Автор |
Сообщение |
|
05/03/11 14:20
Desire
|
Desire
Писатель
|
Mr. Undertaker wrote: Мир как палегон для испытания ядерного оружия? жестоко и думаю этого не когда не произойдёт пока ты будешь его вот так вот иследовать пол мира уничтожишь а в остальном согласна
да...полмира пожалуй разнесет.поэтому я и говорю-ядерные технологии-это как раз то что неплохо было бы исследовать чтобы научиться контролировать
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.177
|
|
|
05/03/11 14:23
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Mr. Undertaker wrote:
Ну я точно ничего делать не собираюсь почему не сделали? сама не знаю есть заряды которые взрываються не сразу а дистанционно тем более это же химическое оружие его можно не заметить и попав под его влияние ты уже по любому труп дело времени так что можно сделать так что отвечать и не кому будет ну да на словах легко звучит а сделать труднее
как ты провести его собираешся? Самолет спалят и собьют раньше, а дальше исследовав останки определят, чей он был. Ну провести через границу сразу отпадает А другие варианты? Их нету но если уж на то пошло покажите мне хоть одного человека который запустит ядерный заряд не моргнув глазом и если он есть чтоже он это до сих пор не сделал?
как бы они есть - испытатели. Но ты имела ввиду тех кто на страну запускает, их нету ибо все боятся этого, что я и говорю уже минут 30....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:24
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Desire wrote:
да...полмира пожалуй разнесет.поэтому я и говорю-ядерные технологии-это как раз то что неплохо было бы исследовать чтобы научиться контролировать
Вообще если с этой точки рассматривать то идея интересная но это наверно не реально прямо замкнутая цепь получается
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:25
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Desire wrote: чушь конечно....а никто не думал о внепланетном вторжении?конечно не все тут так безумно...но неплохо бы было иметь что-то про "запас" на случай "межкультурных и идеологических" разногласий...глупо ведь считать что мы одни во вселенной (только вот не смейтесь.....)
тоже вообще вариант развития событий.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:26
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
Волк, вы прямо прирожденный пиарщик^^
по теме могу сказать, что прогресс неизбежен, по-моему. в ядерных технологиях в том числе. и еще я не понимаю Каира с его этим "примитивная технология", отнюдь же.
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...73.6.248
|
|
|
05/03/11 14:27
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
мы умеем частично уже контролировать: мощьность а также ядерные электростанции, их в Америке уже десятки.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:31
Desire
|
Desire
Писатель
|
Волк wrote:мы умеем частично уже контролировать: мощьность а также ядерные электростанции, их в Америке уже десятки.
да :бип: мы не умеем.сейчас пока ядерное оружие-это из пушки по воробьям.на уровне работы с атомами и распадом ядер мы все еще пещерные жители.извлекать из ядерной промышленности энергию-это пока что самое успешное что мы научились делать.даже процедуры с облучением онкобольных-это все еще начальные ступени развития подобных технологий
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.177
|
|
|
05/03/11 14:32
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Волк wrote: как ты провести его собираешся? Самолет спалят и собьют раньше, а дальше исследовав останки определят, чей он был. Ну провести через границу сразу отпадает А другие варианты? Их нету
А ты вообще представляешь как выглядит хим заряд? ну есть вариант но мне трудно объяснить как бы они есть - испытатели. Но ты имела ввиду тех кто на страну запускает, их нету ибо все боятся этого, что я и говорю уже минут 30....
вообще это немного относиться скорее к высказыванию Каира ну и просто ты с одной стороны говоришь что этого нет а с другой пишешь а в ответ полетел ядерный заряд извините я вынуждена прекратить спор мне нужно идти при том уже полчаса назад
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:32
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
rita_plastic wrote:Волк, вы прямо прирожденный пиарщик^^
Ну да, какой есть. В принципе просто интересны мнения людей. по теме могу сказать, что прогресс неизбежен, по-моему. в ядерных технологиях в том числе. и еще я не понимаю Каира с его этим "примитивная технология", отнюдь же.
возможно он имел ввиду примитивные как метод: "Нет человека нет проблемы, нет страны нет 100000 проблем...." То есть ему по всей видимости именно это и не нравится.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:33 05.03.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:34
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Desire wrote:
да :бип: мы не умеем.сейчас пока ядерное оружие-это из пушки по воробьям.на уровне работы с атомами и распадом ядер мы все еще пещерные жители.извлекать из ядерной промышленности энергию-это пока что самое успешное что мы научились делать.даже процедуры с облучением онкобольных-это все еще начальные ступени развития подобных технологий
ну считай что мы УЖЕ продвинулись. Лучше ведь чем стоять на месте?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:37
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Desire wrote:
знаешь может мы ещё на таких начальных ступенях потому что люди попросту бояться проводить рискованные опыты с ядерным оружием ни кому ведь не хочется в погони за прогрессом подорвать себя и пол страны
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:37
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Mr. Undertaker wrote: А ты вообще представляешь как выглядит хим заряд? ну есть вариант но мне трудно объяснить
как бы он не выглядел, он как то должен попасть на территорию..... вообще это немного относиться скорее к высказыванию Каира ну и просто ты с одной стороны говоришь что этого нет а с другой пишешь а в ответ полетел ядерный заряд
блин если говорить совсем по детски: Если я ударю меня ударят в ответ, поэтому я не буду бить. Вот что я имею ввиду извините я вынуждена прекратить спор мне нужно идти при том уже полчаса назад
жаль ну ладно....
Сообщение отредактировано в 14:40 05.03.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:46
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Волк wrote: как бы он не выглядел, он как то должен попасть на территорию.....
ну в смысле размеров он не такой уж и большой насколько я знаю не больше обычногозаряда и его легко замаскировать а провести ну извини если провозят не законно оружие и прочие вещи то наверно и хим заряды можно но как уж это делают прости не знаю блин если говорить совсем по детски: Если я ударю меня ударят в ответ, поэтому я не буду бить. Вот что я имею ввиду
да пришли к тому с чего начали ну это ясно можно и дальше оспорить конечно но это будет уже глупо. итог я всё равно против но не так категорична просто одно его существование уже угроза а вообще как обсуждение интересно но мы всё равно ничего уже не изменим оно есть и никуда не денется
Сообщение отредактировано в 14:47 05.03.11
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 14:50
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Mr. Undertaker wrote:ну в смысле размеров он не такой уж и большой насколько я знаю не больше обычногозаряда и его легко замаскировать а провести ну извини если провозят не законно оружие и прочие вещи то наверно и хим заряды можно но как уж это делают прости не знаю
ну прости, если будет применен теракт с химическим оружием, я думаю государство применит меры и достаточно велики шансы что найдут виновников. Ибо у обычных террористов нету допуска к хим.оружию. Значит страна, это проехало через эту таможню, а ранее через эту страну и так можно и найти, поэтому это не делают ибо спалятся все равно...
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 14:51
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
ну и тогда рассмотрите ядерное оружие как политический рычаг еще. ведь само наличие его (в том числе разработка и просто обогащение урана) провоцирует определенные вещи. тут можно вспомнить про китай и пакистан, например.
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...73.6.248
|
|
|