Автор |
Сообщение |
|
05/03/11 13:57
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
oscen wrote:девушка?ну это совсем не очевидно, если ты об этом..тем более ник у тебя таки говорит что ты парень>_<
ну я и не возмущаюсь просто информирую
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:02
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Mr. Undertaker wrote: согласна таких идиотов нет но мы так вечно будем спорить я тебе пытаюсь доказать что войны прекратились не только из-за ядерного оружия а ты что они прекратились из-за ядерного оружия по идеи спор идёт об одном и том же и пусть из-за своего упрямство, хотя не из-за этого я всё равно против него нет я не исключаю то что сейчас что-то создаётся но согласись что если уже что-то создано то оно наврятли стало бы просто лежать зачем? на всякий случай?
Я и не говорил, что только по этой причине, но эта является одной из основных причин. А если создано, то что палиться? Вот мы создали :бип: какую штуку!! Лишний козырь в рукаве никому и никогда не мешал.... да почему нельзя то? можно и притом так что будет неизвесчтно кто это сделал и что страна отправит ядерные бомбы во все стороны?
тогда почему никто не сделал? У тебя опять же все еще проще чем у меня: "А давай мы тайком используем химическое оружие на сране которая нам не понраву, все равнож недогадаются" во первых: разведка, во вторых ну как бы технологии не в таком отстое, что не смогут вычислить откуда, куда и зачем. И как ты черт побери это собираешься сделать тайком?! в рот мне ноги, какая нафиг разниц да? а??!!! Да я читаю фантастику, но и другие книги тоже, я не прихотлив к жанрам, больше нравятся детективы.
это не вопрос как таковой просто про чёрную дыру на время это уже явно не реально ну не важно. в общем спор бесполезен я против вот и всё [/quote] нет я просто представил, что может быть страшнее ядерного оружия, в голову залезла мысль о черной дыре, вот и все.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:02
Full_Metal_Alche
|
Full_Metal_Alche
Начинающий
|
А давайте посмотрим с другой стороны. К 2011 году нас будет 7 миллиардов. Если так подумать, некоторым людям будет заманчиво рвануть бомбу для того что бы опять же, набить карманы денюшкой. А по опыту чернобыля, через 20-30 лет, природа сама восстановит эту землю, были примеры того что, в чернобыле через 20 лет появились животные, которых уже давно не видно на территории Украины, те же дикии кабаны,лоси и тд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.171.219
|
|
|
05/03/11 14:03
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Kair wrote:А то, что есть такие милые люди, для которых бабахнуть ядерным зарядом по стране-своей, чужой, не важно - словно чашку кофе выпить.
эм...таких как правило держат подальше от ядерного оружия...иначе две самые крупные державы уже взлетели бы на воздух....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:06
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Full_Metal_Alche wrote: Если так подумать, некоторым людям будет заманчиво рвануть бомбу для того что бы опять же, набить карманы денюшкой.
как ты на этом планируешь деньги заработать? Мне самому стало интересно.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:09
"Иностранка"
|
"Иностранка"
Заядлый
|
Я в шоке ! люди которые говорят что они "за" ядерное оружие они о чём думают ? у меня вопрос если эту бомбу скинут на какой нибудь город вам не будет жалко всех тех людей которые погибнут !?
|
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.237
|
|
|
05/03/11 14:11
oscen
|
oscen
Мастер Беседы
|
"Иностранка" wrote:Я в шоке ! люди которые говорят что они "за" ядерное оружие они о чём думают ? у меня вопрос если эту бомбу скинут на какой нибудь город вам не будет жалко всех тех людей которые погибнут !?
если почитаешь что мы тут написали, поймешь.
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть всегда.(Нил Гейман)
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
05/03/11 14:11
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
"Иностранка" wrote:Я в шоке ! люди которые говорят что они "за" ядерное оружие они о чём думают ? у меня вопрос если эту бомбу скинут на какой нибудь город вам не будет жалко всех тех людей которые погибнут !?
читай почему за, потом суди. Тут уже сказали почему за ядерное оружие. прочти первые две страницы, не ленись.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:12
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
а вы не думали как приходится тем старам у которы нет ядерного оружия... им приходится плясать под чью то дудку... хотят они или нет... Скажут, например, отдать все запасы нефти... И все... куда деваться?!.... Думайте страны, имеющие ядерное оружие будут слушать мнение других? сомневаюсь... найдут море оправданий, но сделают по своему...
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.1
|
|
|
05/03/11 14:13
oscen
|
oscen
Мастер Беседы
|
такие страны и так бы плясали под чью-нибудь дудку. ничего бы не изменилось
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть всегда.(Нил Гейман)
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
05/03/11 14:14
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Волк wrote: Я и не говорил, что только по этой причине, но эта является одной из основных причин. А если создано, то что палиться? Вот мы создали :бип: какую штуку!! Лишний козырь в рукаве никому и никогда не мешал....
ладно убидил тогда почему никто не сделал? У тебя опять же все еще проще чем у меня: "А давай мы тайком используем химическое оружие на сране которая нам не понраву, все равнож недогадаются" во первых: разведка, во вторых ну как бы технологии не в таком отстое, что не смогут вычислить откуда, куда и зачем. И как ты черт побери это собираешься сделать тайком?!
Ну я точно ничего делать не собираюсь почему не сделали? сама не знаю есть заряды которые взрываються не сразу а дистанционно тем более это же химическое оружие его можно не заметить и попав под его влияние ты уже по любому труп дело времени так что можно сделать так что отвечать и не кому будет ну да на словах легко звучит а сделать труднее но если уж на то пошло покажите мне хоть одного человека который запустит ядерный заряд не моргнув глазом и если он есть чтоже он это до сих пор не сделал? нет я просто представил, что может быть страшнее ядерного оружия, в голову залезла мысль о черной дыре, вот и все.
ну я поняла ну и говорю это не вопрос пыталась съязвить видимо не получилось
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:16
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Diken wrote:а вы не думали как приходится тем старам у которы нет ядерного оружия... им приходится плясать под чью то дудку... хотят они или нет... Скажут, например, отдать все запасы нефти... И все... куда деваться?!.... Думайте страны, имеющие ядерное оружие будут слушать мнение других? сомневаюсь... найдут море оправданий, но сделают по своему...
ну да :бип: вариант: (страна с ядерным оружием)-Отдавай нефть, а то ядерной бомбой получишь (страна без ядерного оружия)-хнык, помогите кто нить (ООН) - Если вы запустите ядерную бомбу в эту страну, мы не пожалеем своих боеголовок на тебя. да и потом, уже сотни лет слабые страны пляшут под дудку сильных, это выгодно.
Сообщение отредактировано в 14:16 05.03.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:17
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Desire wrote:как крайне любопытный человек,я "за" ядерное оружие...это открывает огромные горизонты для исследований.а больше меня мало что интересует. что касается безопасности,как людей так и окружающего мира,то тут однозначно не скажешь-люди уже столкнулись с масштабами последствий ядерных катастроф-и поняли ,что это не выгодно как средство ведения войны-сейчас не так уж мало стран которые имеют ядерное оружие,а значит в перспективе могут его использовать.только это вряд ли случится-куда выгоднее вести провокационную войну,развязывать войны на других территориях для своей выгоды-и везде обязательно гибель людей от пуль,захват в плен и прочее,так как это и внушает ужас и негодование и оставляет таки в людях желание бороться и сопротивляться.а один ядерный удар-и все,единственное твое желание-это не умереть от лучевой,а не сражаться.и последствия охватывают как зачиншика так и пострадавшего...не думаю что в современном мире все строится на том ,кто более разрушительное оружие будет использовать-нет...мы же теперь очень рациональные.а значит будем думать какое оружие выгоднее использовать.именно выгоднее. хотя лучше бы у нас было побольше авианосцев,чем одна ядерная бомба но в общем-то я за.интересно же ведь.
Мир как палегон для испытания ядерного оружия? жестоко и думаю этого не когда не произойдёт пока ты будешь его вот так вот иследовать пол мира уничтожишь а в остальном согласна
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:18
Desire
|
Desire
Писатель
|
Diken wrote:а вы не думали как приходится тем старам у которы нет ядерного оружия... им приходится плясать под чью то дудку... хотят они или нет... Скажут, например, отдать все запасы нефти... И все... куда деваться?!.... Думайте страны, имеющие ядерное оружие будут слушать мнение других? сомневаюсь... найдут море оправданий, но сделают по своему...
ну да...их используют как разменную монету-так было есть и будет.но чтобы кому-то что-то запретить надо быть сильнее его-и опять-таки приходим к необходимости иметь устрашающий фактор-сильную армию или что-то подобное. чушь конечно....а никто не думал о внепланетном вторжении?конечно не все тут так безумно...но неплохо бы было иметь что-то про "запас" на случай "межкультурных и идеологических" разногласий...глупо ведь считать что мы одни во вселенной (только вот не смейтесь.....)
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.177
|
|
|
05/03/11 14:20
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
я не поняла только того за ты или против? а вообще для слабых стран не обязательно использовать ядерное оружие как угрозу для них угрозой будет и нечто менее опасное
Сообщение отредактировано в 14:22 05.03.11
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|