Foreigner
Местный житель
|
Как всегда Ресторан «Черный барон» встретил немного мрачноватой атмосферой. Серхио предусмотрительно оставил Ауди чуть ниже по улице, подхватил сестру под руку, помогая не оступиться. Камилла все время как-то странно посматривала вокруг, да и сам Рыжик чувствовал ее нервозность. Рука спортсмена переместилась на талию сестры, прижимая к себе. - Кам, что-то случилось? – брат легко скользнул рядом с ушком, убирая шоколадную прядку. Сестра улыбнулась, поводя плечами и приветствуя одного из генеральных директоров компании, информацию о которой им и надо забрать. Как только их оставили, Кам прижалась ближе, касаясь щекой брата. - Мне кажется, что ОНИ здесь. Снова это непонятное чувство, а ты знаешь, что оно меня никогда не подводит, Серж, - девушка сжала его руку, смотря в изумрудные глаза. Рыжик знал, о чем это говорит. Нужно бежать. Черт, как бы ни хотелось остаться здесь, в Ривьере. Тут была Ния, его Ния… Мужчина выдохнул, легко обводя взглядом большой зал. Множество мужчин в черных костюмах, незнакомые и знакомые лица. О Боже, Ния… Она ждет его домой, чтобы поехать к друзьям и хорошо провести время. Боль сжала все внутри. Он не мог ее покинуть, не мог вот так просто уйти, тем более сейчас, у них была Хлоя, а таскать ее по всему миру за собой, спасаясь от пуль, было очень тяжело. - Ками, малышка… вы поедете одни. Я останусь тут и дождусь их, - брюнетка резко напряглась, инстинктивно прижимаясь ближе. - Ты не можешь остаться! Они убьют тебя! Ты же помнишь наш последний уход от них… - Помню, - прорычал брат, вспоминая эти реки крови, Камиллу с огнестрелом в плече, самого себя, всего в ссадинах и ее тихий голос: « Рич, их больше сотни, нам не уйти…». За всем этим следовал оглушительный взрыв и падение, брата с сестрой откинуло взрывной волной, награждая новыми ранениями. Именно тогда Серхио и дал себе слово, спасти ее, спасти сестру, чего бы ему это не стоило. Пальцы пробежались прикосновениями до скулы, остановившись и приблизив лицо совсем близко. – Ты не умрешь. Я рядом с тобой и я всегда буду рядом, я же твой брат… - Я знаю, Серж. Я знаю… - ее пальцы сплелись с его, и парочка смело шагнула вглубь зала. Сначала работа, потом все остальное. *** Пальцы судорожно набирают до боли знакомый номер. Он спешит, сильно спешит. На том проводе гудки, длинные и тишина. - Ния, возьми трубку, Котенок… - но нет, в ответ все те же гудки и тишина. Сердце на миг сжалось, на секунду поверив, что любимая взяла трубку, но нет, это был просто механический женский голос, сообщающий о голосовом сообщении. Серхио вздохнул, услышав условный сигнал. – Ния, моя девочка… Я очень люблю тебя, помни это помни это всегда… Откуда-то сбоку послышался грохот и женские крики, Рыжик судорожно заканчивал свою небольшую речь, прибавив на конце, что он никогда не бросит ее. В этот же самый миг рядом оказалась Камилла, в сапожках, но со сломанными каблуками. - Серж, скорее! – быстрые шаги вперед, к выходу. Они только успевают проскользнуть, как резкий порыв ветра раздувает шторы и легкая ткань рвется от множества пуль, летящих им вслед. Серхио инстинктивно идет след в след за сестрой, прикрывая ее спину. Он всегда защищает свою семью, всегда защитит тех, кто ему дорог, чего бы ему это не стоило. Руку обожгла сильная боль, но мужчина не обратил на нее внимания, подгоняя брюнетку. - В машину, живо! – неоновая Ауди сверкнула в лучах зимнего сияния, ярким пятном акцентируясь на дороге. Завелась с пол оборота, тут же нырнув по дороге вниз, свернув в небольшой проулок, все так же, не сбавляя скорости, царапая борты и выруливая на совершенно другую улицу. Мужчина глянул в зеркало заднего вида, не находя угрозы, рванул дальше, еще стремительней, еще быстрее. Увести. Увести отсюда Кам, забрать Хлою, спастись.… Но Ния! Снова больно кольнуло внутри. Его девочка останется совсем одна.… А ведь он обещал на покидать ее, никогда не бросать. Верный Пес своей хозяйки. Тихий вскрик сестры привлек его внимание, впереди был кордон.- Твою мать! А пути назад не было, только вперед, налетая на бронированные внедорожники. Брюнетка обхватила его запястье рукой, сжимая все сильнее. - Серхио, пожалуйста! – срываясь на высокие ноты, воскликнула девушка. – Серхио, Рыжик, нет, только не так… До блокады оставалось совсем чуть-чуть, на лбу спортсмена выступила капля пота. Руль был резко вывернут влево, а ручник почти сорвал ему мышцы, но Ауди послушно, почти под прямым углом вошла в небольшой промежуток между домами, заставленный гаражами-ракушками, что толпились в проулке. Все мысли мужчины занимала мысль: «Хоть бы они все были пустые». Им шикарно повезло, машинка вырулила в другую сторону, уходя на северо-восток, к длинной трассе. Нога судорожно вдавливала педаль в пол, стараясь оторваться от неведомой погони. А вот уже и трасса, рукой подать, совсем немного. - Черт! – воскликнул брат. Из небольшого проулка вылетела легковушка, ничего, казалось бы, странного, НО базука. Что была в руках у пассажира, заставила резко остановиться. - Кам, малышка… - рука сжимает слабую ручку сестры, а взгляд не отрывается от глаз стрелка, ожидая любого движения. – Я отвлеку их, беги. Ты поняла меня? Модель замотала головой. -Я тебя не оставлю. Вместе до конца, ты помнишь? - У Тебя есть Хлоя, ты должна спасти ее! У тебя есть Сэм, найди его, он поможет, - наконец Рыжик отпустил ее руку, открывая водительскую дверь. Медленно, сохраняя в движениях спокойство, вышел из машины. - Ребята, мы можем договориться… просто отпустите девушку. - Нет. Мы давно за вами гоняемся, Тени. Так просто вы не уйдете, - стрелок кивнул головой и позади Ауди появились и другие стрелки, с пистолетами в руках. – В этот раз мы хорошо подготовились. Можешь даже не напрягаться и не считать, нас тут 200, вам не убежать. Он и сам это прекрасно понимал, но нужно было обезвредить базуку, чтобы Кам могла уехать. Мужчина сделал шаг вперед, небольшой, но шаг. Внимание всех резко привлекло это движение, захлопали предохранители. - Зачем она вам? У вас есть я, это моя вина, зачем вам она? – все внутри трепетало, но голос не выдавал его, оставаясь все таким же холодным. - Она твое слабое место, как и еще одна сестричка… - легкий кивок и улицу пронзает громкий крик. Он даже не обернулся, прекрасно понимая, кто это. – Мы решили соединить всю семью вместе. Умирать, так всем. - Рич! – закричала сестра, и один из мужчин ударил ее по лицу, затыкая рот. Все внутри Рыжика начало закипать. Они могли тронуть его, уничтожить, скатать с землей, но поднимать руку на его сестер, на его семью, это просто самоубийство. Изумрудный взор стал насыщенным малахитовым. - Она – моя. Отдайте ее сюда, - Боже, таким его голос еще не бывал. Тихий, грудной, на лице даже появилось нечто от хищника; зубы оголились, в подобии оскала. Стрелок рассмеялся, вновь кивнув. - Верните этому зверю, его самку. А то он нас тут всех порвет. Время текло медленно, мужчина слышал тихие шаги сестры, наконец, ощутив ее руки на уровне талии, ее голову, упирающуюся в позвоночник. Рука потянулась к сестре, находя ее пальчики и чуть не застонав от боли. Черт, рука прострелена. Хлоя тихо заплакала, уткнувшись в плотную ткань пиджака. На ней была домашняя одежда: легкие штаны, маечка и мягкие тапки с оленями. - И что вы теперь намеренны делать? – с усмешкой спросил Боец, рассматривая противников. Их явно больше и потерь не избежать. – Хлоя, солнышко, когда я скажу, беги. Беги и не оглядывайся, что бы ты ни услышала. Ты поняла меня ? Спина ощутила нечто похожее на кивок. Тогда брат выпрямился, теперь полностью скрывая ее фигуру. Пальцы левой руки потерли недавно подаренное кольцо Нии, все внутри сжалось, или сейчас, или никогда. В больной руке был брелок от Ауди. Нажав на одну из кнопок, резко крикнул: - Беги! Из ауди раздалось нечто ,напоминающее небольшой взрывчик, и все заполнил сизый дым. Спортсмен подался вперед, перехватывая базуку у оторопевшего стрелка, и запустил снаряд в ауди, молясь всем богам, чтобы Камиллы там уже не было. Стремительный выстрел и взрыв. Машина разлетелась на куски, осколочными ранами награждая всех тех, кто стоял позади. Задело и самого рыжика, большим куском вновь прилетев по ноге и сбив с ног стрелка. Базука завершила все дело, сломав ему шею. - Стой! – раздалось из-за спины, а кожа ощутила прикосновение чего-то твердого. Пистолет. - Ты этим захотел испугать меня, да? – Серхио усмехнулся, пытаясь повернуться, но резкая боль, заставила застонать. Твою же мать! - Ты итак уже дрожишь, :bip:, - пистолет ткнул сильнее, заставляя сдвинуться с места и сделать шаг. – Давай, еще шажок, хочу посмотреть, как ты будешь мучиться последние секунды своей жизни. Удар с разворота пришелся ему по скуле, пошатнув, пистолет сбился, а еще один удар опрокинул его на землю. Больше он уже не поднялся. Безумный взгляд оглядел все вокруг, огонь, жженый пластик, запах горелого мяса, все смешалось в его голове. Маленький шаг, еще один. Откуда-то сбоку слышны крики сестер. В голове шумит от боли, но он упрямо идет вперед. Вдруг резкий крик Кам и все, боль разорвала грудь, впиваясь сильнее голодной собаки. Она вгрызалась в тело Рыжика, по миллиметру сковывая каждую его часть. Раздался ещё один выстрел, но промах. Спортсмен падает за асфальт, все внутри резко обрывается, а со стороны слышны крики сестер. Камилла первая добегает до него, падая на асфальт и обнимая его голову руками. - Серж, Серхио, братик… Господи…. Нет, нет! Этого не может быть! – она кричит, прижимая его к себе, укладывая на колени, что-то бормоча. - Кам…- его голос тих, но она слышит, слышит его, склоняясь ниже. – Скажи ей… скажи…. - Я знаю, молчи, молчи, дорогой… потерпи немного, сейчас будут врачи, они помогут…. - Нет. Скажи ей… - из уголка рта струйкой побежала кровь, говорить и дышать стало все сложнее, но он продолжил. – Скажи ей, что я люблю ее… Скажи… - Скажу, я все скажу, только дыши… только живи… - брюнетка гладила его голову, пачкая огненные пряди кровью. Нет, он не может умереть, не сейчас. – Не умирай, ты нужен нам, Серж! - Береги их…. – изумрудный взор стекленел, дыхание уже почти не прощупывалось, а под спиной разливалась кровь, красная как боль, красная как Агония… *** « - Ричард… Какое красивое имя… - Нет ! Я не Ричард! - Ну, а кто же ты? - Я - Серхио. Серхио защитник! - Ты прав, милый. Теперь впредь защищай нас. - Защищу…»
« - Привет, Я - Ричард. Давай дружить? – мальчуган смотрит на малехонькую девочку, ее передник весь измазан, старый, но она безумно нравится ему. - Давай. Я – Мирцелла. - Я, теперь, твой брат, а ты - моя сестра, и мы никогда не бросим друг друга. - Да. Никогда.»
« -А сколько вы берете за ночь? – перед ним стоял блондин. Голубые глаза красиво блестели на его лице. - Я с мужчинами не сплю. Как и с женщинами, - он покраснел, отворачиваясь и собираясь уходить, но Серхио останавливает его. – Но как с другом, выпить по стаканчику виски? Без проблем.»
«-Пообещай,- он смотрел на любимую, а внутри все сжималось от любви.- Котенок, пообещай, что примешь мой подарок. Каким бы он ни был. - Обещаю-обещаю, но не хочу ещё вылезать отсюда...Может завтра подаришь? – Конечно, конечно подарю, любимая… Именно это хотелось кричать. - У меня есть напоминание о тебе. Пусть у тебя тоже что-нибудь будет, - его кольцо… Он так и не поносил его…»
-Серхио? Мальчик мой, где ты? - Мама? Я тут! Я здесь! – он оглядывается, не в силах найти ее. Где же она? Его Мама? - Я здесь, милый, - он оборачивается и видит Пэм. Бросается к ней, обнимая и целуя щеки. - Я так скучал. Мама. Я так тебя люблю…. -Пойдем. Пойдем, я покажу тебя чудо… - Чудо? Правда, чудо? - Да, сынок, чудо… *** По улице разлился грохот сирены. Куча полиции окружила все вокруг, но для этих троих не существовало других. Были только они и все. Семья. - Дорогой, ну почему? Почему так? Вернись, вернись, мы все тебя так ждем…. – она гладила его голову, целовала лоб и все покачивалась, не замечая, что вся уже покрыта кровью, что так больно внутри, что все, больше он уже не встанет и не улыбнется ей, не обнимет, не согреет ночью, не поможет, когда это нужно. Его больше нет.
Сообщение отредактировано в 00:42 25.12.13
|
Foreigner
Местный житель
|
Снег барабанит по стеклу, смешиваясь в горстки белой массы. Камилла все так же сидела на одном месте, не замечая суетящихся вокруг людей. Почему? Ну почему все так получилось? Ты нужен мне, прямо сейчас… всегда. Каждую капельку моей жизни… Серхио.… О Боже… Девушка уже не замечала слез, что катились по щекам, да и Хлои, что жалась к ней, тихо поскуливая. Сейчас ничего не имеет значения. Зачем ей все это? Зачем куда-то бежать, спасаться? Как же сильно было желание, чтобы это ее убили тогда, чтобы не Рыжика она оплакивала. Медовые глаза закрылись, отпуская уже такие холодные, но полные несусветной боли слезы. - Ками… Сестрица, послушай меня… - Хлоя уже битый час пыталась достучаться до брюнетки, но в ответ была только тишина. Врачам большого труда стоило разъединить брата с сестрой. Камилла не хотела оставлять его одного, она кричала, звала его, гладила голову. Это была настоящая пытка для младшей. – Тебе нужно успокоиться.… Поспать… Слова развеселили. Модель улыбнулась, открывая глаза и глядя на сестрицу. - Успокоиться? Ты просишь меня успокоиться?! - она засмеялась, прижимая руки к груди, подрагивая всем телом. Похоже, это была истерика. – Да я спокойна.… Самый спокойный человек на этой чертовой земле! Неожиданно в голове что-то щелкнуло, рука потянулась к сумочке, что еще какими-то неведомыми силами держалась на плече, вытаскивая телефон. Номер набрать было не трудно, труднее было сказать, сказать все это, чтобы не испугать Сэми. *** Марк о чем-то говорил по телефону, пока Сэм хлопотал у плиты. На столе приветливо зазвучала попсовая мелодия, обращая на себя внимание. Блондин легко подхватил гаджет, удивленно вскинув брови. Звонила Кам. -Да, - по ту сторону раздалась тишина, нарушаемая едва заметным дыханием. – Кам? - Сэми… - нужно собраться с мыслями, хотя бы на небольшой промежуток времени. – Мне нужно чтобы ты заехал домой. - Зачем? – блонд помешивал томатную пасту, посматривая в сторону гонщика. - Ты можешь просто приехать? – голос сорвался, а пальцы сжали окровавленную ткань платья. – Заедь в дом ры…. Заедь домой и возьми Марселя, мой кожаный комбинезон и теплую одежду для Хлои. Все это привези на байке в больницу… - Больницу?! Что случилось? Кто пострадал? Ты? Серхио? Хлоя? – в голосе доктора звучала тревога, но на той стороне прозвучал лишь тихий смешок. - Просто привези. Больница на Байкер-Роуз. И как можно быстрее, - она отключилась, бросив телефон на койку рядом. Сосредоточься. Ты сможешь. Стерпишь. Пальцы сомкнулись на чем-то мягком, потянув на себя, вытащила пурпурный мешочек. « – Кам, подержи ключи, а то я их снова забуду. Только не забудь, это ключи Нии, подарок на Рождество и она должна обязательно их получить». Звучали в голове слова брата..Слеза одиноко соскользнула с темных ресниц, покатившись по лицу, падая чуть ниже ключицы, теряя свою влагу и уже совсем маленькой частичкой докатываясь до плотной ткани декольте. Было ужасно сильное желание оставить их себе, наслаждаться мягкостью ткани, чувствовать легкий запах одеколона любимого брата, но нет, она обещала… *** Со скоростью спринтера, Сэми накинул рубашку, вылетая в коридорчик и набрасывая на плечи куртку, ноги сами собой обулись в кроссовки, а сам мужчина уже вовсю спешил к лифту, заходя в кабину. Внутри все так неприятно сжалось. Что-же там произошло? Все ли в порядке с Рыжиком? Доктор легко поймал такси, пулей домчавшись до пентхауза. Поднявшись, замер. Двери нараспашку, на полу следы крови. О Боже, Хлоя! Блонд вбежал в квартиру, но никого не нашел. В голове всплыл разговор со старшей из Теней. - Марсель? Марсик, кыс-кыс-кыс! – кот испуганно выглянул из шкафа в холле, тихо выбираясь навстречу своему любимцу. Сэмюэль легко подхватил рыжего громилу, спеша в спальню модели и усаживая кота в сумку.- Посиди тут. *** Сузуки с мягким рычанием остановился у городской больницы, привлекая внимание. Сэмюэль соскочил с монстра, преодолевая такое, казалось, далекое расстояние до больницы. - Здравствуйте. Где я могу найти Камиллу Тень? - А вы кем ей приходитесь? И вообще, представьтесь, - медсестра хмуро посмотрела на него, огромный пакет с одеждой в руках. - Я – Сэмюэль Паркер. Я ее жених, - слова сами сорвались с губ,а ответ удовлетворил девушку. - Прошу за мной… Она совсем плоха… *** Тише, еще тише. Ты сможешь. Ты сильная. Ты же Тень, а тени ничего не бояться… В палате показался Сэмюэль, взволнованный, такой милый в своей заботе. - Ками! Что случилось?! – мужчина бросился к ней, обнимая и прижимая к себе. Он прямо как Серж, все решает через объятия. Возможно именно они и прорвали ледяное спокойствие девушки, что уже не ревела, но именно сейчас, чувствуя силу и власть, она смогла дать волю чувствам. Громкий плачь огласил палату. - Сэми… Боже, Сэми… Он мертв… Серхио больше нет… - она прижалась к мужчине, чувствуя, как он оседает на колени, а голубые глаза невидяще смотрят вперед. - Как мертв? Камилла, не шути так! – он оттолкнул ее, заглядывая в глаза. Он не верит. Никто не может победить их Рыжика! Но медовые глаза сказали все за нее. – Нет… Нет, этого не может быть! Только не он… Сэмюэль всегда отличался большой чувствительностью, но СЕЙЧАС, сейчас даже его сил не хватило, а голубые глаза подернулись пеленой боли. Как же так? Сильные руки прижали девушку ближе, так близко, чтобы удержать в себе эту боль. - Как это произошло?
|