Автор |
Сообщение |
|
15/12/13 16:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Черт! Войс рванул за двумя, что были ближе всего. Достав складной нож, он подскочил к тому, что шел чуть позади. Лезвие сверкнуло при свете далекого фонаря и аккуратно прошлось по шее. Кровь хлынула на пол, а тихие хрипы умирающего заглушила ладонь Тэннера. - Слушай, а чего делать будешь с деньгами? А? - мужчина обернулся и застыл на мгновение. - Эй, ты! - Я!? - Тэннер перекинул тело через борт и удивленно посмотрел на своего оппонента. - Хех! Мужчина вытащил нож и ехидно улыбнувшись, бросился к лодке. Войс не долго думая бросился вслед за ним. Перепрыгнув через бортик, застыл. - Ну давай. - Войс поманил мужика к себе. - Боишься! - Да пошел ты. Мужик перекинул нож в другую руку и сделал шаг вперед, Тэннер напротив сделал шаг назад и ещё сильнее ухмыльнулся. - Действуй! Нет!? - Войс подмигнул и ехидно усмехнулся. - Передавай привет акулам. Тэннер резко прыгнул в сторону бортика, от чего лодка пошатнулась. Мужик на мгновение потерял равновесием, чем и воспользовался Войс. Удар прилетел точно в челюсть, его оппонент потерял сознание и упал за борт. - Дилетанты. Как только лодка оказалась на воде, Войс завел мотор и ушел дугой от корабля и других лодок. Он видел сигнал в его сторону, но полностью проигнорировал его.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.40
|
|
|
15/12/13 17:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Куда это они рванули? - удивился мужчина, подавший сигнал. - Вроде, должны были с нами состыковаться. - Забей. Дело сделано. Подбираем груз и на базу. Не упустив ни одной коробки, катера направились вдоль берега в сторону Твосона. Туда, где была небольшая база в одной из пещер со стороны неприступной скальной части острова. Ичигаве сообщили об успехе. Тот тут же передал информацию одному из секретарей в правительстве. Ведь там давно интересовались тем, кто вывозит Мет с острова, но не желает за него платить. - Сенатор Ле Грен, пришло сообщение... - Выяснили кто? - Нет... Просто часть груза... - Меня не интересует груз. Лишь тот, кто за этим стоит. Передайте отправителю, что его бизнес, его жизнь и много чего его зависит от того, как быстро он найдёт этого таинственного человека. - Как скажете, сенатор. - Ничего сделать не могут, - вздохнул Жорж, когда дверь за секретарём закрылась. Он взял телефон и набрал номер. - Тавиэн, племянник мой дорогой, мне нужна твоя помощь. Жду тебя к себе на рождественский ужин. Надеюсь, я никаких твоих планов не нарушил? - Ну, что вы, дядюшка. Когда выбирать приходиться между вами и моргом полным трупов, я, конечно выберу вас. - Рад это слышать. Жду тебя.
Сообщение отредактировано в 17:14 15.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.247.15
|
|
|
15/12/13 17:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Что там? - Арманта внимательно посмотрела на довольное лицо Войса. - Часть груза осталась на острове. Они увезли её куда-то туда. - Тэннер указал на юго-восток. - Волновалась? - губы расплылись в довольной улыбке. - Нет! Это все, что вы узнали? - Врешь! Плохой из тебя психолог вышел и нет, но сначала пожрать бы. - Как и всегда! Пойдемте, пока нас никто не заметил. Через пару минут, парочка уже выезжала из подземной парковки.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.40
|
|
|
16/12/13 17:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс просто в восторг пришел от этой маленькой, миленькой, румяненькой девочки. У него определенно были какие-то задатки педофила, что страшно, ибо шаловливые ручки уже тянулись, чтобы маленькую прелестницу потискать. Строя хорошего, опытного дяденьку-профессионала Фел щедро одаривал девочку советами и помощью. Должно быть, вернувшись домой, он скажет Кармеле, что пришел к переосмыслению ценностей и теперь хочет счастливую семью, дочку. Однако уже завтра он вспомнит об этом с ужасом. В этом весь Феликс Грог. В этом вся его трогательная творческая непостоянность. Когда наступил небольшой перерыв, Фел нашел завалявшуюся в кармане конфетку и вручил ее юной модели. Продолжая махать ей и улыбаться, он спиной шел к своей сумке, со стороны которой слышился сигнал телефона. Наткнувшись на ассистента, Грог вздрогнул, ойкнул, извинился и наконец спустился с небес на землю. Звонила Кармела. Феликс ответил задорным голоском: - Слушаю тебя, дорогая. Правда ответ прозвучал неуверенный, да еще и виноватым тоном. - Фей... понимаешь... Тут нарисовались обстоятельства и... Ну, помнишь, Эрика? Я тебе о нем рассказывала. - И что? - блеска в глазах поубавилось, Фел пусть и не понял пока, к чему девушка ведет, но это не помешало настроению испортиться. - Он меня сегодня вечером пригласил... Пауза, и Грог осознал, что к чему. Не умел он в такие моменты скрывать эмоций, тем более, при телефонном разговоре. Плечи опустились, глаза совсем помутнели, улыбка исчезла, как и рабочий настрой. Да даже кудряшки будто бы даже поникли. Но он сумел совладать с собой. Ведь глупо в таком возрасте строить какие-то сказочные планы на Рождество. - А. Ну, ясно. Удачи вам. Повеселись, - Феликс натянуто улыбнулся, глядя на себя в одно из зеркал. - Фей, прости, - в голосе Чато слышалось искреннее сожаление, - Мы обязательно отпразднуем твой день рождения. И Рождество. Оно же тоже одним днем не ограничивается. - Ага, хорошо. - Фей... - Да нормально все, - рассмеялся он, - Я с самого начала не хотел ничего праздновать. Ты же знаешь. Карм помолчала немного. - В общем, ладно, - девушка вздохнула, - Еще раз извини. В следующем году я исправлюсь. И ни в коем случае не оставайся один, хорошо? - Мм... да я с коллегами отпраздную. Они звали. - Вот! Молодец. Только не грусти. Правда, прости. Целую. - Счастливого рождества. - И тебе. Фел скинул вызов. На лице вообще уже отсутствовало какое-либо настроение. Ему хотелось вновь оказаться во Франции, в семейном уюте. Вернувшись на остров, он чувствовал себя потерянным, будто не в своей тарелке. На экране значилось несколько сообщений от друзей, знакомых из агенства. Все как одно поздравляли с днем рождения и твердили, что если после съемки шампуня он не явится в агенство, то рискует лишиться "самого офигительно охерительного подарка". Грог усмехнулся, прочитав, и кинул телефон обратно в сумку. Больше не обращая внимания ни на что вокруг, вернулся на съемочную площадку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:12 16.12.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/12/13 00:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс, во время перерыва, переписывался с Эйданом. Друг его решил устроить своей сестре подарок на Рождество и увёз в Париж. Настроение Санга заметно поднялось, благодаря общению. Сам того не ожидая, он оказался невольным свидетелем разговора Фела. Его несколько удивило то, что Грог явно расстроился из-за кого-то праздника. Но потом в памяти всплыл недавний звонок Холдвила. Тот восторженно говорил о сюрпризе, который они хотят устроить Феликсу в агентстве. И что совершенно необходимо, чтобы Санг "явился", ведь "это его друг" и так далее, и тому подобное. "Днюха, - подумал Макс. - В Рождество. Пхах". Дальше Макс думал о том, что если бы Фел его простил, он бы обязательно срассказал ему о таком... и не раз напомнил. Пришло сообщение, и Санг некоторое время бездумно смотрел на экран. Он до сих пор не мог понять, почему Феликс так сильно среагировал. Даже Эйдан, с которым они дружат намного дольше, отошёл бы сразу, после того, как врезал. Макс снова потёр давно зажившую челюсть и искоса глянул на Грога. "Опять у него настроение поменялось. Из-за пустяка, в сущности. Никто ж не помер. Может... женщина кинула? Так тоже фи1гня. Вон, любая готова". Макс посмотрел на юную модельку, смущённо разглядывающую вернувшегося на площадку Грога. Девушка была явно очарована. Вечером она поймёт, что влюблена. Начнёт мечтать, лить слёзы в подушку, обклеит стены комнаты изображениями Грога и будет фантазировать, как её кучерявый принц приедет к ней на белом коне. Санг пошло усмехнулся, тоже направился на площадку и в течение двадцати минут закончил съёмку. - Когда будут готовы фотографии? - обратился к нему организатор. - Это к Фламеру. Я кнопконажиматель. - Вы же Макс Санг. - Капец, как грозно звучит, - хмыкнул Макс. - Но, вы же не хотите разориться? Так что вариант с кнопконажимателем самое то. Удачи. Я пошёл. В этот момент, проходящий мимо в задумчивости Фел, споткнулся о небольшую ступеньку и чуть не загремел, но был вовремя подхвачен Сангом. - Хочешь, до агентства подвезу? Ты... рассеянный какой-то. Всё же нормально было? - Фел как-то странно на него взглянул, и Макс понял, что до сих пор удерживает его одной рукой. - Прости, - он тут же отпустил Грога. - Мне... ну, всё равно к Кларк заглянуть надо. И... я не настаиваю.
Сообщение отредактировано в 00:07 17.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....51.162
|
|
|
17/12/13 18:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да, было бы неплохо, - не растерялся Грог, даже в глаза Максу посмотрел, отметая ненужные для себя мысли, - Я все равно не на машине. В этот момент телефон в его руках снова пиликнул, и опять это был Патрик, который злорадствовал, говоря, что через своих людей якобы знает, что съемка шампуня кончилась. И если Фел сейчас не придет, он сам за ним приедет и силком увезет. Прочитав это, Грог по-доброму усмехнулся. Настроение, вроде, вновь повысилось. Он с улыбкой посмотрел на Санга. - Пойдем. Фел, застегивая пальто, направился к выходу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/12/13 18:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Так как с утра было довольно морозно, Макс решил разок воспользоваться машинкой Лилиан. Теперь это решение казалось ему ещё более удачным, так как морозить Грога на байке совсем не хотелось. Так что, когда они вышли, и Фел остановился в нерешительности, не заметив рядом ни одного мотоцикла, Санг улыбнулся. - Я не на байке, - он подошёл к машине и открыл перед Феликсом дверь. - Прошу. До агентства не близко, так что, думаю, ты будешь рад проделать этот путь в тепле. Подхватить простуду в Рождество как-то стрёмно.
|
Нарушение правил
IP:
...22.249.227
|
|
|
17/12/13 18:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ух ты, - Фел и не ожидал, что обрадуется, однако радость эта красочно отразилась на лице. Тепло. Машинка. Салон уютный. Конечно, не настолько уютный, как у его корвета, но всяко лучше чем злые порывы ветра, бьющие со всех сторон, когда едешь на байке. Так что Грог с радостью запрыгнул на пассажирское сидение. И пока усаживался Санг, пришла очередная смска от Холдвила, и на этот раз Феликс уже не выдержал, набрав ответ: "Еду я, еду". Тут же пришел счастливый смайлик. Грог даже засмеялся. Он предчувствовал подарки, так что даже мысли о кинувшей его Карм перестали затемнять сознание. Машина тронулась с места. Фел откинулся на спинку сидения. Дорога действительно предстояла не близкая, так что он, не пылая желанием общаться с Сангом, достал из сумки небольшой блокнот и угольный карандаш. Глянул на занятого дорогой Макса, кивнул самому себе и принялся преспокойно строчить различные наброски со все той же улыбкой на лице.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/12/13 19:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Из колонок работающего в салоне радио тихо лились какие-то рождественские мелодии, бесконечные поздравления и смех. Макс решил не отвлекать Фела от его занятия и полностью занял своё внимание дорогой. Каким бы ни был приветливым Грог, он явно не желал общения с Сангом, а навязываться ему совсем не хотелось. Раздался звонок, и Макс переключил его на приёмник машины. Вместо песенки про праздник, из колонок зазвучал голос Эйдана. - Здаров, Ксан. Чё, уже девицу подцепил на ночь? - Привет, - Макс усмехнулся. - Подцепил, но она упорхнула. Спасибо Фламеру. - Бааааа, он у тебя женщину увёл? - Типа того. - Приезжай в Париж на Новый год. - Ой, неее. Мне скоро в Европу. И к тому же, твоей сестрёнке не уйти от меня, если я приеду. - Так, всё. Сиди на острове. Грог тебя простил? - Э... нет. - Правильно делает. - Что, дружеская ревность? - заржал Санг. - Да пошёл ты. Ладно, Эйми зовёт. Пошёл я. - Привет ей. Не упейся. - И ты. Из колонок вновь понеслась праздничная песенка. Макс искоса посмотрел на Фела. Тот был очень увлечён, и Санг понадеялся, что разговор прошёл мимо его ушей. Жутко хотелось взглянуть на рисунки, но дорога не давала отвлечься.
Сообщение отредактировано в 19:19 17.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...22.249.227
|
|
|
17/12/13 20:35
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
По пути их застала врасплох небольшая пробка. Подобного было не избежать в Рождество. Так что им светило как минимум пятнадцать минут муторного сидения в машине. Правда, Фела это нисколько не заботило, рисунки виделись важнее, чем суматоха вокруг, на которую он совсем не обращал внимания. А вот Санг не мог найти себе занятия, и то и дело кидал косые взгляды на своего пассажира. Пассажир этот, закончив один набросок, позволил себе пару секунд побыть на земле, а не на облаках вдохновения, и этого хватило, чтобы заметить гляделки Макса. В отличие от фотографа, который пытался подглядеть украдкой, Феликс взглянул на него совершенно открыто. - Попросить сложно, что ли? - он протянул ему блокнот и самодовольно усмехнулся, - Не надо похвал. Я знаю.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/12/13 21:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс взял в руки блокнот и усмехнулся. - А я думал, ты доволен собой, - Санг отметил изменения в линиях и технике Грога. - Неужели, учился во Франции? - Он вернул Фелу блокнот и продвинулся на несколько метров в дорожной пробке. - Не буду хвалить, раз знаешь. Пока новая техника не ляжет тебе в руку. Но... в твоих работах я ценил не технику, а атмосферность, ощущения, тонкие намёки на нечто большее, чем видимо. Если это исчезнет, будет, конечно, красиво, но это будешь не ты. А значит, и значения не имеет. Пробка продвинулась ещё на несколько метров и снова встала. Между машинами ходила девушка в миленьком костюмчике Санты и что-то предлагала водителям.
|
Нарушение правил
IP:
....144.5
|
|
|
18/12/13 18:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сказать, что Фел был возмущен, значило ничего не сказать. Говоря, чтобы его не хвалили, он имел в виду, что похвалить его обязательно должны. Теперь серые глазищи во всю таращились на Макса, даже моргать забывали. - Че сказал? - выпалил он, выдыхая. Опомнился. Мотнул головой. - То есть... Эм. Короче, ну тебя. Дилетант, - Грог стукнул его блокнотом по голове. Сначала несильно, но решив, что этого недостаточно, стукнул еще раз, уже сильнее. Вспомнились все косяки Санга, вот прям все, и действительно хотелось вновь его избить. А как только заживет, поставить очередной, новенький, красочный синяк. Перед глазами встала сцена, когда в Пуле, на демонстрации игры, погас флажок байка Макса. Феликс вспомнил, как долго после этого успокаивался. Да что тут говорить, он до сих пор успокаивается. А тем, что не желает водить связи с не ценящими жизнь людьми, лишь оправдывается. Но тем не менее, ему действительно было боязно продолжать общение. Это было чревато последствиями, неприемлемыми для Макса, но вполне предсказуемыми для расшатанной психики Грога, которая могла выкинуть те еще фокусы. Фел снова стукнул Санга блокнотом и, наконец, убрал руку. Понимая, что желания рисовать больше нет, спрятал все в сумку и отвернулся к окну. "Санта" подошла к их машине со стороны водительского сидения и постучалась в оконное стекло. Феликс предпочел не поворачиваться к ней.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/12/13 23:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс стерпел. Хоть и обещал себе, что в следующий раз не даст Фелу себя ударить. Да и отвечать на подобные удары считал пустой тратой времени. Не больно, не обидно, и ладно. - Дилетант... Тогда какой смысл в моих похвалах? От ничего не смыслящего человека они будут звучать как лесть, - Санг нажал на кнопку и стекло с его стороны опустилось. - Слушаю тебя, Санта. - Добрый день. С Рождеством вас. Сегодня в нашем ресторане тематическая вечеринка. Приходите, - девушка сунула в окошко приглашение. - И что за тема? - А? Так Рождество. - Да ну? - Макс приподнял бровь. - Как неожиданно. - Вы можете придти в костюме оленя, - радостно сообщила девушка совершенно искренне глядя на Санга. Фел очень тщательно скрыл вырвавшийся смешок за кашлем. - Непременно, - тяжёлый взгляд Макса бетонной плитой свалился на румяную "санту". - Прямо сейчас за рогами поеду. - Ой, правда? Мы вас ждём. - Мох приготовьте. - Что? - Мох, говорю, приготовьте. Я его жрать буду. Можете не варить. Так по полу раскидайте, - стекло поднялось, чуть не прищемив нос девушке. Санг надавил на газ и проскочил через перекрёсток, когда уже загорелся красный.
Сообщение отредактировано в 23:56 18.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.93
|
|
|
19/12/13 21:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Беседа, по видимому, нормальная не состоялась. Санг был не обычным, вечно дурачащимся и травящим шуточки Максом, так что Фел решил не продолжать. Ничего не клеилось. Весь оставшийся путь они провели в молчании. Когда машина заехала на парковку, Феликс написал Патрику сообщение, что приехал. - Спасибо, что подкинул, - с формальной улыбкой произнес он, взглянув на Санга, и вышел из машины. Интерес действительно мучил его, а потому шаг был быстрым. Вскоре перед ним уже разъезжались стеклянные двери агенства. Поймали его прямо в холле. Феликс никому черной кошкой не перебегал дорогу, ни с кем не конфликтовал, двигаясь своей дорогой самостоятельно, не ущемляя других. А потому в Нексте почти все относились к нему доброжелательно. Так что поздравительную группу собрать не составило труда. Тем более, это же не просто модель. Это топовый Феликс Грог собственный персоной. И такое вот собрание приятно щекотало его самолюбие, о чем знал и для чего устраивал все это Патрик. Программа началась со стандартного: ухнувших с обеих от него сторон хлопушек и разлетевшегося от них конфетти. Потом прозвучало хоровое "С днем рождения!". Люди, зашедшие вместе с Феликсом, шугались и спешно обходили шумную компанию, в то время как Фел расцвел румянцем. Потом к нему подбежали девушки-модели, принявшись целовать, обнимать, вручать какие-то мелкие подарки, а одна из них преподнесла огромный букет из сочных алых бутонов роз. Потом, растолкав всех, прискакал Холдвил. Казалось бы, радости на его лице было больше, чем на лице самого Феликса. Тоже пообнимав Грога, он представил ему их главный подарок, который поднесли парни. Это был огромный, изображающий Фела шарж. Грог собирался обидеться, но не смог и рассмеялся. Картинка получилась впечатляющей, больше всего акцентируя внимание на кудрях и на ямочке на подбородке. В целом, похож. И Феликс был совершенно счастлив. - Спасибо, что ли, - он попытался обнять их всех, а до кого не дотянулся, те сами залезли под руку. И тут Патрик радостно сообщил: - Сейчас должна подъехать еще Ванесса! И Миранда скоро придет. Фел выпучил глаза и с ужасом посмотрел на него. - Чегооо? Хочешь, чтобы они тут шабаш или соревнование по езде на метлах устроили? Холдвил сделал грустное лицо. - Я думал, тебе понравится. - Не, мне все нравится, но... - А потом пойдем есть торт, - прихлопнув в ладоши, сказала стоящая рядом девушка. Вдруг ее взгляд скользнул на выход и приметил Макса. - Ооо!!! Я нашла нам еще одного мужчинку! - Вы еще, блин, Фламера и Грота позовите, - пошутил кто-то, и у Фела по спине холодок пробежал.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
19/12/13 22:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда от толпы вокруг Грога отделилась девушка, Макс развернулся, чтобы ретироваться, но столкнулся с Мирандой. - Санг? Молодец, что пришёл. У меня к тебе вопросы по будущей съёмке, - она подхватила Макса под руку. - Дети мои, - насмешливо обратилась Кларк к толкущимся моделям, - поднимитесь в кабинет, где устроили себе банкет. Не мешайте людям работать. Феликс, с Днём Рождения тебя. Надеюсь, ты со съёмкой справился. Ведь теперь, твоё лицо будет красоваться на этих бутылочках, - она усмехнулась, проходя мимо моделей и уводя Санга за собой. - Миранда, - Макс тихо обратился к ней. - Можешь не шептать. Нас не слышат уже. - Оставь Фелу главную роль в с... - Нет. Ты же понимаешь, что он... - Я понимаю, но мне кажется, шампуня достаточно. Миранда удивлённо посмотрела на фотографа. - Макс, вы же, вроде, не друзья уже. Санг отвернулся. - Я уже говорил. Для меня бывших друзей не бывает. - Мой благородный Дракон, - рассмеялась Кларк и потрепала Санга по щеке. - Я подумаю... - Спасибо. - Ты его поздравил? - Нет. Я не знал, что у него днюшка. Кларк только усмехнулась в ответ. Дальше их беседа продолжилась за закрытыми дверями.
|
Нарушение правил
IP:
...26.77.60
|
|
|