Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 21:00
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:Это да не отрицаю дейдара бы не сообразил он бы распсиховался и начал бы гаару матами уделывать! Респект ему за это=)  даже супер спокойного Сая до черного коленя довести смог=) В общем то я пыхчу потому что мне он как персонаж очень нравится
Да да да Не сдержанный он, любит играться с противником
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:02
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ну так что насчёт того что я техники МШ, буду не 15 как S ранг, изучать, а 20  : ! Ну 30 реально перебор
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:30 Давай хотя бы 20, это ведь техника моих глаз, мне будет легче её освоить чем просто технику  ! Одну технику месяц изучать, ну ты прикинь, это же реально долго! Я летом тем более играть не буду  !
Тай ну поями ты мы не можем для всего делать исключения,а техники МШ намного превышают ранг S, все мы будем так долго его изучать  Тай подумай как ты смог бы быстрее его изучить,я помню у Конохе в клане Учиха была веть плита Рикудо Санина,с помощю шарингана ты б мог изучить Технику МШ быстрее,но не на много,на чуть чуть
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:Gypsi wrote:А я думаю нормально. У нас мало, что есть на Шисуи, но хокаге он точно не был, Я не думаю, что он сильнее Минато. Вот как я вижу список.
Ну стать Хокаге просто не успел! Да согласен мы мало знаем, но и о Минато знаем не много! Зато знаем что он был Гензюшником покруче Итачи, и это говорит само за себя!!!
Успел не успел это другой вопрос. Не забудь ещё про один факт у него был МШ и это означает, что в итоге он бы ослеп...и конец всем гендзюцу. Кстати то, что он лучший специалист по гендзюцу чем Итачи это спорный вопрос. Кото Амацуками конечно вещь крутая, но не для войны. Цукуеми и Идзанами по круче будут плюс не надо 10 лет ждать. Минато бился с Тоби и запечатал Лиса. А Шисуи позволил отобрать глаз Данзо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 21:04
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:да он гаару уделал в пух и прах!!!ты чего! а если бы он еще и нанобомбы применил то капец ему был(повезло бедолаге что им хвостатый нужен был!)
Лесь Дедара был на пределе + он воспользовался деревней(хотел её уничтожыть) что заставило Гаару защищать её,думаю они примерно равны,ну может Дейдара немного сильнее,но в основном они шде то на одном уровне
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:04
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Тай ну поями ты мы не можем для всего делать исключения,а техники МШ намного превышают ранг S, все мы будем так долго его изучать  Тай подумай как ты смог бы быстрее его изучить,я помню у Конохе в клане Учиха была веть плита Рикудо Санина,с помощю шарингана ты б мог изучить Технику МШ быстрее,но не на много,на чуть чуть 
Ну не намного быстрее, это как раз где-то двадцать! Тогда я отпишу что в Конохе плиту прочитал  ! И изучу за 20! Так пойдёт  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:06
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:А я думаю нормально. У нас мало, что есть на Шисуи, но хокаге он точно не был, Я не думаю, что он сильнее Минато. Вот как я вижу список. 1.Самый висшый уровень(Рикудо Санин)
2.уровень немыслемо сильных шиноби(Мадара,Хоширама,1 сын Рикудо, 2 сын Рикудо,Тоби)
3.Уровень оченнь сильных шиноби(Нагато,Итачи,Кабуто,Наруто)
4.Уровень выше Каге(Минато,3-й Райкаге,2 Хокаге,Сасори,Саске,Шысуи)
5.Уровень Каге(Орочимару,Джерая,3 Хокаге,4 Райкаге,Кисаме,Казуку,Зетсу,3 Цучикаге,Мидзукаге,Данзо,Ханзо,Би,Шысуи,Цунада,Гаара )
6.Уровень ниже Каге(Какаши,Гай,Чие,Отец Гаары,Дедара,Конан)
7.Уровень сильного Джонина(Асума,Кимимару,Забуза,Баки,Суегетсу,Хидан,Ямато,Сай,почти все АНБУ)
8.Уровень Джонина(Неджи,Куренай,Джуго,Ли,Шино,Сакура,Шикамару,Конкуро,Темари,Анко,Хаку и многие джонины)
9.Уровень чунина(Киба,Хината,Тен-тен,Чоджи,,Ино,,и многие чунины)
10.уровень Генина(Конохамару и его команда,Наваки,многие генины)
Саш сильнейшое Ген дзюцу в мире,это не шутки
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:07
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ну не намного быстрее, это как раз где-то двадцать! Тогда я отпишу что в Конохе плиту прочитал  ! И изучу за 20! Так пойдёт  :
20 это много за 25 пойдёт
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:08
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote:Лесь Дедара был на пределе + он воспользовался деревней(хотел её уничтожыть) что заставило Гаару защищать её,думаю они примерно равны,ну может Дейдара немного сильнее,но в основном они шде то на одном уровне 
воооот! немного сильнее! уже кое-что=) Да Дим раслабься я просто поспорить люблю=)  К тому же мне этот психопат нравится как персонаж=)
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 21:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:воооот! немного сильнее! уже кое-что=) Да Дим раслабься я просто поспорить люблю=)  К тому же мне этот психопат нравится как персонаж=)
я пытаюсь адекватно оценить обстановку) ясно)
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:10
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: Успел не успел это другой вопрос. Не забудь ещё про один факт у него был МШ и это означает, что в итоге он бы ослеп...и конец всем гендзюцу. Кстати то, что он лучший специалист по гендзюцу чем Итачи это спорный вопрос. Кото Амацуками конечно вещь крутая, но не для войны. Цукуеми и Идзанами по круче будут плюс не надо 10 лет ждать. Минато бился с Тоби и запечатал Лиса. А Шисуи позволил отобрать глаз Данзо.
Вообще то это вообще не относится к разговору о его силе! Просто ты написал что он не стал Хокаге, я написал что не успел, молод ещё был! Ну про слепоту, про Итачи это тоже можно сказать, так что не в счёт! Ну то что Шисуи сильнее Итачи в Гензе, вроде сам Итачи говорил, поправьте если ошибаюсь! Минато после боя умер! Если бы Ирука знал Печать бога смерти, он бы тоже запечатал Лиса  Тоже не в счёт! Ну вспомни кто Данзо, а кто Шисуи! Данзо- глава корня, один из старейшин Конохи, а Шисуи просто член клана Учиха, и возможно тоже был в корне. На тот момент Данзо мог оторвать глаз кому угодно! Не считая Каге, и старейшин!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:13
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:20 это много за 25 пойдёт 
20 много, а 25 пойдёт  ты видать перепутал Ок! 25 чё уж торговаться А ты с помощью шарика S ранг в двое сократил  .....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:14
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Gypsi wrote: Успел не успел это другой вопрос. Не забудь ещё про один факт у него был МШ и это означает, что в итоге он бы ослеп...и конец всем гендзюцу. Кстати то, что он лучший специалист по гендзюцу чем Итачи это спорный вопрос. Кото Амацуками конечно вещь крутая, но не для войны. Цукуеми и Идзанами по круче будут плюс не надо 10 лет ждать. Минато бился с Тоби и запечатал Лиса. А Шисуи позволил отобрать глаз Данзо.
Вообще то это вообще не относится к разговору о его силе! Просто ты написал что он не стал Хокаге, я написал что не успел, молод ещё был! Ну про слепоту, про Итачи это тоже можно сказать, так что не в счёт! Ну то что Шисуи сильнее Итачи в Гензе, вроде сам Итачи говорил, поправьте если ошибаюсь! Минато после боя умер! Если бы Ирука знал Печать бога смерти, он бы тоже запечатал Лиса  Тоже не в счёт! Ну вспомни кто Данзо, а кто Шисуи! Данзо- глава корня, один из старейшин Конохи, а Шисуи просто член клана Учиха, и возможно тоже был в корне. На тот момент Данзо мог оторвать глаз кому угодно! Не считая Каге, и старейшин!
Поправка,а вам неприходило в голову что Шысуи сам отдал свой МШ Данзо(добровольно) и да Ген дзюцу Шысуи сильнее чем Цукуёми,а Идзанами,это какая то смесь Ген дзюцу и Нин дзюцу
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:16
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:20 много, а 25 пойдёт  ты видать перепутал Ок! 25 чё уж торговаться А ты с помощью шарика S ранг в двое сократил  .....
да перепутал,ну ты меня понял,короче на 25))  поправка на 25% сократил,а ещо на 25% с помошю моих клонов(типа так изучал как Наруто Расенсюрикен с помощю клонов изучал,вот и я так само) и в итоге 25% + 25% = 50% вот потому вдвое быстрее вышло
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:17
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:20 много, а 25 пойдёт  ты видать перепутал Ок! 25 чё уж торговаться А ты с помощью шарика S ранг в двое сократил  .....
да перепутал,ну ты меня понял,короче на 25))  поправка на 25% сократил,а ещо на 25% с помошю моих клонов(типа так изучал как Наруто Расенсюрикен с помощю клонов изучал,вот и я так само) и в итоге 25% + 25% = 50% вот потому вдвое быстрее вышло
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|