Автор |
Сообщение |
|
23/07/19 21:09
illuminati
|
illuminati
Начинающий
|
При необходимости подрубаю антизапрет.простовпн
|
Нарушение правил
IP:
...6.75.93
|
|
|
24/07/19 01:36
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Домовой_ wrote:хочешь сказать радуйтесь граждане, что у вас почту еще не досматривают на наличие запрещенного контента? а то вдруг примут проект
Нет хочу сказать что многие тут принижают то что творится в других местах и и утверждают что у нас просто ад и жизни нет вообще. И да с почтой это ппц. Но вы знали что если ты геймер из США и решишь сказать в игре, что хочешь пострелять в школе(даже в шутку) тебе в скором времени постучат в дверь с вопросами? Плохо везде и наша страна в этом плане вовсе не на днище. так хватит кричать так, будто тут хуже чем в Северной Корее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.197
|
|
|
24/07/19 14:10
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
Домовой_ wrote:хочешь сказать радуйтесь граждане, что у вас почту еще не досматривают на наличие запрещенного контента? а то вдруг примут проект
Дело не в принижении, а в том, что во многих других местах не происходит такой абсурд. Это вполне можно разобрать по-аргументам при сравнении, нежели кидаться абстрактными догадками. И да, наша жизнь стремительно катится всё ниже и ниже. Это факт и никакими "везде плохо" сиё не оправдать. Про опасные шутки в интернете: не хочу огорчать, но у нас уже тоже давным давно такая практика работает. "Шутники" уже попадались на таком ни раз. В этом нет ничего нового. Не повезло, что поделать. "Шутили" не в то время, не в том месте. А вот где судят за шутки над президентом ( и не только... ) и где нет, я думаю, догадаешься. Цензуре в США далеко до нашей. >Наша страна вовсе не днище. Да, не днище. Вот только неужели сравнение с днищем - это лучшее, на что можно надеяться? Сдаётся мне, что это как раз кое о чем говорит. А про КНДР шутки уже давно перестали быть шутками. Именно в ту сторону мы стремительно сейчас и катимся.
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.76
|
|
|
24/07/19 14:20
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
wrote:В США один провайдер на всю страну, который маскируется под свободную конкуренцию кучей дочерних предприятий. Так что в сфере Интернета у нас конкуренция посвободней, чем в Штатах, увы.
Не про "USTelecom" речь? Если про него, то это не провайдер и даже не коммерческая организация, а соответственно и близко никаких дочерних предприятий не имеет. Кроме этого ничего на ум не пришло, т.к провайдеров там так-то хватает ( как-минимум 5 крупных точно ) Не совсем не понимаю что за "единый провайдер". Может разве что конкретно мобильных операторов маловато ( и то не факт, т.к мб конкретно я мало знаю ) Сокращайте цитаты! Админ
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:52 24.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.76
|
|
|
24/07/19 16:47
Afigevshii_Ametist
|
Afigevshii_Ametist
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Не про "USTelecom" речь? Не совсем не понимаю что за "единый провайдер".
армия США же.
|
Ладно.
|
Нарушение правил
IP:
....83.194
|
|
|
24/07/19 17:00
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Nyanteisy wrote:>Наша страна вовсе не днище. Да, не днище. Вот только неужели сравнение с днищем - это лучшее, на что можно надеяться? Сдаётся мне, что это как раз кое о чем говорит.
Я сравнивал нашу страну только с США. Это значит что США днище? Нет ну просто вот представьте что вы сейчас бы сидели и не могли читать любую мангу подряд потому что у вас не хватало бы трафика на БЕЗЛИМИТНОМ тарифе. Представляете какая это дичь? Хотите сказать что у нас прям намного хуже?
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.197
|
|
|
24/07/19 17:32
PitchBlack
|
PitchBlack
Начинающий
|
Nyanteisy wrote: Не про "USTelecom" речь?
Не, про Comcast Xfinity. Ну, может, про "одного провайдера" (не "единого", не перевирайте, пожалуйста) я мог и преувеличить (ориентируюсь по знакомым из Америки), но львиная доля рынка интернет-обслуживания принадлежит им.
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.1
|
|
|
24/07/19 17:58
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Старая добрая традиция последних лет - ежегодное закрытие российских интернетов. Каждый раз "вот вам поисковики, впн и тор! Через год вы без этого в интернет не выйдете!". Срубить плюсцов, почитать негодующие комменты, через год повторить.
|
Нарушение правил
IP:
...90.76
|
|
|
24/07/19 18:03
PitchBlack
|
PitchBlack
Начинающий
|
Строгость российских законов, конечно, компенсируется необязательностью их исполнения (так, на минуточку, этот форум уже можно закрыть за распространение способов обхода блокировок, лол), но не хочется в очередной раз понадеяться на авось и ошибиться.
Лучше перебздеть, чем недобздеть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.1
|
|
|
24/07/19 18:03
Afigevshii_Ametist
|
Afigevshii_Ametist
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote:Старая добрая традиция последних лет - ежегодное закрытие российских интернетов. Каждый раз "вот вам поисковики, впн и тор! Через год вы без этого в интернет не выйдете!". Срубить плюсцов, почитать негодующие комменты, через год повторить.
дети невероятно тупы.
|
Ладно.
|
Нарушение правил
IP:
....83.194
|
|
|
24/07/19 19:00
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
wrote:Я сравнивал нашу страну только с США. Это значит что США днище? Нет ну просто вот представьте что вы сейчас бы сидели и не могли читать любую мангу подряд потому что у вас не хватало бы трафика на БЕЗЛИМИТНОМ тарифе. Представляете какая это дичь? Хотите сказать что у нас прям намного хуже?
Не, ты выше с КНДР сравнил и написал, что нужно радоваться, что мы пока не на таком уровне)) Т.е радоваться "мы еще не на дне, как КНДР" - ну... сомнительное такое достоинство, если честно. Какой нафиг трафик на безлимитном тарифе? Не надо путать с дебильными тарифами вроде наших мобильных, где скорость режут до дна после достижения лимита. Такие там есть, да, но, во первых, это касается именно мобильных тарифов, а во вторых, это не исключает нормальные безлимиты. Единственное "но" - мобильный интернет реально дорогой. Но, как я уже писал выше, зарплаты всё таки тоже не такие.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:25 24.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.76
|
|
|
24/07/19 19:01
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
wrote:Не, про Comcast Xfinity.
wrote:Ну, может, про "одного провайдера" (не "единого", не перевирайте, пожалуйста) я мог и преувеличить (ориентируюсь по знакомым из Америки), но львиная доля рынка интернет-обслуживания принадлежит им.
Verizon, возможно, даже крупнее его. Ну ладно. Не суть.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:42 24.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.76
|
|
|
25/07/19 13:04
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Nyanteisy Не, ты выше с КНДР сравнил и написал, что нужно радоваться, что мы пока не на таком уровне))Т.е радоваться "мы еще не на дне, как КНДР" - ну... сомнительное такое достоинство, если честно.
Какой нафиг трафик на безлимитном тарифе? Не надо путать с дебильными тарифами вроде наших мобильных, где скорость режут до дна после достижения лимита. Такие там есть, да, но, во первых, это касается именно мобильных тарифов, а во вторых, это не исключает нормальные безлимиты. Единственное "но" - мобильный интернет реально дорогой. Но, как я уже писал выше, зарплаты всё таки тоже не такие. Нет я не сравнивал. Читайте внимательно. Их сравнил другой человек а я спросил ЗАЧЕМ сравнивать с совсем донными вариантами.
Вот такой. Ознакомьтесь с вопросом. Пользуясь тем что они могут там ввели ограничение на трафик на безлимитных тарифах интернета. Внезапно да? Оно конечно достаточной приличное то ли 50 гигов в месяц то ли 70 но всё равно есть. Погуглите человека по имени Аджит Пай. И дорогой не только мобильный интернет. Там вообще интернет дорогой до безумия.
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.197
|
|
|
25/07/19 13:55
Scleross
|
Scleross
Начинающий
|
Да ладно всё клёво, ток я не понял почему Лурк заблочили? Чистой воды трэш и угар, а тут серпом по йайкам.
А ежели кто то думает что если запретить доступ к халяве и всё вдруг станет хорошо, то не надо обольщаться. Русский человек по натуре склонен забивать на правила и искать где бесплатно. Ну и экономическая составляющая вопроса тоже имеет место быть, кто то последный без соли доедает, а там уже глубоко ложить на авторские права.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:19 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...4.42.22
|
|
|
26/07/19 07:17
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
Scutum wrote: Нет я не сравнивал. Читайте внимательно. Их сравнил другой человек а я спросил ЗАЧЕМ сравнивать с совсем донными вариантами.
Вот такой. Ознакомьтесь с вопросом. Пользуясь тем что они могут там ввели ограничение на трафик на безлимитных тарифах интернета. Внезапно да? Оно конечно достаточной приличное то ли 50 гигов в месяц то ли 70 но всё равно есть. Погуглите человека по имени Аджит Пай. И дорогой не только мобильный интернет. Там вообще интернет дорогой до безумия.
И следом сам же провел это сравнение. И к слову, с КНДР сравнение забавляет, как я уже упоминал, тем, что именно к такой цензуре нас и ведут. Вероятность докатиться до такого пока не очень велика, но вот цензура уровня Ирана и Китая уже вполне близко, и никакими проблемами США это не оправдать. Насчет интернета еще раз повторяю: Существует лимит на безлимитных тарифах ( как бы абсурдно это не звучало ), но, во первых, это в основном касается мобильного интернета, а во вторых, нормальный интернет ( без этих лимитов) тоже никто не отменял. Это та же система, коиорую у нас используют некоторые провайдеры, срезая скорость на безлимитах. Про цену интернета, как ни странно, я тоже написал. Сравнивать нужно соотношение с местной зарплатой. Не очень понял зачем мне гуглить каких-то Аджит Пайев. Можно просто посетить ресурсы провайдеров США и прочитать там всю инфу. Плюс имею личную. Ну да ладно. Ломался и все же загуглил. Вижу что любит обсуждать сетевой нейтралииет, нарушения честной работы провайдеров через финансирование сетевыми гигантами, несоответствие скоростей обещанным итп. Но... Что здесь такого, чего нет у нас? Я вот могу сходу рассказать, как условный Акадо вообще вертит на одном месте всех пользователей и блокирует им все ДНС, кроме своих. Несовпадение скоростей обещанным тоже на каждом шагу, даже в Москве. И? Чем это принципиально лучше? Вот только ко всему этому добавим дикое развитие цензуры, которая здесь и обсуждалась изначально.... Я это все к тому, что сие несколько разные уровни проблем ( и не в нашу пользу)
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 07:59 26.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.76
|
|
|