Автор |
Сообщение |
|
12/10/11 23:37
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн с удивлением посмотрел на вооружение Кайто и металлическое стрекотание донеслось из динамиков шлема.
Инженер сделал резкий рывок в сторону противника и ударил его плечом в солнечное сплетение, после чего отскочил на двадцать метров от него сделав кувырок назад. - Обожаю этот костюм.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
12/10/11 23:39
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Под парнем и Арису внезапно образовалась черная дыра.Не успев ничего сказать Кайто и существо провалились в пропасть,которая вскоре сразу закрылась -"Что за?!"-думал он проваливаясь в пропасть Парень тянул руки к свету,но ничего не получалось,а вскоре и свет исчез. -НЕЕЕЕТ!!!!!-заорал Кайто и провалился в тьму,а его тело сковали неупокоенные души умерших.
=извиняйте чуваки,но я уже слышу шаги маман и как за ней тащится кувалда О.О =
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....165.182
|
|
|
12/10/11 23:50
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу на этот раз сидел в кабинете Артемиды и смотрел на бумаги с фотками. ' этих откидываем, не доросли еще с этой вампиршей и нашей драконихой драться. Остаются эти трое... Фита, наш Комбайнер и тетя Жизнь... Ну что ж я один в этом не разберусь. Надо узнать у других что они знают. Для начала надо собрать всех...' Казу собрал все бумаги и поставил в угол стола. Он написал письмо всем кто был причастен к этому делу, поставил печать и запечатал. После позвал посыльного и отправил письма. Содержание было такого: " Здравствуй уважаемый ......... ! Так как Вы знакомы с делом гипермаркета я решил связаться с вами чтобы решить этот вопрос. Я предлагаю собраться всем замешанным в этом деле и обсудить со всеми уликами находящимися в ваших и в руках у остальных. Свяжитесь со мной как сможете. Обговорим время встречи.' на конверте было написано: ' от заместителя главы Артемиды Казуми Бездна.'
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.119
|
|
|
12/10/11 23:50
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс увидела, как Кайто просто рухнул в темноту и попыталась рвануть за ним, но провал уже закрылся. -ЭЙ ты, куда его отправил?- крикнула она Комбайну, поудобнее перехватывая клинки и мысленно чертя вокруг себя защитные руны.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
13/10/11 00:01
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн пожал плечами, и ринулся атаковать девушку. Никакие его эмоции небыли видны девушке и только холодный взгляд маски смотрел на неё плотоядными глазами. Комбайн нанёс серию ударов ногами и руками, при этом не доставая свих клинков. - Незнаю. А костюм - Старая идея! - на послежнем слове он со всей силы врезал девушке оплеуху внешней стороной кисти руки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
13/10/11 00:09
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Когда на неё понеслось это "чудо", Анастесс приготовилась обороняться. блокируя большинство ударов, она быстро перемещалась и когда Комбайн попытался отвесить ей оплеуху, подставила руку с кланком, вложив туда мощный энергетический комок, который пронзил ладонь Комбайна насквозь. -Чёрт!- ей пришлось выпустить клинок, оставив его в ладони Комбайна и, поднырнув под его руку, вторым клинком нанесла колющий удар под рёбра.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
13/10/11 00:20
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
В отличии от большинства ловкочей, Комбайн принял удары и отошел от девушки на пару шагов. - Мелкая...! - Резким движением Инженер выдрал из себя клинок и положил к себе в свободное отделение костюма. Комбайн выпустил колинки и отпрыгнулв назад сново начал свою атаку. Но на этот раз его движения были словно "пьяные" или "марионеточные". Руки свободно болтались по швам и каждая атака была нанесена странным образом. В первый раз он атаковал с разбега. На бегу в двух метрах от девчонки, он проскользнул по земле и разрезал её Ахилово сухожилие. Второй атакой был скорее приёмом капаэро и заключался в том, что поднимаясь с земли Комбайн ударил два раза когтями на обуви по ногам девушки и проткнул её легкие одновременной атакой двух клинков в грудь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
13/10/11 00:36
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Кхаа!- рухнув на колени, она мысленно подозвала один из кинжалов и крепко сжала его. грудь разрывало от боли, а ноги адски жгло. -Кхе кха ках -кашляя, она сплюнула кровь и медленно, шатаясь, начала подниматься. вокруг неё бушевал воздух, то и дело вспыхивая огненными всполохами, её трясло, она не чувствовала своё тело, а потом, подняв свободную руку, медленно сжала пальцы, почерневшими глазами глядя на то, как под давлением воздуха, медленно спресовываются доспехи Комбайна. она уже не отвечала за свои действия, она действовала лишь на автомате. хрустнула кость и левая рука Комбайна буквально сложилась. и скока я так простою...- подумала она, начиная отходить в сторону и продолжая уже быстрее сжимать кулак, глядя на вмятины на его доспехах -Еще чуть-чуть...- выдохнула она вместе с кровью и посмотрела на Комбайна из-под упавших волос- еще пара секунд и тебя просто спрессует- и снова закашлялась сплёвывая кровь, но всё таки удерживая его воздухом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
13/10/11 00:41
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Резко сев на кровати, Иринель открыла глаза.О ужас, как долго я спала...Но я бы и еще проспала часа 4.. что то меня разбудило... где Анастесс? Быстро поднявшись, Иринель вышла из своей комнаты и заглянула в соседнюю. Разумеется. там было пусто. Странное беспокойство почему-то терзало ее. Мысленно настроив свое внутреннее чутье, она усилила энергию сестры, нараспев произнесла заклинание и оказалась посреди помещения, где Анастесс...Дралась??!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.53
|
|
|
13/10/11 00:52
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Фигуру Комбайна сильно трясло. А тело под бронёй мялось и ломалось под натиском воздуха. Но все это сопровождалось только тихим шепением брони. Самого инженера слышно не было. Хотя сам он в это время кричал как подобает испытывающему агонию. -КОШКА! - заорали колонки костюма и тот в буквальном смысле выкинул Комбайна из себя, окончательно превратившись в груду высокотехнологичного металла. Комбайн державшись за свою руку, одел свою когтистую перчатку и взял в руку нож Анастасии. Держась за левую часть туловища и с клинком на перевес подошел к ослабленной девушке. Замах кинжала в руке главы Хеллгана... и нож лежал возле девушки. - Молодец девочка, испытания прошли успешно. Ты вроде её сестра. Забери её. - Перед Инженером и под костюмом открылось два портала и они исчезли в нём.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
13/10/11 01:03
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Когда Комбайн "выпрыгнул" из своего скафандра, Анастесс без сил упала на землю, но всё рвно пыталась удержать сидясее положение. он подошёл к ней. держа кинжал наперевес черт, это всё, конец... Иринель? она то тут что...- перед девушкой упал её кинжал и она нашла в себе силы удивлённо поднять глаза на главу Реки Хеллагана. -Испы...тания? кха кха!- закашлялась она, чувствуя, что вот-вот упадёт. чертов манипулятор. неужели хотел просто костюм проверить?- подумала она испытывая даже странную обиду, а в следующий момент их с Иринель, которую Анастесс мысленно уже подвергла воспитательному процессу обучения уму-разуму, отбросило в зал Детей Амберов. упав на ковер, она закашлялась, сплёвывая кровь и устало откинулась на ковёр, который стремительно пропитывался кровью. жалко ковёр... -Ириналь, какого...дьявола ты.. туда- она не договорила, сжимаясь от очередного приступа кашла, и проваливаясь куда-то в темноту, которая качала её на волнах боли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.24
|
|
|
13/10/11 01:23
Оки-тян
|
Оки-тян
Начинающий
|
Краем глаза Иринель видела незнакомца, который бросил кинжал перед Анастесс. Сейчас ей было неважно, кто он. Она подошла к ослабевшец сестре и взяла ее за руку. Собрав силы и энергию в кулак, она телепортировала их обеих в безопасное место. Домой. В свою комнату. Переместившись, она с ужасом, раздрожением и страхом смотрела на сестру. „Господи, Анастесс! Ты как..вообще..с ума сошла! Лежи, а лучше сядь! Щас я тебя лечить буду...и ничего не говори насчет моего голоса! ” - сказала Иринель. Положим одну руку на лоб сестры, а другую ей на сердце, она запела: „Я обнимаю тебя бережно, вникая что моя судьба в моих руках...” Вложив все свои эмоции в эти строки она чувствовала, как затягиваются раны Анастесс.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.231
|
|
|
13/10/11 01:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сидел у себя в офисе с кабелем торчащим из его черепа и кучкой маленьких ботов работающих над его ранами. - Какая однако удобная шука. Хотя с ней я скорее помру - сказал он свои мысли в слух. Трогая здоровой рукой кабель. - Пожалуйста не трогайте, иначе ваша нервная система не выдержит напряжения. - сказал ему механический голос. - Ладно - ладно... Усыпите меня. -Выполняю Через мгновения Комбайн провалился в страну морфея.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
13/10/11 14:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль лежала на своей кровати слушая музыку..Вдруг она почувствовала страх, беспокойство,а затем сильный запах крови..Эльфиль навострилась..* -Амбер...!? -Хелган... -Так так так.. *Девушка телепортировалась на улицу чтобы узнать что к чему..* -Хм.. -Анастесс и Комбаин разошлись не на шутку.. -А моё чутьё стало сильнее после того как я начала исследования в гиппермаркете..!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
13/10/11 23:42
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
темнота. такая тихая, спокойная...привычная. Анастесс уже не спала, а просто лежала, пытаясь раскрыть глаза. всё болело. точнее не так. всё адски болело. так, словно её пропустили через мясорубку, а потом слепили человечка и бросили этот фарш тут. -ма...ма...- выдохнула она, открывая глаза. светло. вздохнув, она начала медленно переворачиваться на бок. голова болела словно она долго бухала, а потом еще и головой об стену билась. сев, она осмотрелась. она была в зале Амберов на ковре, бордовом от крови. ах да... меня же Иринель вчера вытащила... и походу залечила... тока вот боль не сняла, садюга...- подумала она и, поднявшись на ноги, подошла к сестре, лежащей на диване. та спала. -переодеться...надо...- шатаясь, она по стеночке доползла до ванной и скинула с себя пропитанные кровью шмотки и осмотрела тело. ран не было, остались тонкие шрамы, которые потом затянутся. спустя час она, чистая и одетая, сидела в кресле и пила холодный чай, ожидая, пока проснётся сестра и пока вернётся хоть капля сил, которых вообще не осталось
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.205
|
|
|