Автор |
Сообщение |
|
09/09/19 12:59
I'mYourFatherLuke
|
I'mYourFatherLuke
Начинающий
|
Мне эта манха очень понравилась, рисовка и сюжет (который надеюсь закончится нет так как в ранобэ) очень качественные. Особенно меня забавляют улыбки монстров  . Гг без сопливых и него есть определенная цель, он рассудительный (не как в начале) и он не останавливается на достигнутом. Хотя порой из-за погони за опытом кажется что он забыл о своей цели. Ну лично я рекомендую к чтению
|
DW.father
|
Нарушение правил
IP:
....195.227
|
|
|
19/10/19 12:28
Akachi
|
Akachi
Начинающий
|
Очень и очень странная манхва. Из плюсов: -просто шикарная рисовка. То кто рисует явно делает это с кайфом. Сцены боев сочные и красочные. Но лучше всего у автора получаются улыбки. -шикарные второстепенные персонажи. Условный Игрис нравится многим больше ГГ. -сюжет в главах 40+. Когда начинается что-то кроме общего тупняка в прологе и прокачки ГГ. Из минусов: На самом деле минус всего один. Автор не умеет работать с персонажами и поэтому все "не союзники" ГГ либо идиоты, чтобы ГГ на их фоне выглядел лучше, либо откровенные мр*зи, чтобы убивать было не жалко. В начальных главах это выражается в том что вроде опытные охотники С и Б рангов, видевшие уже не один спуск в подземелье, безбожно тупят и ведут себя как типичное мясо в слешерах, а они как бы не школьники с улицы на опытные наемники. Далее появляются злодеи-мр*зи, которые просто убивают, предают и хорошо хоть не насилуют. Один-два бы и нормально, но чтобы 90%?! На момент 86 главы антагониста который бы хотел что-то кроме убить кого-то мерзко улыбаясь еще не было.
Отдельное спасибо переводчикам. Уверен что переводить это было не легко.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:22 22.10.19
|
Нарушение правил
IP:
...220.115
|
|
|
24/10/19 03:46
Error403
|
Error403
Начинающий
|
Читать/смотреть стоит только ради рисовки. А лучше вообще на эту вебку время не тратить.
|
Нарушение правил
IP:
....7.51
|
|
|
04/11/19 22:48
Eligos
|
Eligos
Начинающий
|
Посоны и посонессы есть парочка вопросов касательно произведения. Это очередное: " Смотрите какой я крутой! * jojo posing* А скилы мои видели? *jojo posing* Триллион врагов и неубиваемый лич? Пфф! *jojo posing * "
Или что-то более вразумительное без акцентов только на мегапафосе и силе гг. Где есть интересные и такие же сильные протагонисты/антагонисты как и гг?
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.91
|
|
|
16/11/19 11:45
Evelin™
|
Evelin™
Начинающий
|
Столько раз хотела бросить чтение этой манхвы... Но лишь с одной целью - дождаться когда выйдут все главы. Она восхитительна, пленяет с первых глав. Именно поэтому ожидание так мучительно. Хватаешься за голову толи от поворота событий, толи от того, что снова придётся включать режим Хатико. Как? КААААК, скажите мне, можно целую неделю это терпеть???? Спасает только перечитывание с самого начала, что я, собственно, и делала уже раз 6-7, и каждый раз не перестаю восторгаться от гг. А РИСОВКА? ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ ВООБЩЕ? Маленькие детальки, позы, тени, эмоции, чёрные волосы гг и эти огоньки везде. Боже, кажется я безнадёжно влюблена... Пойду перечитывать в ожидании новой главы.
|
Нарушение правил
IP:
....229.160
|
|
|
05/12/19 23:58
Мღрфуша
|
Мღрфуша
Начинающий
|
Дочитала ранобэ, очень довольна. Надеюсь в манге не сольют концовку.
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.203
|
|
|
11/12/19 01:50
Giimer
|
Giimer
Заядлый
|
Пришёл по ссылке "похожее" из игрока но реально из похожего тут только наличие игровой системы и данжей с лутом. В остальном идёт кардинальное различие-там где Геймер ставит в приоритет мозг и предварительное планирование гг сабжа несётся в бой с улюлюканьем и выезжает на чистом пафосе. Там где Хан Чжи-Хан хочет спокойной жизни но в принципе готов помочь близким и знакомым да и некие представления о "справедливости имеет" Сон Джин-У ведёт себя как позёр и, местами, школоло, чьи интересы не выходят за грань быстрых денег и сиюминутной славы.
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.117
|
|
|
11/12/19 01:50
AnikD
|
AnikD
Начинающий
|
"Вот какую мангу я ждала" подумала я ... В первый раз у меня на прочитанную мангу появилось желание прочитать ранобе - не пожалела... НО скажу сразу там пзц в составлении сего мира. Как по мне дальнейшие развития событий в плане "постройки мира, божества, правители, владыки" (уже упоминались в переведенной манге) очень сумбурно. Так сказать портит картину. Но манга все равно шикарная!! Знаю что будет, но интерес не теряется.
|
Нарушение правил
IP:
...4.242.139
|
|
|
22/12/19 13:31
yozik163
|
yozik163
Начинающий
|
Единственная манга которую жду с удовольствием , рисовка одна из лучших (офк мое мнение) , все развивается довольно быстро в отличии от всех остальных , в которых либо провалы , либо одна нудность на протяжении 200 выпусков. Герой не обычный дцпшник, который не понимает что вокруг твориться. Так что всем советую к просмотру увлекательной манги.
|
Нарушение правил
IP:
...19.126.59
|
|
|
12/01/20 16:20
катринT34
|
катринT34
Начинающий
|
спасибо большое за эту мангу. это шедевр! мне очень нравится как сама манга так и её рисовка. надеюсь она будет выпускаться бесконечно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.69.200
|
|
|
12/01/20 16:20
Лиса де Форе
|
Лиса де Форе
Начинающий
|
Красиво. Вот правда, очень почти невероятно красиво. Оригинал не слишком то хорош, можно сказать обычная история о том как некий парень становиться силен. Но вебка выводит это на новый уровень и заставляет влюбиться в красочные рисунки. Вообще это для графоманов. Такой себе Мобпсихо100 наоборот.
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.38
|
|
|
17/01/20 20:36
Tehnolayz
|
Tehnolayz
Начинающий
|
Почти прочитал ранобэ, полностью прочитал манхву (до тех глав которые сейчас выходят), все не плохо, в манхве конечно перебор с пафосом. Самый большой минус этой манхвы, это ее комьюнити ......просто столько неадекватных людей в комментариях я не встречал очень давно....огромное количество спойлером, абсолютно в каждой главе.....тут я начал задавать вопрос уже к сайту, почему нельзя кинуть на человека жалобу, за спойлеры ( как на некоторых других ресурсах ). Да и само комьюнити такое ощущение, что состоит на 80% из девочек 12-15 лет. Только в этой манхве у меня появилась резкая необходимость не заходить в комментарии или вообще их скрыть ( и такой функции я тоже не увидел, возможно просто не заметил где ее включить).
В общем манхва не плохая, фан база мягко говоря оставляет желать лучшего, относится не ко всем конечно, а к определенным личностям.
|
Нарушение правил
IP:
...1.0.210
|
|
|
31/01/20 16:15
идиота кусочек
|
идиота кусочек
Начинающий
|
Кто-нибудь помогите синхронизировать главы маньхуа и ранобэ. Заранее благодарю
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.29
|
|
|
18/03/20 14:02
Nevalaska
|
Nevalaska
Начинающий
|
Эх,это одна из лучших манхв,которые я прочитал.Сразу после прочтения манхвы полез читать ранобэ,что всем и рекомендую,потому что там совсем другие эмоции получаешь при чтении.
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
22/03/20 13:49
Nikius
|
Nikius
Начинающий
|
Nevalaska wrote:Эх,это одна из лучших манхв,которые я прочитал.Сразу после прочтения манхвы полез читать ранобэ,что всем и рекомендую,потому что там совсем другие эмоции получаешь при чтении.
А вот я не рекомендую читать ранобэ. Или сначала читать ранобе, а потом уже манхву. Так как в манхве явно сделали работу над ошибками и после более качественной манхвы, ранобэ не взлетает. А конец такой, что я наверное и не дочитаю. Так как он безбожно растянут и уныл. Одна из тех работ, где хочется побыстрее увидеть концовку, а не читать тонны пустого текста. Надеюсь в манхве такого не будет. И это я еще про перевод не упомянул, а он у ранобэ, в основном, так себе. Сама манхва ничего так, читать можно. Рисовка хорошая, но сюжет мог быть и лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...8.188.1
|
|
|