Автор |
Сообщение |
|
22/12/13 13:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ай-яй, мисс Альвезер, как не стыдно, - улыбнулся Силая, отпивая глоток кофе. - Это, знаете ли, запрещённый приём. Тавиэн поставил чашечку на стол и завладел рукой пышущей возмущением девушки. - Мисс Ларс, - длинные пальцы коснулись её запястья и пробежались по ладони. - Прежде чем ставить диагноз, вам необходимо провести хотя бы несколько бесед с мисс Альвезер в интимной обстановке. Истина редко лежит на поверхности... - Тавиэн слегка потянул Ларс на себя, она вспыхнула и подалась вперёд, - часто она глубоко... - когда ухо девушки оказалось рядом с губами Силаи, он шепнул, - ...внутри. - Д-д-доктор Силая... я... п-простите. Я поняла. - Хорошая девочка, - дыхание Тавиэна обдало её щёку, рука была отпущена, и девушка облокотилась на стол. - Ах, - тихо выдохнула она и подняла на него томный взгляд. - Идите, мисс Ларс. Веселитесь с подружками, - произнёс Силая, убирая за ухо девушки выбившуюся прядь. - Хорошо, - пролепетала она, поднялась, и девушки, в полном молчании, удалились.
|
Нарушение правил
IP:
...22.254.204
|
|
|
22/12/13 15:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния не смогла сдержать ревниво брошенного взгляда, но уголок мягких губ почти тут же приподнялся в форме полумесяца. - И ты мне что-то говоришь о запрещенных приемах?- тонкие пальцы обхватили дужку ручки кофейной чашки приподнося последнюю к губам.- Вновь в твоей копилке трепещущих от влюбленности женских сердец пополнение. Девушка сделала глоток и чуть поморщилась. Слишком горький. А вечер слишком длинный. Серхио вновь занят Хлоей и Камиллой, возможно там же Сэмюэль. А может Сэм сейчас с Марком где-то на очередных гонках на которые доступ Агонии теперь закрыт. Интересно, сколько Джаред ещё будет держать её вдали от ангара? Арон кстати тоже должен быть на работе. Агния мысленно усмехнулась, осознавая до чего дошла : вечер в одиночестве. "Блеск" Кварцевый взгляд скользнул по Тавиэну. "А он возможно будет с миссис Адамс, ну или любой другой женщиной...их круга." Девушка расправила плечи, опуская белый кусок керамики на блюдечко. Не время поддаваться унынию, иначе она начинала напоминать себе тех, кто боится одиночества. В конце концов сегодня Рождество и у неё есть новый диск от Вальгаллы. - Знаешь, я пожалуй пойду, рада была встретить тебя хоть ты и "не вернулся".- жемчужная улыбка на миг ответила лицо, а вслед за этим студентка принялась за одежду. Ещё хорошо было бы почитать сегодня конспекты, приготовить ужин и много прочих бытовых затей...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.194
|
|
|
22/12/13 16:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
В этот момент телефон Тавиэна зазвонил. - Слушаю? - Слушай сюда, мелкий безбородый сучок. Если ты и сейчас скажешь нам, что нашей маленькой валькирии нет рядом, мы приведем на твой грёбаный остров и закопаем тебя там! - Этот остров не мой, - заметил Силая. - Но вашу угрозу я приму к сведению. - Лиам, ты слышал это? - в трубке раздалось рычание и "отдай сюда", - Эй, ты, малыш... Кажется, ты не до конца понимаешь всю серьёзность ситуации. Дай ей трубку, или простись с жизнью! - Мне очень страшно, - Тавиэн взял за руку уже собирающуюся уходить Агнию. - Страх сковал все мои члены... - У тебя их сколько? А главное, зачем? Ты ими всё равно не пользуешься, чёртов китайский монах... Пользуется же, - раздалось на заднем плане. - Ника говорила, он старушек любит. - дальше последовал дружный ржач, во время которого Тавиэн отдал трубку Ние. - Короче, засранец мелкий, дай нам Валькирию или молись Тору, - понеслось в ухо девушки.
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
22/12/13 16:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния уже секунд десять подозрительно косилась на возмущенно "рычащий" телефон, благодаря которому её план исчезновения плавно стекал в трубу. - Эм...- о да, это лучшее, что пришло на ум после столь содержательной угрозы. Определить кто из близнецов сейчас был на том конце провода относилось к разряду "миссия невыполнима", так что тыкать пальцем в небо Альвезер не стала. - Здрасьте...- на том конце провода появилось очень-очень подозрительное молчание, так что Агония продолжила говорить неосознанно теребя манжет на рубашке Силаи. - А мне тут Тавиэн рождественский подарок сделал, передал ваш диск, спасибо, - в голосе снова появились благоговейные ноты от мыслей что в сумке у неё уникальный диск.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.194
|
|
|
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 17:03 22.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.194
|
|
|
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 17:02 22.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.194
|
|
|
22/12/13 17:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Лилл, походу, мы его так напугали, что он голосом Ники заговорил. - Иди ты! - Точно тебе говорю. Эй, Тави, а ну-ка ещё раз. - Это была Ника, - раздался голос Эрика. - Как твои дела? У нас тут концерт, приходи, малышка. - Иди, куда шёл, Эрик. Пока Агния хлопала ресницами, слушая то, что неслось с той стороны провода, Тавиэн допивал свой кофе. - Ника, наша маленькая валькирия, почему ты не здесь? Мы раз десять просили Тави привезти тебя, но этот засранец говорил, что ты чем-то там занята. Чем это? А? Аль ты разлюбила Вальгаллу?
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
22/12/13 18:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Я? Разлюбила?- у Агнии аж дар речи пропал, потом блондинка покосилась на Тавиэна и закатила глаза к потолку увешенному всякими леденцами, ангелочками и прочими атрибутами праздника. В принципе было ожидаемо, что он не скажет ни кому из Вальгаллы, что они прекратили общение. Что ж, и снова придется врать, сначала Рагнару, теперь вот, Бесам. - Нет, конечно, нет! Но вы не забывайте, что я учусь в институте, а мистер Силая очень требовательный преподаватель, как же я могла забросить учебу?- Агния улыбнулась, перехватывая телефон в другую руку и наконец нормально одевая куртку, что до этого висела на одном плече. - Как только закончу, так сразу к вам, первым же рейсом, - негромкий мелодичный смех девушки сопровождал, одевание шапки. Некрасиво лгать конечно, но ей и самой хотелось бы оказаться на концерте любимой группы, к тому же со столь заботливыми "отцами". На фоне послышался шум, кажется концерт совсем скоро должен был начаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.4
|
|
|
22/12/13 18:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мужики, на сцену! - раздался голос Рэца. - От вас там представления ждут. Готовы? - Даааааа, - дружно отрапортовали Бесы. - Ника, это Лиам, целую тебя в щёёёчку. Ай! - Ника, это Лиииилл, чмоооооок тебя, красавица. Дальше раздались шум, грохот, ругань Бесов и голос Рэца: - Здравствуй, Ния. С Рождеством тебя. Тавиэн встал и наклонился к губам Нии, у которых находилась трубка. - Привет, пап. Позвони мне, когда концерт закончится, - он отодвинулся и улыбнулся мисс Ларс, которая наблюдала за ними со своего места. - Как закончишь, выходи на улицу, - сказал он уже Агнии. - Провожу тебя. Тавиэн накинул пальто и направился к выходу.
|
Нарушение правил
IP:
...22.254.204
|
|
|
22/12/13 18:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- И вас с Рождеством, - мягко улыбнулась Альвезер, смотря вслед уходящему мужчине. - У вас там всё в порядке? А то из Тави слова не вытенешь,- голоса Рэца как всегда веяло теплом и отцовской любовью, так что Агония даже почувствовала угрызения совести за не совсем честный ответ. - Не переживайте, Рагнар, у меня и Тавиэна всё хорошо, вот решили выбраться, отметить праздник вместе. - Правда? Ну что ж, рад за вас обоих Маленькая Валькирия. - Рэц, ну ты то где потерялся? Давай быстрее! - Уже иду!- крикнул мужчина, а после снова обратился к Агнии, - Не пропадай больше, а то Бесы здесь с ума сходят. Жду вас с Тави в гости, пообещай мне что обязательно приедете.- Рагнар произнес это таким тоном, что Ние просто ничего не оставалось кроме как согласиться. - Мы придем. Всего хорошего, Рэц. Разговор закончился, а Агния наконец закончила одеваться и направилась на выход. Взгляды группы студенток не прошли мимо Альвезер, но вот сама Агония легко прошла мимо них. - Держи, - Ния протянула телефон своему спутнику, что ожидал её на улице.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.4
|
|
|
22/12/13 20:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Когда дела с Камиллой и Хлоей были решены, Рыжик по обыкновению решил вернуться в квартиру Марка, где последнее время и жила Ния. Что обдумано, то и сделано. Мужчина сорвался с места, чмокнув сестру и… еще одну сестру, потрепав по голове кота и направляясь в холл. - Ты снова к Ние? – как оказалось, голос Кам может быть и таким. Девушка устало смотрела на брата, припоминая, когда она в последний раз видела его? Комната Рыжика, конечно, не пустовала, но теперь модели не к кому было прижаться темной ночью, когда ее мучила бессонница, ну или нервы играли. Завтра должен был быть тяжелый день, а теперь еще и Хлоя, с перебинтованноё головой в спальне Сержа. Уф, это не поддается никаким понятиям. Модель мягко улыбнулась, наблюдая за спортсменом. Белый цвет всегда шел ему, именно сейчас, в неярком свете холла, в этой белой кожанке, он был именно тем Серхио, каким она всегда его помнила. Тень скользнул к сестре, заключая ее в теплые объятия. - Да, - мягкий поцелуй в лоб, руки мужчины двинулись вниз, да и сам он извернулся, подхватывая брюнетку на руки и унося в ее спальню. Мягкая постель окутала девушку негой, а Серхио, что улегся рядом и обнял, вселил нежность и ностальгию. Кам развернулась, укладывая голову на плечо рыжего, обнимая его крепкую грудь и, наконец, ощущая привычное спокойствие. Сержу ничего не стоило усыпить сестру, мягко выскользнув, укутав в одеяло и нежно поцеловав в лоб, выскользнуть из квартиры, уходя к любимой. *** Ауди резво рассекала по темной глади улиц, идеально входя в повороты и не отрываясь от темного полотна дороги. Номер привычно набрал сотовый Агнии, раздались длинные, по его мнению, гудки. - Привет, котенок. Нам что-то нужно домой или Сэми как всегда обо всем позаботился?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
22/12/13 21:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Стоило отдать телефон в руки Тавиэна, как тут же заиграл собственный сотовый. Увидев имя на экране, Агния несколько удивилась, а вопрос слету немного застал в расплох. Он что, сегодня всё же приедет? Неожиданно, но как-то приятно. Серый взгляд прошелся по Тавиэну. Значит никогда не были вместе? Отлично. Агония всегда знала это, только ведь надежду не убьешь с первого удара. - Привет, милый. Ммм...я не знаю...я ещё не дома. Агния немного отвернулась, в кои-то веки вспомнив о рамках приличия и прекратив изучать Силаю взглядом. Хотя, можно было и не смотреть, чтобы идеально вспомнить каждую деталь холодной красоты и редкий, но прожигающий насквозь взгляд викинга. - Я сейчас в Центральном районе возле "Тирамису",- предупреждая следующие вопросы произнесла гонщица.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.4
|
|
|
22/12/13 21:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн улыбнулся. По какой-то причине он ожидал, что именно так и будет. Натянув на руки перчатки, Силая посмотрел на противоположную сторону улицы поверх голов прохожих. Видимо, всё же придётся идти к дядюшке. Из кафе выскочила мисс Ларс. - Доктор Силая, - чуть ли не прокричала она. - Если вы свободны... А вы же уже свободны? - она оценивающе посмотрела на Агнию, говорящую по телефону. - Посидите немного с нами? Мы же не в институте. Тут вы не преподаватель. Девушка тараторила очень быстро, словно долго готовилась, но никак не могла решиться. Силая улыбнулся. - Я не свободен. - А... но вы всё же подумайте. - Зайдите в кафе, простудитесь. Ваша блузка слишком тонкая для такой погоды. - Да, конечно, - она отступила к дверям кафе, - подумайте. - Хорошо. Идите. Мисс Ларс скрылась в кафешке.
|
Нарушение правил
IP:
...22.254.204
|
|
|
22/12/13 21:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
И этот вызов оказался сброшен. Серхио был не многословен и как всегда до жути властный. Агония едва удержалась от того чтобы не передразнить это его : "Стой на месте. Скоро буду." Девушка прицокнула языком и вновь спрятала телефон в карман, и краем глаза отметила мелькнувшую блузку мисс Ларс. - Неугомонная девица, - с легким раздражением заметила Альвезер чуть нахмурив брови, а после повернулась к Тавиэну. - Меня сейчас заберут, так что больше не буду отнимать твоё время. К тому же перед всей Вальгаллой я уже отчиталась что жива здорова, - Ния улыбнулась припоминая довольные голоса Бесов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.4
|
|
|
22/12/13 21:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Твой рыжий защитник? - улыбнулся Тавиэн и склонился к лицу Агнии. Едва ощутимый поцелуй коснулся её губ. - Береги себя. Тавиэн отстранился. - Я дождусь, когда он заберёт тебя. К тому же, состояние мисс Ларс скоро достигнет точки кипения. Хотелось бы взглянуть, что ещё она может.
|
Нарушение правил
IP:
...22.254.204
|
|
|