Автор |
Сообщение |
|
28/01/15 13:47
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Valet194 wrote:Предлагаю ввести кнопку на главной странице по которой кидает в тему на форуме,которая будет называться примерно так "Заброшенные проекты".В этой теме админы будут собирать всю мангу,перевод которой заброшен(ну или люди будут в комментах писать,а админы в список добавлять),это будет как обычно манга которая есть на английском,но нет перевода уже 3 и более месяца.В этой теме как новички-одиночки,так и команды смогут брать понравившиеся им манги на перевод.Ведь люди постоянно перехватывают друг у друга манги,а ведь есть куча классных заброшенных манг.Переводчик решившийся взяться за мангу,должен будет отписать в теме и админ должен будет поменять статус манги на подобранную,но если перевода так и не последует в течении 15-30 дней - поменять статус назад.Если манга станет переводится регулярно,она будет убрана из списка вообще.Это многим облегчит жизнь.
Реализовано частично. Здесь и тамВы представляете какой объем информации надо будет пересмотреть чтобы составить такой список вручную??? А еще отслеживать его, не думаю что на бесплатно трудовой основе найдётся самоубийца который будет отслеживать ВСЮ мангу на сайте и проверять у КАЖДОЙ заброшен ли перевод или анлейта просто нет. Довольствуйтесь этим.
Сообщение отредактировано в 13:47 28.01.15
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
28/01/15 23:25
Hollhart
|
Hollhart
Начинающий
|
Valet194 wrote:Предлагаю ввести кнопку на главной странице по которой кидает в тему на форуме,которая будет называться примерно так "Заброшенные проекты".В этой теме админы будут собирать всю мангу,перевод которой заброшен(ну или люди будут в комментах писать,а админы в список добавлять),это будет как обычно манга которая есть на английском,но нет перевода уже 3 и более месяца.В этой теме как новички-одиночки,так и команды смогут брать понравившиеся им манги на перевод.Ведь люди постоянно перехватывают друг у друга манги,а ведь есть куча классных заброшенных манг.Переводчик решившийся взяться за мангу,должен будет отписать в теме и админ должен будет поменять статус манги на подобранную,но если перевода так и не последует в течении 15-30 дней - поменять статус назад.Если манга станет переводится регулярно,она будет убрана из списка вообще.Это многим облегчит жизнь.
Если пролистать немного вниз, то вы увидите кнопку "Нужна помощь". Тема о которой вы просили во третьем сообщении тоже есть!
|
Хорошей лжи нужны подробности.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.214
|
|
|
29/01/15 01:48
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
sergey007hol wrote:было бы неплохо иметь андройд приложение)
Отдельные приложения для Android и iOS? Думаю, это жирновато будет. Проще и дешевле мобильную версию сайта создать. И будет одна на всех. Тем более, что хром и сафари на одном движке работают (по крайней мере, настольные их версии).
|
Нарушение правил
IP:
...6.108.9
|
|
|
31/01/15 02:44
Donotyell
|
Donotyell
Начинающий
|
Для начала хочу сказать огромное спасибо разработчикам этого сайта! Не знаю, что бы я без Вас делала. Также, хочу озвучить свою идею, она заключается в следующем: В комментариях можно было бы сделать пересылку ответов пользователей, чтобы люди могли видеть, кто, что и кому написал, и вовремя ответить, если есть какой-то вопрос. Ведь есть и новички на сайте, у которых нет, нет да и да - больше вопросов, чем у Вас ответов. Также, чтобы избежать флуда можно сделать кнопку "мне нравится" или на подобии того. Если такие идеи уже были выдвинуты, прошу прощения. Еще раз огромное спасибо, что Вы есть. С уважением, Дон-сама.
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.10
|
|
|
Donotyell
|
Donotyell
Начинающий
|
Еще, вы, скорее всего, меня за это сжечь захотите, но я бы очень хотела иметь возможность поменять никнем. И думаю, не одна я.
Сообщение отредактировано в 11:06 10.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.10
|
|
|
arykiko
|
arykiko
Начинающий
|
Привет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/32c3d51866abfdc9f8c166ec77f9cf7f.gif) .Мне очень нравится ваш сайт,спасибо за ваш огромнейший труд) Хотела бы предложить такую опцию,чтобы манга,дорама или аниме,что я уже досмотрела, допустим затемнялось,или как-то обозначалась что прочитала,просмотрела.А то очень неудобно искать на сайте что-то новое.А то по памяти уже не все и помню. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Удобно конечно что можно в закладки добавлять,но было бы не плохо чтобы это как высвечивалось.
|
Нарушение правил
IP:
...49.104.79
|
|
|
James Lu
|
James Lu
Начинающий
|
Мне кажется был бы здорово если бы на сайте была манга от нескольких переводчиков. Т.е. при перезаливке главы другим переводчиком, она не накладывалась на существующую, а шла отдельно. как на аниманге или batoto.
|
Нарушение правил
IP:
...04.149.41
|
|
|
02/02/15 23:55
*serebro*
|
*serebro*
Начинающий
|
"Всем привет! Мне очень нравится ваш сайт, всё очень удобно, круто, классно, спасибо за вашу работу. У меня давно зреет такое предложение, значит, в чем суть. Отлично было бы, если можно было бы убирать те жанры, которые ты допустим не хочешь, чтобы всплывали в поиске, к примеру я хочу найти жанр "романтика", хочется видеть аниме, или мангу без жанра "сёнэн-ай" и так далее, если можно было бы ставить минусик возле жанра, который ты видеть не хочешь, было бы круто, это значительно упростило бы поиск. Не знаю, выдвигал ли кто-то такое предложение, лень просматривать форум. Вот собственно такая относительно не новая идея, если это в будущем будет возможно, пожалуйста."
Спасибо, что ответили. У меня вопрос, а почему появляются только первые 100 манг, как-то в таком случае эта функция теряет свою ценность, для человека зависающего на этом сайте много лет и прочитавшего и просмотревшего множество манг и аниме. Нельзя как-то увидеть все результаты поиска, или это пока в стадии разработки, заранее спасибо за ответ.
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.103
|
|
|
ShadowWarrior
|
ShadowWarrior
Начинающий
|
Небольое предложения для вашего сайта. Я уже давно сижу в сообществах и иногда через телефон неудобно смотреть все записи и сообщения. Так вот предложение создать приложение на телефоны для переписки и "сидения " в сообществах.
Сообщение отредактировано в 23:58 02.02.15
|
Выбирать тебе - чтобы тень падала от тебя или чтобы ты был в тени
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.243
|
|
|
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
arykiko wrote:чтобы манга,дорама или аниме,что я уже досмотрела, допустим затемнялось,или как-то обозначалась что прочитала,просмотрела.А то очень неудобно искать на сайте что-то новое.
Поддерживаю это. Предлагаю шрифт другого цвета делать.
|
Нарушение правил
IP:
...69.227.105
|
|
|
Бапрос
|
Бапрос
Начинающий
|
James Lu wrote:Мне кажется был бы здорово если бы на сайте была манга от нескольких переводчиков. Т.е. при перезаливке главы другим переводчиком, она не накладывалась на существующую, а шла отдельно. как на аниманге или batoto.
Это уже настолько назрело (и даже перезрело), что наводит на нехорошие мысли о политике администрации. Например, о политике насаждения безграмотности и неуважения к русскому языку. Ведь если подумать, то лет через пять-десять ВСЕ переводы будут заменены на "творчество" малолетних амбициозных бездарей, в совершенстве владеющих гугл-транслейтом. И, как я однажды упоминал, настанет всеобщая гармония... Тьфу! Даже подумать страшно!
|
Нарушение правил
IP:
...36.99.132
|
|
|
05/02/15 01:30
Coco-nut
|
Coco-nut
Начинающий
|
Было бы неплохо, если в разделе манг появился отдельно жанр "Выживание", а то так-то трудно сыскать подходящую мангу, надо читать все описания
|
Нарушение правил
IP:
...62.229.71
|
|
|
05/02/15 01:30
Trenzalor
|
Trenzalor
Начинающий
|
Здравствуйте. Есть два предлажения. Первое если манга переежает с reda на adult, то пусть и в закладках переедит автоматически. У меня такая проблема возникла с inu Yashiki. Второе в обнавлениях видить мангу из папки "готово" так как к некоторым мангам уже после окончания перевода добавляются экстра, spin-off.
|
Нарушение правил
IP:
...188.99
|
|
|
05/02/15 18:10
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Trenzalor wrote:в обнавлениях видить мангу из папки "готово" так как к некоторым мангам уже после окончания перевода добавляются экстра, spin-off.
Полностью поддерживаю это, также пусть обновляется аниме при добавлении спешелов
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.224
|
|
|
05/02/15 18:10
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
Trenzalor wrote:Здравствуйте. Есть два предлажения. Первое если манга переежает с reda на adult, то пусть и в закладках переедит автоматически. У меня такая проблема возникла с inu Yashiki. Второе в обнавлениях видить мангу из папки "готово" так как к некоторым мангам уже после окончания перевода добавляются экстра, spin-off.
Поддерживаю обеими руками. Много раз такое было
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.7
|
|
|