Автор |
Сообщение |
|
23/09/23 10:33
Призрак.1986
|
Призрак.1986
Начинающий
|
Опять манхву делитнули... F Я: Перечитать хотел "Ластик": Перехочешь
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.219
|
|
|
23/09/23 21:02
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
Призрак.1986 wrote:Опять манхву делитнули... F Я: Перечитать хотел "Ластик": Перехочешь
Ну так-то ее лицензировали. Поскорее бы уже начали издавать. Достойный экземпляр для коллекции.
|
Нарушение правил
IP:
....90.25
|
|
|
24/09/23 22:42
Smutyanova
|
Smutyanova
Начинающий
|
Вот, наконец-то, закончила прочтение удивительной истории. Она меня настолько поглотила, что я прочла ее за три дня  . Теперь у меня депрессия из-за того, что похожее я больше никогда и нигде не найду. Я очень рада, что наткнулась на эту красочную и захватывающую манхву. Для меня, как для поклонницы имбовых гг, "Поднятие уровня в одиночку" стало отличным подарком  . Здесь было интересно наблюдать за всем: за красивой рисовкой, за удивительным гг и его не менее удивительными тенями, за зрелищными боями, за любопытным сюжетом. Очень понравились главные тени гг: Игрис, Айрон и Бер. Каждым со своими причудами, интересными характерами. Айрон показался мне очень смешным, особенно весело было наблюдать за тем, как он злился, когда его навыки против противника не срабатывали. Бер тоже был очень забавным, особенно он стал таковым после просмотров сериалов  . А преданность Игриса заставляла меня трепетать от восторга. Все тени вообще невероятные, интересно было наблюдать за их занятиями, когда владыка на них не смотрел. То, как они соревнуются между собой, просто радовало глаз. Не менее весело было наблюдать за мирной жизнью теней, которые пытались приспособиться к людской жизни  . Да, гг - имба, но не все ему давалось просто. В любом случае, как я упомянула выше, я поклонница имбовых гг, поэтому меня не могла не порадовать эта манхва. Единственное, что можно пропустить в этой манхве, так это экстры. От них особо толку нет. Не буду спойлерить и говорить, что там, но если бы я их не прочла, то ничего не потеряла бы. Советовать читать или нет, не стану, потому что вкусы бывают разные. Но эта манхва однозначно пойдет в мои любимые. А если решились прочитать, то желаю вам удачи  . Привет, депрессия  .
|
- Господь, скорее, милосерден. Твоя смерть стала бы твоим освобождением. - Не говорите таких ужасных слов, Ваше Высочество. Сопровождать и защищать вас - это мое личное желание. И пусть бог даст мне хоть сотню жизней, каждую из них я посвящу вам.
|
Нарушение правил
IP:
....172.205
|
|
|
06/10/23 12:46
Kreisalarion
|
Kreisalarion
Начинающий
|
Одна из самых интересных чтив. На этом сайте к сожалению, уже не прочитать, но а так рекомендую.
|
Компромисс - это слово, используемое для маскировки того факта, что человек сдался. Это один из лучших ядов человечества.
|
Нарушение правил
IP:
....4.123
|
|
|
13/11/23 10:46
DK123
|
DK123
Начинающий
|
Поднятие уровня в одиночку - это тот самый тайтл который из всего проходняка выделяется лишь рисовкой. Для одноразового бездумного чтения сойдёт, но не более. Из минусов могу выделить кучу пустых персонажей, очень непроработанный мир с кучей дыр что виден сразу после того как перестаёшь бездумно читать и начинаешь всматриваться в мир тайтла и отнюдь не новый сюжет. Также меня очень бесит комьюнити данного "шедевра", что вечно восхваляет обычный проходняк и срёт во все тайтлы где хоть как-то фигурируют некроманты.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:50 13.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...44.155.246
|
|
|
23/11/23 09:51
Cudlies
|
Cudlies
Начинающий
|
Великолепная манга. Конечно жаль что её удалили. Из хороших новостей скоро netmarble должны выпустить rpg "Solo levelin arise". Вроде все по канону, но точно не скажу релиз обещают весной 2024(хотя на оф. сайте почему-то показана дата 2023 :/ ) (upd: кому интересно релиз обещают и на пк и на телефоны(живём живём))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:54 23.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...76.77.191
|
|
|
14/01/24 00:05
Tairen
|
Tairen
Начинающий
|
DK123 wrote:Поднятие уровня в одиночку - это тот самый тайтл который из всего проходняка выделяется лишь рисовкой. Для одноразового бездумного чтения сойдёт, но не более. Из минусов могу выделить кучу пустых персонажей, очень непроработанный мир с кучей дыр что виден сразу после того как перестаёшь бездумно читать и начинаешь всматриваться в мир тайтла и отнюдь не новый сюжет. Также меня очень бесит комьюнити данного "шедевра", что вечно восхваляет обычный проходняк и срёт во все тайтлы где хоть как-то фигурируют некроманты.
Поддерживаю в принципе почти по всем пунктам,хотя графика местами и настолько не чёткая,что не понятно вообще что происходит,бои я сразу проматывал некоторые,ибо рисовать их всё равно у художника не вышло хорошо. В сценарии видно лишь достойную импровизацию и фантазию,то есть задумок было много,путей как развить сюжет было много,складывалось впечатление что сюжет писали на ходу...но на этом и всё? писать на ходу сюжет человек не умеет,в детали не умеет,в раскрытие героев не умеет,много где говорится А,но не говорится Б.Складывается ощущение что читаешь сценарий к серьёзной литературной ролке с опытными ролевиками,куда пригласили новичка просто по приколу и он начал добавлять не уместный пресный юмор,сленг,клички,зашкаливающий пафос,странные сюжетные мувы -т.е. в принципе не вкупал куда он попал и что от него требуется, и всё это изначально может показаться забавным и необычным,но по факту рушит погружение и атмосферу,делая историю максимально не серьёзной и посредственной.Вероятна серьёзная часть просто сворована из сотен других таких тайтлов,вот и различие потому такое. Вызывает плохие эмоции в основном по причине комьюнити.Так в принципе чуть выше среднего наверное за графику?До конца прочёл,было бы странно ниже оценивать.
|
Нарушение правил
IP:
....216.82
|
|
|
16/01/24 13:50
TerosleitXgg
|
TerosleitXgg
Начинающий
|
Что могу сказать. Само по себе, произведение не такое и плохое в своем жанре, но и хорошим его назвать язык не повернется. Я бы хотел коротко (на самом деле, совсем не коротко) поделиться своими впечатлениями о этой манхве.
Главный Герой. ГГ - типичный пафосный :бип:, который ближе к середине превращается в Марти Стью/Мэри Сью (кому как удобнее). Если в самом начале примерно до 60 главы ты ещё мог ему хоть как-то сопереживать, то уже после начинается Мари Сьюшная х**ня когда валит обычных монстров и боссов мизинцем, совершенно не напрягаясь. В нём нет каких либо недостатков - очень сильный, умный, жутко пафосный, с внешностью как у чувака из ВТS. Он не чувствует совершенно никаких эмоций, может запросто убить кого угодно, если ему это нужно, даже если это человек. ГГ: Вижу цель - не вижу препятствий. Он совершенно не испытывает каких-либо трудностей в сражении с монстрами, боссами, да с кем угодно. Даже если появится какой-нибудь очень сильный антагонист, ты всё равно осознаешь, что он будет ОЧЕНЬ ПАФОСНО убит ГГ, вообще без каких-либо проблем. Любой монстр/босс/человек будь он даже уровня Бога всё равно будет убит ГГ без усилий, а потом из него сделают тень, и так по кругу. Если раньше ГГ можно было как-то сопереживать, ибо у него были +- понятные цели: Заработать денег, чтобы обеспечить сестру и мать, которая находится в коме, то уже после спасения матери от болезни цели гг испарились. Просто бесконечный гринд, ради гринда. Всё! Ещё ГГ стал черствой мразью. Один влиятельный человек, папаня друга ГГ, который числиться главой строительной компании, и который очень много для них сделал, болел той же неизлечимой болезнью, что и мама ГГ и даже попросил главного героя ему помочь при том предлагая за это огромные деньги. Что сделал ГГ: Вместо того чтобы помочь, он отказался и просто пошел дальше гриндить в данж. Хотя с его то силой, он мог спокойно ему помочь за деньги, но ГГ решил дальше гриндить, и плевать что этот президент компании в какой-то момент может просто в любой момент уснуть и не проснуться и по сути ГГ его единственная надежда.
Второстепенные персонажи: Большинство персонажей сделаны довольно картонно. Очень многие совершенно не запоминаются. Особенно, их корейские имена. У 99% персов совершенно картонная мотивация и пред-история. Начиная с 100-тых глав автор начинает клепать персов как на конвейере, при этом они умирают через 1-2 главы. Хотя, казалось бы, чуваки вроде как S-ранг некоторые гораздо сильнее S-ранга, но при этом они всё равно умирают как мухи, хотя могли бы х**ачить монстров/боссов высокоуровневыми S-классовыми площадным заклинаниями. Они же чуть ли не мировые топы, так какого :бип: они тогда дохнут как мухи от монстров с которыми гг разбирается за доли секунды? Как я и говорил, характеры у персов совершенно картонные. Здесь вы не увидите какого-то развития личностей второстепенных персонажей, поиска смысла жизни и тому подобного.
Любовная линия. Она как бы есть, но как бы и нет. Было пару кандидаток на становлении второй половникой ГГ. Но одна в силу своей слабости и других обстоятельств, не смогла стать таковой, а другая для была для ГГ слишком сильной до поры до времени. Меня больше всего смешит, как Чха Хэ Ин (вторая кандидатка на ❤️ ГГ) в него влюбилась: Она влюбилась, просто потому, что от него хорошо пахло, в то время как от других охотников пахло :бип:. И чуть ли не потекла от этого. Любовь с первого взгляда, по другому не назвать. И плевать, что они совершенно незнакомы, у них совершенно разные взгляды на жизнь.
Прописанность мира и сеттинг. Сеттинг вообще мимо. Ожидалось что это будет что-то в жанре среднековья, но вместо этого выпихнули современность. Ага, с ограми, орками, гоблинами, нежитью и огнестрелом. А ещё там есть телевидение, жёлтая пресса и компы с интернетом. Хорошее фентези получается (НЕТ). За прописанность вообще молчу. Появились какие-то там порталы, из которых валят монстры, и появились чуваки у которых есть маг. способности. Всё. Нет буквально, всё! Как появились, откуда появились, каким образом появились, кто их создал? Неизвестно. Просто нас ставят перед фактом.
В общем, по итогу получаем произведение ниже среднего, с суперпафосным ГГ-:бип:, картонными персонажами, которые появляться раз в пару глав, и потом про них забывают навсегда, никак не прописанной любовной линией, и абсолютно никаким сеттингом.
Оценка: 3,5/10 Если это ваш первый опыт в прочтении манхв, вы в принципе не знакомы с жанром и нравится как гг без усилий, чисто на пафосе рубит головы всех, то оно вам зайдет. Остальным же, более менее зрелым читателям, которые ищут хороший сеттинг и прописанную историю, к прочтению не рекомендуется. Поберегите нервы, и не деградируйте. Всем добра!
|
Нарушение правил
IP:
...3.120.30
|
|
|
16/01/24 18:30
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
TerosleitXgg wrote:Что могу сказать. Само по себе, произведение не такое и плохое в своем жанре, но и хорошим его назвать язык не повернется. Я бы хотел коротко (на самом деле, совсем не коротко) поделиться своими впечатлениями о этой манхве.
Главный Герой. ...
Второстепенные персонажи: ...
Любовная линия. ...
Прописанность мира и сеттинг. ...
А вы, собственно, до конца не пробовали читать? Главный Герой.
Вся фишка этой манхвы - именно в пафосной крутоте ГГ. Это не баг, а фича. В сочетании с рисовкой именно эта фича принесла такую популярность тайтлу. Второстепенные персонажи:
На сколько я помню, ГГ таки помог отцу товарища, просто не афишировал этого. И к людям он относится вполне адекватно. Другое дело, когда всякие твари под уродливой маской прикидываются людьми. Любовная линия.
Она тут вообще отсутствет. Просто обазначен романтический интерес, как таковой же линии особо то и нет. Прописанность мира и сеттинг.
Какое ещё средневековье? С чего вы взяли? Наличие орков и эльфов ни о каком конкретном сеттинге ещё не говорит. И фишка с порталами в современном мире - довольно распространенная и довольно часто встречается. Ну и если вы не знаете откуда и почему берутся порталы, пробуждение, монстры, почему у ГГ есть система - то вы явно не дочитали до конца.
Сообщение отредактировано в 18:31 16.01.24
|
Нарушение правил
IP:
....186.234
|
|
|
17/02/24 08:15
recruter
|
recruter
Начинающий
|
СолоЛевелинг... тайтл, который дал популярность себе подобным. Тут не будет, слишком хорошего сюжета, тут нет хорошо продуманных и раскрытых персонажей, тут будут рояли и тут тупой финал. Единственное что вытягивает это пафос, рисовка и ещё больше пафоса. Давайте пройдёмся по пунктам : 1. ГГ : Пафосный чертяка, без роста личности и мировоззрения. Вначале - слабак, но в моменте получает силу, где-то глав 10 мы получим его рост, который заключается в его превращении в пафосную машину-убийцу...Ну вот и всё, до конца манхвы изменений не будет, а просто банальное наращивание силы. Больше добавить нечего 2. Персонажи и взаимоотношения : все персонажи - картонные. У нас есть плохие, потому что они - плохие, а также хорошие, которых Гг будет спасать и на фоне которых нам будут показывать его крутость. Все взаимоотношения между персами и Гг сведутся к получению лута, больше нечего. 3. Сюжет : Начало тайтла прям очень зашло, но вот потом это свелось в линейнку про битвы. Сюжет стал идти от одной битвы, где Гг апает свой уровень, к другой ( без раскрытия персонажей и разветвления сюжета, без сюжетных квестов). Финал так вообще поразил, он получился очень скомканным и сумбурным ( и не надо тут про Ранобэ, где всё по другому, я оцениваю именно Манхву ) 4. Рисовка : Тут - моё почтение, некоторые фреймы - на рабочий стол забирать можно. Очень годная и красивая рисовка, которая радует глаз. Итог : я не спорю, что это можно читать, я бы даже рекомендовал к ознакомлению - это ненапряженный тайтл, без философии и интересных тем. Разве то, что он один из основоположников тематики данжей, то можно накинуть немного за оригинальность. Да и как по мне лучший из своих. Ведь дальнейшие тайтлы - это копии Соло, а как бы хорошо ты не копировал, всё равно оригинал будет оригиналом, а копия - копией. 7/10 - неплохой тайтл-убивалка времени, но не больше ( и так 7 с натяжечкой вышла )
|
Нарушение правил
IP:
...24.180.253
|
|
|
26/02/24 19:44
ileztangiev3000
|
ileztangiev3000
Начинающий
|
Аниме интерестное спасибо большое за перевод
Сообщение отредактировано в 19:45 26.02.24
|
Нарушение правил
IP:
....101.42
|
|
|
28/02/24 03:44
heloise
|
heloise
Начинающий
|
Вот если бы сейчас впервые попалась эта манхва, то после беглого листания отзывов скорее всего даже бы не открыла. И зря. Читала в онгоинге, во втором сезоне не выдержала и побежала читать ранобэ. Концом не довольна, но воля автора есть воля автора, хорошо хоть не "все умерли — все счастливы". А так я выросла на старых сененах, поэтому зашкаливающий пафос гг меня не смущал, скорее радовал, мне б хотя бы половину такого)) Да, второстепенные герои во многом картонны, но лично мне это не мешало, потому что воспринимала эту историю как летопись одного человека — гг. Для меня очень большое значение имеет рисовка, и вот тут я была в эстетическом оргазме. Меня устроило абсолютно все - и дизайн персонажей, и монстров, и фреймы боевок, и раскадровка. Художник очевидно талантлив, очень жаль, что скончался, я бы с радостью почитала что-то еще из-под его руки. Так что мой совет в первую очередь для тех, кто залипает на красивую картинку — читайте, не все так печально, как тут критикуют. Некоторые вещи вообще допирают только при повторном чтении или после ранобэ.
И да, есть куча сюжетов с похожими ходами и атмосферой, но из десятков я запомнила хорошо именно это. Для меня это лучший показатель.
|
Нарушение правил
IP:
...87.129.195
|
|
|
01/03/24 09:56
Isaac Clark
|
Isaac Clark
Начинающий
|
Если кратко, я дочитал до момента когда гг получил полную силу, и начинается война 2-х сторон, у меня один маленький вопрос, где части света? Как-то глупо и внезапно пропала 3-я сторона, которая является сильнейшей из слов владыки теней, раз монархам пришлось бежать и восстанавливать силы, почему свет не помогает гг в битве и т.д...
|
Нарушение правил
IP:
...51.226.20
|
|
|
01/03/24 14:46
Аэртоэльверриан
|
Аэртоэльверриан
Начинающий
|
Isaac Clark wrote:Если кратко, я дочитал до момента когда гг получил полную силу, и начинается война 2-х сторон, у меня один маленький вопрос, где части света? Как-то глупо и внезапно пропала 3-я сторона, которая является сильнейшей из слов владыки теней, раз монархам пришлось бежать и восстанавливать силы, почему свет не помогает гг в битве и т.д...
Они есть. Проблема в "сосудах", мало тех, кто способен их в себя принять. Кроме того, все эти порталы, которые открывались на Земле - это помощь света местным жителям. Через врата на Землю проникает мана, из-за этого пробуждаются охотники. По мере развития охотников врата становятся все сложнее - так людей готовят к массовому вторжению. Но в целом свету не хватило времени, чтобы полноценно подготовить Землю к вторжению.
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.145
|
|
|
07/03/24 05:22
Gaspard13
|
Gaspard13
Начинающий
|
и это сейчас в топах ... убожество какое-то . сюжета нету , герой пустышка . только красивая картинка . а современному поколению тиктока большего и не надо . не рекомендую . подобных тайтлов сейчас сотни , а то и тысячи . чем это лучше остальных - непонятно.
|
Нарушение правил
IP:
....23.22
|
|
|