Автор |
Сообщение |
|
14/10/13 23:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Столь комично было ранение, что говорить о нем не хотелось, хотя мягкая часть задницы саднила ужасно. -Сидеть тяжело будет, а так нормально, -Рыжий усмехнулся, делая шаг вперед и поморщившись, мало ему было укуса в руку, так еще и пулю теперь доставай. Взгляд проследил за Марком, что шарил по карманам Джима.Под довольную усмешку, ловким движением руки извлек небольшой пультик и глянув на него посмотрел на Сержа. - Этот что ли "ключ"? Брюнет опустил взгляд на находку и щелкнул на небольшую кнопочку. В ту же секунд из–за стекла раздался вскрик и стук. Серхио обернулся, глаза в панике округлились, увидев лежащую на полу девушку. -Я убью тебя! -резкое движение и из рук Марка пропал пульт, опускаясь в карман Сержа. Он и вправду бы это сделал, если бы Агония не пошевелилась, силясь поднятся. -Считай, что тебе повезло. Процедил сквозь зубы спортсмен, отдаленность блондинки делала его очень злым. Приблизившись к микрофону, склонился, все еще тревожно поглядывая на любимую. -Котенок, как ты?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.253
|
|
|
15/10/13 00:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Упс,- глаза брюнета удивленно округлились и гонщик поднялся на ноги, намереваясь опять завладеть вещицей. - Как лягушка на экспериментальном столе,- отозвалась Агония и всё же села. Тело опять заныло после второго удара током. - Детка, а чего случилось? Ты часто падаешь в обморок, залетела что ли?- поинтересовался брюнет. Агния безошибочно показала фак туда, где он стоял. И поднялась на ноги, на этот раз всё было не так плохо, как в первый. - Видишь, живая,- брюнет выхватил пульт из кармана Рыжего щелкая на другую кнопку. Всё резко попало во мрак. Брюнет выругался услышав адресованный себе рык от лица Серхио. Снова включил свет и оказался лицом к лицу с рассерженным Рыжим. Последний тык и слышится звук открывающегося замка. - Я дверь открыл.- делая шаг назад возвестил Марк внимательно наблюдая за Рыжим.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.127
|
|
|
15/10/13 16:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Темно, холодно и сыро. Что еще можно сказать о подобном помещении? "Хорошо, хоть пулю в лоб не посадили... - подумалось было Саманте, но оно и так было понятно: благословят ее выстрелом несколько позже: ей, всего-навсего, только оттянули срок. Со странным, отстраненным беспокойством она подумала только о Кармелле: - Только бы она им не попалась!" Зачем ей о ком-то другом думать? Это было неизвестно... Сейчас дело заключалось только в попытке спасения. Но как?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
15/10/13 17:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Карм так и не пришла в сознание, потому отчитываться парням перед боссом пришлось с ней на руках. Наконец удовлетворенный проделанной работой, Ханс отпустил их, решив немного помучить девчонку заточением, чтоб перед отцом она предстала более несчастной. Дверь открылась, давая просвет, звук падения чего-то мягкого, свет снова исчезает из кладовки. Как ни странно, от еще одного удара Чато пришла в себя, невнятно что-то замычав.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
15/10/13 18:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Карм? - спросил голос из темноты. Там, в углу, сидела Сэм. Она вот уже минут двадцать ползала по своей камере, исследуя помещение. Для начала она, с помощью остренького камушка, коих было очень много возле одной стены (видимо, кого-то хорошо об нее долбанули), пыталась перерезать веревку. И это у нее получилось, но что делать дальше, Тернер не знала. По крайней мере, она решила, что проблемы стоит решать по мере их поступления: вот, например, первая неприятность - веревка... - Ты жива? - сорвалось с языка Сэм.
Сообщение отредактировано в 18:18 15.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
15/10/13 20:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нет! Не жива! - раздался решительный возглас Карм, когда она наконец осознала, что произошло. Девушка мигом подскочила, сев, попыталась нащупать вокруг свою сумку, но чего и следовало ожидать, безрезультатно. Пригладив растрепавшуюся прическу, она, воспользовавшись не раз спасающим ее секретом, сунула руку сначала под куртку, потом под блузку, потом под бюстгальтер, и выудила телефон. Он был для этого просто прекрасен: тонкий корпус модели во многом помогал. Включив его, Чато с трепетом посмотрела на 21 процент уровня заряда батареи. Тут же нажала на контакт отца, поднесла телефон к уху, но там ей сообщили неприятную новость. И Кармела с удивлением обнаружила, что здесь нет сети, - Вот же черт! - выругалась девушка, - Саманта, вставай. Она поднялась на ноги и, стараясь ни на что не наступить, принялась водить телефоном в воздухе, пытаясь поймать хоть одну палочку сети.
Сообщение отредактировано в 20:11 15.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
16/10/13 01:06
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Гениально, - усмехнулась Сэм радостным голосом. - Ты, как я погляжу, не раз в такие ситуации попадала! Она подобралась почти вплотную к Чато и загадочно спросила: - Сколько ты весишь, красавица?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.98
|
|
|
16/10/13 14:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс думал о степени своей крутизны, а в частности о том, что непременно выстоит под любым натиском Ведьмы. Но вдруг зловещая аура модели добралась до него. Он почти на физическом уровне ощутил, как к косточкам сквозь плоть ползет холод. Как сверлят его спину злобные глаза, полыхающие дьявольским огнем... Грог резво поскакал за Сангом, сверкая пятками и опасливо косясь назад. К Ванессе уже подскочил Холдвил, принявшись ее успокаивать, подсказал ей парочку дыхательных упражнений и, в целом, выглядел очень взволнованным. Фел же скромненько, опять увязываясь за Максом хвостиком, делал вид, что он в съемке не участвует и вообще его не существует, издали наблюдая за тем, как бедные визажисты поправляют злющей Ванессе макияж. Наверняка, сейчас позовут и его, но пока что он выбрал стратегию скрываться. Выпросил у мимо прошедшей ассистентки кексик с чаем и, оперевшись на спину Санга, даже игнорируя то что он занят, принялся жевать, наблюдая за суматохой вокруг.
Сообщение отредактировано в 14:17 16.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
16/10/13 14:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ванесса, последовав советам Патрика, сделала дыхательные упражнения, дала себя переодеть и вся красивая подошла к Сангу. Фел как раз доедал очередной кексик. Девушка прищурилась и с легко усмешкой воззрилась на Грога. - Чего это ты к нему так жмёшься? - Фел? - Макс повернулся и удивлённо уставился на Грога. - Ты чего не переоделся ещё? Иди-иди. Санг подтолкнул Феликса к уже ждущей его ассистентке, а сам обратился к Ванессе. - Надеюсь, ты способна быть снизу. - Хочешь проверить? - Нет. Переживаю, что твои садистские замашки испортят съёмку. - Я профессионал, Санг. И кто ж виноват, что Феликс потенциальный раб. Переживай за него. Если кто и не сможет справиться с ролью, так это он. Ванесса хмыкнула и направилась на место съёмки, устроившись на стульчике перед красивым зеркалом. Накинутая на её плечи лёгкая накидка, мягко спадала, обнажая затянутый в корсет изящный стан. Оливковая кожа приглушённо светилась в неярком свете осветителей. Ванесса взяла со столика флакон рекламных духов и капнула капельку на запястье. Заметив, что Санг наблюдает за ней, улыбнулась и провела мальчиком по длинной шее. - Засмотрелся, Дракон? Макс фыркнул и отвернулся, получив вдогонку звонкий смех девушки. - За работу. Феликс, - Макс склонился к уху Грога. - Возьми её...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:59 16.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.16
|
|
|
16/10/13 15:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Она меня не возбуждает совсем, - тихо пожаловался Фел, ткнувшись лбом в плечо Санга. Протяжно зевнул, даже не потрудившись рот ладонью прикрыть, а потом отстранился, - Но я буду стараться. Грог вышел на площадку, и съемка продолжилась. Он подошел к ней сзади, собрал копну темных волос и убрал их вперед, на другое плечо, обнажая перед камерой изящный изгиб шеи. К коже приблизились его губы и обдали ее горячим дыханием. Пальцы скользнули вниз по руке, придерживая накидку, одновременно не давая и ей спуститься ниже, и девушке приподнять ее. Когда времени для удачного кадра должно было уже хватить, Феликс сменил позу. Рука переместилась на шнуровку корсета, опасно оттягивая ленту. Лицо же приподнялось, и такое же горячее дыхание теперь обдало ухо Ванессы, только теперь это был шепот. Чуть прикрытые глаза из-под ресниц насмешливо смотрели на замершие руки девушки. Дав фотографу время и на это, он снова внес изменения, только теперь не такие существенные, лишь подняв глаза на зеркало, так, что теперь их с Ванессой взгляды встречались в нем. Были в его голове зарисовки и по жарче, но он решил приберечь их на потом.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
16/10/13 15:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ванесса подалась вперёд, изображая желание убежать, но наткнувшись на взгляд Фела, испуганно замерла, попыталась повернуться и прикрыть плечи накидкой, но рука Грога не дала это сделать. Девушка прикрыла глаза, прижимая ладонь к высоко вздымающейся груди, и когда рука Фела скользнула вниз к её талии и стала подтягивать ближе к нему, Ванесса задрожала, упёрлась ладонями в его грудь и, отвернув лицо, зашептал "пожалуйста, нет". Холдвил в этот момент ахнул. Что Ванесса, что Грог для него стали кумирами. - Феликс, больше активных действий, - скомандовал Санг, продолжая снимать. Как бы он не относился к Ванессе, как модель она ему очень нравилась. Особенно в роли жертвы. - Сейчас представьте, что вы услышали шаги за дверью. Ванесса, ты пытаешься закричать, Фел, соответственно, не даёшь ей это сделать. Перемещаетесь вон к той портьере. Свет мне там обеспечьте, - кинул Санг ассистентам, которые тут же зашевелились. - У неё слышите, что в комнату кто-то входит. Это возлюбленный Ванессы. Он зовёт её. Ты Фел в этот момент целуешь её в губы. Поехали.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:48 16.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.16
|
|
|
16/10/13 20:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Да как я..." - мысленно Фел раздраженно рычал, чувствуя, как ускользает вдохновение и как результат становится хуже. Ему совсем не хотелось облажаться в паре с Ванессой. Это было просто недопустимо. Но что-то вдруг кончилось, и Феликс потерял связь с образом. "Соберись!". Вот он воображаемый стук, и Ванесса блистательно выполняет указания Санга. Хуже всего, он не сразу собрался, не сумев моментально изобразить новую позу. Но после девушку все же прижимают к себе, откидывая голову на плечо и закрывая рот ладонью, опять шепча что-то на ухо. Потом ладонь сменяется пальцами, надавившими на приоткрытые губы Ванессы и нажавшими на язык. Портьера. Руки упираются в стену по обе стороны от девушки, а сама она оказывается в безвыходном положении. Входит возлюбленный... поцелуй. Если бы это были съемки фильма, Фел бы крикнул "режиссер, дайте мне еще один дубль!". И он бы переиграл. Исправил ошибки. Сработал не хорошо, а отлично. Единственное, Грог все же сумел собраться к поцелую, выполнив его, по своему мнению, идеально. Но одной этой идеальной черты было недостаточно. Ему уже порядком надоело, что работоспособность резко падала к середине съемки и взлетала обратно вверх уже под конец. Растерянность приходила в самые неподходящие моменты. Снято. Фел отстранился от Ванессы и стер с губ ее помаду, глянув на девушку сначала задумчиво, а потом с некоторым раздражением. Он отвернулся и отошел.
Сообщение отредактировано в 20:45 16.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/10/13 00:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
К Феликсу подлетел Патрик, хватая его за руки и восторженно глядя на него. Ванесса усмехнулась и хищно облизнулась, взглянув на Санга. Гибким движением оттолкнувшись от стены, подошла к Фелу. Оттеснив Холдвила, провела пальчиками по воротнику френча Грога, схватилась за узел платка на его шее и притянула к себе его лицо. - Ах, мой милый раб, - прошептала она ему в губы, - ты совсем не справляешься с активной позицией, но... твой поцелуй очень вкусный. Ванесса оттолкнула Грога от себя, погладила Патрика по щеке и ушла со съёмочной площадки. - У неё точно есть яйца, - задумчиво пробормотал ассистент Санга, наблюдавший за сценой. - Ты бы проверил, Макс, а? - После твоих слов, я её, вообще, за километр обходить буду. Потащили свет в бальный зал. К моменту съёмки в бальном зале приехала массовка из Некста. Теперь вокруг сновала масса моделей в бальных нарядах, создавая ощущение скачка в прошлое. Главных моделей вновь переодевали, так что образовалось свободное время. Санг с ассистентами присели выпить кофе. - Макс... Санг оглянулся и удивился. Перед ним стояла Джейн Голд. - Джейн? Ты вернулась в Некст? - Нет. Миранда попросила срочно заменить одну из девочек, - Джейн изящно обмахнулась веером, сложила его и провела перьями по щеке Санга. - Я соскучилась по тебе. Мне сказали, я должна в танце меняться партнёрами с Ванессой. - Да. Тебе надо встать с Феликсом для начала. - Как приятно. Со съёмки у ДиРоуз мне так и не удалось с ним поработать. У него хорошо получатся. Говорят, даже в Милан выбрали. - Он молодец, - улыбнулся Макс. Девушка подошла ближе, вплела пальцы в волосы на макушке Санга и наклонилась к его лицу. - Может... выпьем где-нибудь после съёмки? - Всё возможно... Но если ты сейчас не отойдёшь от меня на безопасное расстояние, съёмка для всех может закончиться плачевно. Особенно для тебя. - Ванесса всё ещё не отказалась от своего Дракона? - рассмеялась Джейн и быстро отстранилась. - Совсем не хочу оказаться на её пути. - Запретный плод сладок, именно поэтому я интересую её. - Сладкий плод... мммм... - девушка щёлкнула веером, открывая его и томно взглянула на Макса, проводя перьями по своим губам, - хочу полакомиться им сегодня. Макс рассмеялся. - Я бы предпочёл лакомиться тобой, нежели быть съеденным. Кыш в массовку. А то наша ведьма испепелит тебя. Джейн отошла, но вскоре её определили в пару с Патриком. Заиграл вальс, и Санг, посмеиваясь, наблюдал за неумелыми движениями моделек. Через пару минут рядом с ним появился Фел. Макс взглянул на него и присвистнул. - Красота-то какая... Из Ванессы вообще, наверное, райскую птицу сделали? Надеюсь, ты вальс танцевать умеешь. Потому что наша ведьма просто великолепно танцует бальные танцы. Патрик, бедняга, две недели уроки ходил брать. Смотри, как с Джейн отплясывает.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:36 17.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...6.106.76
|
|
|
17/10/13 12:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Джейн, - задумчиво повторил Феликс имя неизвестной ему особы, и поглядев на пеструю толпу, решил не утруждать себя поиском Патрика. Грог поднял взгляд на Санга. - Я чертовски плохо отработал в будуаре, да? У меня всегда так посреди съемок, - он поморщился, - Больше постараюсь не лажать. А то чувствую, как потихоньку начинаю ненавидеть эту лопоухую стерву, - взгляд художника бегло пробежался по вальсирующим парам, - Если только вальс. На большее не способен.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/10/13 13:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Да всё нормально, Фел, - Макс поднялся. - К тому же, в паре с Ванессой, если она этого не хочет, довольно сложно облажаться. Даже если бы ты испугался, она бы поцеловала тебя сама, а все вокруг бы подумали, что ты её сейчас съешь. Санг посмотрел на неожиданно выскочившую кудряшку из общей массы волос Грога и улыбнулся. Тут же подбежала ассистентка и быстро залачила её. - Ладно, соберись. Вон твоя принцесса идёт. Хватай... - в этот момент в зал полился солнечный свет, которого так ждал Макс. - Работаем! Всё мгновенно задвигалось. Фелу вручили Джейн. Ванесса сгребла Патрика. Им ограничили небольшое пространство в рамках которого они должны были двигаться, а остальные пары закружили на заднем плане, создавая на снимках призрачные силуэты, похожие на те, что были на картине Феликса.
|
Нарушение правил
IP:
...26.105.34
|
|
|