Автор |
Сообщение |
|
26/12/11 09:21
Symiya Sakamo
|
Symiya Sakamo
Начинающий
|
Юки-сама wrote: Не хочу обидеть, на качество сканов, обработки и перевод в целом у вас значительно проигрывает. К тому же какой смысл переводит уже переведенное? На английском много достойной не переведенной манги.
вот с качеством сканов не соглашусь. у меня качество намного лучше. Переводил впервые, поэтому есть косяки. А переводил потому, что перевод о котором говорите вы неточен. А во многих местах ошибочен, очего меняется смысл
|
Не прекратят земли вращенье всяческие извращенья
|
Нарушение правил
IP:
...0.12.189
|
|
|
26/12/11 21:18
Юки-сама
|
Юки-сама
Начинающий
|
Symiya Sakamo wrote: вот с качеством сканов не соглашусь. у меня качество намного лучше.
>намного Нет. Не намного. Да и вообще спорный вопрос лучше ли. Взяла рандомную страничку обоих переводов. У вас: Не убран и не переведен звук. Слишком затемненный скан, из-за этого глаза персонажа не видно. Кто-то явно перегнул палку с уровнями. У Dee Latener: Неаккуратно отсканирована середина странички, не дорисована часть стрелы, где был иероглиф. Symiya Sakamo wrote: А переводил потому, что перевод о котором говорите вы неточен. А во многих местах ошибочен, очего меняется смысл
Об этом можно судить лишь когда переводишь с языка автора.
Сообщение отредактировано в 21:19 26.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...103.145
|
|
|
28/12/11 16:18
Романтика
|
Романтика
Заядлый
|
У меня осталось двоякое чувство к манге. Рисовка отвратительна. Все похожи на смазливых женщин, по-этому садо-мазо не впечатлило.И кто сказал, что любовь может быть СМ, тем более с выжиганием клейма или ожёгами от свечей на теле? Бред. СМ это сброс ярости. Вот за этим всем пытался пробиваться сюжет. И довольно интересный. Дочитала мангу только из-за него.Я действительно люблю романтику, и пыталась читать мангу с этой позиции. Вот если бы этот сюжет да развить в мягком стиле, да даже психологическом, он бы больше выиграл.
|
Презерватив сделан людьми для людей против людей.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.27
|
|
|
29/12/11 20:00
Symiya Sakamo
|
Symiya Sakamo
Начинающий
|
Symiya Sakamo wrote: А переводил потому, что перевод о котором говорите вы неточен. А во многих местах ошибочен, очего меняется смысл
Об этом можно судить лишь когда переводишь с языка автора. [/quote] Мой перевод как раз сделан с японско/английского. К сожалению я не слишком хорошо знаю японский, поэтому частично подглядывал английский перевод. Вот додзинси "Прикосновение звёздной ночи" я перевожу чисто с японского, ибо подглядывать английский перевод негде  :
|
Не прекратят земли вращенье всяческие извращенья
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.23
|
|
|
01/01/12 17:55
Юки-сама
|
Юки-сама
Начинающий
|
Symiya Sakamo wrote:Мой перевод как раз сделан с японско/английского. К сожалению я не слишком хорошо знаю японский, поэтому частично подглядывал английский перевод. Вот додзинси "Прикосновение звёздной ночи" я перевожу чисто с японского, ибо подглядывать английский перевод негде  :
Вы сейчас пошутили? Английский перевод этой додзи стоит первой строкой в поисковике. Если поиск наиболее удобного варианта для перевода ваша религия не позволяет, то помогу вам. http://rghost.ru/35698454
|
Нарушение правил
IP:
...105.59
|
|
|
03/01/12 11:24
шарлатан оо
|
шарлатан оо
Начинающий
|
манга великолепна. на одном дыхании вновь ее перечитал. сегодня еще перечитаю >D манга действительно великолепна. спасибо мангаке и переводчикам)
|
Нарушение правил
IP:
...8.36.79
|
|
|
16/01/12 18:21
AG
|
AG
Начинающий
|
Я искренне ненавижу комментаторов, брызжущих слюной: "Все нарисованы женоподобными!" Во-первых, не забывайте, что персонажи - работники не самой ординарной ветви секс-индустрии, вряд ли они должны смахивать на так любимых вами брутальношкафых Усами, Асами и Кано, или на парней-лаборантов из "Тирана..."; во-вторых, это стиль мангаки, с этим тем более следует считаться. Если хочется мужиков, могу предложить мангу "Hide and Seek", там о женственной внешности и заикаться страшно, только, умоляю, не надо на каждой странице плеваться и портить впечатление от прочтения манги и других комментариев, смешных или трезво критических, но осмысленных, по крайней мере. Нет необходимости насильно читать то, что неприятно глазу, как я молча отказалась от прочтения "В своих ладонях он держал весну" или "Уравнения нерадивого учителя".
|
'The stuff you know… Though you're still a pussy.' (D. Abnett)
|
Нарушение правил
IP:
...7.25.67
|
|
|
25/01/12 18:42
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
хехех... с этой манги я начала становиться извращенкой!!!  БСДМ, СМ... оу... мне аж неловко немного в начале было...  потом втянулась... ну манга на любителя. рисовка чем-то похожа на мою. сама рисую аниме 3 года. сначала я вообще не умела, потом научилась все-таки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.28
|
|
|
29/01/12 20:28
Aeterna
|
Aeterna
Начинающий
|
ням, ням, ну почему сразу наезды на персонажей, они такие миленькие, жаль только не все нашли своё счастье но мне всё равно понравилось)один минус подобные произведения при ком то читать не вариант, сразу наезды начинаются по поводу наклонностей...
|
«сколько стоит билет в ад? Бесплатно, ведь ты смерть…»
|
Нарушение правил
IP:
...8.98.110
|
|
|
01/02/12 14:29
mikaririn
|
mikaririn
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....70.245
|
|
|
05/02/12 07:53
Lilmays
|
Lilmays
Начинающий
|
открыла, прочла 4 странички и тихо закрыла. женщины с яйцами - спасибо, не надо. сама-то по себе рисовка хорошая, автору юри бы порисовать.. в общем не могу я читать про телокмс членами
|
Нарушение правил
IP:
...44.45.167
|
|
|
05/02/12 23:17
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Я все-таки смогла ее прочитать!Начинала несколько раз,но бросала. Мне довольно трудно понять и оценить всю красоту манги,потому как я не любитель БДСМ.Начало мне показалось довольно однообразным,истории работников заканчивались одинаково,я уже было подумала, что Сумия будет работать один за всех.Единственное,что очень сильно понравилось-отношение между Сакураем и Сумией.Я понимала с самого начала, что здесь больше партнерство,возможно даже, что-то братское,но не чувтсва любовников.Это жутко огорчило,так как оба персонажа очень яркие,хорошо продуманные,каждый из них по-своему одинок, и каждый заслуживает любви.  На душе немного грустно,ведь не все нашли свое счастье...
Сообщение отредактировано в 16:51 28.02.12
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
21/02/12 07:47
Lainsu
|
Lainsu
Начинающий
|
Раздражают чудесные люди,орущие:"этот как баба!Все женоподобные!" С таким отношением можно смело идти читать "Бара"! Надеюсь тамошние жирдяи и орангутаноподобные волосатые громилы удовлетворят Ваше стремление к прекрасному. Манга очень оригинальна.И тематикой и рисовкой.Истории,прямо скажем,непривычные,завораживающие. Самое то для тех,кто устал от "чистой и светлой любви в попу".Читать обязательно,хотя бы для расширения кругозора.Советую.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
04/03/12 08:50
Lainsu
|
Lainsu
Начинающий
|
И кстати, кому интересно- есть шикарная форумная игра по этой манге: http://dvorec.rolka.su/ Все, кому сие творение пришлось по вкусу- Welcome))
|
Нарушение правил
IP:
...4.232.3
|
|
|
04/03/12 08:50
Почка невесты
|
Почка невесты
Начинающий
|
когда начала читать была не в восторге,но потом втянулась.Я б её ещё читала и читала.Жаль что закончилась
|
Нарушение правил
IP:
...3.235.80
|
|
|