Продолжение
Ужин проходил в непринужденной обстановке. Когда все наелись, каждый разошелся по разным углам гостиной и занимался своим делом. Рен посмотрел на Ханако и та почувствовав его взгляд отвлеклась от книги.
-Пойду уберусь, а то потом будет лень. –Рен встал с кресла, но Ханако поняв его намек перебила:
-Нет! Рен ты и так готовил. Пора бы некоторым из нас уже помочь тебе. –она посмотрела на Року, который в свое время старался сделать вид, что очень увлечен подборкой дисков на полке. Но Ханако не сдалась, и подойдя к нему сказала: -Рока пойдем. Я тебе помогу. И знай тебе не отвертеться! –она взяла его за руку и потащила на кухню.
На лице Рена непроизвольно появилась улыбка, Тоширо смотрел на него с недоумением. Но ему было приятно от этой теплой и нежной улыбки. Внезапно раздалась резкая музыка, от которой Рена аж передернуло, это Мики поставил диск «Rebels», который он прихватил из комнаты Рена.
-Не плохо! Эти «Rebels» не промах! Рен ты не против? Я взял этот диск у тебя из комнаты. Где купил?
-Эм…это так… знакомый подарил, он вокалист этой группы.
-Круто! А билетик достанешь? –Мики словно не замечал перекошенного лица Рена.
-И мне! А лучше сразу несколько. –Подхватил Хироши.
Рен посмотрел на Тоширо, тот был погружен в книгу, которую оставила Ханако, и не обращал внимание на происходящие. Что делать?! В этот момент вернулись Ханако и Рока.
-О! Не плохо! Кто исполняет? –Ханако села обратно в кресло.
-«Rebels»! Здорово, правда? Это друзья Рена. Вот уговариваем его достать пару билетиков на их концерт. Ну Рен, что скажешь? Достанешь?
Ну почему он оказался в такой ситуации?!! Что же делать?! Так надо взять себя в руки.
-Эм.. Ну не думаю, что это хорошая мысль…
-А почему бы и нет? Было бы здорово! Сходим все вместе. –Тоширо смотрел на шокированного Рена. –У тебя ведь уже есть его номер? Давай звони. Если что, мы сами купим билеты. Музыка ведь неплохая?
-Э? Ну ладно. – Рен достал телефон и набрал номер Риджи. Гудки.
«-Рен! А я думал, когда же ты наберёшь?» -Быстро! Не думал, что он так быстро возьмет трубку.
-Э… привет, слушай у меня тут друзья интересуются… это по поводу концертов… они хотели бы сходить. Поэтому… когда у вас ближайший концерт?
«-Э? И это всё?! Не скажу если ты не придешь!»
-Я? –Рен посмотрел на Тоширо и тот кивнул. –Я тоже приду…
«-Здорово! Буду ждать! Ща пришлю сообщение с местом и временем. Звони почаще!»- На этом Ринджи бросил трубку, а через буквально минуту пришло сообщение.
-Концерт будет на выходных, он прислал название клуба, но я не знаю такой.
-Ого! Это не такой уж и плохой клуб. Значит они уже начали раскручиваться. Вот здорово! Ну ладно мне пора домой. Мики, Хироши, вы со мной?
-Да.
Собравшись, они попрощались и ушли. Ханако и Тоширо вернулись в гостиную, Рен молча следовал за ними и сел на диван. Ханако читала книгу, готовясь к экзамену, Тоширо делал какие-то заметки в альбом. Играло радио. Рен расслабился и начал думать. Он думал о том, когда ему пришлют ответ на его заявку, думал о работах, которые надо завершить, и ни как не хотел думать о предстоящих выходных. Он приоткрыл глаза, которые он закрывал, когда думал о полотнах, так ему было легче представлять их, и увидел, что Ханако сверлила его взглядом и опять уткнулась в книгу. И что это было?! Тоширо заметил, что Рен открыл глаза и предложил выпить и тот согласился. На работу только в вечернюю смену, так что можно и расслабиться. Тоширо встал и достал из шкафчика бутылку абсента и поставил на столик. Так же он сходил на кухню за рюмками, ложками и сахаром. Для такого зрелища даже Ханако отвлеклась от учебника. Тоширо растопил кусочек сахара и размешал в рюмке с абсентом.
-Держи. Пить надо залпом.
Рен взял рюмку и осушил её одним гладком. По его горлу и ниже в желудок текла жидкость, согревающая изнутри, оставляя приторно-сладкий привкус полыни. Ого! Туйон начал ударять в голову.
-Ну как? –любопытство Ханако отражалось на её лице.
-Сильно (смех) и крепко.
Рен облокотился на диван. Легкое головокружение. Он закрыл глаза, когда он их открыл, Ханако вставала и со словами что ей пора спать отправилась к себе в комнату. Рен посмотрел на Тоширо, тот отложил альбом и сказал:
-Может повторим? За переезд.
-Давай.
Они повторили процедуру еще два или три раза и следующее, что Рен помнил, это как Тоширо помогал подняться по лестнице. Они зашли в комнату. Тоширо аккуратно посадил Рена на кровать.
-Ты как? Наверное надо было разбавить.
-Не я норм. Блин как я не хочу идти на концерт Ринджи. –Рен поник, голова кружилась, сознание было замутнено. Тоширо смотрел на него. Как хочется! Как мясная бакалея для дворняги. –Тоши, ты ведь будешь со мной? Ты не оставишь меня одного?
Ну все! Как можно так мучать?! Тоширо подошел к нему, сел рядом и взял его за руку.
-Не волнуйся я буду рядом. –Рен ещё сильнее сжал его руку и подняв голову сказал:
-Спасибо… я так рад, что ты будешь рядом. –Рен смотрен на него нежно и открыто.
Все больше не могу! Это просто пытка! Ты словно сам напрашиваешься! Тоширо поднял свободную руку и нежно провел по волосам Рена, спускаясь по шее и ниже. Он приобнял Рена и прошептал на ухо:
-Извини. У меня больше нет сил терпеть.
На этих словах он нежно поцеловал его. Рен был настолько расслаблен, что не стал сопротивляться. Поцелуй одновременно и нежный и наполненный страстью, Рен слегка прикусил нижнюю губу Тоширо, от чего тот ещё сильнее обнял его. Руки Тоширо проскользили под майку, такие сильные и горячие, каждое их прикосновение отдавалось страстью взаимности. Тоширо начал целовать шею, одним движением руки он расстегнул джинсы и наклонил Рена на подушку, он продолжал целовать его шею и поднимаясь, он прикусил мочку уха, от чего Рен тихо застонал. Все, больше не могу! Тоширо резко снял майку с Рена и продолжил. Он медленно и нежно спускался, целуя соски, слегка прикусив один, он вызвал реакцию, которую и сам не ожидал, Рен так сладостно застонал и изогнулся в спине. Глаза Рена были закрыты, поэтому он не увидел ухмылку на лице Тоширо. Тот в свою очередь одной рукой приподнял Рена, а второй стянул с него джинсы, он продолжил ласки, которые с каждым прикосновением возбуждали Рена все сильнее и сильнее. Места, где Тоширо прикасался, там где целовал, горели, горели пламенем страсти. Тихие и сладкие стоны Рена отдавались от стен комнаты, от их звучания Тоширо перестал себя контролировать. Он резко поднялся, проводя языком по шее, он одновременно закинул руки Рена ему за голову. Поцеловав он тихо и задыхаясь прошептал: -Держи руки здесь. –Его слова звучали как заклинание в голове Рена, он уже ничего не видел и не слышал, он только чувствовал, чувствовал горячие дыхание на своей коже, поцелуи и прикосновения, которые сводили его с ума. Его руки, закинутые за голову, с силой вцепились в матрас. От возбуждения он прикусывал губы, что бы не закричать. Рен чувствовал мягкие и нежные губы Тоширо, его горячий язык, который так медленно и мучительно скользил, губы нежно обхватывающие головку. Медленные, но страстные движения, настолько горячие, что по телу поносится волна холода, покрывающая тело мурашками. Та нить, что связывала тело и разум оборвалась, осталась только страсть. Задыхаясь и жадно глотая воздух Рен прохрипел: -Больше не могу… Тоширо остановился и сжав у основания рукой, приподнялся и лизнув за ухом пошептал: -Нет. Терпи я только начал… Он целовал и ласкал соски, то проводя языком, то покусывая, одновременно он провел свободной рукой по внутренней стороне бедра. Посмотрев на лицо Рена, на котором читалось наслаждение, он прошептал: -Ещё…ещё немного… потерпи… Он наклонился и опять начал нежно ласкать, целовать, медленно проводя языком, Тоширо наслаждался мелодией страсти… Куда ушли мысли… Как горячо! Горячо, так что обжигает! Нет! Так приятно! Слишком приятно, что становится пыткой…
Тоширо смотрел на Рена, тот уснул сразу. Он встал и отправился в душ. Стоя под холодными струями воды, он думал, что когда настанет утро, все закончится.
Утром Рена разбудил солнечный свет. Он резко встал. Что!? Что это было!? Последнее, что он помнил, как Тоширо помогал ему подняться в комнату. Тогда…что это!? Посмотрев по сторонам, он увидел раскиданную одежду… Что вчера было?! Он встал, оделся и отправился в ванную. Умывшись холодной водой, он попытался понять, что произошло. Набравшись храбрости, он спустился вниз и застал Ханако на кухне.
-О! Уже проснулся? Держи. –она налила воды в стакан и дала Рену.
-Спасибо. А…а где Тоширо? – Рен старался не смотреть на неё.
-Ему позвонил Хасэгава и он уехал. Кстати, он просил передать тебе, что бы ты больше не отрубался где попало. Он еле раздел и уложил тебя. (смех) Ну ты даешь отрубиться прямо перед дверью!
-Что?! Я отрубился?!
-Ну да, я еле подняла его сегодня! Тоширо спал без задних ног! Ты ведь не пушинка!
-Значит сон…
-Чего ты там бубнишь? Ладно, ко мне подруги придут заниматься. Если что мы в гостиной.
Идя на работу Рен думал… Думал… Думал! И приснится ведь такое! Я извращенец! И почему с Тоширо?! И как теперь в глаза ему смотреть?! Зазвонил телефон. Рен просмотрел, это было сообщение.
«Считаю часы до концерта. Твой Ринджи. »
Продолжение следует...