Colibri
Начинающий
|
Глава 6 Жрать хочу!!! Настал новый день. И если все люди начинают его с чашечки чая или ГОРIЛКИ, то я начинаю с духовного урока от Эвелины. Вот картина : мы с Сарой сидим в позе лотоса, и Эвелина рассказывает ну…. Это: -Магия позволяет питаться нам не той примитивной пищей, которой питаются люди, а духовной пищей. Читая книги, познавая что-то новое, или просто медитируя, мы становимся сытыми, но…- и снова долбонутая привычка. -Но я жрать хочу! Тут вообще ничего нет!!! Я ночь спала на земле, и уже долго ничего не ела. -Попросила бы меня, я бы помогла с кроватью. – одухотворенно говорила Эвелина. -Ну, да… А может сразу в дурку, ну или в секту с психами. Там будет безопаснее, и жрать дают. - Но здесь мы в гармонии с природой… - напевая голосом типа Белоснежки пропела «Руководительница секты». -Да, пошли вы. – поняв всю ситуацию ( что не наорут) ругнулась я. -Сестра почувствуй силу и любовь ко всему на земле, открой свою душу… - проснулась Сара. -От ты сидела в Астрале, туда и возвращайся! -На сейчас мы закончили. Сара, помоги Сэм с кроватью. Сэм, попробуй почувствовать и прочувствовать своё сердце. Встретимся через 30 минут здесь же.- «Опять это странное место. С цветочками и грибочками, мать твою… Лучше бы я оказалась на месте Гвендалин.» Каждый разошелся по своим делам. Я пошла на голый пустырь и начала, как не странно тренироваться… « Так, Эвелина говорила, что все получится, если сильно захочешь… Это я точно сильно хочу…» Я подняла руку перед собой, сконцентрировалась и сказала… « Интернет клуб» . Передо мной стояло маленькое, очень маленькое сооружение. Я открыла дверь и…. «О… Унитаз…» Я отошла подальше от этого места и решила пожелать чего-то поменьше. Я снова сконцентрировалась и… « Картошка фри!» … Передо мной лежало: «Яблоко???» «Это уже лучше, но на одних яблоках я не пропитаюсь.» И вдруг у меня созрел план. Я взяла яблоко и побежала, ну или полетела, у меня и то и то плохо выходит, выполнять задуманное. Придя в свою комнату, я выронила яблоко и матюкнулась. « Видимо Сара поработала над моей комнатой… С**а!» На моих стенах были радужные пони, полочки были обставлены статуэтками фей Winx и книгами с названиями типа: « Гармония – свет…», а кровать… Кровать была как большая радуга с облачком, выполняющим функцию подушки. Я осторожно легла на кровать и… « А чем она отличается от пола??? Ещё и крылья мешают…» Тут я вспомнила, что Эвелина их как-то убирала щелчком пальцев. «А, что если…» , я щёлкнула пальцами и крылья исчезли, а потом щелкнули снова и они появились. «Так, теперь все для плана готово!». Я написала грамотную , надеюсь, записку, пытаясь подбирать четкие выражения и оставила её у себя на кровати, зная, что Сара или Эвелина придут за мной когда я не появлюсь на «духовном занятии». Сама я спряталась в одном из коридоров, откуда я смогу и слышать и видеть, реакцию ЭТИХ на моё письмо. Спустя некоторое время в комнату зашла Сара. «Наконец-то приперлась, а то уже ждать надоело…» - подумала я разминаясь после того как просидела 20 минут в одной позе. Сара взяла письмо, прочитав его её глаза стали размером в пять копеек. Сара сразу же побежала к Эвелине. Я открыла окно возле себя, где мне открывался прекрасный вид на такую картину: -Эвелина, ваше величество! –кричала Сара. -Да, что милая?- встревожилась Эля. «Ну, да Эля…И что???» -Мне кажется, что Саманта перешла на сторону Давида. -Как? – растерялась «королева психопатов» -Я прочитала письмо, оставленное ей. Я многого не поняла. Мне кажется там какой-то шифр или кодировка. Но мне этого не понять! Может у вас выйдет!?- Сара стала на колени и, опустив голову, сунула письмо Эвелине. Эвелина взяла письмо и начала читать: - «Всем хай! Я улетела в McDonalds, буду вечером. Па-па!» -Ты права! Это очень странное и непонятное письмо. Нам остается только ждать вечера… - тихо сказала Эвелина. « Ну, дуры...»- была шокирована я- «Ладно, я полетела в Мак. Жрать хочется» Через некоторое время я прилетела в Мак. При щелчке пальцев крылья исчезли, и я направилась в FastFood-ный магазин. -Я вас слушаю, сказала мне девушка на кассе. -Мне 50 гамбургеров, 103 колы, 47 чисбургеров и ещё положите чего хотите. – уверенно пропела я в ожидании пира. -А вы это на сколько людей берете? – растерянно спросила девушка. -Я про запас. Девушка была в замешательстве, но это не помешало ей мило улыбнуться, как требует её работа. -Вот ваш заказ! – девушка указала на два ящика, стоящих рядом. -И дайте мне ещё хеппи-мил на дорожку. Что у вас сейчас за игрушки? – да, я такая, я люблю игрушки -У нас сейчас феи из Winx. – сказала мне девушка голосом вроде «Я уже не удивляюсь…». «Winx???О, нет…» -Тогда без игрушки. -Ваш заказ принят.Вот, берите.- сказала девушка протягивая мне крошечный,по сравнению с ящиками, пакетик .- С вас ****. « Хорошо, что перед Маком я зашла в ломбард и обменяла гипер драгоценное кольцо с бриллиантом, принадлежащее Эвелине, на $56 980.» -Вот держите.- Сунула я деньги девушке.- Пожалуйста, без сдачи. Благодаря моим усилиям, ну ещё и усилиям четырёх парней (симпотяжки!!!), мы , то есть они, вынесли ящики с едой, пока я ела фри. Я поблагодарила парней, и они пошли в другую сторону. С помощью магии я уменьшила два огромных ящика до размера брелка. «Ну что-то же я должна была научиться делать…» Брелок я засунула в карман и пошла по магазинам. « Раз у меня нет мебели (нормальной), и я не могу её наколдовать, то я её куплю.» Вечером, возвращаясь домой с дюжиной брелков, я была довольна собой и, самое главное-сыта.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:36 22.04.11
|