Автор |
Сообщение |
|
13/09/11 06:51
KiraKot
|
KiraKot
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...108.85
|
|
|
18/09/11 19:03
samsalexeevna♥
|
samsalexeevna♥
Начинающий
|
А подскажите какую нибудь похожую BDSM мангу*внезапно обнаружила у себя такие пристрастия* А то эту уже надоело перечитывать((((
|
meow~♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.103
|
|
|
29/09/11 13:53
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Как-то начинала читать "Дворец звезд", но после нескольких страниц бросила. И вот сейчас, прочтя до конца, могу сказать, что не зря потратила время. Не люблю большое кол-во постельных сцен, но в данной манге они не "грузят", так как это специфика работы персонажей. Вроде, история про клуб по оказанию интим-услуг, но это лишь на поверхности. Непонятно, как мангаке удалось во всем этом "окружении" показать реальные человеческие чувства и, о боже, нормальные диалоги (где-то даже философия прослеживается). Это зачет. Насчет персонажей: все понравились, кроме Каору (глупая "болонка", которая мнит себя львом. А с эти пирсингом..."Мастер, кровь не останавливается"...Убила бы...Он не достоин любви Сяорана) и Юки (и что Сумия в нем нашел? Хорошо хоть потом опомнился и понял, кто его мастер). Сумия - это нечто, он неповторим и прекрасен - ходячий набор положительных качеств (он мне напоминает Саву из Весны) Хирофуми - один за всех. Всегда окажется рядом в нужный момент. А как он в последней главе закрывал собой Сакурая... Сяоран, такой преданый и верный (он мне больше всех нравится). Сяо и Каору - это была бы моей любимой парой, если бы не Каору, а так: Фэй и Мороока, а как они впервые встретились... Прелесть.
Сообщение отредактировано в 22:24 06.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...69.134.184
|
|
|
16/10/11 21:03
Sarah
|
Sarah
Заядлый
|
Офигенская, офигенская манга. Какое ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ, большое спасибо!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....109.124
|
|
|
19/10/11 06:15
viola-usagi
|
viola-usagi
Начинающий
|
Упомрачительная, т.е. умопомрачительная вещь!!! Никогда не думала, что могу так нежно отнестись к манге с БДСМ... Не буду упоминать, что я извращенка( ведь я читаю ЯОЙ).... только Ш-Ш-Ш-Ш-Ш.... никому не говорите... Манга и в правду просто супер. Вызвала такой мозговой штурм, сто просто О-ХО-ХО!!! стало стыдно за себя =) Рада, что прочла ее за раз и всю сразу. Очень приятно так читать. такой облом со второй частью вышел... думала продолжение, а там.... хех...
|
banzai, nipon!!!!

|
Нарушение правил
IP:
...20.1.4
|
|
|
08/11/11 23:34
Лили
|
Лили
Начинающий
|
Прежде всего - огромное преогромное спасибо и мангаке и переводчикам кто-нибудь пожалуйста, очень прошу не подскажете где можно качать главы и 5 том которых нет на http://secretbox.animeburg.ru/hny.html  : ??! очень, очень прошу!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.56.130
|
|
|
13/11/11 18:29
Symiya Sakamo
|
Symiya Sakamo
Начинающий
|
Лилиhttp://pay.diary.ru/~HoshiYakata/p0.htm?oam#more1 все ссылки
|
Не прекратят земли вращенье всяческие извращенья
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.153
|
|
|
19/11/11 18:46
IchTDW
|
IchTDW
Начинающий
|
Для меня, яойщицы со стажем, эта манга остается одной из самых лучших уже не первый год, и на это есть свои причины, и хотелось бы их перечислить, дабы будущие поколения знали, к какому творению они протрагиваюся: 1) Как уже было замечено, постельные сцены (а их тут тринадцать на дюжину) не грузят абсолютно. Во-первых да, это специфика работничков и воспринимается как должное, а во-вторых - в этой манге тупого секса НИКОГДА не бывает - вместе с каждой сценой происходит какой-то определенный диалог, и далеко не из разряда "дорогой, какой ты ненасытный" - они в себе несут смысл, без которого ну просто невозможно понять, о чем в манге идет речь вообще. Иными словами - во время секса было сказано много того, без чего и этот самый секс был бы не нужен. 2) Персонажы доставляють однозначно. Лично меня больше всего порадовал Сакурай - это же просто ходячая прелесть! Ну вот как, скажите, как мангаке удалось создать персонажа мстительного, хитрющего, хладнокровного и одновременно доброго, отзывчивого, справедливого? Любой эпизод с этим уникумом - куча удовольствия от прочтения и восхищение соображалкой, умением перенять инициативу в свои руки и далее по списку. С не меньшей ответственностью прорисованы и другие персонажы, и у каждого свой характер - у кого-то целостный, сформировавшийся, кто-то еще только старается понять себя, и за этим следить, должна вам сказать, интересно. 3) По всей манге наравне с жестокостью и моральными обломами шевствует элегантнось и утонченность. Несмотря на то, хороший персонаж или плохой, тем не менее он никогда не будет вести себя как быдло. Хорошо, плохо ли - решает сам читатель, но тем не менее открытого идиотизма в поступках увидеть нельзя. 4) Отличная рисовка - ну эту уже ИМХО. Образу соответствует не только внешность персонажа, но и его прикид (чаще всего БДСМный) всегда просисован очень внимательно и детально. 5) Никаких тупых хэппи-эндов. Более того, после окончания прочтения у меня сложилось мнение - так а все-таки хорошо или плохо, что все закончилось именно так? Иными словами, последнее слово остается за читателем, а не за мангакой. 6) Нет однозначно плохох и однозначно хороших героев за редким исключением - практически каждый персонаж имеет свои хорошие и свои плохие стороны, а мангака своё мнение насчет происходящего почти никогда не афиширует и всегда позволяет читателю самому думать, на чьей же он стороне. 7) Сюжет отлично продуман и непредсказуем. Никаких дурацких увидел-транхнул-полюбил. У всех свои жизни, свои истории, непохожие на другие. Одним словом - читать, читать и еще раз читать!
|
Нарушение правил
IP:
...22.90.65
|
|
|
19/11/11 18:46
Hio-chan
|
Hio-chan
Начинающий
|
Symiya Sakamo- спасибки за ссылочки :З  одна из любимых мангак и манга* Нарооооооод= может кто подскажет ещё какую мангу можно глянуть и почитать в этом жанре?  :
|
Нарушение правил
IP:
....239.104
|
|
|
27/11/11 21:12
kiss_kush
|
kiss_kush
Начинающий
|
"Говорят этот фильм для дураков, а мне понравился")))  Никогда не думала, что мне может понравится БДСМ.  Но, после прочтения этой манги, захотелось взять хлыст, облачиться в кожу и шипы, и уууууухххх!!! Короче, всем извращенцам - ЧИТАТЬ!!!
|
Мир Яоя - это мой мир! Мир, в котором чувства обостряются, а эмоции захлестывают. Мир, в котором от одного слова ты чувствуешь дрожь. Мир, в котором от одного взгляда тебя пронзает боль и удовольствие. Мир,в котором все окружающее исчезает. Мир в кот
|
Нарушение правил
IP:
....206.171
|
|
|
29/11/11 09:19
karinaflowerlun
|
karinaflowerlun
Начинающий
|
ДА!!!  : Не ожидала от себя такого!!! Что мне понравиться эта манга...Блин  Но она мне действительно понравилась!!!! Читала на одном дыхании!!! Я точно не поклонница БДСМ, не прельщают меня такие штучки-дрючки, но этож надо было так все воедино соединить, в смысле с любовью,  потеряла дар речи!!! Короче дело к ночи, а манга стоит потраченного мною времени и конечно трудов переводчиков!!! Низкий Вам поклон!!! Спасибо за перевод!!! Я даже как то в культурном шоке что ли...
|
Нарушение правил
IP:
....212.163
|
|
|
11/12/11 09:59
AkuroSonne
|
AkuroSonne
Начинающий
|
 какая красота! какие чувства!*О* фапать на эту мангу без остановки круглые сутки!
|
Нарушение правил
IP:
....44.5
|
|
|
21/12/11 21:19
И СНОВА СОВЕСТЬ
|
И СНОВА СОВЕСТЬ
Начинающий
|
После прочтения, первый раз задумалась, что фалоимитатор в хозяйстве очень полезная вещь. Может себе тоже прикупить?
|
Раньше на работе ко мне относились, как к ответственному, зрелому человеку, спалила меня картинка Тоторо на рабочем столе.
|
Нарушение правил
IP:
....178.75
|
|
|
22/12/11 09:28
Symiya Sakamo
|
Symiya Sakamo
Начинающий
|
Потчему не загрузили четвёртую главу второго тома? Я же загружал... Я переводил зря что ли?
|
Не прекратят земли вращенье всяческие извращенья
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.45
|
|
|
23/12/11 20:08
Юки-сама
|
Юки-сама
Начинающий
|
Symiya Sakamo wrote:Потчему не загрузили четвёртую главу второго тома? Я же загружал... Я переводил зря что ли?
Судя по всему зря, перевод этой главы уже существует. Можете ознакомиться с ним по ссылке. https://mintmanga.live/palace_of_stars_2__a_beast_in_the_cage/vol1/4 Не хочу обидеть, на качество сканов, обработки и перевод в целом у вас значительно проигрывает. К тому же какой смысл переводит уже переведенное? На английском много достойной не переведенной манги.
|
Нарушение правил
IP:
...10.198
|
|
|