Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 21:18
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote: поправка на 25% сократил,а ещо на 25% с помошю моих клонов(типа так изучал как Наруто Расенсюрикен с помощю клонов изучал,вот и я так само) и в итоге 25% + 25% = 50% вот потому вдвое быстрее вышло
А можно мне так же  ???
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote:Вообще то это вообще не относится к разговору о его силе! Просто ты написал что он не стал Хокаге, я написал что не успел, молод ещё был! Ну про слепоту, про Итачи это тоже можно сказать, так что не в счёт! Ну то что Шисуи сильнее Итачи в Гензе, вроде сам Итачи говорил, поправьте если ошибаюсь! Минато после боя умер! Если бы Ирука знал Печать бога смерти, он бы тоже запечатал Лиса  Тоже не в счёт! Ну вспомни кто Данзо, а кто Шисуи! Данзо- глава корня, один из старейшин Конохи, а Шисуи просто член клана Учиха, и возможно тоже был в корне. На тот момент Данзо мог оторвать глаз кому угодно! Не считая Каге, и старейшин!
Шисуи может быть и был сильнее, но на момент истребления клана. С тех пор Итачи вырос. Ты думаешь Данзо смог бы забрать глаз у Итачи...я вот не думаю. Минато умер не после боя с Тоби а после запечатывания 9 хвостого. Повторюсь мы не чего о Шисуи не знаем. Поэтому ставить его сразу выше сеннинов и каге это жесть. Кото Амацуками это техника 1 раз в 10 лет. Это слишком серьёзный откат, по сравнению с силой Итачи.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 21:20
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:А можно мне так же  ???
у тебя нет теневых клонов,а у меня есть,я эту технику изучал
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:24
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Шисуи может быть и был сильнее, но на момент истребления клана. С тех пор Итачи вырос. Ты думаешь Данзо смог бы забрать глаз у Итачи...я вот не думаю. Минато умер не после боя с Тоби а после запечатывания 9 хвостого. Повторюсь мы не чего о Шисуи не знаем. Поэтому ставить его сразу выше сеннинов и каге это жесть. Кото Амацуками это техника 1 раз в 10 лет. Это слишком серьёзный откат, по сравнению с силой Итачи.
Я говорю про гензу, а не общую силу! Да в легкую! Если бы у Итачи были глаза с таким же потенциалом как у Шисуи, то он бы их забрал!!! И ничего Итачи бы не сделал! Опять же на тот момент! Я и имею в виду бой с девятихвостым! А бой с Тоби, Шисуи КА, и нет Тоби! Да КА раз в десять лет, но в бою один на один, Шисуи покладёт Минато именно КА! Одного раза будет достаточно что бы превратить Минато в овощ, или раба Шисуи! Не подумай что я считаю Минато слабаком, я несогласен лишь с тем что его поставили так низко! Он должен быть на ровне с Минато!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:26
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:у тебя нет теневых клонов,а у меня есть,я эту технику изучал 
Оу оу оу  ! У меня тоже есть теневые клоны! Они в анкете с самого начала, я их не дописывал  ! Первая техника В ранга, наряду с остальными С, помнишь, решали этот вопрос! Так что клоны у меня тоже есть  !
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:30
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: Шисуи может быть и был сильнее, но на момент истребления клана. С тех пор Итачи вырос. Ты думаешь Данзо смог бы забрать глаз у Итачи...я вот не думаю. Минато умер не после боя с Тоби а после запечатывания 9 хвостого. Повторюсь мы не чего о Шисуи не знаем. Поэтому ставить его сразу выше сеннинов и каге это жесть. Кото Амацуками это техника 1 раз в 10 лет. Это слишком серьёзный откат, по сравнению с силой Итачи.
А я думаю что Шысуи добровольно отдал МШ Данзо) откат в 10 лет только у тех у кого онне родной у Итачи изза того что глаз Шысуи был у него не с самого начала,веть мы знаем,что на войне Шысуи много раз использовл Кото Амацуками и ниндзя с Бьякуганом(из Тумана) видил силу Кото Амацукам и знает когда она используется,тоисть именно сам Шысуи мог использовать Кото Амацуками скорее всего каждый день(в каждом бою)
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:36
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Оу оу оу  ! У меня тоже есть теневые клоны! Они в анкете с самого начала, я их не дописывал  ! Первая техника В ранга, наряду с остальными С, помнишь, решали этот вопрос! Так что клоны у меня тоже есть  !
А почему она у тебя Ранг С???  клоны Наруто минимум ранг В,так не должно быть  короче перевравь Ранг С,на В,и тогда можеш  ты пишы технику,а я одобрю и напишу сколько дней ты её изучать будеш,ты же сичас ничего не изучаеш?  :
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:42
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:А почему она у тебя Ранг С???  клоны Наруто минимум ранг В,так не должно быть  короче перевравь Ранг С,на В,и тогда можеш  ты пишы технику,а я одобрю и напишу сколько дней ты её изучать будеш,ты же сичас ничего не изучаеш?  :
ДА  Вроде же В!!! Бегу исправлять  !!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:44
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: 2.Саш в сражении против Итачи Кабуто неиспользует всю свою силу(ЭТ,Копию манды)+ Итачи вместе с Саске сражается,2 на 1,думаю его уровень здесь,хотя.......(если наведёш конкретные противореия этому то я возможно соглашусь)
Два довода: 1 -Итачи изначально ставил цель не убить Кабуто(что гораздо усложняет цель), 2 - не использовал артефакты Сусано. 1 wrote:3.Шысуи владел сильнейшым в мире Ген дзюцу и враг попадает в него даже несмотря ему в глаза(пример:Данзо использовал против совета Каге не снимая повязку из глаза Шысуи),неужели ты думаеш что он слабее?
Дим если брать какую то пользу для деревни, то подчинение Кото Амацуками конечно эффективней, но если брать конкретно битву то чем Дим оно сильнее Идзанами и Цукуеми? А ведь по мимо гендзюцу есть и другие области а в них Итачи сильнее однозначно. Потому на одном уровне они быть не могут. Максимум на, что согласен это в один ряд с Минато. Вы вспомните, что Минато считается одним из лучших шиноби рожденных в Конохе, а значит и в мире. 5. 1 wrote:Думаю Цунада и Гаара на том же уровне что и Какаши,ты так не щитаеш?
Думаю нет. Оба они сильнее Какаши...при всем моем уважении к нему...гаара уже нескольких каге одолел и запечатал. Цунаде бьется с Мадарой. Они Сильнее. Не намного но точно. 6. 1 wrote:Саш Кимимару был очень силен,он в любом случаи на том же уровне что и Гаара и он помогал Орочимару убить Казекаге.
на сколько он помогал орочимару не известно, возможно он тупо охрану снял. Я ведь и не говорю, что он слабый. Дим был всего один бой с его участием. И он если что против геннинов дрался. Если сравнивать его с тем Гаарой из первой части то да, они равносильные, но не с сейчашним, ты же наруто из 1 части не приравниваешь к наруто из второй? А почему Гаару приравниваешь? 7.... 1 wrote:8.Думаю Сакура не сильнее Чёджи,Кибы,Хинаты,она такая же как Ино по силе.
Смотри силу Кибы мы не знаем. В этой части он нам не чего не показал, Хината тоже.Ино тоже. Чёджи впринципе не плох...но сакура уже билась и причем не плохо с членом Акацки...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 21:45
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Все я отписал Аму!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:46
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:ДА  Вроде же В!!! Бегу исправлять  !!!
Ида Тай ты пока не можеш начать обучения,изза того что ты сичас изучаеш технику: Я хочу изучить: Высвобождение огня: Копьё Богов! Вид: Ниндзюцу. Ранг: А. Дистанция: Дальняя. Описание: Ичиро благодаря манипуляции формой, создаёт в руке огненное копьё. Благодаря мощному потоку чакры огонь спресовывается так что пламя достигает невообразимой температуры, из-за чего становится горячее лавы! Такое копьё способно пробить очень мощную защиту S ранга, несмотря на то, что сама техника ранга А! Минус техники в том, что его нельзя держать долго, так как рука обжигается! По этому либо кидаешь сразу, либо получаешь ожог! (P.S Ичиро пытается найти способ предотвратить ожоги) Помощь: Никакой, технику разработал сам! Начало изучения:12.05.12. Процесс изучения: Сначала Ичиро пытался сохранить в руке огонь в виде копья! Потом он добавляет в простой огонь чакру, и чем больше тем мощнее атака! По ходу обучения Ичиро будет следовать этим пунктам! Осталось: ОК !!! 4 дня! Ты сможеш начать обучения только когда закончш обучения этой техники
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 21:48
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Ида Тай ты пока не можеш начать обучения,изза того что ты сичас изучаеш технику: Я хочу изучить: Высвобождение огня: Копьё Богов! Вид: Ниндзюцу. Ранг: А. Дистанция: Дальняя. Описание: Ичиро благодаря манипуляции формой, создаёт в руке огненное копьё. Благодаря мощному потоку чакры огонь спресовывается так что пламя достигает невообразимой температуры, из-за чего становится горячее лавы! Такое копьё способно пробить очень мощную защиту S ранга, несмотря на то, что сама техника ранга А! Минус техники в том, что его нельзя держать долго, так как рука обжигается! По этому либо кидаешь сразу, либо получаешь ожог! (P.S Ичиро пытается найти способ предотвратить ожоги) Помощь: Никакой, технику разработал сам! Начало изучения:12.05.12. Процесс изучения: Сначала Ичиро пытался сохранить в руке огонь в виде копья! Потом он добавляет в простой огонь чакру, и чем больше тем мощнее атака! По ходу обучения Ичиро будет следовать этим пунктам! Осталось: ОК !!! 4 дня! Ты сможеш начать обучения только когда закончш обучения этой техники 
ООООО  !!!!(попытался сделать как Рок Ли  ) Точно я совсем забыл! Все иду удалять....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 21:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: Я говорю про гензу, а не общую силу! Да в легкую! Если бы у Итачи были глаза с таким же потенциалом как у Шисуи, то он бы их забрал!!! И ничего Итачи бы не сделал! Опять же на тот момент! Я и имею в виду бой с девятихвостым! А бой с Тоби, Шисуи КА, и нет Тоби! Да КА раз в десять лет, но в бою один на один, Шисуи покладёт Минато именно КА! Одного раза будет достаточно что бы превратить Минато в овощ, или раба Шисуи! Не подумай что я считаю Минато слабаком, я несогласен лишь с тем что его поставили так низко! Он должен быть на ровне с Минато!
А он у меня и так стоит в одном ряду с Минато. Я его из третьего уровня убрал, где он на ровне с Итачи и Нагато. кстати один Желтый бог грома и нет Шисуи. А что бы не попасться в шаринган нужно просто в глаза не смотреть ещё Гай доказал.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 21:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:А я думаю что Шысуи добровольно отдал МШ Данзо) откат в 10 лет только у тех у кого онне родной у Итачи изза того что глаз Шысуи был у него не с самого начала,веть мы знаем,что на войне Шысуи много раз использовл Кото Амацуками и ниндзя с Бьякуганом(из Тумана) видил силу Кото Амацукам и знает когда она используется,тоисть именно сам Шысуи мог использовать Кото Амацуками скорее всего каждый день(в каждом бою) 
Ни чего подобного. Раз в десять лет так сказано в манге. Покажи Дим где написано про родной не родной. Тем более как не родной то? А как ВМШ получают если не один член клана глаза другого пересаживает. Быстрее только с кровью сенджу...и кстати у данзо она была потому наверное и не раз видели.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 21:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:А он у меня и так стоит в одном ряду с Минато. Я его из третьего уровня убрал, где он на ровне с Итачи и Нагато. кстати один Желтый бог грома и нет Шисуи. А что бы не попасться в шаринган нужно просто в глаза не смотреть ещё Гай доказал.
Ну раз в ряду с Минато, то ОК  !!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|