Автор |
Сообщение |
|
08/08/20 12:23
ПУТЬ_ЛЕНИ
|
ПУТЬ_ЛЕНИ
Начинающий
|
Просто :бип: как круто)) и пафос,сюжет, кровищееее, развитие гг из слизняка в МАЧОМЕНА))советую прочитать!
|
Нарушение правил
IP:
...2.234.40
|
|
|
26/09/20 00:29
gallina kurizina
|
gallina kurizina
Начинающий
|
Манхва о прохождении реальной жизни как одиночной игры, на легкой сложности, где все люди, монстры, кроме Сун Джин Ву - неписи. PvP, я так понимаю, в этой игре не будет)
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.134
|
|
|
26/09/20 00:29
April_Green
|
April_Green
Начинающий
|
Народ, а гг перестал каждый день тренироваться физическим упражнениям или этого нам просто не показывают?
Сообщение отредактировано в 19:31 05.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.131
|
|
|
27/09/20 17:43
Elena Xo
|
Elena Xo
Начинающий
|
Советую к прочтению. Классная рисовка и сюжет. Одна из самых любимых манхв с первой главы
|
Нарушение правил
IP:
....254.166
|
|
|
30/09/20 11:46
NorthMause
|
NorthMause
Начинающий
|
Аниме это моя жизнь wrote:как всегда у него проблема в семье, а именно бедность.
Так уж случилось, что в азиатских странах деньги/наследство имеют огромное значение для будущей семьи. Тут скорее дело в менталитете или культуре, а не в том, что это какой-то заезженный шаблон. У нас такой привязанности к деньгам нет (вернее выражается она у нас совсем по другому), поэтому и понять нам это сложно
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.66
|
|
|
04/10/20 20:48
Grok
|
Grok
Начинающий
|
Pac1F1st wrote:Это манхва уже точно не подходит под определение "оригинальность". Что связывает все третьесортные манхвы так это никчемные, картонные персонажи. Существует только ГГ, да и то шаблонный, как всегда у него проблема в семье, а именно бедность. Другого способа выслать вызвать сопереживание авторы просто не могут придумать. Вот так бездумно давить на жалость - просто эталон корейских манхв, в абсолютно каждой манхве вы найдете этот прием. Про второстепенных персонажей и речи просто не может идти. Их нет, это просто картонки, функции, предназначенные для облизывания ГГ. Тоже самое что и во всех корейских манхвах, есть однозначно добрые и однозначно злые персонажи. Кроме рисовки внешности, никакой неоднозначности, интереса, сопереживания не вызывают эти картонки. Единственное что вызывало интерес в начале манхвы это развитие в силе ГГ, которые уже к середине превратилось в тупое дрочево БОГА, КОТОРЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, ИМБАЛАНСНЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ. Короче все это относиться как к этой Манхве, так и к любой другой. Каждая манхва просто калька другой.
Ну почему все, есть же крушитель)
Сообщение отредактировано в 01:57 19.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...188.1
|
|
|
06/10/20 12:59
ronnarheim
|
ronnarheim
Начинающий
|
,Рисовка - топ, сюжет - шлак играющий на чувствах ЦА в том же стиле, что и САО. (Очень, очень многие думают, что стоит лишь появиться шансу проявить себя - и "Уж тогда-то заживем!". А лучше рояль. А лучше десяток роялей. И чтоб в геймерском стиле. Но не в про-геймерском, а в казуальном.)
|
Нарушение правил
IP:
...13.208.28
|
|
|
22/10/20 01:37
Goku goku
|
Goku goku
Начинающий
|
Начнём с хорошего. Искренне преклоняюсь перед командой художников этой манхвы, рисовка очень динамичная и детализированая, а дизайн персонажей находится совсем на другом уровне, местами я не могла поднять свою челюсть с пола. Но к сожалению все хорошие качества на этом заканчиваются. Начиная читать данный тайтл, я искренне надеялась, что эта не очередная история про героя который чудом воскереснул и прокачался до уровня бога в один миг. Персонаж получился действительно очень ИМБОВЫЙ. В начале нам показали несчастного гг, который еле-еле сводит концы с концами и его больную мать, которую он потом будет редко вспоминать и младшую сестру, которая целыми днями валяя дурака получает первое место в школе, тоесть в самом начале нам говорят, что усилия не важны , а главное родится супер удачливым. Тоесть другие люди не имели второго шанса как наш гг. Почему система выбрала именно его?И почему же он заслужил этот шанс? Ну да он бедняжка, но были и другие люди, нам их не раскрыли, а просто слили. Начало этой манхвы крайне сомнительно из-за низкого IQ персонажей, им не дали шанса, а сделали из них пушечное мясо, а гг потом их даже не вспоминает. Сомнительно-хорошее начало истории, хоть и слишком заштампованное. Но затем эти зачатки просто взяли и слили. Автор даже не удосужился всё разделить по категориям и нормально рассказать предисторию. Как можно начать историю не проработав мир? Тупость персонажей не знает границ. Кажется, что у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. А главное люди даже не пытаются узнать откуда эти монстры, а просто их уничтожают.Как глупо.Зачем мне сопереживать героям на которых плевать даже самому автору.Честно, кажется, что всех этих персонажей создали, чтобы гг выглядел на их фоне круче. Ладно второстепенные персы, но даже гг толком не раскрыли. Нам не показали рост его характера, одним лишь щелчком пальцев он стал альфа самцом. А сам герой задумывался над тем, что это за система? Это вам не Наруто, который потом и кровью пробивал себе место под солнцем многие годы. А картонный гг Честно его мотивация очень сомнительна.Почему ранги так быстро обесцениваются? А зачем их вообще давали? Раньше говорилось, что охотники ранга s самые сильные. Но почему их раздавили как мелких мошек? Почему человеческие жертвы так обесценены? Пипец. В общем всё здесь сделано на потеху фанатский вкусам. Гг всех сильнее и бла бла бла. Я уже не говорю о том, что они пихают всяких тянок в сёнэн. Когда же они это прекратят, я пришла сюда за экшеном. Хочу почитать про тянок с третьим размером груди, зайду в жанр этти. На этом всё, больше нечего добавить. Не пихайте мне ранобэ, мы здесь обсуждаем манхву. А для ранобэ есть другие форумы.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:19 24.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.182
|
|
|
24/10/20 17:43
unknownuser
|
unknownuser
Начинающий
|
неплохое произведение. прочитано до половини примерно много времени назад.ГГ хоть и кажется холодноватим вроде как неплохой. кореей не слишком пахнет.
|
Нарушение правил
IP:
...63.35.162
|
|
|
01/11/20 09:52
Arashell
|
Arashell
Начинающий
|
Знаете, эту мангу можно сравнить с бургером. Очень сочным, жирным, вкусным, но это не самая полезная пища. Так и тут: заштампованный сюжет, герой из неудачника превращается в имбу, чутка отсылок, бои, которые не проигрываются, какими бы сложными они ни были. И пафос. Пафос. ПАААФОС!!!! Но, блин, это такой вкусный пафос, которого ты хочешь ещё и ещё, и пусть хоть немного мои мозги отдохнут на приключениях этого мега-супер-крутого героя, который может нагнуть каждого!
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.33
|
|
|
18/12/20 02:04
Эмили Блэк
|
Эмили Блэк
Начинающий
|
А как вы думаете эта манхва получит аниме адоптацию? Не знаю конечно хочу я этого или нет, но это будет прекрасно. И это будет означать что это произведение получило своё признание от его читателей.
|
Black&White
|
Нарушение правил
IP:
...52.60.66
|
|
|
30/12/20 17:58
Аня1498
|
Аня1498
Начинающий
|
Это просто божественно, больше такого точно не будет, читается на одном дыхании, супер!
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.224
|
|
|
30/12/20 17:58
Рассветный хомяк
|
Рассветный хомяк
Начинающий
|
А я скучаю по тому гг, каким он был в начале. Когда еще только учился и не было океана пафоса. Когда еще применял нормально мозги, а не выезжал за счет силы, которой тогда не имел. Я и манхву, и новеллу читала. И вот если и буду перечитывать, то только начало
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.66
|
|
|
23/01/21 16:11
Аз есмь
|
Аз есмь
Начинающий
|
Есть известное высказывание: наши недостатки являются прямым продолжением наших достоинств. Эту манхву данный тезис описывает очень точно.Итак: какие же достоинства тут есть, и какие из этого следуют недостатки.Главный герой просто идеал: взятый откуда то из палаты мер и весов, в разделе: "самая правильная анатомия человека". Высокий но не дылда, широкоплечий но не шкаф, лицо красивое но не слащавое, ну и далее по списку... И характер на подобии: знаю себе цену, но я не надменная сволочь, о таких важно не рассказывать, а показывать. Как многих героев Джима Керри, никто не сможет показать кроме него самого. И тут художники буквально создали этакого героя спагетти вестерна, который по сценарию скучный дуболом, а на экране Клинт Иствуд. В общем сила изобразительного искусства во всей красе.И тут же из всего этого следует главный недостаток. Будто два дизайнера спроектировали самый красивый самолет в мире. Только одна проблема: он нарушает половину законов аэродинамики, летит только с обрыва, и то не больше трех минут. Ну да какая кому разница, зато как красиво. Так и здесь, происхождение сил Сон Джин Ву обьясняется вообще не заморачиваясь, есть в главном герое система, она позволяет качать уровни, при достижении определенных уровней даются плюшки...Все. Пятиклассник пытаясь объяснить преподавателю почему его не было на уроках, и то больше старается. Кстати "избранность" главного героя, и повсеместное им восхищение, в ранобэ раздражает в разы сильнее просто потому, что наглядно не показано чем тут восхищаться. И это тот редкий случай когда адаптация во многом сильнее оригинала. Правда второстепенные персонажи, и их диалоги в ранобке все таки лучше, хотя диалоги всегда были сильной стороной произведений где в основном работают над текстом. Мир это современная Корея, Япония. И прочие "удостоенные" упоминания страны, типа Америки и России. В мире появляются разломы или подземелья, люди получают всякие фэнтези-способности, туда и обратно через разломы шастают всякие супостаты. Законы физики перестают работать, ибо когда тело с меньшей массой, кулаком сталкивается с телом с большей массой, то от импульса должно отлетать тело с меньшей массой а не наоборот. Вся военная техника становится бесполезной, хотя по вражинам даже системой залпового огня, никто ни разу не пробовал отработать. Военное положение не объявлено, танков и прочего так мало будто их по штуке в год производят. В общем типичный мир Исекая, как мы "любим"...Тем кто хочет: покадрового прочувствовать крутость и пафос героя, не проходите мимо
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.54
|
|
|
30/03/21 12:04
сасаян
|
сасаян
Начинающий
|
Манга классная рисовка и сюжет , видно что автор старался , буду молиться и ждать продолжение этой Манги
|
Сасаян
|
Нарушение правил
IP:
....239.92
|
|
|