Я не знакома с семейными дорамами, как называют этот проект в обсуждениях. Я довольно давно смотрела эту работу, тут решила пересмотреть. И просто понимаю, что есть в старых дорамках свое очарование. Я не особо верю в переделку плохишей в хороших парней, но тут на месте мгг только Железный Дровосек не изменился бы.
Когда он осознал, что девчонка и потеряла брата, и не смогла напоследок увидеть отца, и это все из-за него... Тут кто хошь оглянется на свою прожитую жизнь.
Что удивляло на протяжении всей дорамы, это как актрисы не устали лить слезы... И хоть плачут они красиво, но, блин!, их слезам веришь. И хоть я не особо люблю стеклишко, иногда хочется посмотреть чего-нибудь подобного.
Все герои прекрасно отыграли свои роли, я с удовольствием вновь погрузилась в этот сюжет. Единственное, друг, который остался за бортом, уж слишком идеальным оказался, вот ему было сложно верить. Таких людей просто нет, мне кажется.
Для себя я отметила игру мачехи ггни и ее дочь. Их очень неоднозначные взаимоотношения, и на что они были готовы идти ради друг друга и своих желаний. Я осуждала их поступки, и в то же время, их было жаль, хотелось помочь, подсказать.
Их сцена на крыше была одной из самых сильных! "Живи ради меня" - это были идеальные слова дочери в тот момент.
А еще я не представляю, сколько нервов извел себе воскресший отец ггни. На его долю перепало очень и очень много страданий.