Автор |
Сообщение |
|
07/04/20 23:29
240300
|
240300
Начинающий
|
как же мне хочется чтобы по этой манге сделали аниме, захватывающий сюжет, хорошая рисовка, интересное развитие событий
|
Нарушение правил
IP:
...30.128.84
|
|
|
13/04/20 17:13
YaNatalis
|
YaNatalis
Начинающий
|
Рисовка просто божественна, хочется продолжать читать только из-за нее. Сама по себе история банальна, но как же это все пафосно и красиво. Искала что-то похожее, но теперь все как-то блекнет на фоне этой манхвы. И отдельно хочется сказать про чертовы дьявольские улыбки, от которых дрожь берет они шикарны.
|
Нарушение правил
IP:
...52.69.12
|
|
|
22/04/20 16:38
^просто Tiba^
|
^просто Tiba^
Начинающий
|
240300 wrote:как же мне хочется чтобы по этой манге сделали аниме, захватывающий сюжет, хорошая рисовка, интересное развитие событий
Ну так оно скоро будет )) Анонс же уже есть )) И ещё много крутых манхв будут экранизировать в 20\21 годах
|
Нарушение правил
IP:
...25.7.164
|
|
|
23/04/20 16:01
♣KLeVeR♣
|
♣KLeVeR♣
Начинающий
|
Подскажите ПЖ откуда нужно читать ранобе после манхвы?
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.87
|
|
|
03/05/20 21:33
Один раз и все:³
|
Один раз и все:³
Начинающий
|
- Ммм... собственно манга стала одной из лучших которые на данный момент я читал но есть несколько не состы ковок , когда он забрал душу на 100 этаже это был по сути демон подобающий по силе сатаны так почему он не разговаривал как "демон" который по рангу должен быть ниже , но ..но это все лишь мои придирки манга отличная хоть это явно только начало. Веть нам дали отсылку с островом и показали отца ГГ . Перейдем к 'сценарию' Даной манги сюжет сам по себе отличный но по моему опыту глаза в некоторой рисовке второстепенных персонажей выглядили отвратно , так же не могу не подметить комментарии которые могли рассмешить до слез . Я не хочу предираться особо много к манге но она великолепна . Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....19.241
|
|
|
04/05/20 13:30
exolina
|
exolina
Начинающий
|
^просто Tiba^ wrote: Ну так оно скоро будет )) Анонс же уже есть )) И ещё много крутых манхв будут экранизировать в 20\21 годах
Сначала надо подписать петицию и собрать подписи. Потом будут рассматривать этот проект. Незнаю можно тут ссылки кидать, если что, то удалите. http://chng.it/whzfrXbX84
|
Нарушение правил
IP:
....225.227
|
|
|
15/05/20 17:35
HimerRokavoi
|
HimerRokavoi
Заядлый
|
Столько восторга.... жители ридманги впервые попробовали китай(корей)щину, скоро вы поймёте что это не, что-то удивительное, а самая обыкновенная :бип:, середнячок среди середнячков, наполненный лишь роялями, штампами, а мир как обычно наполнен идиотами стремящимися убиться от героя. Это вообще ничего из себя не представляет кроме картинки, напоминает Шальные девчонки, красиво сверху, какаха внутри. Скоро выработается иммунитет на китай(корей)щину и вас отпустит.
|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
|
Нарушение правил
IP:
...3.24.186
|
|
|
17/05/20 20:46
Linda Richi
|
Linda Richi
Начинающий
|
Лично для мен гг это собирательный образ всего, что мне нравится, от внешности, до характера. Манхва чем цепляет, на фоне похожих, так это тем, что герои почти все «живые». Им веришь, понимаешь мотивацию. Особенно приятен был ДАЛЬШЕ НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР:
Момент когда герою пришлось совершить убийство человека, я ждала какой нибудь типичной реакции как в аниме «псих» или «мямля» или «вечно буду помнить об этом» , но тут увидела просто сильный характер, решимость гг, он способен убить ради защиты себя и близких, но все ещё ценит жизнь других, незнакомых ему людей и тем более своего окружения вне зависимости от их силы. Ставлю десять из десяти !
|
Нарушение правил
IP:
....217.96
|
|
|
03/07/20 13:48
Созвездие «Благославление заклинателей»
|
Созвездие «Благославление заклинателей»
Начинающий
|
Вот знаете эта манхва как Блич только без грудастых красавиц но с очень хорошей рисовкой. Более того читать ее можно только если перед этим посидеть на сёдзё неделю (у меня так вовсяком случаи так вышло ибо в закладках она у меня давно, а вот начать читать смогла только так). Так вот соскучилась я значит за быстрый развитием событий и мужскими брутальными драками вот и решилась. И честно говоря я довольна ибо Блич я люблю именно за пафос и экшен, а здесь его прям подают прям так как надо, + ещё раз повторюсь об рисовке она мне очень нравится и все никак нерешу какую картинку поставить на заставку. Однако терзают сомнение меня что не смогу продолжить читать если там будет много романтики , не знаю почему но бабы вокруг гг мне не нравятся¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.228
|
|
|
05/07/20 01:44
Пасмурник
|
Пасмурник
Начинающий
|
OnDina*, читайте спокойно. Романтика тут дело даже не десятое, а где-то близко к последнему. Сначала нужно со всем разобраться, потом уже можно и любовь мутить. Хотя да, таких героев мало, может еще в Блейме, но там немного другой сеттинг. Я Блейм тоже с Бличом сравнивала, только повзрослевшим, брутальным таким.
|
Нарушение правил
IP:
...3.253.91
|
|
|
09/07/20 19:21
Treadi
|
Treadi
Начинающий
|
Разочарование - вот то чувство которое я испытал в результате прочтения данного произведения и ранобе. Отличная идея мира, шикарная рисовка, "вкусный" пафос от которого не тошнит, а наоборот хочется еще и еще, но все портит сюжет. Так как компьютерные игры к сюжету имеют прямое отношение, то и в пример я приведу именно их. Существует такой термин как "игровой баланс" его цель заключается в том чтобы подстроить сложность игры и предоставить такие условия, чтобы все игроки имели равные шансы на успех, здесь же онный отсутствует от слова совсем. Как и играть в игры без баланса не интересно, так и читать это произведения с того момента как баланс ломается становиться просто скучно, пропадает любая интрига и интерес следить за развитием событий, ведь в любом случае ясно, что ГГ победит всех в максимально пафосной манере. В какой-то момент перед ГГ пропадают все трудности (для меня это стало заметно после получения ранга S) и начинается какое-то, простите за выражение, дрочево на ГГ. Все вокруг начинают чуть ли не молятся на него, достойные соперники пропадают и не важно насколько новый противник сильнее предыдущего, он лишь пыль под ногами протагониста. Первые две трети я с удовольствием перечитываю время от времени,но дочитать выше моих сил, раз за разом приходится чувствовать горечь разочарования от того, что такая качественная поначалу работа превращается в "театр одного актера" где есть лишь ГГ а остальное массовка и декорация. Я понимаю, что разочарование это моя личная проблема, но мне интересно есть ли те кто разделяют мое мнение?
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.131
|
|
|
10/07/20 16:34
Kriolit
|
Kriolit
Начинающий
|
Treadi wrote: Я понимаю, что разочарование это моя личная проблема, но мне интересно есть ли те кто разделяют мое мнение?
Подписываюсь под каждым словом. Очень качественное начало, но столь сильно слитый конец. С момента, когда пропал баланс исчезает всякий интерес. Очень сильно разочаровался и с трудом дошел до последнего тома в ранобке. Даже дочитывать побочные истории не стал, из-за убитого интереса. Ну и жутко корежат эти корейские имена. К концу чтения только имя гг, его сестры, богатенького наивного паренька, девушки из другой гильдии и председателя ассоциации запомнил, остальных не смог отличить, все персонажи мужского рода были для меня неизвестны, кто там пришел, кто там что сказал. Но это уже сугубо мои проблемы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.233.141
|
|
|
22/07/20 02:25
Art_Cross
|
Art_Cross
Начинающий
|
Герой сплошное убожество,нам его представляют слабейшим с ничтожным самомнением. В мангах есть слабые телом герои, но невероятно сильные духом. И вам нравится вот ЭТО, то что становится сильнее поднимая свою самооценку? Только вот внутри то он также слаб - ищет возможность убежать. Хотите яркого, сильного, харизматичного персонажа- Камина, вот в кого веришь что он пронзит небеса и не отступит. Здесь же ГГ слаб физически и не желает это исправлять - записаться в спортзал и накачать мышцы? Ведь сила должна увеличиться даже если ты охотник Е-ранга. Это потом ему система после перепробуждения носом ткнула что нужно физически тренироваться. Непонятно зачем его вообще берут в подземелье? У него нет умений, способностей, у него нет даже оружия. Он просто ходит за всеми, не хуже - он балласт на который тратит силы и время целитель. Окружающий мир показан весьма скудно - правительства и военные не заинтересовались возможностями подземелий, охотников, не проводят эксперименты в различных областях связанных со всеми этими аномалиями. Очень много интересного в плане биологии, промышленности, пространственного перемещения и прочего, прочего, прочего. По детски наивно всё отдали на откуп гражданским охотникам. Да и вообще, охотники ведут себя как какие то любители-фрилансеры. "Спасибо что доверили мне быть лидером - позаботьтесь обо мне" - тошно такое слушать. А потом решают проголосовать что делать и как поступить. Это вот серьезно? Армейской дисциплины, четкости, выдержанности явно не хватает. Добытые магические ядра охотники меняют на оружие, то есть оружие точно производят в земном мире, есть стрелковое оружие - луки и арбалеты. Тогда почему не используют новейшее стрелковое вооружение? Охотники сильны, вполне могут таскать малокалиберные автоматические пушки. Для подземелий можно изготовить мобильную платформу со 120мм танковой пушкой и судя по ширине входа туда танк спокойно въедет, выманили босса под танк, и разорвет чудовище. В манге Gate дракона вполне удачно современным оружием уничтожили. Боевка отвратительная - зачастую показана светящимися линиями, а хотелось бы видеть профессиональные технические удары. ГГ с крайне низкими характеристиками ловкостью, восприятием и выносливостью с которыми даже с гоблином раньше не справлялся, в первом открытом подземелье сумел попасть по противнику, уворачиваться от атак и вынести урон от моба более высокого ранга. Это вот как??? Героя зачастую откровенно щадят - змея вместо того чтобы совершить бросок и сожрать, бьёт его телом. Цербер когда сцапал его зубами вместо того чтобы разорвать ГГ другими головами просто укусил и отпустил. На пафосе церберу свернули голову, и добили за кадром. Был еще ассасин который дрался с магом/мечником, но вместо того чтобы профессионально загнать жертве кинжал под ребро в сердце, наносил ему лишь порезы, ГГ правда стоял тупил. Красный рыцарь прижал к стене, не добил, а выпустил из крайне неудачного для ГГ положения, а когда схватил - откинул ГГ вместо того чтобы смертельно избить. Это кстати одно из самых заезженных клише когда очень сильный злодей всех убивает с одного удара, а героя просто откидывает. И наш персонаж смог из сидячей позиции левой рукой в перчатке выбитой из простого моба остановить справа мощный удар меча ЭЛИТЫ, когда лезвие было в нескольких миллиметрах от шеи. Хотя он во многом тупит, к примеру не ознакомился с информацией по своему персонажу когда стал игроком - что дает та или иная характеристика, на какие в дальнейшем умения они будут влиять, требования к определенным способностям. Вообще дерево развития он мог посмотреть? Ах его нет, наверно автор просто не смог придумать интересную систему. В итоге ГГ к тридцатому или какому там уровню имеет всего три навыка, причем два ему выдали на старте. К меню и инвентарю у меня еще возникло не меньше десятка вопросов, но и так понятно что игровая система это полная неудача. А еще я знаю что такое корейский дроп без доната, шанс того что герою выпадет полезный предмет был бы равен скорее всего 0,1%, а то и меньше. Ну и как писали - включаем 200% пафоса ГГ вновь оживает и начинает раскидывать всех, да и умения ему выдают откровенно читерные - чего стоит аое дебаф снижение на 50% характеристик. Многие, скорее всего малолетние девушки считают эту манхву просто невероятным шедевром, я же вижу здесь огромное количество глупостей, порой переходящую в тупость. Автор не старается сделать более продуманные элементы, не объясняет возможности. Домучился читая до получения класса Некромант где не предоставили выбор "отказаться/принять" и список всех классов, специализаций, профессий. После этого плюнул.
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 10:31 22.07.20
|
Нарушение правил
IP:
...76.255.150
|
|
|
01/08/20 19:34
Tanya 1
|
Tanya 1
Начинающий
|
Замечательная манга! Небольшой спойлер. Конец лично мне не очень понравился, не люблю такое, чувствую какую то потерю (но всё закончится хепи эндом). А в остальном всё норм )
|
Нарушение правил
IP:
...2.146.169
|
|
|
07/08/20 22:34
Pac1F1st
|
Pac1F1st
Начинающий
|
Это манхва уже точно не подходит под определение "оригинальность". Что связывает все третьесортные манхвы так это никчемные, картонные персонажи. Существует только ГГ, да и то шаблонный, как всегда у него проблема в семье, а именно бедность. Другого способа выслать вызвать сопереживание авторы просто не могут придумать. Вот так бездумно давить на жалость - просто эталон корейских манхв, в абсолютно каждой манхве вы найдете этот прием. Про второстепенных персонажей и речи просто не может идти. Их нет, это просто картонки, функции, предназначенные для облизывания ГГ. Тоже самое что и во всех корейских манхвах, есть однозначно добрые и однозначно злые персонажи. Кроме рисовки внешности, никакой неоднозначности, интереса, сопереживания не вызывают эти картонки. Единственное что вызывало интерес в начале манхвы это развитие в силе ГГ, которые уже к середине превратилось в тупое дрочево БОГА, КОТОРЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, ИМБАЛАНСНЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ. Короче все это относиться как к этой Манхве, так и к любой другой. Каждая манхва просто калька другой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.161.45
|
|
|