Автор |
Сообщение |
|
12/10/11 22:44
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс нахмурилась во сне и медленно подняла голову, разлепив один глаз. -Учитель, я не сплю, я констпекти...- посмотрев на ручку, просто лежащую рядом, снова перевела взгляд на учителя. -Эмм... Кайто? ты в преподы записался? и очки нацепил? жуууть...- тихо буркнула она, сонно потирая глаза и осматривая аудиторию. все сидели и как ни в чем ни бывало писали конспект. -Ты как вообще узнал, где я учусь, учииитель?- ехидно растягивая последнее слово спросила она, беря в руку ручку.
Анастесс насторожилась, почувствовав в здании знакомую ауру. -Комбайн?-
Сообщение отредактировано в 22:45 12.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
12/10/11 22:51
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Прости Настенька,сейчас я твой учитель-подняв указательный палец вверх сказал он-Преподаватель-это звучит гордо-усмехнулся парень и поправил очки Скрутив реферат,который ему принес один из студентов,Кайто слегка ударил им Анастесс -Учитель знает все...-шепнул парень и обратно подошел к доске Тут вошел не званный гость,а точнее главарь Реки Хелгана.Узнав его по запаху и одеянию,парень сделал недоумевающее лицо -"Черт что он тут забыл?"
Сообщение отредактировано в 22:55 12.10.11
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....165.182
|
|
|
12/10/11 22:53
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
После разговора с ректором ВУЗа, глава Хеллгана спокойно рассхаживал по зданию заглядывая в различные аудитории в сопровождении ректора. - Как у вас тут интересно однако. Хотя техническая лаборатория устарела окончательно. -Надеемя ваш подход улучшит наши дела. - Да-да все будет в лучшем виде.
Увидив одного из бойцов Амбера Комбайн не чуть не удивился. - Я пришел сюда как инвестор, не так-ли господин ректор? - Именно, его инвестиции в молодые умы нашего университета должны дать нам огромный скачёк вперёд - А у вас проблемы с этим? Профессор... как вас?
Сообщение отредактировано в 22:57 12.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
12/10/11 22:55
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
тоже мне, преподаватель... студентов бить противозаконно!- мысленно возмутилась она, но всё равно не смогла обидеться. почувствовав, что щас что-то будет, она сунула тетрадь и учебник в сумку и в тот момент в зал вошёл Комбайн. -И зачем он тут?- вздохнула она, продумывая, как, в случае чего, быстро убраь студентов.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
12/10/11 22:59
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-"В рооот мне ноги...Плохо дело..."-пронеслось в голове парня -На этом лекция окончена можете идти-поспешил закончить лекцию Кайто и быстрее выпихнул студентов -Здрасте-задергался глаз у учителя
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.182
|
|
|
12/10/11 23:04
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Простите товарищ ректор, боюсь мне надо выйти отсюда. Дела, выход я найду сам. -Да-да конечно - сказал тот и ушел в свой офис. - А вот с тобой мы только начнём.- сказал он Кайто и открыл с боку от них портал на загородный полигон корпорации. - Не будем крушить храм наук. - после сказанного парень зашел в портал и ждал Кайто там скрестив руки на груди и легкой улыбкой на лице.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
12/10/11 23:05
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Инвестиции?- удивилась Анастесс, отмечая, как быстро Кайто выкинул студентов их аудитории. - И зачем же вам инвестировать медицинский институт?- спросила она, поворачиваясь к Комбайну. буу, еще и ректор с ним заодно... хотя ректор и может видеть отголоски аур, он ничего не понимает...- подумала она.
А потом посмотрела на портал, который открыл Комбайн и с интересом стала рассматривать его. интересно. технологии и всё такое...
Сообщение отредактировано в 23:06 12.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
12/10/11 23:08
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Спасибо успокоил-пробурчал он и вошел в портал Смотря на Комбайна,парень выдохнул -Ну дак что начнем?
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.182
|
|
|
12/10/11 23:13
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Робкий ум. - обратился через портал инвестор к девушке. - В современном мире, знания технологий и медицины очень часто пересекаются. Так-же у вас будет новый корпус и отделения. Все только в выигрыше. - Комбайн спокойно продолжал ждать прихода Амберовцев. Снял дублёнку, расскатал рукава рубашки и одел на спину странного вида рюкзак. - Не боись. На пол-пути портал не закрою. Хотя идея разделить тело врага быстрым закрытием достаточно хороша.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
12/10/11 23:14
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс. не задумываясь, шагнула следом, быстренько доставая кинжалы. но принимать активных действий пока не хотела. она отошла чуть в сторону, наблюдая за Кайто и Комбайном. хорошо, что Иринель тут нету... интересно, где она пропадает?- мимоходом подумала она.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
12/10/11 23:20
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Рюкзак за спиной Комбайна начал "оживать" и его начинка начала облегать тело Комбайна. Мелкие серво-моторчики начали свою деятельность, увеличиваясь, укрепляясь и через пару мгновений лицо инвестора закрыло забрало шлема. А из рук вышли два острейших клинка поблескивающих электрическими зарядами. - Ну потанцуем под нулёвку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
12/10/11 23:24
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
бывшая ангел подалась вперёд, видя метаморфозу, происходящую с Комбайном. -Ёпрст...- воскликнула она, увидив этот "костюмчик" что-то мне это не нравится...- подумала она, подходя чуть ближе и сосредотачивая в клинках энергию. так, на всякий случай... -А где ты такой костюмчик приобрёл?- спросила она мимоходом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
12/10/11 23:30
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Круто-смотря на костюм сказал Кайто Подсчитав сколько пуль в кольте,Кайто вздохнул и направил дуло в сторону Комбайна -Ну давай,начнем-по лицу проскользнула усмешка -Арису!Выходи! Из тени парня вылезло малоприятное на вид существо,которое все время облизывалось
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.182
|
|
|
12/10/11 23:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Надо навестить Анастесс... - именно эта благая мысль пришла в голову девушке по-поводу планов на свой выходной... - Да... Это как раз то самое место, куда я хотела поступить... Подумать только! Если бы не "Амбер", я бы уже во всю сейчас бы готовилась к этому... Надо бы найти тут старых знакомых моего папы... Ну да бог с ним!" Дилли нашла нужную ей аулдиторию и приоткрыла дверь. Никого не видно... "Что за..." - неуспев проругаться про себя Дилл, поймала что-то металлическое, похоже, что поднос. Девушка ловко его поймала, отбив им несколько кинжелов. "Нет, ну я там понимаю, рефекс... Но в так-то зачем?" - пробасила девушка, отходя от некоторого шока и обращаясь к Анастесс, которая по инерции так её "встретила"...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
12/10/11 23:35
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
когда кто-то вошёл, Анастесс резко среагировала, метнув кинжалы -Ой, прости, Дилли. просто тут немножко... атмосфера мне не нравится- мягко улыбнуласьь она. вытягивая руку, куда тут же вернулись оба клинка. а ей повезло, что я без магии кинула... хороший подносик!- подумала она, напряженно наблюдая за Кайто и Арису, вылезшим из его тени.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|