Автор |
Сообщение |
|
13/10/11 23:58
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Иринель сладко спала на диване, свернувшись в клубок, как кошка. Но ее разбудило какое-то движение рядом. Лениво потянувшись и приокрыв один глаз, они увидела сидящую неподалеку Анастесс. Ее сестра проснулась раньше нее. Открыв второй глаз, Иринель села, зевнула и сказала ей: - Нуу..добое утро! Или вечер, что у нас щас... Как ты себя чувсвуешь?? Где мы вчера вообще были, кто был тот человек?? Почему вы дрались?-
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.60
|
|
|
14/10/11 00:14
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
посмотрев на сестру, которая тараторила вопросы, словно из пулемёта, Анастесс устало потёрла лоб и создала той чашку чая. -Выпей- коротко сказала она, скептически осматривая Иринель- пока пьёшь я буду рассказывать.- вздохнула она, отводя взгляд. ндя... и как я могу быть её сестрой? мы ж разные... она - само воплощение света. а я такой даже на небе не была...- подумала она, откидывая со лба волосы. -Значит так. сейчас... полдень? да, точняк, полдень... чувствую я себя вполне живой. спасибо за...вчера...- эти слова дались с трудом, но всё таки он смогла их выговорить- вчера мы были в Мед институте, где я учусь, откуда открыли портал на испытательный полигол клна Реки Хеллагана. это если я не ошибаюсь. того "человека" зовут Комбайн. он то ли глава, то ли зам Реки Хеллагана. мы, как ты заметила, чуть чуть не дружим- Анастесс криво усмехнулась и покачала головой, вспоминая, как позорно вчера проиграла.- а дрались? ну. просто обстановка такая была... и вообще. он, оказывается, костюм новый проверял.- сказала и усмехнулась. глаза полыхнули черным цветом и стали нормальными. -Что еще тебя интересует? спрашивай, всё расскажу.- сказала она, испытующе глядя на Иринель.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.205
|
|
|
14/10/11 00:30
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Поймав созданную сестрой чашку, Иринель обхватила ее двумя руками, подогнула под себя ноги и приготовилась слушать. Услышав тихое -спасибо- она улибнулась. „Почти незачто, я ведь опоздала” - подумала Иринель. Она чувстовала сильную усталость Анастесс. Но та позволила ей поспрашивать еще. -Полушай...Ты же ведь тоже ангел? Почему ты не возвращаешься на небо? Мне рассказывали что Земля темна, что на ней много боли, но..мне не хотелось этому верить- обратилась Иринель к сестре.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.60
|
|
|
14/10/11 00:41
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс, услышав последние слова сестры, скривилась, словно от боли. она вспоминала всё, что произошло с ней за это время. -Я ангел? неет, я уже не ангел. меня, после пары происшествий турнули с неба за "ненадобностью" а потом еще и звание даже падшей забрали. хотя это не так важно. знаешь, Земля это такая помойка... тут много боли, страха, огорчений. иногда я даже не понимаю, как люди еще живут. а потом, присмотревшись... почуствовав... я понимаю,что Земля это самое прекрасное место в мире... однако, если ты не приспособишься к жизни тут, тебя могут словмать... но ты не боись, моя работа, забота и вообще обязанность-следить, что бы тебя не сломали.- улыбнулась она, отставляя в сторону пустой бокал - а осталась я тут потому что люблю. друзей, это мир... просто люблю- она встала с кресла и подошла к окну. -Погодка хорошая. пошли тренироваться!-
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.205
|
|
|
14/10/11 00:52
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Иринель внимательно слушала ответ сестры, склонив голову набок, совсем позабыв о чашке в ее руках. -Что?? Тренироваться?- переспросила она ее последние слова- хотя..пошли!- с готовностью и предвкушением Иринель вскочила с дивана. Но вспомнила о чашке, которую все еще держала в руке. Поставив ее на пол, она с удовольствием вытянулась во весь рост и развернулась к сестре. -куда пойдем?-
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.60
|
|
|
14/10/11 01:02
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
глядя на чашку на полу, Анастесс виновато посмотрела на сестру -Потом покажу где кухня- а пока она начертила руну и обе чашки вернулись на кухню. -Куда? ну, ты ж ангел... покань мне свои крылышки, а я тебе покажу одно место... если конечно летать умеешь...- она ухмыльнулась, подходя к окну и расправляя свои крылья. огромные, есерыее... не дожидаясь сестры, она шагнула вперёд, падая вниз. поймав поток воздуха, она взмыла вверх, кружась и выписывая в воздухе всевозможные фигуры. словно маленький ребёнок. а потом она полетела дальше, набирая скорость успеет, не успеет - её проблемы...- подумала она, вновь чувствуя себя свободной. через полчаса полёта она оказалась на крыше небоскрёба, откуда открывался вид на озеро и городок рядом... присев на край крыши, она не стала убирать крылья, а наоборот расправила их и стала наслаждаться солнцем, дожидаясь иринель
(вышлааа)
Сообщение отредактировано в 01:03 14.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.205
|
|
|
14/10/11 01:38
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Иринель смотрела на уменьшающуюся точку из окна, которой была ее сестрой. Ухмыльнувшись, она резко расправила свои большие, белоснежные крылья. Чувствуя легкий трепет, она сделала шаг в пустоту. Мгновенье она просто падала, не раскрывая крылья. В последний миг, когда земля была в метре от нее, она раскрыла их. Широко взмахнув два-три раза, Иринель тут же оказалась выше окружающих зданий. Крылья соскучились по полету...да и она тоже... Она давно потеряла сестру из вида, но чувствовала где она находится и куда надо лететь. Наслаждаясь полетом, она то взлетала к облакам, то, кружась вокруг себя, опускалась к самому низу. Скоро она увидела огромный небоскреб, на крыше которого стояла Анастесс. Приземлившись на крышу в метре от нее, Иринель тоже не стала складывать свои крылья. -Какая красота...- прошептала Иринель, подойдя к самому краю крыши. Она смотрела на большое озеро и город вокруг . „ Земля не так ужасна, как говорят о ней...Тут замечательно.” - подумала Иринель. Оглянувшись, она увидела как Анастесс уже засыпает. Сев рядом с ней и обхватив себя крыльями, Иринель смотрела на облака и задумалась...
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.60
|
|
|
14/10/11 21:01
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Глава Хеллгана с интересом смотрел на начинающуюся стройку второго и третьего крыла Мед.Инститета, и прочитал будущее название корпуса "Технический Институт имени Шталя". -ТИШ славно, скоро все будет готово. - сказал Комбайн мысли в слух. Комбайн заглянул в медицинскую часть здания, где у студентов была перемена. Глава Реки достал записывающее устройство и начал диктовать. -Установить улучшенную технику в лаборатории. Снабдить студентов комнатой отдыха и развлекательный зал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
15/10/11 00:19
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Отведя взгляд от облаков, Иринель перевела его на все еще спящую рядом сестру. „Ну пусть спит..а я пойду прогуляюсь чтоли..По человесески а не на крыльях” - подумала девушка. Поднявшись и потирая затекшие ноги, она произнесла несложное заклинание, которое уберегло бы Анастесс от нежелательных личностей. Затем, сильно оттолкнувшись ногами, она спикировала вниз и мягко приземлилась на дорогу. Сложив белые крылья Иринель распустила волосы, достала любимый плеер, включила радио и воткнула наушники в уши. Подпевая какой-то позитивной песне, она легкой походкой пошла прямо. Но пройдя шагов десять, она увидела крохотного трехцветного котенка, который сидел и мяукал прямо посреди дороги. Выключив музыку в плеере, Иринель бегом подбежала к нему и взяла его на ручки. -Ути какие мы хорошие! Ути какие мы маленькие! Иди к тете на ручки... Глупый, как ты вообще тут оказался.. Куда же тебя деть то.. А, ладно, отнесу домой. Надеюсь ни у кого нкт алергии на шерсть.. Так. Колбаса, мне нужна колбосаа - тихо говорила Иринель, быстрым шагом направляясь к дому.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.6
|
|
|
15/10/11 19:36
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Дождь, не сильный, но моросящий и надоедливый. Девушка куда-то в очередной раз спешила, но от обычных прохожих ее отделяло наличие белоснежного зонта. Как белая крупица света среди серой массы, и движущаяся против течения толпы. Нервно ругаясь, люди недобро смотрели вслед особе. Мира ловко обходила лужи, перешла дорогу, парк. -Отлично. Народу намного меньше.-Думала та. На ее голове были только наушники, в которых играла красивая фольклорная песня. Пританцовывая она чуть не упала, настроение у нее было явно хорошее. Впереди нее шла девушка, Мира быстро признала в ней Манами. Жизнь улыбнулась, достав изо рта чупа-чупс, "Дурацкая привычка, позаимствованная у Комбайна" именно так девушка окрестила это, Мира. -Интересно повернется или нет.-Сбавив шаг, думала она.
|
Нарушение правил
IP:
...6.177.108
|
|
|
15/10/11 19:52
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Манами шла неторопливо по парку в сторону красивого старого моста, вид с которого открывается на весь город. Шел мелкий дождь, зонта у вампира не было, поэтому она наколдовала воздушный барьер. Мокрые капли стекали по направлениям воздушных поток, оставляя главу сухой. Позади себя она слышала не торопливые шаги. Это была девушка из Хелгана. - интересно, что ей нужно? Манами дошла до моста, а ее спутница продолжала следовать за нею. Облокотившись о край ограждения, она взглянула в темное осеннее небо и не поворачивая головы спросила: - Тебе, что-то нужно или ты убийца, которая следует за мной уже в течении 15 минут? Мимо Манами пролетел желтый кленовый лист и она поймала его зажав между указательным и большим пальцами. Порыв ветра раздувал края листа и можно было слышать едва уловимый звук хлопающих желтых краев.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:58 15.10.11
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....161.24
|
|
|
15/10/11 21:01
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль посмотрела в окно.На улице лил сильный дождь..* -Оу,дождь!? -Есть возможность расслабится.. *Девушка встала с кровати и убрала детектив..
Эльфиль шла по улице с наушниками в ушах..Вдруг она увидела девушку с промокшим котёнком на руках.* -Как мило! *Съязвила Эль..И подошла к необычной персоне,у девушки на шее лежало чисто белое перо..* -И что же столь светлая персона делает у нас на Земле!? *Полюбопытствовала Эльфиль..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
15/10/11 21:42
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Мед институт... Комбайн... Драка... Укол в шею... Темнота... Потолок... Потолок? Потолок комнатки? Дилл резко села на кровать и вытерла пот с лица... "Что это было? И... Почему я дома? - удивидась девушка. - Угх... Темно как-то... Сколько времени?" Девушка посмотрела на часы, стоящие на тумбочке и простонала: "Чееерт! Скоро будильник прозвенит..." После этого она проспала ещё 15минут...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
15/10/11 22:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
5:30 утра… - Эй! Кто там в ванной!? Я же опаздываю! – возмущенно кричала Эдиллия, кулаком ломясь в дверь… - Что случилось, Дилл? - спросила миссис Гринг, но быстро поняв, в чем дело сама постучалась в дверь - Глафира Ивановна! Открывайте!!! Сейчас очередь Эдиллии! Глафира… Иди завтракать, Дилли, пока я её выгоняю… - МАМА, МЫ НЕ ХОТИМ В ШКОЛУ!!! – хором кричали братья Гринги, хдя за своей матерью хвостом и мешая уладить всю домашнюю суету... - Уймитесь! Какого лешего вы так рано встали? – спросила она своих детей… - Чтобы тебя доставать! Кто рано встает, тому бог подает! – сказал Филл. - Уйдите с глаз долой моих!!! – отмахнулась женщина кухонным полотенцем… Дилл на скоро уплетала свой завтрак. За столом, положив на него ноги, сидели мелкие Гринги… - Дорогая! Галстук, что лежал на тумбочке – тот самый? – спросил мистер Гринг. - Да, Том… - послышался голос его жены в какой-то далекой комнате… Дилли мерно попивала кофе, чувствуя беспокойство на душе. «Сейчас опоздаю…» - подумала она и темп её принятия пищи заметно ускорился… - Черт! Я проспал! Мне же ехать далеко!!!!! – послышался голос Тарха сверха… Затем оживленность была не только на первом этаже: Мисао, беспокоясь за дядю, проснулась и начала ему помогать собираться… «И не стыдно ему? Двадцать лет уже! А все равно: как маленький!» - подумала девушка, как бы со стороны, наблюдая за всей этой суетой… - Не тебе одному! – хором подхватили Дилли и мистер Гринг… Суета, шум, беготня. Вот оно: утро мага, пусть и не каждого… - Так, Дилл! Ванна свободна, там просто тетушка Глаша заснула… - суетилась Гринг… На кухне послышалось шарканье старушки и фраза: «А гфдте мои вштавные фубы?» - Ноги со стола! – воскликнул мистер Том. - «НОГИ СО СТОЛА» - передразнили дети, опустив ноги, но потом снова их подняв, как только отец отошел от них, пусть и не на далекое расстояние… Через некоторое время, послышалась ругня Эдиллии и Тархегевару: - Эй! Сейчас моя очередь феном сушить! И что ты с ним делаешь? - Я сушу рубашку! - Надень другую! Не девушка: мода тебя не должна заботить! - У меня рубашек больше нет! - Дай высушу! - Мне прошлого раза хватило! Дилли подула теплым воздухом на рубашку Тарха. - Она ещё мокровата! - Сойдет. ОТДАЙ ФЕН!!! - Прекратите ругаться! - послышался женский голос, а точнее бас… К своему мужу подбежала миссиз Гринг, подавая ему его дипломат и напяливая на него пальто, то поцеловал её и сказал: «Пожелай мне удачи, Марла…» Женшина кивнула, ничего не сказав, но потом в поле её зрения попали их сыновья. - Мальчики… - прошипела она, а в её голосе чувствовалось, что она уже доходит до кипения… - МЫ НЕ ХОТИ В ШКОЛУ!!! – хором повторили озорники. - Но учтите, джентельмены, я вас выгораживать перед учителями больше не буду. И это был третий и последний раз! Мальчишки торжествующе переглянулись: дело сделано… Старенький домик, на окраине «города магов» «ходил ходуном»: все скрипело от тяжелых шагов домашних. Темнота утра смотрела в окна этого жилища. В доме, где только часа 2 назад была получше затоплена печь, было холодновато. Жители этого домишка или, можно сказать, избушки, не особо чувствовали это: их беготня согревала… - Я ушла. – послышался голос Дилли из прихожей… - Я тоже, - добавил Тарх и дверь за ними захлопнулась… Выпроводив всех из дома, миссис Марла Гринг села за стол, отпила кофе из чьего-то бокала и облегченно выдохнула… - Э-э-эх… Что-то я спать хочу… - сказал Филл. - Ну что ж… Мы свое дело выполнили,- проговорил его брат, зевнув, - можно и спать пойти… Братья Гринг торжествующе покосились на свою мать, понимая, что та не в силах их ругать, встали из-за стола и поднялись наверх. И, с чувством выполненного долга, засопели в две дырки у себя в комнате…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
15/10/11 23:30
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Что такое подстава на работе? Для Эдиллии - это опоздать на 18секунд и поучавствовать в "жребии выбора работы", в котором осталась самая, что ни есть, дурацкая работа... - "П-п-п-приё-ё-ём м-миссий." - проблеяла она название карточки, под злорадный смех сослуживцев... - Да, ладно тебе! - подлетел к ней один из коллег, обняв её за плечо, подавляя, при всей этой ситуации, смех. - Ну что в этом такого? Примешь людей возьмешь у них бумаги, поставишь нужные печати и всё... Это халява, Хайвенго! - После которой я освобожусь эдак на следующее утро... - тускло сказала Дилл. - Ну... Опоздавшие должны отчитываться за свои поступки... Это жизнь... - сказал другой из работников оттдела миссий и охотников за головами... - Может, всё-таки туалеты мыть? - с надеждой сказала девушка... Абсолютно все отрицательно покачали головами, красные, как раки, подавляя злорадный, не смешок, а раскат смеха. Они показали место в приемной, усадили девушку. И, как только дверь захлопнулась, за стенкой раздался гулкий смех...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|