Автор |
Сообщение |
|
20/12/13 20:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликсу вновь пришлось потрудиться, ибо свечи на праздничном торте по упорству были почти такими же, как те, что купила Кармела. Так что к тому моменту, когда Грог задул их все, он был уже как смерть бледным. В итоге торт толком и не поел, выслушивая поздравления. Потом пришла Ванесса. Необычно веселая и добренькая, расцеловавшая его и пообещавшая какой-то незабываемый сюрприз. Фел тут же заподозрил неладное, глянул на нее недоверчиво, на что девушка лишь сладко улыбнулась. Празднество должно было перенестись в клуб. Но по неизвестным даже самому себе причинам Феликс отказался. Он уже настроился на унылое, одинокое рождество. Так что с трудом выбравшись из цепких лап друзей, скорей побежал до метро. А прибыв домой, выдохнул, свалил подарки в одну кучу и, поймав взглядом кота и убедив себя, что не один, завалился спать.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
21/12/13 16:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Рождество - такой прекрасный праздник. Город красиво пестрел огнями украшений, неоновые вывески заведений, казалось, светили сегодня ещё ярче, чем обычно, а жители словно пронизанные этим сказочным настроением не выглядели столь уныло, нежели обычно. Агния Альвезер не была исключением, так же поддавшись всеобщей радости девушка вместе с группой друзей из института шла по улице. Вообще-то радость была лишь аккуратно надетой маской. Как не крути, а повторная встреча с Виктором оставила хорошую зарубку в сознании. Паранойей слава богу, гонщица не заразилась, но теперь было ясно, что вскоре он вновь объявится и теперь уже за её жизнью. Серхио и Марку она так и не рассказала про случившееся, не хотелось пугать мужчин иначе бы её точно заперли в пентхаузе аки принцессу в башне и ни шагу за его пределы. Бредовая затея конечно, но Агния была на сто процентов уверена, что Серж такое может выдать. Серые глаза поднялись вверх, а длинные ресницы, слишком тёмные для пепельной блондинки, поймали парочку снежинок, которые так и замерли в их сетях. Уже почти прошёл первый месяц зимы, скоро Новый год и все общее веселье охватит мир. - Агния, ты едешь с нами? - улыбчивый парень с потока - Эрик, обратился к задумавшейся Альвезер. Он несомненно был хорош собой и был одним из тех людей, которых можно было назвать душой компании. - А? - Ния опустила взгляд на сокурсника и не сдержала улыбки в ответ. - Нет, я пожалуй вернусь домой, а то если завтра не появлюсь в университете меня мистер Риферс с потрохами съест и не подавится. Друзья рассмеялись в ответ, но согласно закивали головами, в последнее время Декан глаз с неё не спускал вечно цепляясь за пропуски, так что Альвезер вновь задумалась над тем, как скоро этот вредный старишка вновь выкинет какую-нибудь пакость. Пока думала о возможности отчисления незаметно для себя добралась до уютно украшенного кафе со сладким названием "Тирамису" в Центральном районе. Заведение было мало приметным, но пользовалось доброй славой, к тому же здесь была мала вероятность встретить кого-нибудь из университета. И Виктора в том числе. Чёрт, похоже паранойей она всё-таки незаметно заразилась. Агния тяжело вздохнула, принимая сей неприятный факт, но разве это странно, когда знаешь, что за тобой охотится ненормальный маньяк с винтовкой наперевес? - Что будете заказывать мисс? - пухлощёкая официантка с добродушной отработанной улыбкой обратилась к вошедшей студентке, когда та заняла место за столиком. - Мятное латте и фруктовое пирожное, пожалуйста.- привычно ответила гонщица, устраиваясь за столиком. Сейчас было не лучшим решением ходить по местам, столь привычным для неё. Киллер мог найти. - Снова думаешь о нём. Агония, теряешь хватку, - тихо пробормотала пепельноволосая красавица дожидаясь своего заказа.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
21/12/13 17:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Решив просто так прогуляться и посмотреть на люд, Тавиэн никак не рассчитывал, что в окошке одной из кафешек увидит Агнию. - Рождественский подарочек, - задумчиво произнёс он и уже хотел пройти мимо, но остановился, вздохнув. Девушка, глядя куда-то мимо него, едва заметно улыбалась. Силая огляделся, подождал ещё минут пять, убеждаясь, что Агния одна, а не с каким-нибудь очередным поклонником, и всё же зашёл в кафе. - Извините, - к нему подошла официантка, - у нас нет свободных мест. Присядете возле бара? - Нет, спасибо. Я вижу свою знакомую. Возможно, она не откажет... Рождество ведь, - он улыбнулся девушке и направился к столику Агнии. - Маленькая Валькирия проводит праздник в одиночестве? Или её сюда работа привела?
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|
21/12/13 17:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Блондинка легко вздрогнула, когда к ней обратились. Страха как таковой внутри не было, скорее было утомление от ожидания Виктора, однако эффект неожиданности сделал своё дело. Но этот мягкий голос и аромат мужского одеколона, который она услышала гораздо раньше, чем увидела его обладателя, удивил гонщицу. Чистый взгляд серых глаз поднялся вверх встречаясь с взглядом подошедшего мужчины. - Не нашлось викинга, который удовлетворил бы мои желания на сегодня, мистер Силая. - любезно отозвалась Альвезер.- Присаживайтесь, в ногах правды нет. Ния чуть отклонилась назад, хотя по прежнему держала руки сцепленные в замок на столе. Было в этом что-то не реальное. Сколько они не виделись? Месяц, полтора? Прямой взгляд Альвезер как всегда без какого-либо стеснения изучал Тавиэна. Кажется, он немного похудел, потому что и без того острые черты лица, стали ещё более резкими, но красоты от этого не убавилось, как и странного шарма, что окружал этого мужчину. "Он тебя бросил между прочим",- гаденько так напомнила совесть обиженно надувая губы. И вправду оставил. Агния моргнула и откинулась на спинку стула отчего непослушная прядка привычно упала на лицо. - А что вы здесь делаете? Мне казалось, мисс Валери не отпустит вас в такой семейный праздник.
Сообщение отредактировано в 17:55 21.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
21/12/13 18:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн присел. Перед ним положили меню, и официантка замерла в ожидании, неотрывно глядя на Силаю. - Мисс Валери? - Тавиэн улыбнулся Агнии. - Она выполнила свои функции. Теперь в ней нет необходимости. - Он поднял взгляд на официантку и указал на строчку в меню. - Ах, не вижу, - девушка склонилась ниже, почти к самому лицу Силаи. - Мммм... и это всё? - Это всё, - едва слышно произнёс он и посмотрел в её глаза. - Как... жаль, - она даже губу прикусила. - Может... сладкое? Я... - Вы? - Да... - её стало заваливать на Тавиэна. Но тут раздался окрик менеджера, официантка подскочила и понеслась на зов. Силая покачал головой. - Как твои дела, Агния? - спросил он, возвращая своё внимание Ние.
Сообщение отредактировано в 18:46 21.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|
21/12/13 18:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агония едва сдержалась чтобы не закатить глаза, когда официантка, как и любая другая женщина поддалась обаянию доктора. И Адель стала такой же жертвой. На пухлых губах появилась тень улыбки...удовольствия? Удовольствия, что он не достался мисс Валери? Да, возможно. Обидно было бы проиграть такой девушке, как она. Вопрос выдернул гонщицу из приятного состояния. " Меня похитил психопат повёрнутый на моей личности, так же меня отстранили от работы и сумасшедший киллер хочет убить меня дабы воплотить в жизнь планы о мести" - Всё в полном порядке, - девушка вновь улыбнулась, и в этот момент ей принесли её заказ. Кофе имело приятный запах, однако не заглушало аромата Тавиэна, как ни странно. А может это просто тот факт, что Агния неосознанно хотела встретить этого мужчину вновь, поэтому впитывала каждую деталь встречи. Его голос был взволнованным в последний раз, когда они разговаривали, сейчас же в нём было привычное спокойствие и уверенность. - А как ваши дела? Мистер Риферс упоминал, что вы вновь читали лекции в нашем университете на прошлой неделе у младших курсов. Рядовой разговор. Ничего не значащий как таковой, но было в этой обыденности нечто приятное. - Ах да,- Ния подалась вперёд обнимая ладонями чашку, которая казалось бледной, сероватой на фоне белоснежного свитера гонщицы. - Благодарю вас за подарок, миссис Адамс передала его достаточно вовремя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
21/12/13 18:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Значит, пригодился... - Тавиэн поставил локти на стол, сложил руки в замок и опёрся на них подбородком. - Не верю ни одному твоему слову, - он слегка склонил голову, внимательно разглядывая девушку. - Ах, да, - Силая достал из внутреннего кармана небольшой квадратный конверт, - это тебе, - он положил его на стол и продвинул к Ние, - пришёл на мой адрес. И моё счастье, что я встретил тебя сегодня. Иначе Бесы подвергли бы меня какому-нибудь ритуалу. Судя по конверту, там должен был быть диск. А так как Тавиэн знал точно, что никакого нового альбома Вальгалла в ближайшее время не выпускала, значит это было что-то персонально для Агнии.
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|
21/12/13 19:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серый взгляд тут же загорелся огнём неприкрытого интереса, а пальчики подхватили конверт со стола с другого края, чтобы не соприкасаться с Тавиэном кончиками пальцев. Стоило ли говорить, как ей нравились эти аристократичные руки, что могли в равной степени легко убить и принести удовольствие. - Я видела концерт, где...ты выступал с отцом, - с небольшой заминкой произнесла Ния, а после посмотрела в глаза доктора, - Непередаваемые ощущения, я думала, что никогда не услышу эту песню на концерте Вальгаллы, но мечты сбываются. Альвезер улыбнулась, вспоминая тот прямой эфир и тот шквал эмоций охвативший всё её существо. По ощущениям в конверте и вправду был диск, а из этого можно было предположить, что её вновь ждут новые, ещё ни разу не звучавшие песни. Это так волнительно, держать в руках что-то столь ценное, как диск любимой группы. Значит Бесы тоже не забыли свою Маленькую Валькирию? Как это приятно. Ния на несколько секунд утонув в раздумьях моргнула, вновь включаясь в окружающий мир. Тавиэн по прежнему наблюдал за ней от чего Альвезер легко усмехнулась. - Перестань так на меня смотреть, я всё равно ничего тебе не скажу, и в конце концов я рассержена за то, что ты ничего мне не сказал и исчез.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
21/12/13 19:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Это было необходимо. Перед Тавиэном поставили чашечку кофе. На этот раз это был официант мужского пола. - Что-нибудь ещё? - уставился он на Силаю. Тавиэн приподнял бровь. - Нет. Вы свободны. Парень с секунду помялся, но всё же ушёл. - Тот концерт... Меня застали врасплох, - усмехнулся Тавиэн, вспоминая. Он посмотрел на подушечки своих пальцев. - Нормальная чувствительность только через неделю вернулась. Непозволительно для моей деятельности... - Он вновь взглянул на Агнию. - Не хочешь прогуляться?
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|
21/12/13 19:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- И тем не менее это было приятной неожиданностью для...фанатов.- Агния наконец попробовала принесённый для неё кофе и обратила свой взгляд на стеклянную поверхность окна. Мимо проходили люди в основном семьями, или просто парочки и почти у каждого на лице было написано счастье. - Почему бы и нет,- девушка пожала плечами и чуть повернулась склонив голову вбок и глядя на мужчину, а после встрепенулась. - Я даже знаю, куда можно пойти, здесь недалеко в центральном парке сегодня отмечают Рождество и власти города обещали фейерверк. Агния перевела взгляд на часы и почти тут же подскочила на ноги. - Он уже скоро начнётся! - девушка торопливо потянула блондина за руку, хотя изначально не собиралась прикасаться к нему, но фейерверк был важнее. - Идём, давай поднимайся, потом попьёшь свой кофе. Гонщица она и есть гонщица, скорость у неё в крови. Курточка, и шапка были одеты за считанные мгновения и подхватив свою сумку Альвезер нетерпеливо воззрилась на попутчика.
Сообщение отредактировано в 19:38 21.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
21/12/13 19:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Фейерверк? - Тавиэн слегка поморщился, но всё же поднялся, застёгивая элегантное пальто. Шарф гармонично охватил шею, а руки были спрятаны в перчатки из тонкой кожи. - Ну, что же... Пойдём. Они вышли на шумную улицу. Сегодня власти, в честь праздника, отменили комчас и казалось, что все собираются гулять ночь напролёт. Причём даже те, кто раньше этого не делал. Небо уже темнело, иллюминация на улицах засверкала разноцветными огнями. Отовсюду звучала музыка. Парк Центрального района хоть и был большим, но на его дорожках сейчас было довольно тесно. Тавиэн приобнял Агнию, притягивая к себе, чтобы её случайно не сбил какой-нибудь развесёлый прохожий. Заметив небольшой паровозик, который возил посетителей от ворот парка к его центру, Силая, взяв девушку за руку и ловко лавируя между прохожими, нагнал его и усадил Нию в один из открытых вагончиков, в котором ещё были места. Они оказались в компании шумных подростков, играющих в какую-то игру.
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|
21/12/13 20:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния оказалась придвинута по сиденью к другому краю вагончика, располагаясь между ним и Тавиэном. От мужчины было приятно тепло, да и вообще его общество было приятным. - Знаешь, я думаю ты бы прекрасно справился с управлением этого паровозика, он движется как черепашка, - с лукавой улыбкой в глазах произнесла Альвезер посмотрев на Силаю. Было довольно странно видеть его здесь, ну как-то не вписывался он в обстановку по-детски нарядного вагончика. Хотя... - Мама, мама, смотри, там эльф, эльф! - Агния посмотрела на девочку, что сидела впереди идущем вагончике. Та оживлённо тыкала в их сторону ладошкой, укутанной в варежку. Альвезер глянула назад, но вроде никого похожего на подобное существо не увидела, после повернула голову к Тавиэну и не сдержала свой звонкий смех. -Тавиэн, на тебя даже маленькие девочки засматриваются, ну что ты за человек такой? - блондинка покачала головой, всё ещё с улыбкой смотря на доктора. Интересно,как бы Винсен отреагировал на такое наречение? Мысли гонщицы резко прервались. В толпе мелькнул странно знакомый силуэт, а зелёный взгляд в темноте брошеный из под капюшона куртки, заставил блондинку сползти ниже по сиденью, скрываясь за попутчиком. Чёрт возьми, неужели прямо здесь? Хотя, Фила он убил средь бела дня на глазах у толпы прохожих, чего ему стоило сделать это тут? Нет, снова ошибка, страх есть. И страшно даже не от осознания того, что смерть ходит за тобой по пятам, а от самого этого ожидания.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:13 21.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
21/12/13 20:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Эльф, ангел... Дядя Сэм... Дети меня как-то так и воспринимают. И не только девочки, - он улыбнулся малышке, та заулыбалась в ответ ещё что-то рассказывая своей маме. Сползание Агнии вниз и то, как она, увидев кого-то спряталась за Тавиэна, не осталось незамеченным. - Кто преследует тебя на этот раз, Агония? Кому твоя машинка переехала дорогу? Кстати, звонил Леви. Привет тебе пламенный. Он ждёт встречи с тобой. Слёзно просил привезти тебя на Новый год в Париж. Сам он не смог приехать на остров из-за очередной пассии.
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|
21/12/13 20:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Очень жаль что не смог, - отозвалась Агния с искренним сожалением глядя снизу-вверх на Тавиэна совершенно неспеша менять позу. - Не поверишь, в этот раз это даже не из–за работы.- девушка глубоко вдохнула, утихомиривая сбившиееся с ритма сердце. Снег всё кружился падая вниз, под веселую музыку, что паровозик вёз с собой, и снежинки оседали на пепельных волосах доктора, точно так же как и на её собственных. Виктор был здесь. Ну почему именно сейчас? Слишком рано. Слишком. - Его зовут Виктором. Я ничего о нем не знаю, кроме того что он киллер и его пули удачно проходят мимо меня. - Агния забавно шмыгнула, когда одна из танцующих снежинок упала ей на кончик носа. Почему-то после озвучивания проблемы стало даже смешно за свой страх, и вообще это звучало скорее как шутка нежели действительная угроза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.75
|
|
|
21/12/13 21:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Киллер... - Тавиэн отвернулся от девушки и пробежался безучастным взглядом по посетителям парка. - Бесы расстроятся, если тебя убьют... Агния. - Он снова посмотрел на Агнию. - На его месте я бы сейчас убил доктора, что рядом с тобой, - Силая улыбнулся, не отрывая взгляда от серых глаз. - Ты бы расстроилась? Паровозик остановился в центре парка возле огромной ели. Тавиэн вышел из вагончика и помог спуститься Агнии. Толпа подростков, ехавших с ними, с громким смехом побежала в сторону огромного катка, что был устроен на площади вокруг ёлки. - Ты не замёрзла?
|
Нарушение правил
IP:
...26.108.87
|
|
|