Lalis Miy
Местный житель
|
3 глава.
«Ммм…как хорошо в субботу, никуда торопиться не надо, можно просто поваляться в кровати» - первые мысли Наруто в этот знаменательный день. Почему знаменательный? А, не знаю. Блондин валялся на одноместной кровати, которая совсем немного возвышалась над полом. Больше она, конечно, походила на объемный матрас. Хотя, наверное, так и есть. Однокомнатная квартира смотрелась бы очень даже уютной, с тонким темно-синим ковром, простилающемся по всей комнате, музыкальным центром в левом углу и панорамным окном-дверью на небольшой балкон. Да, смотрелась бы, если не разбросанная по всей площади одежда и куча другого мусора, непонятного происхождения. «Эх, вот прибраться, и было бы идеальное место для проживания» - подумала Сакура, когда впервые попала в эту расчудесную квартиру. Ну да, она то все еще с родителями живет. Мечтать не вредно, вот будешь вкалывать как Наруто, тогда и будешь в отдельной квартире жить ТоТ. А блондинчик наш работает курьером в одной из фирм семейки Учиха, между прочем. Поэтому он и знает так много об этих миллионерах. Или миллиардерах…не суть важно. «Стоит ли говорить об этом младшему Учихе? Да не, пока не стоит. Пусть сначала узнает, что мы в одной школе учимся.» Наруто потянулся и приоткрыл один глаз. Ярко светило полуденное солнце, ветер колыхал белую тюль на окне. Да, дверь на балкон была открыта. Открыта?0__о Повернув немного голову влево, блондин наконец заметил еще одного блондина. Непрошенный гость сидел в углу, свернувшись в клубок. Он приподнял голову и посмотрел в сторону Наруто. Увидев, что тот уже не спит, и в шоке смотрит на него, блондин дернулся и ударился плечом о стену. - Ааауч. - Ты чего тут делаешь? – наконец взял себя в руки Наруто. - Отсиживаюсь. - Почему здесь?! - Просто я подумал, рас ты мне помог тогда, значит, не убьешь, если я у тебя спрячусь. - Это понятно, но почему бы не спросить разрешения, вместо того, чтобы выламывать мне дверь? - А вдруг ты бы не разрешил?! *__* - Мде… - Пожалуйста, не прогоняй меня! Мне некуда пойти! Я жил раньше с одним парней, но мне пришлось убежать! Он ко мне приставал!>.< «Ступор» Первые несколько секунд шока от неожиданного ответа прошло, и Наруто начал мыслительную деятельность. Так значит тот красноволосый гей? Или он принял «это нечто» за девушку? - Слушай, а тот парень случайно тебя с девкой не перепутал? - Нееет! Ты что, ну и оскорбление! Он знал, что я парень. - Понятно… - Слууушай, а можно я у тебя перекантуюсь немного? - Издеваешься? У меня, между прочем, дела сегодня есть, мне некогда с тобой возиться. - И не надо! Ты иди, куда тебе надо, а я пока тут дверь тебе починю… - Ага, чтобы ты спокойно мог меня ограбить? - Если бы я хотел это сделать, то после взлома двери, ударил тебя чем нибудь тяжелым и все давно бы вынес. Блин, логично. - Ладно, сиди уж. - Спасииибки!!!^____^ Блондинистое существо набросилось на Наруто и заключило того в объятья. - Эй, ты чего. – отстраняет от себя шумного гостя. - Давай дружить, меня Дейдарой звать, а тебя? - Наруто. - Здорово! А хочешь я завтрак нам сбацаю? Я к стати не плохо готовлю! - Ну давай. Дейдара направился на кухню, а Наруто побрел в ванну. Еще его, Наруто, называют через чур шумным и активным! Да по сравнению с этим, Наруто просто верх безразличия и холодности. Интересно, как бы повел себя с ним Саске? Точно! Я же хотел к нему сегодня зайти. Правда, без приглашения как-то не хорошо…ну да ладно. Умывшись и позавтракав, наш добросердечный герой отправился к своему любимому. Хотя он об этом еще не знает ^___^”. Ну что-то я вперед забегаю>.<. А Дей, пока месь, чинил дверь. «Кстати, а откуда у него такие навыки то? Надо будет узнать».
…
«В дверь трезвонили еще с 7 утра. Потом в 8, а после еще в 9:30. Ну что за приставучие твари! Ясен пень, что либо хозяев нет дома, либо они вас игнорят. Поубиваю всех к чертовой матери, и плевать мне на статус семьи. Ну почему нельзя было сделать звуконепроницаемые стены.» Саске поднялся и сел обратно на кровать. Ноги совсем не держали, судя по всему, наш граф Дракула не ранняя пташка. Взяв наручные часы, лежавшие на тумбочке, парень снова начал материть назойливых посетителей. Не прошло и 10 минут с прошлого прихода. Видимо сегодня ему не удастся поспать. На ватных ногах он направился вниз. К счастью заснул он в джинсах, так что гости не окажутся счастливчиками, увидевшими Учиху обнаженным или в одних трусах.^____^ - Сааааааске!!!! - Сасори, ты что ли?Т.Т - Нет,Цензура!Модер., твоя мама. - Че те надо с утра по раньше#___# - Нам нужно поговорить с твоим отцом, Саске. - О, Пейн-сама, доброе утро. Отца нет дома, он уехал в отпуск, если вы не знали. Хотя это очень странно, он всегда предупреждает всех вице-президентов. - Он никому ничего об этом не говорил. - Так вот оно что…
Flashback.
Микото носится по всему дому и собирает вещи. - Мам, что с тобой. - Мы с отцом уезжаем в незапланированный отпуск! Сегодня же. Надо по быстрому собрать все вещи и ехать в аэропорт! - И с чего вдруг такая спешка. Саске лениво ковырялся в тарелке, озадаченно глядя на свою буйную мать. Внезапно женщина остановилась и коварным(типично женским) взглядом посмотрела на своего сына. Тот немного поежился. Она стала подкрадываться к нему все ближе, и ближе. В конечном итоге она стояла позади него, положив руки на спинку стула. - Саске, дорогой мой, только никому не говори, что мы уехали в отпуск, до того, как наш самолет взлетит, хорошо? - Кому я могу сказать, мам, ты меня иногда пугаешь. - Я серьезно! Как ты вообще смеешь надсмехаться над своей матерью! - Хорошо-хорошо, никому ничего не скажу. - Вот и умничка. Снова начались судорожные сборы. «Глупая женщина.» Ну-ну, Саске, глупая, но тебя-то она напугать в два счета может!
…
- Хорошо, тогда может ты нам поможешь, младший Учиха. - И чем же я могу вам помочь, Пейн-сама? - Давай пройдем внутрь, для начала. Они зашли в кабинет Фукагу. Саске сел в кресло отца, а гости расположились по другую сторону письменного стола на диване. - Итак, Саске, у нас возникла небольшая проблема. Дело в том, что один из наших работников, при чем, один из самых ценных, сбежал вчера ночью. - То есть, сбежал хороший киллер? - Именно так. - И по какой же причине? - Это сугубо личная причина. Главное, найти этого идиота. - Хм, Сасори, тебя это так беспокоит? Надменно приподнятая бровь Учихи младшего всегда раздражала Сасори. Казалось, будто этот малолетка, знает больше чем он, опытный наемник. - Не имеет значения. - Так что же вы хотите от меня? - Вообще-то, мы могли бы давно устроить поисковую операцию, но после того, как Фукагу выкупил наше предприятие, нам требуется его подпись, даже из-за этой мелочи. - Понятно, значит, вы хотите, чтобы я расписался вместо него, рас уж у нас все равно росписи одинаковые. - Именно. - Мне нужно будет переговорить с отцом и получить от него разрешение. Он не любит, когда что-то происходит за его спиной. Так что приходите вечером. - Так долго?! - Успокойся, Сасори. Хорошо, мы придем к 7. - До встречи.
Сообщение отредактировано в 18:11 16.06.11
|