Автор |
Сообщение |
|
24/09/12 07:16
manhva
|
manhva
Начинающий
|
Nickelka 1000+ От переименования корзины на чердак так много изменилось блин хд
мне самой смешно
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.45
|
|
|
24/09/12 15:08
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Nickelka wrote:От переименования корзины на чердак так много изменилось блин хд
Изменится отношение. Увидев "чердак", а не "корзина" не проснется и желание нажать на "очистить корзину". Точнее, таких как вы в будущем с "манией удалЯния"(как вы выразились) не будет)) З.Ы. прям болезнь эта "мания", распространяющаяся невыясненным путем
Сообщение отредактировано в 15:17 24.09.12
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...22.137.110
|
|
|
24/09/12 15:24
manhva
|
manhva
Начинающий
|
Точнее, таких как вы в будущем с "манией удалЯния" не будет)
я не могу понять, вы создаете темы для того, что бы люди высказывали свое мнение(неважно отрицательное или положительное), а вместо того что бы найти компромисс, или выход из этой ситуации, вы просто уходите от темы, переводите на другую, или просто затыкаете рот тупыми отговорками типа " чердака ". Вы совсем не хотите понимать других людей, не все такие одинаковые, вы даже не можете обосновать причину почему не хотите добавить кнопочку " удалить"? Вы просто проявили себя очень непрофессионально. Такое чувство будто я разговариваю с 10-им ребенком.
Сообщение отредактировано в 15:26 24.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.165
|
|
|
24/09/12 15:51
manhva
|
manhva
Начинающий
|
Duchess_of_Worldа вы не думали, что я могла случайно добавить неприятную мне мангу, но я не могу её УДАЛИТЬ! а желание осталось.
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.165
|
|
|
24/09/12 16:21
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
manhva wrote: я не могу понять, вы создаете темы для того, что бы люди высказывали свое мнение(неважно отрицательное или положительное), а вместо того что бы найти компромисс, или выход из этой ситуации, вы просто уходите от темы, переводите на другую, или просто затыкаете рот тупыми отговорками типа " чердака ". Вы совсем не хотите понимать других людей, не все такие одинаковые, вы даже не можете обосновать причину почему не хотите добавить кнопочку " удалить"? Вы просто проявили себя очень непрофессионально. Такое чувство будто я разговариваю с 10-им ребенком.
Высказывать мнение никто не мешает, а добавление чего-либо ведет к усложнению системы, как выразился админ сайта. Переименовали, значит ваши слова, все же, были услышаны и тех.админ попытался найти решение) Хотя мог и не делать ничего, т.к. иногда такие предложения исходят и если бы он каждое выполнял, во-первых, сайт потерял бы тех.админа, а во-вторых, все давно перестало бы функционировать или функционировать со скоростью улитки. У меня такое же чувство, значит хоть в чем-то наши мнения совпадают)))
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...22.137.110
|
|
|
24/09/12 17:51
manhva
|
manhva
Начинающий
|
Высказывать мнение никто не мешает, а добавление чего-либо ведет к усложнению системы, как выразился админ сайта. Переименовали, значит ваши слова, все же, были услышаны и тех.админ попытался найти решение) Хотя мог и не делать ничего, т.к. иногда такие предложения исходят и если бы он каждое выполнял, во-первых, сайт потерял бы тех.админа, а во-вторых, все давно перестало бы функционировать или функционировать со скоростью улитки.
наконец то услышала нормальный ответ)
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.165
|
|
|
24/09/12 18:12
Marexell
|
Marexell
Начинающий
|
И все же мне не понять. На форумных закладках все было отлично - любую закладку можно спрятать при желании, или удалить безвозвратно. Да, разумеется, мне очень нравится то, что сейчас все сгруппировано и т.д. на отдельном ресурсе, но тем не менее, вряд ли из-за одной кнопочки и одного единственного скрипта на удаление все стало бы работать "со скоростью улитки". Хоть я и не программист, но никогда в жизни в это не поверю.
И отойду от темы, Реально ли дать возможность пользователям самим создавать группы\папки, называйте как угодно, в закладках? Допустим, есть группа "в планах", а кто-то захочет создать группу "На следующее лето" или там "Седзе", "Поплакать". Возможно ли это?) Очень бы хотелось :З
Еще было бы неплохо в закладках видеть сразу жанры, но это можно при желании в комментарий добавить.
|
Нарушение правил
IP:
....250.250
|
|
|
24/09/12 20:28
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
Теперь нас трое! Корзина превратилась в чердак - хДД ну вы даёте хД Как корзину не назови - суть не меняется. Это не решение проблемы, а просто запудривание моска. От нас так просто не отмахнёшся manhva, Nickelka, девушки, я с вами солидарна)) Я думаю, что админам просто лень или не хочется делать то, что мы у них просим, просим по человечески, на своих правах пользователя) На счёт идеи Nickelkа с персональными группами манги: это, кстати, очень классная идея (а ещё создавать подгруппы)! К тому же для полной гармонии в её исполнении понадобятся мои " Обновляшки" Господа, как ни крути, а уж без этих функций не обойтись))) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) Неужели вам так сложно? Подарочек на Новый год будет как-раз) З.Ы. На счёт мании: Duchess_of_World wrote:прям болезнь эта "мания", распространяющаяся невыясненным путем
Никакая это не мания, я естественное стремление к порядку.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:10 24.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.201.52
|
|
|
24/09/12 23:00
manhva
|
manhva
Начинающий
|
Kina Yagamiприятно осознавать что есть единомышленники
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.165
|
|
|
25/09/12 17:50
Marexell
|
Marexell
Начинающий
|
Kina Yagami wrote:К тому же для полной гармонии в её исполнении понадобятся мои " Обновляшки"
Тоже думала о идее с галочками, поддерживаю в этом.)
|
Нарушение правил
IP:
....250.250
|
|
|
25/09/12 17:57
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
Я думаю, что админам просто лень или не хочется делать то, что мы у них просим, просим по человечески, на своих правах пользователя)
да :бип: на вас для сайта "лучше" так - значит будет так
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.25
|
|
|
26/09/12 07:07
manhva
|
manhva
Начинающий
|
да :бип: на вас для сайта "лучше" так - значит будет так
Я ничего не говорю, естественно люди знающие это дело, лучше разбираются чем " я ". Но если им было бы пофиг на нас, они бы не стали создавать темы и слушать наше мнение, и ваше тоже. Но на мой вопрос уже ответили, я не собираюсь создавать ни какую анти армию(здесь просто есть люди мыслящие как я, и они тоже высказали то что думают).А если вы собираетесь оскорблять людей за их мнение, мне вас искренне жаль, что вы большего не смогли придумать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.28.119
|
|
|
27/09/12 10:27
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Naevnaja wrote:Нелогично, что в "пока бросил" не отображается закладка на главу. А если я захотела продолжить - как вспоминать, где закончила?
Если вы для такой закладки на странице описания манги поставите статус в процесе, то появится ссылка на ту главу, куда вы ставили закладку в процессе
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
27/09/12 10:34
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Kina Yagami wrote:Есть хорошая идея на счёт обновлений: самому выбирать, для каких манг получать обновления) Сделать кнопочку " Настроить обновления" и прилепить её на странице закладок. При нажатии на кнопку, под ней на странице закладок (слева от самих закладок) выскочит вертикальный ряд "переключателей". Вообщем, выглядит это так: ![](http://s019.radikal.ru/i628/1209/32/806eed69ecdd.jpg) Когда ставишь галочку в квадрат напротив категории, то галочки появляются возле всех манг категории, то есть для обновления выбрана категория полностью, хотя из нее можно исключать некоторые обновления. После настройки нажимаем на кнопку "Сохранить изменения", которая появится возле кнопки настройки обновлений (этого на скрине нет). Выскочит сообщение об успешном сохранении настройки обновлений и квадратики исчезнут... Вот такая вот идея ^______^
Эта функция есть. Нажимаете множественное редактирование. Выбираете закладки, ставите статус в процессе. Сохранить
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
27/09/12 16:57
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
demon101 wrote: Эта функция есть. Нажимаете множественное редактирование. Выбираете закладки, ставите статус в процессе. Сохранить
Эй, ау! Это была моя идея, но её переиначили, и сделали по-своему.
Сообщение отредактировано в 17:44 27.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.228.176
|
|
|