Автор |
Сообщение |
|
08/09/16 21:58
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Дорамка просто идеально подходит если надоело смотреть про всякие детективы, медицину и тд. Легкая, на позитиве, чуть-чуть с расследованиями, и с милой романтической линией. Главный герой просто супер очаровашка)  ) Не ожидала такого после роли убийцы в "она видит запахи". а вот главная героиня разочаровала. Страшненькая да еще и в парике. Даже макияж после преображения не помог. Единственный плюс - хриплый и низкий голос. Сразу вспомнилась Чон Сон Ы из "человек со звезды"  Расстроило только одно - любовная линий была больше похожа на спешлы, чем на планый сериал. одна серия - свидание, другая - поездка и тд. как-то скомканно получилось в итоге. Но дорамка определенно стоит потраченного времени, однака не заьягивает чтоб не переставая смотреть. Поэтому 8 цветочныхгоршков из 10
|
Нарушение правил
IP:
....76.168
|
|
|
18/09/16 17:08
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
Эта дорама мне очень понравилась. Некоторые вещи я угадывала, но были моменты, которые подвергали меня в шок. Еще эта дорама ооооочень смешная, по большому счету благодаря Ан Дан Тэ, но, признаюсь, Гон Шим тоже частенько заставляла меня смеяться. Иногда, правда, раздражала всей этой своей неловкостью и постоянными жалобами. Иногда хотелось взять, и перемотать. Но со временем это прошло. Нам Гун Мин в роли Ан Дан Тэ получился здесь очень веселым, милым, заставляющим улыбаться. Мне очень понравился этот персонаж. И я не понимаю, почему многим не нравится этот актер.. Можно не любить его роли, но актер он просто потрясающий. Он играл злодеев всегда настолько хорошо, что и в правду заставлял ненавидеть себя, свою роль. Здесь же он такой беззаботный, милый, веселый, всегда готовый прийти на помощь. Совсем не то, что я видела в таких дорамах, как "Она видит запахи" и "Война - помнить сына", где мне реально хотелось бы ему втащить. Я не собираюсь останавливаться на 4 дорамах с его участием. Нам Гун Мин, рано или поздно, жди меня! Я посмотрю на тебя с удовольствием. А этой дорамочке поставлю 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.5
|
|
|
31/10/16 15:59
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Дорама ну очень понравилась. Да, она не блещет оригинальностью. Но персонажи - вишенка на торте просто. Такие они замечательные. Сама дорама безумно смешная, милая до жути, хотя и подвыверты в сюжете имеются, довольно неплохие, надо сказать. Но в целом дорама очень легкая и настоятельно рекомендуется для поднятия настроения =) Серьезное там тоже есть, но не вселенских масштабов, чтобы испортить настроение. Даже когда все плохо, улыбка на лице нет-нет, но появляется ) Мило так.
Полюбила троицу главных героев. Всех без исключения. Ради них только уже смотреть хотелось. Самый адекватный тут Чжун Су. Ну вот честно. Если некоторые действия главной пары вызывали у меня недоумения, то к Чжун Су вопросов вообще не было. Просто невероятно хороший, добрый и правильный парень. Не сахарно сахарный, нет. Просто действительно правильный и хороший. Больше всего его жаль было. Не поняла, что мешало сказать Дан Те ему: "Ты ни в чем не виноват, парень. Это грехи твоей семьи, а не твои. Хватит извиняться". Прям вот жаль его было. Нет, Дан Те и Гон Шим очень хорошие тоже, просто мелочи такие вот.
Рекомендую к просмотру! Ставлю 7 из 10 - лишь из-за не очень оригинального сюжета, который, тем не менее, ну прямо очень хорошо подан. Один и тот же борщ, с одними и теми же ингридиентами может быть сварен совершенно по-разному. Здесь борщик ну очень вкусный получился. Еще и персонажи загляденье! Впервые так приятно было наблюдать за всеми, без исключения.
Сообщение отредактировано в 10:25 14.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.150
|
|
|
22/11/16 22:39
NatashaN
|
NatashaN
Начинающий
|
Хотела милоты и положительных эмоций получила по полной. Классика романтики, юмора, прикольных выкрутасов, виртуальных ситуаций, теплых красок и море счастья. Уметь сделать хорошую вещь это искусство и не простое и легкое, а больше идущее от глубинных истоков, которые питают творческих людей. Их взгляды, их истории, их эмоции и конечно профессионализм и отдача. Вот и классный продукт пропитанный вкусом, тактом и желанием дать зрителю так много, как только возможно. Отдельный вклад актеров, тут чистый восторг умнички, таланты и просто большие молодцы. Подарили нам праздник души!! Спасибо им!!
|
Нарушение правил
IP:
...33.104.14
|
|
|
30/11/16 23:24
Sigur
|
Sigur
Начинающий
|
Где это Ан Дан Тэ бывший заключенный??? не было там такого. описание некорректное
|
Нарушение правил
IP:
...36.55.136
|
|
|
05/01/17 10:35
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Не в восторге. Дорама на редкость одноразовая и не запоминающаяся. Смысл фильма понимаешь уже на 12-ой минуте и кто с кем останется и чем кончится.(это все таки плохо). Фильм действительно милый, добрый, романтичный местами, с юмором, где удачным, а где и не очень, но это не заставляет Вас переживать море эмоций и воодушевляться снятым произведением. Уже завтра я начну просмотр другого фильма и об этом даже не вспомню. Первая половина более живая, местами улыбнуло, а где и раздражало. Нам Гун Мин довольно интересно обыграл свою роль. В принципе фильм держится во многом на нем. И тут даже злодеи какие то добрые и невинные. Вторую половину фильма просмотрела при полном спокойствии, наблюдая за развязкой сюжета, но затянули.(от перемотки удержалась). Честно говоря мне жалко потраченного времени и второй раз ее точно не буду смотреть. Просто пополню свой список просмотренных дорам.
Минус - быстро раскрыт замысел фильма, в первой же серии. - затянули дораму. - мало динамичности, постоянное ощущение нехватки изюминки и напряжения - между ГГ нет искры и нежности, ну совсем нет. Совсем поверхностно. (возможно это из-за разницу в возрасте между ГГ) - ГГероиня довольно приятная девушка, но действительно не понимаю, почему все 19 серий продержали в парике. Могли бы и по раньше снять эти балахоны.
Если Вы не придирчивы в выборе дорам и любите романтику с долей юмора, то можно на раз посмотреть. Но если Вы ценители и за Вашими плечами уже десятки просмотренных фильмов, это определенно не понравится. Очень слабо. П. С. каждый решает сам.
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
23/02/17 11:18
me_lo_ok
|
me_lo_ok
Начинающий
|
Первые 10 серий думала, что поставлю дораме десятку. Влюбилась в персонажа Ан ДанТэ. Хотя немного раздражала ГонШим. Сюжет банальный, но, в общем-то всё было интересно подано. Дальше дорама скатилась до глупого, предсказуемого сериала аля Санта Барбара ( Последние несколько серий было смотреть особенно тяжело( Поставила шестерку за хорошее начало, юмор, легкость и прекрасного ДанТэ <3
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.44
|
|
|
21/05/17 22:43
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
И так. В принципе интриги мало. С первых серий понятна общая картина, Кто есть кто, зачем и почему. Нюансы узнаёшь уже по факту просмотра серий, а так чтоб грызть нервно ноготки в догадках - то нет. И как то странно на меня действовала дорама, просмотрев 10 серий, я говорю: - О, ну всё понятно, о чём можно снимать ещё десять серий?!?!?!? Затем на 15 серии: - Да это уже финал, 16 серий хватило. Зачем 20 серий?!?!?!? Что ещё снимать в 5 сериях?!?!?!?!? НО, как то не заметно для себя, просмотрела 10, 15 и 20 серий без напряга, перемоток и с интересом. Очень не плохой юмор в этой дораме. И очень не плохо справились актёры. Но были моменты на которые я обратила внимание особенно: 1. Пан Мин А ну ни как не ассоциируется у меня с уродиной. Красотка, даже при всех её нарядах))) И вообще она молодчяга, оч круто отыграла. 2. С Нам Гун Мином происходило что то странное. Когда он рядом с Мин А, вот прям видна разница в возрасте 15 лет. На ее фоне он выглядит на свой "почти" сорокет. Когда в кадре один - то не выглядит на сорокет))) 3. Мне не хватило выведения на чистую воду старшой сестры. Я все ждала, когда же её поймают на лжи... Но не срослось. 4. Касательно преступника, который в начале говорил что убьет маленького Джун Пё, чтоб замести следы (когда говорил по телефону автомату), а в конце дорамы, оказывается, он не хотел и поддельника у него не было, и вообще он не хотел... Тут чёт намудрили. И ещё, каждый раз слыша имя Джун Пё, я вспоминала "цветочки")))
Тем не менее, не смотря на все моменты и нюансы - мне понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
14/07/17 01:08
moontyan
|
moontyan
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 10:56 21.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.149.131
|
|
|
26/07/17 01:26
osi-osi13
|
osi-osi13
Начинающий
|
Ох не надолго меня хватило... Уж больно гг тупая...
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.38
|
|
|
14/11/17 00:01
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Сериал вроде добрый, ироничный, но я смотрел его с некоторым нарастающим раздражением. Все дело в взаимоотношениях персонажей, которые выглядят на уровне общения подростков пятого, шестого класса. Сначала это слегка забавляло, но потом однообразие сюжета стало быстро выматывать. Слишком вялый вектор движения. Не хочу давать оценку сериалу, может просто не моё.
|
Нарушение правил
IP:
...82.81.73
|
|
|
02/12/17 13:56
T@nyushk@
|
T@nyushk@
Начинающий
|
Начиналось все так замечательно и до 10 серии смотрели на одном дыхании, но дорама ужасно слилась и из "красавицы Гон Шим" вылилась в "проблемы Ан Дан Тэ", думаю хватило бы 16 серий. Актерский состав хороший, Нам Гу Мин вообще клевый. я так надеялась,что дорама будет с основным сюжетом о постепенном преобразовании ГГ-ни из гадкого утенка в прекрасного лебедя, но увы и ах, дорама меня сильно разочаровала.
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.30
|
|
|
13/01/18 11:26
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Это был мучительный просмотр. Очень посредственная дорама. Ничего не цепляло интерес, ни сюжет, ни актёры и даже прекрасный во всех отношениях Нам Гун Мин в главной роли не спас моё отношение к дораме. Во первых - что за название? Оно совершенно не соответствует дораме. Какая красавица? Это чудо в парике красавица? Ну даже если и так, когда ждать из этой "Клеопатры" красавицу? Я наивная надеялась, что это случиться хотя бы к серии 15-ой. Ха-ха сто раз  - это не случилось ни в 15-ой, ни в ни в последующих сериях. Я мучительно ждала когда она снимет этот чертов парик, уже готова была сама с собой ставки делать, реально этот парик напрягал. Хоть бы на ночь снимала ложась спать, нет она в нём спала. Вообще не понимаю для чего надо было этот чертов парик пялить на героиню и придумывать ей невидимую плеш. Второе - совсем нехимичная парочка главных героев - Нам Гун Мин и эта Клеопатра вообще не смотрелись вместе и в их любовь верилось с трудом, вернее вообще не верилось. Мне редко когда нравятся главные героини, у меня к ним какая та вечная неприязнь, но всё же есть исключения когда я прям любуюсь парочками, но не в случае с Гон Шим. Это чудо меня раздражало. Раздроажал её парик, раздражали её бесконечные нелепые сарафаны на такую же нелепую рубашку, раздражали её ужимки. Кстати про сарафаны. Её стилиста готова была убить попадись мне он/она под руку. Я всё понимаю, что есть любимый стиль в одежде, но простите, изо дня в день пялить сарафан на рубашку или майку это уже перебор. Помимо того, что я ждала когда героиня снимет парик, я так же мучительно ждала когда вместо сарафана будут джинсы или пусть убогое, но платье. Видимо в Корее закончились сарафаны и где то к 15-ой серии это чудо случилось, но ненадолго, нелепые сарафаны снова подвезли(( Третье - не покидало ощущение, что эта Гон Шим здесь совершенно ненужная)) Сюжет ничего бы не потерял убери её отсюда. История Джун Пё намного интересней, чем эта беспонтовая любовная линия. И последнее - обычные часовые серии длились бесконечно долго, смотришь, смотришь, а до конца ещё далеко  И эти мучения 20 серий. Одно радует, что герой Нам Гун Мина в этой дурацкой Красавице Гон Шим возможно подталкнул создателей Шефа Кима взять его на главную роль, стебался Няма здесь изрядно поначалу над гг ))) В общем, простите друзья, кому дорама пришлась по душе, а я по ней прошлась катком, читала, что многим она понравилась, ну а для меня это увы пустая трата времени. Спасибо Нелли, дорогая моя, что разделила со мной эту боль)))
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....169.252
|
|
|
05/07/18 05:36
appleate
|
appleate
Начинающий
|
Итак, дорама вполне милая и теплая, но, как по мне, на один раз. Не особо понимаю к чему такое название, так как что есть тут Гон Шим, что нет, ничего не меняет. Имею ввиду тот момент, когда начинается вся заварушка с главным героем. Чертовски классно сыграли Нам Гун Мин и Он Чжу Ван. Их дружба и братство - это самая лучшая линия, что я видела в дораме. После конца ощущается легкость. Как хорошо, что так хорошо закончилось! Также соглашусь со многими - передержали они Мину в парике...
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.199
|
|
|
29/07/18 06:13
Ли Мари
|
Ли Мари
Начинающий
|
Дорама просто супер! Такой динамичный сюжет и такая милая пара  Нам Гун Мин сиграл свою роль на отлично, впрочем как всегда. Очень милое сочетание главных героев и так хорошо они вошли в роли влюбленных. Единственное что действительно раздражало это парик, который только портил главную героиню. Но все остальные плюсы вытеснили этот маленький недостаток
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.23
|
|
|