Автор |
Сообщение |
|
09/05/19 13:11
GingerCat
|
GingerCat
Начинающий
|
Не знаю, может со мной что-то не так, но мне понравилась дорама )) Чистая комедия с романтическим уклоном, даже вроде серьезные темы не воспринимаются всерьез ) Может просто под настроение пришлась дорама, но меня никто и ничего не раздражало ) Под нее прям расслабиться и заняться ничегонеделанием самое то
Сообщение отредактировано в 15:30 09.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.67
|
|
|
04/06/19 13:20
Kruassanka
|
Kruassanka
Начинающий
|
Смотрела дорамку уже давно, но точно помню, что очень понравилась, и однозначно рекомендую - смотреть для поднятия настроения) К тому же это была одна из первых корейских, которую я видела, так что считаю удачно попала. Подтверждаю, что очень развлекательная и смешная вещь, в глав. героях есть изюминка, за счёт которой и держится интерес. Ну, а Нам Гун Мин сперва не привлёк (не сказать что писаный красавец, имхо), но какое у него обаяние, и уж точно не выглядит на свои 40 лет! Влюбил в себя за пару эпизодов.
п.с. А еще точно помню, что с трудом смотрела на актрису Со Хё Рим в этом сериале из-за её глаз, которые то ли не могут до конца открыться, то ли не могут до конца открыться, в итоге такой вечно сощуренный взгляд, словно у неё сильный отёк нижнего века. Наверное, это пластика такая, но выглядит это не очень здорово, потому что несмотря на красоту актрисы, постоянно хочется спросить: "девушка, с вами всё в порядке?"
|
Нарушение правил
IP:
...0.139.32
|
|
|
11/08/20 01:10
ayutta
|
ayutta
Начинающий
|
Мне сложно объясниться. Я бы не сказала, что дорама попала бы в мою список любимых. НО! Как же мне не хватает в дорамах таких персонажей, как главный герой Ан Данте. Вечно смеющийся, милый и немного нелепый, но со своими сильными сторонами. Таких я редко встречаю, повсюду одни холодные крутые крутые парни (так еще и богатые наследники).
Я полюбила эту историю из-за него. И если вы хотите посмотреть что-то легкое и забавное, но в то же время с какой-то интригой - то вам сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.74
|
|
|
23/04/21 06:45
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
спустя 5 лет пришла сюда чтобы сказать какая это теплая и милая дорама, и что если посмотреть видео с награждения, становится видно какие теплые отношения между актерами, и что в реале они такие же)) многие знают как я часто бешусь за нездоровые отношения от главных героев, ну так вот, главный герой в этой дораме очень хороший  смотрела эту дораму ни один раз, и планирую снова и снова пересматривать! очень люблю этих солнышек
|
Нарушение правил
IP:
...7.118.61
|
|
|
02/07/21 17:19
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Очень веселая и теплая дорама, ГГ-это нечто, что он, что она, юмористы и комики еще те, первый раз даже не злилась на стерву соперницу, которая обхаживала богатенького, что меня только радовало, так хотелось, чтобы богатенький не мешался под ногами у главной парочки) Всем рекомендую для поднятия настроения)
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.210
|
|
|
02/11/21 11:56
caif
|
caif
Начинающий
|
Чудесная дорама. Но разница в возрасте 15 лет между Намгун Мином и главной героиней ощущается - единственный минус я считаю. А так весело смотреть, Намгун Мин очарователен.
|
Нарушение правил
IP:
....5.196
|
|
|
22/01/22 15:53
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Задумка дорамы неплохая, но, к сожалению, как бывает часто в корейских дорамах, всё испортила главная героиня. Это совершенно не возможно было смотреть. Все остальные персонажи адекватные, в том числе " плохая" сестра ГГ, гораздо приятнее актриса.
|
Нарушение правил
IP:
...168.184
|
|
|
13/02/22 22:30
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
Поставила этой дораме 4,5 звезды. Все было хорошо, до последней серии с тупым расставанием и воссоединением. Но вообще вещь отличная, смешная, милая, трогательная, с интригами и расследованиями. Няма шикарен как всегда, главная героиня тоже отличная, очень милая, артистичная, эта роль ей подходит. Сим и Данте - одна из лучших дорамных пар, что я видела. То что надо, чтобы расслабиться и вдоволь поумиляться и посмеяться
|
Нарушение правил
IP:
...105.157
|
|
|
07/04/22 17:36
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
самая любимая моя дорама столько лет смотрю и не устаю с каждым просмотром открываю для себя что то новое актер замечательный как на экране так и в жизни если еще кто не видел советую отдохнуть телом и душой за просмотром этого веселого и не очень шедевра не читайте негативных комментариев а сразу смотрите дорама супер она этого достойна.
|
Нарушение правил
IP:
...ed3:5a8:3a00:84d1:967f:85a7:86dc
|
|
|
24/08/22 22:31
Mulan10
|
Mulan10
Начинающий
|
Кто-то пишет, что через пять лет вернулся, чтобы написать отзыв) я тоже также через много лет решила вернуться и написать, что эта дорама просто прекрасна)) уютная, тёплая)) актеры подобраны просто великолепные) раньше как-то боялась гл актера, так как часто попадались ему роли маньяков и психов.. бррр…. он так хорошо играл, что мне казалось, что он реально такой Но после ролей «Шеф Ким» и «Красавица Гон Шим» я просто влюбилась в него ❤️
Если хотите потеряться от мира на время, точнее на 16 часов, то предлагаю начать смотреть эту шикарную дораму ☺️
|
одинокий кактус или пастух..
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.195
|
|
|
10/09/23 15:45
D-r Kelso
|
D-r Kelso
Начинающий
|
Тетке явно около тридцати. Но ее сознание, поведение, поступки где-то лет на тринадцать...
|
Нарушение правил
IP:
...5.93.156
|
|
|