Автор |
Сообщение |
|
29/06/19 22:23
Gigick
|
Gigick
Начинающий
|
Какого черта они к статуе шлем Саурона прицепили? Я доспехи и орудие Аннатара где угодно узнаю)
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.146
|
|
|
02/07/19 13:01
DARTvantuz
|
DARTvantuz
Начинающий
|
Пощады. Я не особо привередлив в том что читать но блин тут за исключением рисовки (она даже оч хороша, из-за одной лишь морды лорда я смог прочитать 30 глав) все очень плохо, даже если сравнивать ГГ с другими аналогами ориентирующимися на системы такого ТУПОГО еще нужно поискать, особенно мне зашло его первое подземелье. ТЫ сыч который в мыслях повторил что он ходит по грани уже хз сколько раз, 3-5(точных дней там вроде не было но было 2 дня=6 очков навыков 1 обнов статуса и n-количество лутбоксов) дня назад пережив сильнейшее потрясение и чуть не погибнув но таки получил свою вундервафлю с нулевой ответственностью получив проходку в подземелье внезапно решает что сразу же переть туда без подготовки ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ учитывая что совсем недавно ты был слабым даже по меркам слабых (что автоматически означает что его базовые 10 на статах такая себе шняга) но 6 силы все обязательно изменят, хотелось бы еще упомянуть что в эти подземелья ходят простите ГРУППАМИ по десятку и более рыл. Ладно закончил о тупости ГГ, про его стремную мотивацию уже кто то выше высказывался так что её тоже пропустим, но вот еще момент его личность до и после чита имеет МГНОВЕННОЕ изменение. До чита он обыкновенный слегка забитый додик (довольно интересно что тут он реально лишь слегка забитый тк кроме как заслуженно звать его слабым никто ничего ему не делает плохого) но после чита... ВСТРЕЧАЙТЕ ПАФОС МАШИНУ И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ НЕ ВОСХИТИТЬСЯ КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ. п.с. кстати по комментам выглядит как первая реакция людей на культиваторов которые смотрят на данный уровень пафоса как на ребенка в песочнице который не может даже по культиваторски щурить брови и МСТИТЬ Ответьте же мне почему люди заходят тут на вторые круги прочтения
|
Нарушение правил
IP:
...8.33.154
|
|
|
06/07/19 19:57
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
DARTvantuz wrote:Пощады. Я не особо привередлив в том что читать но блин тут за исключением рисовки (она даже оч хороша, из-за одной лишь морды лорда я смог прочитать 30 глав) все очень плохо, даже если сравнивать ГГ с другими аналогами ориентирующимися на системы такого ТУПОГО еще нужно поискать, особенно мне зашло его первое подземелье. ТЫ сыч который в мыслях повторил что он ходит по грани уже хз сколько раз, 3-5(точных дней там вроде не было но было 2 дня=6 очков навыков 1 обнов статуса и n-количество лутбоксов) дня назад пережив сильнейшее потрясение и чуть не погибнув но таки получил свою вундервафлю с нулевой ответственностью получив проходку в подземелье внезапно решает что сразу же переть туда без подготовки ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ учитывая что совсем недавно ты был слабым даже по меркам слабых (что автоматически означает что его базовые 10 на статах такая себе шняга) но 6 силы все обязательно изменят, хотелось бы еще упомянуть что в эти подземелья ходят простите ГРУППАМИ по десятку и более рыл. Ладно закончил о тупости ГГ, про его стремную мотивацию уже кто то выше высказывался так что её тоже пропустим, но вот еще момент его личность до и после чита имеет МГНОВЕННОЕ изменение. До чита он обыкновенный слегка забитый додик (довольно интересно что тут он реально лишь слегка забитый тк кроме как заслуженно звать его слабым никто ничего ему не делает плохого) но после чита... ВСТРЕЧАЙТЕ ПАФОС МАШИНУ И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ НЕ ВОСХИТИТЬСЯ КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ. п.с. кстати по комментам выглядит как первая реакция людей на культиваторов которые смотрят на данный уровень пафоса как на ребенка в песочнице который не может даже по культиваторски щурить брови и МСТИТЬ Ответьте же мне почему люди заходят тут на вторые круги прочтения
1. Он заходил в мгновенное подземелье рядом с метро, будучи уверенным, что сможет сбежать как из других, потому что обычные подземелья не закрывают за собой вход. По этой же причине, он отважился посмотреть что там в одиночку. 2. К сожалению, в манхве это не показывалось, но в ранобэ он тестил эти 6 очков силы. Он поднимал свою кровать. С 10 силой он забыл проверить, с 13 силой он поднял кровать довольно легко, с 16 силой он почти не почувствовал вес, что как бы придает уверенности в своей новой силе. 3. А как бы ты себя чувствовал, если бы всю жизнь был слабаком, а потом получил силу, которая позволяет становиться сильнее с каждым днем? Он ведь не кричит на всю страну, что станет сильнейшим Хокаге или что-то в этом роде. Он скромен, но уверен в себе. А ты бы не был уверенным, осознавая, что ты очень силен и в дальнейшем станешь только сильнее? Как человек, прочитавший ранобэ, могу сказать, что он на протяжении всей истории вел себя очень достойно и справедливо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.72
|
|
|
14/07/19 00:43
Роулан
|
Роулан
Начинающий
|
Объясните такой момент. Повышение характеристик влияет на внешность - становится выше, мускулистее и т.д. Почему после начала манги его внешность не поменялась? Ведь у него раза в 3 выросли характеристики!
|
Нарушение правил
IP:
...70.194.94
|
|
|
15/07/19 17:25
mr-mkod&mail.ru
|
mr-mkod&mail.ru
Начинающий
|
Всегда мечтал о такой манге, где главный герой из слабака превращается великого SSS - рангого воина. Класс мой любимый убийца + владыка теней (МОЖЕТ ПОДНИМАТЬ УМЕРШИЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ ОН ЗАХОЧЕТ). Уверен, что будет продолжение манги, где он превзойдет свой уровень еще больше и конечно повысит класс))) Ему пора встретиться с отцом, а еще полететь на остров Рейджу,откуда S класса монстры. Вот там будет заварушка.
|
Нарушение правил
IP:
...5.35.87
|
|
|
19/07/19 20:50
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
Роулан wrote:Объясните такой момент. Повышение характеристик влияет на внешность - становится выше, мускулистее и т.д. Почему после начала манги его внешность не поменялась? Ведь у него раза в 3 выросли характеристики!
Я бы мог тебе сказать почему так, но я сильно проспойлерю. Потому что не говоря, кто ему эту силу дает, нормально я это объяснить не смогу
|
Нарушение правил
IP:
....233.69
|
|
|
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
mr-mkod@mail.ru wrote:Всегда мечтал о такой манге, где главный герой из слабака превращается великого SSS - рангого воина. Класс мой любимый убийца + владыка теней (МОЖЕТ ПОДНИМАТЬ УМЕРШИЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ ОН ЗАХОЧЕТ). Уверен, что будет продолжение манги, где он превзойдет свой уровень еще больше и конечно повысит класс))) Ему пора встретиться с отцом, а еще полететь на остров Рейджу,откуда S класса монстры. Вот там будет заварушка.
Он через несколько глав будет на этом острове)
|
Нарушение правил
IP:
....233.69
|
|
|
asdeg
|
asdeg
Начинающий
|
NoNs wrote:Как здесь поставить вместо 5 звезд, 11 звезд, супер интересно пока(73 глава), надеюсь и дальше будет супер здорово, единственное, что стоит на уровне рядом с этим, это сказания о демонах и богах, и раньше стала башня бога (по-моему мнению щас подслилась). Так что читайте это срочно
При всём уважении, но "Башня бога" по качеству на порядок выше этой манхвы, чисто по объективным причинам. Хотя их не совсем корректно сравнивать, гигант не одну сотню глав и история максимум на 150-200.
|
Нарушение правил
IP:
...1.189.79
|
|
|
21/07/19 11:18
Ynaha
|
Ynaha
Начинающий
|
Объясните такой момент. Повышение характеристик влияет на внешность - становится выше, мускулистее и т.д. Почему после начала манги его внешность не поменялась? Ведь у него раза в 3 выросли характеристики!
Я думаю это потому что в начале он всё вкачивал в силу и из-за этого ео внешность изменялась так стремительно. Он это понял и начал вкачивать всё равно мерно поэтому не было сильного перевеса в какую из сторон. Думаю поэтому он особо не менялся. Ну думаю это одна из причин мне так кажется
|
私は長い間私の夢の中心部に住んで生きて、他の- Я буду жить пока живёт моя мечта в сердцах других
|
Нарушение правил
IP:
....56.91
|
|
|
24/07/19 00:58
МЕСЯЦ МАЙ
|
МЕСЯЦ МАЙ
Начинающий
|
Довольно бархатная история, которая начинается с того, чтоглавного героя на приключения толкает болезнь матери. Правда, всего пара строчек рассказывает мне об этом. Где эти чувства\мысли сына, который беспокоится? Аууу, без них не получилось создать бомбически классного парня, за которым интересно наблюдать. Он все это время игнорировал прокачку интеллекта, и все этовремя выходил сухим из воды. Как так-то? Этому парню не хватает сомнений. Он просто идеальная кукла в хорошей рисовке. Как-то все по маслу. Я вот перескочила в эту мангу после «Ранкер, который живётвторой раз». Чувствую, как струйка крови струиться по моему лицу, оставляя за собой сухой грязно-коричневый след. Прям на грабли наступила. Я не буду читать дальше, мне надоело. Что и вам советую.
|
Нарушение правил
IP:
....30.102
|
|
|
26/07/19 13:02
Jerrys
|
Jerrys
Начинающий
|
Послушайте меня, бесстыжие вы ..............[здесь все оскорбления, которые существуют в этой вселенной на каждом из языков]. Перестаньте постить спойлеры из ранобэ в комментариях к манхве! Но ладно уж к комментариям к манхве, но не делайте этого хотя бы чертовых комментариях к РЕЦЕНЗИЯМ. Мы все очень и очень рады, что вы решили прочитать ранобэ. Но не нужно портить прочтение манхвы другим людям. Для обсуждения ранобэ существуют специальные темы на тех ресурсах, где вы читали это самое ранобэ. Перестаньте лезть изо всех щелей в произведения, сюжетная линия которых отстает от ранобэ. Я наблюдаю это везде и это показывают всю вашу невоспитанность. Чихать каждому из нас, что вы знаете какой сюжетный поворот нас ждет, это не значит, что вы должны спешить донести это до тех людей, которые хотят узнать все в свое время, а не тогда, когда у вас случается словесный понос. Не будьте свиньями! А если вам так хочется быть свиньей и вы сетуете на ваше положение в реальной жизни, то знайте, что вы полностью заслужили все то, что с вами происходит. Права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Это же просто немыслимо. Ещё раз: не лезьте обсуждать ранобэ туда, где должны обсуждать манхву. Точка. Если вы нормальный человек, то поймете, что поступаете в корне неверно, когда лезете со своими никому не нужными спойлерами в обсуждения. Спасибо за прочтение.
|
Нарушение правил
IP:
....37.162
|
|
|
27/07/19 23:47
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
FrankyB wrote:Послушайте меня, бесстыжие вы ..............[здесь все оскорбления, которые существуют в этой вселенной на каждом из языков]. Перестаньте постить спойлеры из ранобэ в комментариях к манхве! Но ладно уж к комментариям к манхве, но не делайте этого хотя бы чертовых комментариях к РЕЦЕНЗИЯМ. Мы все очень и очень рады, что вы решили прочитать ранобэ. Но не нужно портить прочтение манхвы другим людям. Для обсуждения ранобэ существуют специальные темы на тех ресурсах, где вы читали это самое ранобэ. Перестаньте лезть изо всех щелей в произведения, сюжетная линия которых отстает от ранобэ. Я наблюдаю это везде и это показывают всю вашу невоспитанность. Чихать каждому из нас, что вы знаете какой сюжетный поворот нас ждет, это не значит, что вы должны спешить донести это до тех людей, которые хотят узнать все в свое время, а не тогда, когда у вас случается словесный понос. Не будьте свиньями! А если вам так хочется быть свиньей и вы сетуете на ваше положение в реальной жизни, то знайте, что вы полностью заслужили все то, что с вами происходит. Права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Это же просто немыслимо. Ещё раз: не лезьте обсуждать ранобэ туда, где должны обсуждать манхву. Точка. Если вы нормальный человек, то поймете, что поступаете в корне неверно, когда лезете со своими никому не нужными спойлерами в обсуждения. Спасибо за прочтение.
Это обсуждение манхвы, а не рецензии. Я не утверждаю, что он будет на острове скоро, а предполагаю, потому что всё к этому идет.
|
Нарушение правил
IP:
....164.143
|
|
|
20/08/19 14:17
qwe11qwe
|
qwe11qwe
Начинающий
|
У манхвы клёвая рисовка и... на этом её плюсы закончились. Если убрать графоний то мы получим совершенно стандартную манхву со стандартным сюжетом, ничего нового. Разве что количество пафоса сильно зашкаливает, автор тут точно перестарался, ГГ после перепробуждения очень сильно бесит. Это одна из немногих работ где ГГ вызывает вот прям очень сильное желание расколотить ему рожу. Слишком много глупого и неуместного пафоса. Так то манхва норм, но поведение ГГ всё сильнее и сильнее подталкивает к дропу этой манхвы. Хз, может я уже слишком стар, но смотреть на очень глупые поступки ГГ я уже не могу.
Такую бы рисовку в действительно хорошие проекты, эх...
|
Нарушение правил
IP:
....52.132
|
|
|
21/08/19 09:16
lunuru
|
lunuru
Начинающий
|
qwe11qwe wrote:У манхвы клёвая рисовка и... на этом её плюсы закончились. Если убрать графоний то мы получим совершенно стандартную манхву со стандартным сюжетом, ничего нового. Разве что количество пафоса сильно зашкаливает, автор тут точно перестарался, ГГ после перепробуждения очень сильно бесит. Это одна из немногих работ где ГГ вызывает вот прям очень сильное желание расколотить ему рожу. Слишком много глупого и неуместного пафоса. Так то манхва норм, но поведение ГГ всё сильнее и сильнее подталкивает к дропу этой манхвы. Хз, может я уже слишком стар, но смотреть на очень глупые поступки ГГ я уже не могу.
Такую бы рисовку в действительно хорошие проекты, эх...
А можно перечислить глупые поступки ГГ?
|
Нарушение правил
IP:
....164.88
|
|
|
03/09/19 13:17
xeHabu
|
xeHabu
Начинающий
|
У художника божественно выходит рисовать улыбки))
|
Нарушение правил
IP:
...4.240.183
|
|
|