Автор |
Сообщение |
|
05/02/13 23:47
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Пока есть еще запал, отпишусь, наконец, по своей задумке. На конкурс портретов для художников предлагаю сделать тему под названием "Тотем". Суть в том, что участнику будет выдаваться фото животного, а он должен будет найти человека, который по его мнению будет похож по характеру и эмоциям на это животное. Будет ли это человек, с которым знаком в реале или просто фото, найденное в интернете, не важно, главное отразить суть характера. Как вам такая идея?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.157.106
|
|
|
06/02/13 14:44
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Пока есть еще запал, отпишусь, наконец, по своей задумке. На конкурс портретов для художников предлагаю сделать тему под названием "Тотем". Суть в том, что участнику будет выдаваться фото животного, а он должен будет найти человека, который по его мнению будет похож по характеру и эмоциям на это животное. Будет ли это человек, с которым знаком в реале или просто фото, найденное в интернете, не важно, главное отразить суть характера. Как вам такая идея?
+
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.245
|
|
|
06/02/13 16:49
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Пока есть еще запал, отпишусь, наконец, по своей задумке. На конкурс портретов для художников предлагаю сделать тему под названием "Тотем". Суть в том, что участнику будет выдаваться фото животного, а он должен будет найти человека, который по его мнению будет похож по характеру и эмоциям на это животное. Будет ли это человек, с которым знаком в реале или просто фото, найденное в интернете, не важно, главное отразить суть характера. Как вам такая идея? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Интересная идея))) Хотелось бы увидеть)
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
06/02/13 20:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Пока есть еще запал, отпишусь, наконец, по своей задумке. На конкурс портретов для художников предлагаю сделать тему под названием "Тотем". Суть в том, что участнику будет выдаваться фото животного, а он должен будет найти человека, который по его мнению будет похож по характеру и эмоциям на это животное. Будет ли это человек, с которым знаком в реале или просто фото, найденное в интернете, не важно, главное отразить суть характера. Как вам такая идея?
идея продуманная до костей =) потрясно. мне очень нравится занес в список
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.198
|
|
|
07/02/13 21:25
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: идея продуманная до костей =) потрясно. мне очень нравится занес в список
О, спасибо) Есть еще идеи по портретам, но их лучше потом, эта повеселее будет)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....150.223
|
|
|
08/02/13 20:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Пока есть еще запал, отпишусь, наконец, по своей задумке. На конкурс портретов для художников предлагаю сделать тему под названием "Тотем". Суть в том, что участнику будет выдаваться фото животного, а он должен будет найти человека, который по его мнению будет похож по характеру и эмоциям на это животное. Будет ли это человек, с которым знаком в реале или просто фото, найденное в интернете, не важно, главное отразить суть характера. Как вам такая идея? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) да да да! "подмигнул"
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/02/13 23:02
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Сhertovka wrote:Нее,ну вы тут пишете,пусть судьями будут те,у кого есть образование. Ну скажет вам человек,что у него есть образование и что? Я тоже могу сказать.Но это далеко не так. Я лично против судей.Это не Всемирный конкурс красоты блин.
Если уже и делать некую группу судей, то предварительно они должны пройти граммотно составленный тест на их "профпригодность", дабы все были уверены в непредвзятости этих судей.
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.218
|
|
|
08/02/13 23:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Leirza K Smith wrote:
Если уже и делать некую группу судей, то предварительно они должны пройти граммотно составленный тест на их "профпригодность", дабы все были уверены в непредвзятости этих судей.
Этот тест должен делать профессионал,с большим стажем,тогда да. Но все равно идея глупая.Повторюсь,это вообще форум манги.
Сообщение отредактировано в 23:25 08.02.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
09/02/13 17:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
И так! Вновь попытаюсь выложить свои идеи! Название - "Взгляд фотографов" Суть: будут формироваться команды по три человека. Каждой команде будет дано задание. Например - первой команде нужно запечатлеть природу, второй команде город и т.д. И затем команда оформит фотографии в виде коллажа или так чтоб было видно, что фотографии одной команды (рамочку поставить и т.п.) "Параллельная реальность!" Вы когда - нибудь пробовали описать что-то совсем необычное. Например - что такое цифра семь? какой на вкус голубой цвет? что такое вторник? И надо не просто описать (ну цифра семь, это цифра после шести и перед восемью) а подойти творчески (семь - это семья и т.д.)
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.228
|
|
|
09/02/13 23:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:И так! Вновь попытаюсь выложить свои идеи! Название - "Взгляд фотографов" Суть: будут формироваться команды по три человека. Каждой команде будет дано задание. Например - первой команде нужно запечатлеть природу, второй команде город и т.д. И затем команда оформит фотографии в виде коллажа или так чтоб было видно, что фотографии одной команды (рамочку поставить и т.п.) "Параллельная реальность!" Вы когда - нибудь пробовали описать что-то совсем необычное. Например - что такое цифра семь? какой на вкус голубой цвет? что такое вторник? И надо не просто описать (ну цифра семь, это цифра после шести и перед восемью) а подойти творчески (семь - это семья и т.д.)
первую идею одобряю. но вот вторая очень уж похожа на конкурс под номером 12. 12. "Вторжение необычного в реальность" Суть: Почему бы не посмотреть на некоторые вещи с другой стороны? Почему бы не попробовать открыть тайну пятницы 13-ого или узнать, что на самом деле происходит, когда ты фантазируешь? Почему бы не повыдумывать и не поделиться этим с другими?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.67
|
|
|
10/02/13 08:24
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Мне не понравилось отношение участников и организаторов. Если взялись за дело, доводим до конца, не про всех.
|
Нарушение правил
IP:
....166.238
|
|
|
10/02/13 08:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: но вот вторая очень уж похожа на конкурс под номером 12.
Оу! Не заметила данную тему!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.90
|
|
|
10/02/13 11:25
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Мне не понравилось отношение участников и организаторов. Если взялись за дело, доводим до конца, не про всех.
ты про что вообще?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.72
|
|
|
10/02/13 13:14
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Мне не понравилось отношение участников и организаторов. Если взялись за дело, доводим до конца, не про всех.
о чем ты?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.174
|
|
|
10/02/13 13:15
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:И так! Вновь попытаюсь выложить свои идеи! Название - "Взгляд фотографов" Суть: будут формироваться команды по три человека. Каждой команде будет дано задание. Например - первой команде нужно запечатлеть природу, второй команде город и т.д. И затем команда оформит фотографии в виде коллажа или так чтоб было видно, что фотографии одной команды (рамочку поставить и т.п.) "Параллельная реальность!" Вы когда - нибудь пробовали описать что-то совсем необычное. Например - что такое цифра семь? какой на вкус голубой цвет? что такое вторник? И надо не просто описать (ну цифра семь, это цифра после шести и перед восемью) а подойти творчески (семь - это семья и т.д.)
за первую +++++ а вторая уже есть!)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.174
|
|
|