Автор |
Сообщение |
|
11/10/11 22:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн стоял у ворот Амберовцев и улыбнулся своим мыслям. Хотя с наружи казалось, что фигура в черных футуристических доспехах стояла у ворот смотря на все ненавидящим взглядом маски. -В топку их. - сказал парень и махнув на все рукой медленно отправился в сторону квартиры Реки Хеллгана. Придя в очередную квартиру. Он сел в кресло и начал смотреть телек, а точнее очередные новостные сводки. А точнее записи новостей которые он всегда ставил на запись. -Убили главу страны... - перемотка вперёд - Было создано новое лекарство от... - Перемотка дальше - Биржевые новости катировки акций корпорации Хеллган повысились до невероятных уров... - Комбайн выключил телевизор и начал массировать вески. - Хорошо работают. Президанта убили неделю назад, а они только сейчас разнюхали. Лекарство уже года полтора проходило патентирование, а про акции я давно уже знаю... Нужно Выпить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
11/10/11 22:54
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Комплимент, так комплимент- улыбнулась она, поглаживая дракона и отпивая кофе. почему-то ей казалось, что новенькая принесёт ей неприятности и головную боль. интересно, а они, там, наверху, знают, что я тут? ох блин, полетать что ли? интересно, какая у неё стихия?- думала она, грызя шоколадку. -Вит, хватит хомячить! вон, посмотри на Арису, он ваще не ест, а ты?- укоризненно сказала она.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 22:59
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Внезапно что-то внутри парня разбушевалось и пыталось вырваться наружу в области грудной клетки, причиняя адские муки.Недождавшись ответа от девушки,он выбежал из здания -Прости у меня срочные дела-ожав плечами парень черз силу улыбнулся и помахал девушкам рукой,после чего скрылся за дверями Кайто запрыгнул на крышу и поспешил уйти подальше от города
Сообщение отредактировано в 23:00 11.10.11
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....165.204
|
|
|
11/10/11 23:04
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Иринель, неуверенно улыбаясь, осмотрелась. Ее взгляд уперся в Анастесс. Это она... „Я нашла тебяя, Сестричкаа!”- с громким воплем радости она бросилась к ней на шею. Но увидев ее реакцию, Иринель смущенно отошла и поправила волосы. „Держи, это тебе. Прочитай это” - тихонько сказала Иринель, протягивая ей конверт. Затем она услышала приветствие пока незнакомого ей парня, и улыбнулась ему: „Здравствуй”
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.58
|
|
|
11/10/11 23:16
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
i]с... сестричка???![/i]- Анастесс замерла, как вкопанная, а потом вскочила, раздраженно глядя на девушку. -Какая сестричка?- но ей уже сунули конверт. скреплённый печатью света. -Что..- тут она увидела, что Кайто странно сжался и поспешил выбежать из здания. она хотела было рвануть за ним, но ангел, стоящая перед ней ждала ответа. -Что ж, почитаем...- проговорила она, садясь в кресло. открыв конверт, она начала читать.
"Уважаемая Анастесс! так, как вы сейчас находитесь в розыске и так, как вы навсегда изгнанный из Рая, мы, найдя вас, должны были бы уничтожить, но... вместо этого совет Старейшин постановил, что может доверить Вам опеку над Вашей старшей сестрой - Иринель. она чистокровный ангел, дочь брата вашего отца. ваши родители не контактировали уже 17 лет, так что вы не могли знать о Иринель. надеемся, вы сможете уберечь её от тягот и ужасов земной жизни. если вы это сделаете, сможете вернуться на Небеса. надеюсь на сотрудничетсво, Наставник Иринель - Архангел Александр"
дочитав письмо до конца, Анастесс поняла, что злится. -Что за...- её потряхивало и бумага в руках загорелась. -Я не нянька!- фыркнула она, вставая с кресла и глядя на деушку. - Тебя прислали на практику? вот и практикуйся, старшая сестра! а мне на Небо не хочется ни капли!- она зло смотрела на девушку, зная, что сейчас её глаза стали полностью чёрными, даже белки. на неё смотрели огромные испуганные глза Иринель. отвернувшись, Анастесс подошла к столу. -Твоя комната наверзу. номер семь. рядом моя комната. и не думай, что я буду с тобой нянчиться, Ангелочек- сказала она, допивая кофе и глядя в камин.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 23:25
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Сидя на траве мы смотрим в небо Ветер в голове, уносит мысли... Ели я уйду то стану пеплом, Если ты поймёшь то стант ты ветром. Ты меня развей и будь свободна...
Комбайн вспоминал славные деньки в своём старом баре в окружении таких-же солдат как и он, той делёкой войны на реке Хеллган. Сидя на крыше дома, Одетый в нижнюю часть своей брони. -Нужно что-то делать... АААА!! как же это сложно без помощи всевышних Богов!
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
11/10/11 23:39
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Распахнув глаза, Иранель смотрела в почерневшие от злости зрачки сестры и на мгновенье опустила голову и подумала: „Чем я так разозлила ее... Хотя на ее месте я бы тоже не была в восторге...” „Я не буду обузой для тебя” -Тихонько дотронувшись пальцами до плеча Анастесс, сказала Иранель. Вздохнув, она развернулась и пошла в свою новую, незнакомую комнату. Напоследок посмотрев на сестренку, она сказала : „Мы поладим! Спокойной ночи тебе”.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.58
|
|
|
11/10/11 23:51
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
мы поладим. спокойной ночи тебе!
-Эх, да я прямо злодейка какая-то- усмехнулась девушка, глядя в стену. быстро собрав посуду, она отнесла её на кухню (сама была в шоке, когда нашла это помещение в доме!) и вымыла её, напевая себе под нос. -Так, на небо я не пойду. просто не хочу. а сестра у меня прямо настоящий ангел... чуть что, так такие глаза деает, что мне удавиться хочется... интересно, это проихошло 17 лет назат, я должна была родиться, значит... хм, либо мой отец отказался от них, либо они от моего отца... мдя, как интересно...- тихо говорила она, поднимаясь наверх. остановившись перед дверью Иринель (назвать её сстрой язык пока не поворачивался) она вздохнула и переслала туда чашку горячего чаю и пару пирожных. -Добро пожаловать...- сказала она и развернувшись, пошла на крышу.
оказавшись там, позволила наконец то выплеснуться эмоциям в танце огненного драконо, которого создала из воздуха и огня...
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
12/10/11 00:53
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу сидел в кабинете перебирал бумаги, вдруг постучались в дверь. - да войди.- из двери показался управляющий хранилища.- что то ты быстро. Неужели из 8,5 миллионов душ так легко найти одного? - да как вы и говорили это особая душа. Душа телепата тем более такого сильного отличается от остальных как небо и земля. Вот она.- он вытащил из кармана маленький голубоватый камешек и поставил на стол. Казу взял в руки камень и долго смотрел на него. - Отлично. Теперь осталось найти подходящее тело и привязать в нее эту душу девочки. Молодец хорошо поработал. Теперь у нас в руках сильный телепат! Иди скажи Кхарху что он должен найти тело молодой демонессы, только тело должно подойти идеально, чтобы душа крепко привязалась, как в свое тело. Чтобы заключить контракт нужно тело демона. Так как с остальными мне сложнее создать контракт. Иди чтобы завтра все было готово.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.25
|
|
|
12/10/11 16:11
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Всю ночь парень бродил в лесу.Боль в груди переодически спадала,что бы накатить снова жуткой волной. -Черт где же они?-откашлявшись кровью психанул парень Тут Кайто заметил кровавую дорожку на фоне желтых и огненно красных листьев и поспешил по следу.Дрожка вывела его к озеру и подойдя к нему,он посмотрел на свое отражение и вновь закашлял.Вместе с кровью в руке парня оказался ключ,судя о всему старинный. -Бездна...-усмехнулся он вытирая кровь с губ Из тени парня вышли несколько етеней и одна из них отдала маску парню,которую он надел.Он окунул ключ в воду.Сначала был небольшой водоворот,но он остепенно увеличивался.Когда вся вода в водовороте,парень посмотрел в дно озера.Вместо земли там была сплошная темнота,куда Кайто и прыгнул,в след за ним поспешили тени. Парень приземлился на глыбу и осмотрелся сделав руку козырьком. Посреди темноты и душ просящих о помощи,Кайто заметил двух детей.Они прижавшись друг к другу читали молитву о сохранении.Сзади к ним решительно подходил монстр,естественный обитатель Бездны,выдающий нечленораздельные звуки.А дети,рыдая, кричали молитву. На секунду парень задумался,спасать их или нет?И все-таки выбрал первый вариант. Тени куполом накрыли рыдающих несчастных,когда в это время парень достал кольт и выстрелил огненным шаром в монстра.Произошел взрыв. Дети были целы,а вот Кайто пришлось отправиться в незамедлительный полет.Врезавшись в глыбу,парень тяжело выдохнул -В следующий раз стрелять буду с дальней дистанции-сказал он и лицом рухнул в не глубокую воду.От силы она была до колен пятилетнего ребенка. Поднявшись на ноги,он подошел к теперь шокированным ребятишкам и усмехнулся -И каким таким макаром вы попали сюда?Блин из-за вас костюм подпалил-смотря на грязную рубашку и сожженные пиджак и брюки выдохнул Кайто. Выбравшись на поверхность,он стер память ребятам и весь пожаренный,грязный пошел в сторону здания Амберов,напевая дурацкую мелодию.
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.225
|
|
|
12/10/11 19:06
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу стоял над койкой где лежала девочка, внешне она была сильно похожа на Гарсак Нату. К ней были присоединены с десяток проводов. Около него стояли еще несколько демонов, с предметами для ритуала. Они ложили их по порядку вокруг девочки. - Когда она очнется?- спросил Казу, стоящего над приборами врача. - через минуту душа и тело полностью синхронизируются, и она сразу должна очнуться.- объяснил доктор. Где то через минуту девочка очнулась и начала оглядываться. Она пыталась встать, но не смогла так как наручники держали крепко. Ната с испугом смотрела на окружающих ее мужчин и женщин. Казу улыбнулся ей и погладил по голове. - Спокойно спокойно,- говорил он тихим успокаивающим голосом.- тебе не причинят зла. До поры до времени. - Ты... Я тебя видела! Ты тот извращенец! Где мой брат?! Я хочу видеть его!- она сильнее пыталась вырваться, но напрасно, и в конце концов успокоилась.- где мой брат?- на этот раз без волнений спросила она. - Уже знаешь. Ты же уже узнала все так? Хоть я и защищен, но у остальных ты успела прочесть мысли, я думаю... Так? - Да... - Ну вот и отлично. Теперь скажу то чего ты не смогла прочесть. Как только все сделаем, ты пойдешь к своему брату. Ты не будешь вступать ни в какую организацию, просто будешь подчинятся мне. Когда ты будешь нужна ты сама придешь. Но не стоит никому рассказывать о контракте. Просто расскажи что тебя воскресили в теле демона. А о контракте ни слова. Иначе тебе придется вернуться туда где ты была недавно. Ясно? - Нет! Я не хочу туда обратно! Я согласна! Только отпустите меня! Я не хочу возвращаться! - вот и хорошо. Ты знаешь уже все, как только все сделаем, твоя душа и тело будут моими, поэтому если решишь обмануть я сразу узнаю. И не бойся ты будешь все той же, просто не сможешь пойти против меня. Ну тогда начнем. Через час из здания 'черной крови' вышла девочка удивительно похожая на Гарсак Нату и ушла в сторону города.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.168
|
|
|
12/10/11 19:47
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн одетый в черную дублёнку, удобные штаны из джинсовой ткани черного цвета и бутсы с желазной подковкой. По пустой улице его шаги слышались как стук старинных часов отсчитывающих время до конца времени. Обожаю этот звук - Подумал Комбайн продолжая идти чиканя шаг. Нужно старую резиденцию восстановить. Поставим массивные ворота. Оборону, поглотители магии. Возможно откроем кафе... через дорогу от него. И туда тоже поглотители поставить. Возле инженера пробежала девочка и посмотрела на него ошарашенными глазами. - Это ТЫ! - Закричала она на всю улицу. - Это я. - ответил он и улыбаясь протянул девочке чупа-чупс. - Это ты все устроил и напал на город! - Продолжила она отбросив от себя предлогаемое угощение. - Ага, а ещё я убийца, злодей и прихожу ночью к плохим детям. Что может случиться и с тобой если не убежишь сейчас-же.
Девочка побежала дальше не оборачиваясь назад.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
12/10/11 20:55
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс проснулась на крыше. голова болела так, словно в ней танцевали канкан стадо слонов. -Ох ё...- прошептала она, пытаясь понять, отчего её так крючит. так. вчера я со злости создала дракона. сунула в него слишком много энергии, не смогла удержать и меня припечатало об крышу... даа, страшное дело - маг-недоучка!- подумала она, сползая по лестнице. ввалившись к себе в комнату, натянула чистые брюки и блузку и взяла сумку с учебниками. -Всё, война войной, а учёба по расписанию! ох, бошкааа...- простонала она, выходя из здания. дальше она ехала в метро, на автобусе и в маршрутке. приехав, ввалилась в аудиторию на последнюю парту, достала тетрадь, учебник ручку и быстро замагичила ручку, что бы та конспектировала то, что говорит учитель. -Спаать!- выдохнула она, закрываясь от вездесущего взглядя ректора здоровенным учебником по анатомии.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
12/10/11 22:37
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Ну что же вы Анастасия опаздываете?Пол лекции пропустили...Даже не поздаровались-с досадой вздохнул парень выглядывая из под очков Он подошел к спящей девушке и убрал книгу по анатомии,после чего незаметно расколдолвал ручку -И не забывайте,спать на лекциях нельзя...А уж тем более на моих-с хитрющей лыбой до ушей сказал Кайто
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.182
|
|
|
12/10/11 22:43
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн тихо шел по улицам чиканя шаг железными ботинками. Его уловитель магии начал пульсировать при приближении к зданию ВУЗа. - Хе-хе-хе пришло время проверит кто у нас среди студентов еретик. - С легкой улыбкой он вошел в ВУЗ и направился прямиком к ректору. Их разговор начался банально. -Здравствуйте, я пришел к вам по делу....
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|