Автор |
Сообщение |
|
17/04/14 01:27
Сухарёк
|
Сухарёк
Начинающий
|
Не знаю почему, но меня она бесит. Актриса вроде хорошая. Может, она слишком слащавая.Я на её лицо вообще смотреть не могу. Бывает, хочу какую-нибудь дораму посмотреть, но тут я замечаю её в актёрском составе. И если 5 минут назад я очень хотела посмотреть данную вещь, то сейчас желание полностью отпало ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4e70e918357ff11f149011333e15b1f2.gif) . Ах да, чуть не забыла... Её надутые щёки это "нечто" ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/934ae28ca3f81fb6c97cb702d9acb55b.gif) . Может просто у неё были роли, которые мне не нравились. В общем, как по мне то актриса вроде не плохая, но что-то в ней не то.
Сообщение отредактировано в 16:50 03.03.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.78.196
|
|
|
17/04/14 23:55
MaryDreamer
|
MaryDreamer
Начинающий
|
В прошлый раз я сказала что без ума от неё, но что-то пошло не так, я не знаю что не так, но сейчас она меня немного раздражает. Но по прежнему она очень талантливая и хорошая актриса, но что-то меня в ней сильно бесит. Не знаю что(((
|
Всему своё время)
|
Нарушение правил
IP:
....143.101
|
|
|
18/04/14 20:32
Loren_Hat
|
Loren_Hat
Начинающий
|
Эй народ я понимаю что вы выражаете свое мнение , но можно немного помягче.Пак Шин Хе имеет хороший талант я рада что она снялась в Наследниках,Ты прекрасен,Струны души .Побольше бы дорам с ее участием.В каждую дораму она приносит новый образ,который запоминается надолго.Хотя бывают моменты когда она немного бесит,но и с этим я справляюсь.Так что Пак Шин Хе файтинг
|
Нарушение правил
IP:
....18.198
|
|
|
18/04/14 23:06
Syo
|
Syo
Начинающий
|
Скажу коротко. Мне она очень нравится ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Очень милая, побольше бы с ней дорам)
|
Нарушение правил
IP:
...4.197.103
|
|
|
20/04/14 20:02
AHMP)))))
|
AHMP)))))
Начинающий
|
Я вижу, поклонников у Шин Хэ не занимать. Хочу сказать, это, конечно, ваше дело, как к ней относится, но она проста ПРЕКРАСНА!!!!!!! Отличная актриса, певица, к тому модель, так что сначала стоит хоть немного узнать о человеке прежде, чем осуждать и поливать его грязью!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....174.15
|
|
|
24/04/14 23:53
ханыль
|
ханыль
Местный житель
|
Мне Пак Шин Хе очень нравится,роли конечно часто однотипные,но играет она их хорошо
|
Нарушение правил
IP:
...13.124.215
|
|
|
25/04/14 17:20
niochka
|
niochka
Начинающий
|
Конечно, она много трудится и многого добилась в жизни, но мне она увы - не нравится. .
Сообщение отредактировано в 02:18 27.04.14
|
Yehet~
|
Нарушение правил
IP:
...44.53
|
|
|
28/04/14 20:07
~ILD-LPKJ~
|
~ILD-LPKJ~
Начинающий
|
Пак Шин Хе онни!!!!! Замечательнаяяя!!!!!!!!!! Все дорамки с ее участием посмотрела!!! Замечательная актриса! Красавица! И поет ниче так Моя лучшая онни в мире!!! Я ее так люблююю
|
Нарушение правил
IP:
....232.97
|
|
|
14/05/14 19:27
clubberry
|
clubberry
Начинающий
|
Думаю, что как человек она добрая и позитивная. А вот выдающихся вокальных данных я не заметила. Пусть играет на каягыме - лучше получается. Актерская игра - никакая. Ее героини жутко раздражали во все дорамах без исключения. Особенно ей не удалась роль мальчика. В этом плане Ю ЫН Хе в " кафе Принц" куда талантливей и была похожа на парня. Актрис покрасивее? Да их целый вагон! Взять хоть: Шин Мин А, Ли Бо Ён, Пак Мин Ён, Чон Чжи Хён, Ким Хи Сон, Ким Юн Хе ( список можно продолжать бесконечно). Актрис поталантливей? Тоже немало! Со И Хён, Ли Бо Ён, Мун Гын Ён, Ю Ын Хе, Сон Джи Хе, Хан Чжи Мин. Певиц с хорошими вокальными данными? Хёрин - просто потрясающе поет! А у IU восхитительно-приятный тембр голос. Поэтому, думаю, у людей есть право высказаться по поводу ее сомнительных "талантов".
|
Слушайте себя и будьте счастливы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.18
|
|
|
15/05/14 20:35
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Актриса она не плохая.. но её роли одинаковые..( И игра тоже одинаковая... Она конечно красивая милая, ну даже мб талантливая, но как актриса она мне не очень нравится... Вот, если она снимется в дораме которая не похожа на не одну из других... То я посмотрю, и мб изменю своё мнение о ней.. но пока оно не очень.. вот, с её участием мне очень понравилась дорама "Струны души" там она хорошо сыграла) Т.к это одна из моих любимых дорам)
|
Нарушение правил
IP:
...102.167
|
|
|
18/05/14 19:36
Erika Frost
|
Erika Frost
Начинающий
|
Шин Хе одна из первых любимых онни К слову тем, кому мягко говоря она "не нравиться". Шин Хе некрасива? в вашем понимании Пак Мин Ен куда красивее, НО в отличии от Мин Ен, у ШинХе естественная красота (не в обиду фанатам МН) У Шин Хе однотипные роли? взять хотя бы "агенство знакомств Сирано" или даже "струны душы" я бы не сказал, что она безхарактерна. И вокал у нее нормальный, пускай не столь идеальный, но это не повод трактовать в ее адрес
|
Нарушение правил
IP:
....225.77
|
|
|
18/05/14 22:23
clubberry
|
clubberry
Начинающий
|
Критика - это абсолютно нормальная вещь. И комментировать тут разрешено всем. Ведь никого не оскорбляют. Если я считаю, что мне не нравится чье-то "пение" ( трудно назвать этой вокалом), или чья-то актерская игра, то вполне имею право об этом написать. Роли Пак Шин Хе в дорамах весьма разнообразны, но вот актерская игра делает их всех однотипными. Собственно, таких "актрис" целое море. Все дело в айдолах. Их заставляют петь, танцевать, играть в дорамах, вести передачи и т.д. и т.п. В общем агенства просто заколачивают деньги. Из-за этого качество и смысл, зачастую, уходит на второй план. Собственно, продукт такой сомнительной деятельности это "Наследники". Отличная актерская игра там была лишь со стороны взрослых. Особенно порадовали мамы главных героев. Пластические операции делали почти все. Так как у корейцев, за редким исключением, нет сангапури. Говорю это как кореянка. И я перечислила больше красивых актрис, чем одна Мин Ён ( мне как-то ровно, я не ее фанатка и со свечкой не стояла, чтобы точно утверждать , что у нее неестественная красота). Пишу лишь о том, что вижу. Вот и все)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.18
|
|
|
19/05/14 18:39
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Я полностью согласна по поводу того, что у каждого есть своё собственное субъективное мнение, но кое-что из выссказанного является полной чушью, поскольку если бы она была бесталантна, и её актёрская игра хромала, то не было бы сейчас токого бурного обсуждения, конечно можно провести параллель со всеми её работами, но нигде она однотипно не сыграла, у каждой её героине было нечто своё уникальное, в ангелах необыкновенная наивность, я бы даже сказала простодушие, чем она и превликла зрителя, в райском дереве, не смотря на юный возраст, её игра была так проникновена, что я до сих пор, вспоминая её, могу проронить слезу.И вообще, если вы ещё не заметили, то корейские дорамы развиваются по одному сюжету (ну в большенстве своём), но именно благодаря ей и её игре не обращаешь внимание на это, иначе почему многие посмотрели Наследников?
|
Нарушение правил
IP:
...86.152.252
|
|
|
21/05/14 10:03
clubberry
|
clubberry
Начинающий
|
Если смотреть однотипные дорамы, то соответственно сюжет и роли будут таковыми. Я пересмотрела целую кучу дорам, мне есть с чем сравнивать. Пак Шин Хе в ангелах явно переигрывала. А с "Наследниками" и дураку ясно, что дело в актерском составе. У меня многие знакомые только и ждали эту дораму из-за такого количества известных айдолов. Но как и я, были глубоко разочарованы. Очень заметно, когда не хватает сильного актерского состава. Ну, вот не хочется плакать, сочувствовать или хоть как-то сопереживать ее героиням. Эмоции по нулям. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!".
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.18
|
|
|
22/05/14 22:49
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Я не понимаю почему ты так негативно настрояна, ну если не согласна стем, что она хорошая актриса, то незачем другим навязывать своё мнение, ну вот лично я просто обожаю её игру в райском дереве, а что касается сюжета, то не могу не отметить корейцы любят всё преувеличивать,особенно в любовных отношениях, кругом одни любовные треугольники, и постоянно все против их любви. Ну это лично моё субъективное мнение, я никого не заставляю любить её, но гадости о ней говорить не стоит, и как я выссказывалась ранее, будь она плохой актрисой, то не было у неё столько поклонников, да и ты возможно никогда бы о ней не узнала.
|
Нарушение правил
IP:
....217.153
|
|
|