Автор |
Сообщение |
|
23/04/19 14:29
Dragonuch
|
Dragonuch
Начинающий
|
gatz1 wrote:почему после перепробуждения о матери даже вспомнить нельзя?! Он получил достаточно денег чтоб жить без бедно, осталось только уняться и не высвечивать своей силой направо и налево(и таких удачных моментов прекратить быть охотником было),но получилось так что уже не семья в приоритете, а стать сильнее.
Он до сих пор желает всеми силами добыть лекарство. Обычная медицина не способна помочь. Только система Игрока способна. чтобы добраться до 100 этажа нужна получить резист к огню, это писалось прямым текстом. Сам уровень полыхает обжигающим пламенем, даже без учета мобов. Чтобы получить резист - нужно закупиться в реальном магазине артефактов. Но ГГ бедняк. Он до сих пор не получил S класс. Он до сих пор Е, официально он слабак. "Только через 3 дня мы сможем сделать все как надо". Ну а пока можно пинать болты, он направился в рейды в роли обслуживающего персонала, чтобы потом отмазаться откуда у него появилась такая крутая сфера, которую он хочет продать. S класс может получать бабло за просто так только в составе организаций. ГГ же послал всех далеко, решив, что сам со всем справится. Как же ему бабло-то заработать? Продать артефакты, что у него есть. А если другие подумают "а откуда у Е класса такие легендарные вещи?", то могут возникнуть проблемы. По этой самой причине ГГ сейчас тянет время перед финальной переоценкой, тем самым наращивая опыт в стандартных подземельях А-ранга, чтобы потом скорчить дурня "а я эту сферу в куче :бип: и палок нашел, когда руду копал; но вы все равно ее купите, она хорошая, правда".
|
Нарушение правил
IP:
...60.224.107
|
|
|
23/04/19 14:29
Dragonuch
|
Dragonuch
Начинающий
|
Avis Aptera wrote:Может кто знает такие же интересные манги (но без соплей), подскажите плиз?) 
Ну, довольно интересной мне показалась манга Псайрен (PSYЯEN). Не сказал бы, что там все жестко и серьезно, но сопли точно никто подтирать не будет. Чем-то очень отдаленно может оказаться похожим начало (ГГ из "обычного" мира попадает :бип: знает куда - аналог данжа, где его и напарников начинают поголовно выносить :бип: пойми кто).
|
Нарушение правил
IP:
...60.224.107
|
|
|
26/04/19 20:22
Kork
|
Kork
Начинающий
|
gatz1 wrote:Всем добра! По прочтению 60 глав меня смутило только один не МАЛЫЙ момент. Его движемой мотивацией идти в такие опасные рейды(учитывая его Е-ранг) была(или осталось, об этом пока не упоминается) получать достаточно денег на лечение матери. Так почему после перепробуждения о матери даже вспомнить нельзя?! Он получил достаточно денег чтоб жить без бедно, осталось только уняться и не высвечивать своей силой направо и налево(и таких удачных моментов прекратить быть охотником было),но получилось так что уже не семья в приоритете, а стать сильнее.
Ну надо же о чём то дальше писать)
|
Нарушение правил
IP:
...61.166
|
|
|
27/04/19 17:37
Dedpool-онимэшник
|
Dedpool-онимэшник
Начинающий
|
Шикарное качество рисовки. Не припомню другую мангу с настолько скиллованным художником.
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.229
|
|
|
28/04/19 21:12
Albanka
|
Albanka
Начинающий
|
Взахлеб прочитала всю мангу до онгоинга за 1 вечерок. Учитывая прошлый опыт с манхвой Игрок (я ее бросила где-то на 130 главе) почему-то мне там стало дико скучно, я не решалась читать эту. Но когда начала то не пожалела! Очень понравилось, рисовка на высоте, ГГ - пафосен и шикарен (такие как раз девочкам нравятся). Ну я если честно люблю ребят которые способны принимать решение, а не краснеть и мять ручки думая что он ущербный и всем должен итд. Однозначно читать стоит, но готовьтесь что пафос будет вылазить из экрана=) Но это ничуть не ухудшает манхву.
|
Нарушение правил
IP:
....84.42
|
|
|
02/05/19 20:12
Meirou
|
Meirou
Начинающий
|
Все говорят о пафосе, но пафос - пустой, здесь же скорее эффектность во всех смыслах этого слова)
|
Нарушение правил
IP:
...6.103.250
|
|
|
02/05/19 20:12
ReydenTeo
|
ReydenTeo
Начинающий
|
Объясните мне кто нибудь А ранговые подземелья сначала зачищает передовой отряд всех кроме босса, а потом отряды сбора и шахтеров собирают весь хлам и передовой заходит добить босса. Так как в последних главах все работает то есть отряды сбора и шахтеров уже закончили работу, но передовой отряд идет в подземелье не просто босса убить но и монстров зачистить? Сначала объяснили схему мол монстров убивают всех чтобы сборщиков и шахтеров не убили, а потом босса убивают, а теперь сказали что работа шахтеров и сборщиков закончилась, но передовой отряд В еще не зависимо подземелье? Как? Может я тупой, но я немного не понял.
|
Нарушение правил
IP:
...63.109.49
|
|
|
20/05/19 13:34
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
gatz1 wrote:Всем добра! По прочтению 60 глав меня смутило только один не МАЛЫЙ момент. Его движемой мотивацией идти в такие опасные рейды(учитывая его Е-ранг) была(или осталось, об этом пока не упоминается) получать достаточно денег на лечение матери. Так почему после перепробуждения о матери даже вспомнить нельзя?! Он получил достаточно денег чтоб жить без бедно, осталось только уняться и не высвечивать своей силой направо и налево(и таких удачных моментов прекратить быть охотником было),но получилось так что уже не семья в приоритете, а стать сильнее.
Вот поражают такие возмущения, манхва длинная, подождите, всё вам покажут! Прежде, чем кидать такие громкие заявления, почитайте новеллу, там описано почему Гг хочет стать сильней и получитьS-класс и сидеть тихо и не отсвечивать не выйдет ну никак! Гг-й не забыл о семье и матери, а делает всё ради её спасения!
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
...33.101
|
|
|
23/05/19 10:55
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
ReydenTeo wrote:Объясните мне кто нибудь А ранговые подземелья сначала зачищает передовой отряд всех кроме босса, а потом отряды сбора и шахтеров собирают весь хлам и передовой заходит добить босса. Так как в последних главах все работает то есть отряды сбора и шахтеров уже закончили работу, но передовой отряд идет в подземелье не просто босса убить но и монстров зачистить? Сначала объяснили схему мол монстров убивают всех чтобы сборщиков и шахтеров не убили, а потом босса убивают, а теперь сказали что работа шахтеров и сборщиков закончилась, но передовой отряд В еще не зависимо подземелье? Как? Может я тупой, но я немного не понял
Рейд команда убивает всех монстров, оставляя только босса, потому что после убийства босса подземелье в течение часа разрушается. Убили всех монстров, кроме босса, вышли, подождали, когда залутают всё полезное, возвращаются, добивают босса - Profit!
|
Нарушение правил
IP:
....232.17
|
|
|
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
непереносимый wrote:Ну откровенные рояли в кустах начинают уже утомлять. Это настолько шаблонно и в принципе так тупо, что даже не будь шаблоном всё равно вызывало бы отторжение. Очередной слабак, вдруг найдя рояль в кустах стал мега быстро прогрессировать. Сколько можно мусолить одно и тоже вот уже с пару десятков лет? Понятно что шаблонов сейчас много, но есть ведь хотя бы не настолько идиотские.
Интересно было бы узнать, какие именно рояли там были. Получение системы - нормальная завязка, учитывая, что получил он её не просто так, а выполнив условия. Отправка в штрафную зону во время получения класса тоже не была роялем, потому что к этому всё и вело, хоть и кинуло его, можно сказать, в последний момент, но ведь напряжение тоже как-то поддерживать надо. В каждой своей битве на него не сходит благославление, он не находит волшебный меч, убивающий всё живое, под камнем. Каждая его победа - результат его умения приспосабливаться к ситуации.
Сообщение отредактировано в 11:25 23.05.19
|
Нарушение правил
IP:
....232.17
|
|
|
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
leoff wrote:Какой кошмар. Рисовка отличная, идея не новая, но читается и смотрится легко. Хотя уже сейчас видно, что это произведение идёт в никуда. Корейская проблема в отличии от Японской и Китайской в том, что запал в начале, абсолютно никак не связан с тем, что происходит в конце, а конец этот обычно приходит очень быстро. И самая главная причина - это мотивация героев, давно не видел хотя бы "нормально" мотивированного мс. Мама при смерти "ок" не будем о ней вспоминать, сестра школьница без должной опеки "ок" будем о ней вспоминать, но редко. Вангую, что чуть позже автор конечно посветит этому целый том, но сейчас пока вообще не понятно, отчего наш мс так хочет жить и "убивать не верных" (за исключением, простого желания быть круче остальных и чтоб голоса его не унижали*(ппц, ну окуеть, теперь-то "всё понятно")).. Как всё дальше будет, это другой вопрос в целом, но конец уже видно и он не впечатляет. Единственное, что впечатляет, так это рисовка. Ну ради этого, собственно и собрались, а за сюжетом и грамотным развитием событий - это нам в другой мир.
Не вспоминает о родных, галочка, учитывая, что его мать неизлечима для современной медицине, и всё, что он может сделать в данной ситуации - это стать максимально сильным, чтобы он смог найти способ вылечить мать. И сестру он нормально опекает. Или что по-твоему опека девушки в последнем году обучения в школе? За ручку её в школу водить? Его сестра и так самостоятельная.
Сообщение отредактировано в 11:25 23.05.19
|
Нарушение правил
IP:
....232.17
|
|
|
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
Лассарион wrote:Классно получилось, читать, одно удовольствие! успехов переводчикам =) Интересно только почему решили отклониться от оригинала новеллы и дать гг другую способность и другое начало?
Другую способность и другое начало? Чивокаво?
|
Нарушение правил
IP:
....232.17
|
|
|
31/05/19 11:50
NoNs
|
NoNs
Начинающий
|
Как здесь поставить вместо 5 звезд, 11 звезд, супер интересно пока(73 глава), надеюсь и дальше будет супер здорово, единственное, что стоит на уровне рядом с этим, это сказания о демонах и богах, и раньше стала башня бога (по-моему мнению щас подслилась). Так что читайте это срочно
|
Нарушение правил
IP:
....79.173
|
|
|
11/06/19 15:53
mari1605
|
mari1605
Начинающий
|
Стоит того, чтобы прочесть. Я не любитель таких жанров, я случайно узнала об этой Манхвы из картинок вк, главный герой ух горяч и раз наткнулась на манхву решила пролистать..уф и понеслось.. очухалась на 74 главе после 2 дня.. спасибо за перевод такой чудесной манхвы!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.155
|
|
|
25/06/19 19:28
NaMe
|
NaMe
Начинающий
|
Полюбила эту манхву почти сразу. Прекрасная рисовка, интересный сюжет и регулярный выход глав!! Перечитывала уже раз сто, даже на ранобэ облизываться начала) Всем категорически советую!)
|
как хочу послать весь мир на {censored}.Пойду поору на глобус
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.177
|
|
|