Автор |
Сообщение |
|
30/12/21 01:53
Femon
|
Femon
Начинающий
|
Конец откровенно разочаровал. Последнее использование рестарта мира? Враги будут умнее? Все, что мы выиграем, будет один мирок? Держи братан, конечно, нам не жалко. О чем вообще думали владыки? О чем думали читатели? Не нашел ни одного осуждающего действия героя комментария
|
Нарушение правил
IP:
...2.193.231
|
|
|
02/01/22 10:58
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Пафосно, масштабно. Не хватило большего взаимодействия героя с другими охотниками. Не могу сказать что прям в восторге от манхвы, если первый сезон читала с интересом, то второй долго мусолила и пролистывала. Романтика для галочки, дружба тоже. В общем, поставлю 3/5. Рисовка хороша. P.S. По кому буду скучать, так это по Беру. Даёшь отдельную историю про муравьишку!
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.207
|
|
|
02/02/22 23:25
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Понравилась манхва, но конец, как по мне, получился каким-то скомканным. Так и не поняла роль отца в этой манхве, не очень раскрыты характеры второстепенных персонажей, но тем не менее ставлю 5 звезд, так как по сравнению с манхвами подобного плана - эта очень даже на уровне, пару раз даже прослезилась
|
Нарушение правил
IP:
...84.23.172
|
|
|
15/02/22 22:23
li^^^^^^
|
li^^^^^^
Начинающий
|
Это было правда великолепно. Целая история, которая прошла в несколько дней. Буря эмоций, впечатлений. Та работа, которая обязательна к прочтению. Жаль, что не начала читать её раньше, но хорошо, что всё прочла, когда она уже была полностью переведена,ибо ожидать выхода новых глав... Была бы поистине мукой. Работа 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
....23.210
|
|
|
20/02/22 13:43
running_man_7
|
running_man_7
Начинающий
|
Моанрхи, повлеители, праивтели, владыки - во-первых автор без фантазии, надо же назвать две противоборствующие стороны синонимами. а второе, переводчики, определитесь кто етсь кто и унифицируйте, ужасно читать вконце было, всё запыталось, сначала одних называют по одному пототм наоборот.
|
Нарушение правил
IP:
...52.45.103
|
|
|
16/03/22 22:11
Белус
|
Белус
Писатель
|
Красивая манхва, цвета, динамичность, детали, пейзажи, монстры... шикарное произведение. К герою есть вопросы, но на то он и герой, он создан автором, это его творение, ему и решать каким он должен быть. Художник расстарался на все сто, сюжет многогранный, человечный, по многим успел взгрустнуть и я очень рад этой концовке. Многим она не нравится, а мне зашла... он спас всех, кто заслуживал и кто не заслужил прощения, он спас человеческий мир, закончил разом полномасштабное вторжение, а что он должен был ещё сделать? Продолжать терять близких и страдать? Нет, такой конец мне не по нраву, если уж он стал всесилен, правильно поступил и в конце. Однозначно не жалею о прочтении. Есть вещи, которые дают хоть толику надежды, что существуют воистину хорошие люди...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:26 18.12.24
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
...4.25.36
|
|
|
20/04/22 19:45
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Данная работа говорит о том, что если ты идешь к своей цели, не взирая на трудности, которые встают на твоем пути, при всём при этом ты остаешься человеком, то в конце твоей борьбы ты получишь не только силу и выносливость, но и долгожданную награду. Можно многому научится у главного героя если правильно расставлять приоритеты. Во время прочтения несколько раз замечала за собой как начинаю вести собственную битву над своими проблемами, а это что-то да значит! Отлично раскрыт характер персонажа его цели и устремления. Замечательно отображены и второстепенные герои, определенные типы которых встречаются и в реальной жизни. Немного грустный конец, почему то ожидала немного другого финала, но автор создал его по своей задумке, что в прочем тоже интересно. Рисовка хорошая, немного не понятны были некоторые иллюстрации изображающие битвы. Поставила закладку, возможно через несколько лет перечитаю. 10/10, рекомендую к прочтению. P.S Хотелось бы посмотреть аниме по данному сюжету, наверняка будет не хуже "Блич", похожая тематика.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.95
|
|
|
24/05/22 18:25
Lina6388
|
Lina6388
Начинающий
|
ну, 2/10, не знаю что там с ранобэ, но вебка вышла слабой. Подойдёт для прочтения, если вы неискушённый зритель или это ваша первая вебка. Если вы до этого что-то читали, то ничего нового вы тут не найдёте. плюсы: -красивый стильный гг -приятная рисовка, которая держалась до конца минусы: -все персонажи плохо прописаны. У нас есть гг и какие-то статисты. Второстепенные персонажи не интересные, тут нет как в геройке и прочих подобных произведениях, описание каких-то интересных способностей. Есть целители, воины, маги, и они там что-то кастуют. Семья гг тоже не вызывает чего-либо, ну есть и есть, добавлены для эпизодической драмы. Тут не будет как с Итачи или как в Гинтаме, в Токийских мстителях и прочих. Любовной линии тоже нет(автор что-то пытался, но не смог). Злодеи? Кто, что, зачем и почему, антагонисты не интересны, это вам не Гриффит или Макима с Цуруми. Их мотивация слаба, нападают ради того, чтобы нападать.
-так себе сюжет. Есть слабый гг, который становится мери-сью, всю мангу он прокачивается, в конце масштабная война, и хэппи-енд. всё=) Будет ли он интересно продвигаться к своей цели? Да нет, гг выигрывает каждый бой, вытаскивая из рукавов то рояль, то :бип: чеховское ружьё. Это вам не Дорохедоро, Хантер или Бензопила. Где ногти кусаешь, думая кто же умрёт следующим и что будет в конце.
Не знаю, что ещё написать, я еле-еле читала это три дня, скипая под конец уже эти ооочень важные боёвки, где гг один :бип: выиграет. Ради того, чтобы узнать посредственный конец. Скажем так, идея хоть и не новая, но её всегда можно интересно обыграть, начало было интересным, ну а дальше пошло поехало. Жаль конечно.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:817e:28ec:dc80:ee51:8fa0:f93b
|
|
|
10/07/22 15:57
quanyul
|
quanyul
Начинающий
|
это просто незабываемое произведение! я даже после прочтения заснуть не могла, так захватывающе было... даже в какой-то степени эта манхва мотивирует не сдаваться и становиться лучшей версией себя!
|
Нарушение правил
IP:
...0.224.82
|
|
|
03/08/22 18:03
*типо название*
|
*типо название*
Начинающий
|
Земля пухом прекрасному автору прекрасной Манги мы никогда его не забудем и эмоции при прочтении ~отдаю дань уважения
|
Нарушение правил
IP:
...9.163.238
|
|
|
14/08/22 11:16
Эва куда
|
Эва куда
Начинающий
|
Читала-перечитывала, и опять интересно, и опять восприятие на Ура! Ведь знаю что, как и где будет и все-равно вдруг что-то по-новому вижу и понимаю. Спасибо всем: автору, художнику, нашим переводчикам Интересно сколько времени пройдет и я опять вернусь ее перечитывать
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.105
|
|
|
01/03/23 21:53
Призрак.1986
|
Призрак.1986
Начинающий
|
Не знаю как у вас дела точно с этим, но у меня в обще ни одной главы уже давно не отображается... Из за чего я давно решил что манхву эту, удалили с сайта с концами, и дочитывал её на другом сайте...
|
Нарушение правил
IP:
....113.122
|
|
|
02/03/23 21:18
Grettelis
|
Grettelis
Начинающий
|
Призрак.1986 wrote:Не знаю как у вас дела точно с этим, но у меня в обще ни одной главы уже давно не отображается... Из за чего я давно решил что манхву эту, удалили с сайта с концами, и дочитывал её на другом сайте...
так её по копирайту удалили
|
Нарушение правил
IP:
....143.69
|
|
|
30/08/23 18:55
Vella_Rett
|
Vella_Rett
Начинающий
|
Самая крутая, самая яркая и самая любимая из данного жанра!
|
Нарушение правил
IP:
...0.125.17
|
|
|
17/09/23 02:10
MibiNeLox
|
MibiNeLox
Начинающий
|
Очень крутая манга, запала в душу! Есть милые моменты, грустные, эпические т даже смешные. Очень красивая рисовка, прям шикарная. Персонажи прям идеальны.. Эти статуи.. Игрис.. Бер.. Они идеальны. Спасибо вам большое за такой труд. Земля пухом создатель манги.
Если вы зашли в обсуждение чтобы понять, читать или нет, то мой ответ - да. Это манга теперь моя любимая.
|
☁>Крисс<☁
|
Нарушение правил
IP:
...35.144.212
|
|
|