бросила... Смотреть? Решать вам, опираясь на отзывы и рецензии. Пересматривать я ее не буду, очень порадовала роль Нам Гунмина (это я повторяюсь). Необычно.
|
Нарушение правил
IP:
....99.184
|
|
|
04/08/16 23:17
Elna_l
|
Elna_l
Начинающий
|
Специально глянула возраст актеров  мама дорогая- ну и разброс у главных героев по возрасту) Очень понравилась мимика парня, что играл Дан Тэ. Младший братик- ну просто дитятко, реально обнять и тискать  Как некоторым мужчинам ихним удается так молодо выглядеть уже перешагнув 30-летний рубеж? Я думала, что года эдак 1997 он рождения, самый младший из 4 главных героев. Старшая сестра- мама дорогая, явно не мой идеал красоты кореянок. Ну и чудо Ггггон Шин - ну по мне, то менее страшная, чем ее сестра, но стилиста парика надо убить  а так веселенький фильмец
|
Нарушение правил
IP:
...51.117.19
|
|
|
06/08/16 20:27
Semay
|
Semay
Начинающий
|
Вот не понимаю я, как можно не понравится кому-то это дорамка. Жалею о том, что не посмотрела раньше. Очень понравился и актерский состав тоже, знакомые лица. Только вот Гун Мина впервые видела. Раньше не смотрела с ним фильм или дораму. Но впредь буду.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.80
|
|
|
09/08/16 07:33
One Direction
|
One Direction
Начинающий
|
Дорама же была в топе- 15 лучших дорам и куда она исчезла?
|
Нарушение правил
IP:
...4.46.38
|
|
|
12/08/16 21:27
JPARK
|
JPARK
Начинающий
|
Скажу кратко - обязательно смотреть! ! Дорамка действительно ооочень милая, позитивная, а самое главное- не затянуто и нет сантабарборы! ! Для меня просто как бальзам на душу, 10 из 10 
|
JP
|
Нарушение правил
IP:
....123.218
|
|
|
26/08/16 22:33
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
На самом деле получилась вполне милая комедия для отдыха, с робкой попыткой изобразить детективную линию... Увидев, что в главной роли Нам Гун Мин, чуток подрасстроилась, т.к. не являюсь поклонником его талантов, но как же я оказалась не права!!! Известные мне его персонажи злодеев, влюбленных неудачников, маньяков в конце концов, полностью были вычеркнуты из моей памяти юморным дурашливым адвокатом!! Да, были конечно "сырые" моменты в дораме, и не мало, но... Как же мне понравилась роль Нам Гун Мина: оказывается, он еще тот юморист!!! Приятно провела время, наблюдая за его героем!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.223.53
|
|
|