Автор |
Сообщение |
|
12/03/12 07:41
Superbee
|
Superbee
Начинающий
|
Неоднократно открывала и закрывала мангу. Отталкивала бабаская рисовка персонажей, но в итоге решилась. На самом деле это перестает отвлекать после первой же главы, ибо брутальности персонажам не занимать))) Так чувственно нарисовано, трогательно и ярко. Не понимала тех кто фукает, дело не только в картинках, мангака так точно передавала чувства героев, что я листала кусая ногти)Ну и конечно приходит мысль что надо и свои бдсм фантазии воплощать) Супер вещь) хочется еще и еще.  Манга попала в мою топ 5, хорошо что все таки до нее добралась. Если опытные яойщики подскажут что-то еще бдсм тематики - велкам в личку, буду премного благодарна
|
Нарушение правил
IP:
....154.143
|
|
|
15/03/12 22:27
asely
|
asely
Начинающий
|
Действительно, читать сначала не хотелось, ибо рисовка  не моё вообщем. Но потом как то привыклось. справился. манга так завлекла аж на пол дня с головой в неё ушёл  *конечно же законспектировал все позы*
|
Нарушение правил
IP:
...91.105.246
|
|
|
16/03/12 21:39
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
Шедеврально!!! Я в восторге от этой манги *помчалась читать "Дворец звезд 2"
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.155
|
|
|
19/03/12 19:37
Omaliya
|
Omaliya
Начинающий
|
Не думала, что мне понравится, но не заметила как втянулась))) Время за главами пролетало очень быстро и с удовольствием) Не смотря на тематику,ты волей не волей втягиваешься и наблюдаешь за жизнью героев. Мне очень понравилось) Манга вызвала бурю эмоций) А на то что у мужчин личики женоподобные, мне вообще :бип:) Сумия конечно самый шедевральный персонаж))) Он просто шикарен) Порадовало, что в конце 2 экстры в полной мере раскрывающие теплые и нежные чувства между отдельными персонажами) Я восторге от финала)
|
Читайте правила насчет размера изображения в подписи. Админ
|
Нарушение правил
IP:
...5.158.87
|
|
|
29/03/12 14:13
Tigrenochek
|
Tigrenochek
Начинающий
|
не думала что так скажу но манга тяжёлая и даже не из-за БДСМ, а эмоционально, они все как сломанные куклы, чем то похожи на меня. Не знаю смогу ли дочитать эту мангу до конца, но манга просто супер у кого нервишки по крепче дерзайте
|
Нарушение правил
IP:
...02.24.212
|
|
|
30/03/12 16:49
Лайонэль
|
Лайонэль
Начинающий
|
Божественно!
|
Нарушение правил
IP:
...4.202.65
|
|
|
16/04/12 21:47
Henriette_B
|
Henriette_B
Начинающий
|
Аах, моя первая в жизни яойная манга, где то с год назад была приятно удивлена сей мангой.
|
Нарушение правил
IP:
...85.31.143
|
|
|
19/04/12 09:43
Ня как у коня
|
Ня как у коня
Начинающий
|
Полный восторг! Никогда бы и в голову не пришло, что БДСМ может быть настолько прекрасен! Ни одна сцена не смотрится пошлой или грязной - каждое движение обосновано, продумано до мелочей, гармонично. Костюмы и всяческие девайсы просто нечто  Безумно влюблена в Сумию - лучший персонаж в стиле БДСМ. В нем собрано всё: жесткий хозяин, трепетный раб, внимательный надежный друг и колкий собеседник. Они с Сакураи действительно стоят друг друга, правда, очень хотелось увидеть из них полноценную пару. Хотя...думаю, у них там и так все далеко не просто, так что мангака наверняка многое от нас утаила.  : Как ни странно, я рада за каждую образовавшуюся пару в манге (включая Юуки с советником, хотя оба те еще :бип:) Что касается рисовки - она превосходна! Так что совет начинающим НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАЙТЕ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ПАРЫ-ТРОЙКИ ГЛАВ! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Ибо оно того действительно стоит!
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.20
|
|
|
29/04/12 11:41
nastya_lol
|
nastya_lol
Начинающий
|
Первое впечатление было таким:  рисовка  сюжет  , но потом начало нравиться  . Прониклась сюжетом, привыкла к рисовке, более того, она начала мне нравиться. Уже скоро я была зависима от этой манги. Жутко понравились персонажи и особенно Сумия  . В начале манги, меня поражала женоподобность героев. Особенно Каору, но потом и к нему привыкла, а когда появился Сяо... Мне так понравилась их парочка. Конечно, больше всего мне нравилось необычность жанра, так сказать. Эту мангу можно долго описывать, но сказу короче: Она шикарна! Читайте её!
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.166
|
|
|
11/05/12 23:56
Junko-ya
|
Junko-ya
Начинающий
|
долго обходила стороной ведь я не поклонница БДСМ,но глядя на комментарии все-таки решилась, и скажу меня эта манга затянула, советую читать,эмоции так и переполняют
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.3
|
|
|
24/05/12 16:07
Tefi
|
Tefi
Заядлый
|
дочитала только до середины... нервы сдали! пару раз чуть не задохнулась, дышать забывала! в общем-то истории бред полный, но есть в этом что-то безнадежно прекрасное... там у кого-то в коментах видела фразу: они как сломанные куклы... да как прекрасные фарфоровые куколки разбитые об этот долбаный мир... красиво и при этом по сердцу как будто ржавой пилой... почти драма... и это почти просто выворачивает психику наизнанку, нервная система прям как на дыбе... и струны вместо нервов... у меня так мир в глазах переворачивался только когда я по психологии дядюшку Фрейда проходила... месяца 2 на мир смотрела перпендикулярно... в общем буду дочитывать но не сегодня... и не завтра... но когда нибудь обязательно дочитаю
Сообщение отредактировано в 16:12 24.05.12
|
живу в тумане, знакома с ёжиком... ненавижу лошадей...
|
Нарушение правил
IP:
...87.64.234
|
|
|
06/06/12 00:21
Den_Grimmjow
|
Den_Grimmjow
Начинающий
|
ох, :бип: манга. все счастливы... почти .-. бедный Сумия, не повезло ему с любимым Сакурай вообще классный мужик и Самый Большой и Сильный Раб Хирофуми в последней главе ну просто молодец короче, читайте такую прелесть, не пожалеете а я ее год назад читать не хотел. как я мог?
|
Quoth the Raven, "Nevermore." ©
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.133
|
|
|
07/06/12 00:17
GameReload
|
GameReload
Начинающий
|
я все же это прочитала  ...Я СМОГЛА  !!!!*печалька  ....так тяжело с ней прощаться...в начале думала что не переживу такого, а потом втянулась))) ЧИТАЙТЕ!!!!рисовка офигеннейшая...а какой сюжет,какие философические темы....да)))поистине шикарная вещь....
|
Нарушение правил
IP:
...3.198.56
|
|
|
15/06/12 09:33
Osukava
|
Osukava
Начинающий
|
Прекрасная манга, я ничего похожего не встречала. Любовные страдания на фоне красивейших бдсм сцен Я собираюсь перечитывать много много раз
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.155
|
|
|
22/06/12 18:48
Воскрешенная
|
Воскрешенная
Начинающий
|
я....я...я...  не могу  когда увидела сначала - подумала,ошибка?написано - яой, а на картинке девушки...начала читать после того,как в течении месяца на нее натыкалась. Это что - то. Когда автор вначале написала, что таким как сумия всегда не везет, эти мысли прочно засели мне в голову и я молила Бога, чтобы у него все сложилось как надо. Я до последнего думала, что Юуки будет с ним. Чтож, я ошибалась, очень ошибалась. Несмотря на жестокие сцены, осознание того. что все-таки в манге не так все и плохо. сейчас я... Я не могу сказать, что плачу. Но слезы сами текут. Очень обидно, пусть. у них все и сложилось неплохо, но могло и более лучше,ведь так?Хотя,думаю, смысл манги и есть в этом - затронуть нашу душу. Конечно, это маловероятно, но ведь может и есть на свете похожая команда, которая живет подобным образом, у которых такие же истории и не самые удачные судьбы. Я ассоциирую себя с Сумией, может, это бред, но мы похожи. Не могу сказать конкретно чем, но черты характера схожи, и нам обоим невезет. Но думаю, не все потеряно. Надеюсь на воображение автора. Думаю, я еще не раз буду возвращаться к этой истории. Надеюсь, меня будут переполнять те же эмоции, что и сейчас. Спасибо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:49 28.06.12
|
Наш холодный жестокий мир скрывается под маской праведности и сентиментальности.На самом же деле,это система,которой правит алчность и фальш...
|
Нарушение правил
IP:
...5.22.19
|
|
|