Автор |
Сообщение |
|
12/02/13 16:24
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
sque wrote:Такс. Созрела идея. Уверен, что её обругают, но всё же выскажу. Конкурс может быть как командным, так и одиночным. Называется "Моя вселенная". Подавать заявки можно как по одному, так и командой по два человека. Суть конкурса в том, что бы за полтора месяца создать свою мангу/комикс. Если быть более точным, то ведущий, должен будет создать список различных тем и выставить его в тему конкурса. Каждый участник или команда (2 человека. Не больше), которые решат участвовать должны выбрать любую тему из списка (разумеется не указывать её на форуме) и создать по ней мангу/комикс, объёмом минимум в 30 страниц. Жанры и сюжет на усмотрение участников. НО! Это не должна быть пародия, а так же все персонажи и вселенная должны быть выдуманы участниками, а не взяты откуда либо. После создания комикса, все работы будут выложены на селф, а в теме где будет проводиться голосование, будут даны ссылки на работы участников, находящиеся на селфе. Первая страница каждой работы будет особой. Там будет написано, что данный сингл создан для конкурса "Моя вселенная", а на последней странице будет написано, что если читателю понравилась работа, то он может проголосовать за неё на форуме в теме (и разумеется ссылка на тему). Так можно будет привлечь к голосованию не только форумчан, но и читателей селфа. А что бы больше стимулировать участников, можно ввести особый приз за первое место. Призом будет то, что его (или их) мангу разместят на главной странице селфа.
клево! и ругать не надо)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.224.22
|
|
|
13/02/13 15:38
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Значит разрешение на размещение манги победителя на главной рида у Баала будет выбито? А мне казалось, что за такое тапками закидают. Как ни как конкурс на создание манги, добровольное формирование групп по 2 человека разрешено, выкладываться работы будут не просто в тему, а на селф. Столько необычного для ридовских конкурсов понапихано, а общество тут более менее консервативное. И тапки не латают. Хехе) Гуд, гуд)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.88.254
|
|
|
14/02/13 08:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
очень хорошие конкурсы внес в список
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.147
|
|
|
14/02/13 19:49
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
sque wrote:Значит разрешение на размещение манги победителя на главной рида у Баала будет выбито?
думаю будет не против!)) это же ценный приз!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.130.213
|
|
|
15/02/13 10:25
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Открою Вам секрет, давно обсуждали подобный конкурс. Я говорил насчет реальных призов с Демоном, пришли к выводу, что нужно хорошо все организовать. Пока отложили конкурс до лета, ибо летом каникулы и времени сводного больше, ну к этому времени мы изменим систему голосования.
З.Ы. Конкурс будет, но пока отложим до лета.
про сельф
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:02 15.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....166.34
|
|
|
15/02/13 21:49
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Открою Вам секрет, давно обсуждали подобный конкурс. Я говорил насчет реальных призов с Демоном, пришли к выводу, что нужно хорошо все организовать. Пока отложили конкурс до лета, ибо летом каникулы и времени сводного больше, ну к этому времени мы изменим систему голосования.
З.Ы. Конкурс будет, но пока отложим до лета.
ты про Мистер и Миссис Рид?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.1
|
|
|
17/02/13 14:21
МилыйКавай
|
МилыйКавай
Начинающий
|
sque wrote:Такс. Созрела идея. Уверен, что её обругают, но всё же выскажу. Конкурс может быть как командным, так и одиночным. Называется "Моя вселенная". Подавать заявки можно как по одному, так и командой по два человека. Суть конкурса в том, что бы за полтора месяца создать свою мангу/комикс. Если быть более точным, то ведущий, должен будет создать список различных тем и выставить его в тему конкурса. Каждый участник или команда (2 человека. Не больше), которые решат участвовать должны выбрать любую тему из списка (разумеется не указывать её на форуме) и создать по ней мангу/комикс, объёмом минимум в 30 страниц. Жанры и сюжет на усмотрение участников. НО! Это не должна быть пародия, а так же все персонажи и вселенная должны быть выдуманы участниками, а не взяты откуда либо. После создания комикса, все работы будут выложены на селф, а в теме где будет проводиться голосование, будут даны ссылки на работы участников, находящиеся на селфе. Первая страница каждой работы будет особой. Там будет написано, что данный сингл создан для конкурса "Моя вселенная", а на последней странице будет написано, что если читателю понравилась работа, то он может проголосовать за неё на форуме в теме (и разумеется ссылка на тему). Так можно будет привлечь к голосованию не только форумчан, но и читателей селфа. А что бы больше стимулировать участников, можно ввести особый приз за первое место. Призом будет то, что его (или их) мангу разместят на главной странице селфа. очень понравилось идея, особенно если летом будет, то вобще класс
|
Нарушение правил
IP:
....31.8
|
|
|
21/02/13 08:22
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
У меня тут идейка возникла. Правда в ней есть загвоздка одна. Но да ладно. Выскажу, авось прокатит. Конкурс для фотографов-фризлайтеров. (для тех кто не знает что такое фризлайт, вот пример. Если по простому, то это фотографии света. Для тех, кто хочет узнать подробнее ). Название. "Ледяной свет" (решил особо не париться). Смысл в том, что надо сделать фотографию рида. Но не просто фотографию, а фризлайт фотографию. На всё про всё 3 недели. (почему так много (если ещё не мало)? Потому что дело не такое уж и простое). На риде вроде бы фризлайта ещё не было, так что я решил особо не усложнять конкурс. Тем более, что он может вообще не пройти, ибо не известно есть ли среди местных талантов фризлайтера.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:25 21.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.26
|
|
|
21/02/13 08:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sque wrote:У меня тут идейка возникла. Правда в ней есть загвоздка одна. Но да ладно. Выскажу, авось прокатит. Конкурс для фотографов-фризлайтеров. (для тех кто не знает что такое фризлайт, вот пример. Если по простому, то это фотографии света. Для тех, кто хочет узнать подробнее ). Название. "Ледяной свет" (решил особо не париться). Смысл в том, что надо сделать фотографию рида. Но не просто фотографию, а фризлайт фотографию. На всё про всё 3 недели. (почему так много (если ещё не мало)? Потому что дело не такое уж и простое). На риде вроде бы фризлайта ещё не было, так что я решил особо не усложнять конкурс. Тем более, что он может вообще не пройти, ибо не известно есть ли среди местных талантов фризлайтера.
думаю сначала надо сделать опрос по фотошоперам. в первый раз о фризлайте слышу. но идея хороша =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.175
|
|
|
21/02/13 08:37
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: думаю сначала надо сделать опрос по фотошоперам. в первый раз о фризлайте слышу. но идея хороша =)
Было бы не плохо ещё сделать опрос на тему того, есть ли здесь фризлайтеры. Фризлайт фото в инете встречаются часто, но мало кто знает как они называются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.26
|
|
|
21/02/13 08:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
!В связи похожести конкурсов я убрал 34, так как 35 полностью описан и раскрыт.34. "Сценка". Суть конкурса в том, что бы на заданную тему нарисовать сценку состоящую из нескольких страниц (от 3 до 10 страниц). Судить будут по качеству выполнения работы (качество это идея+реализация).Даётся на конкурс 4 недели. Темы даются организаторами. Рисовать страницы АРТами (1 страница-1 рисунок) или Комиксом (с фреймами) решать участникам. Ну и разделение на граф редакторы и бумагу, думаю можно уже и не упоминать.
35. "Моя вселенная". Подавать заявки можно как по одному, так и командой по два человека. Суть конкурса в том, что бы за полтора месяца создать свою мангу/комикс. Если быть более точным, то ведущий, должен будет создать список различных тем и выставить его в тему конкурса. Каждый участник или команда (2 человека. Не больше), которые решат участвовать должны выбрать любую тему из списка (разумеется не указывать её на форуме) и создать по ней мангу/комикс, объёмом минимум в 30 страниц. Жанры и сюжет на усмотрение участников. НО! Это не должна быть пародия, а так же все персонажи и вселенная должны быть выдуманы участниками, а не взяты откуда либо. После создания комикса, все работы будут выложены на селф, а в теме где будет проводиться голосование, будут даны ссылки на работы участников, находящиеся на селфе. Первая страница каждой работы будет особой. Там будет написано, что данный сингл создан для конкурса "Моя вселенная", а на последней странице будет написано, что если читателю понравилась работа, то он может проголосовать за неё на форуме в теме (и разумеется ссылка на тему). Так можно будет привлечь к голосованию не только форумчан, но и читателей селфа. А что бы больше стимулировать участников, можно ввести особый приз за первое место. Призом будет то, что его (или их) мангу разместят на главной странице селфа.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.175
|
|
|
28/02/13 18:42
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Давайте сделаем кон к 8 марта от парней
|
Нарушение правил
IP:
...11.203.130
|
|
|
28/02/13 18:43
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Пусть парни к примеру придумают лучшее поздравление для девушек. Это будут чисто их идеи, кто будет рисовать на теле поздравление, кто своими руками, кто стих напишет, кто фотку какую сделает. В общем любые идеи. А 8го марта девушки рида будут голосовать за лучшего парня романтика х)
|
Нарушение правил
IP:
...11.203.130
|
|
|
28/02/13 19:06
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Пусть парни к примеру придумают лучшее поздравление для девушек. Это будут чисто их идеи, кто будет рисовать на теле поздравление, кто своими руками, кто стих напишет, кто фотку какую сделает. В общем любые идеи. А 8го марта девушки рида будут голосовать за лучшего парня романтика х) хмммм. т.е конкурс относится к разделу "без тематики". неплохо. Думаю можно такое сделать, но доработайте идею, а т.е название и суть. короче мне нравится
Сообщение отредактировано в 19:07 28.02.13
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.143
|
|
|
01/03/13 08:54
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Надеюсь все пройдет мирно. Святослав,а ты по одному моему рисунку делаешь выводы,м? «Закон никогда не наказывает преступника. Наказанию подвергается всего лишь тварь дрожащая — жалкая, перепуганная, раскаивающаяся, нисколько не похожая на того наглого, жестокого, безжалостного мерзавца, который творил насилие много дней назад.»
Суть: Отразить душу зверя, мерзавца, а точнее преступника
Вот это я и изобразила. Отразить душу преступника надо,да. А преступник может быть разным или я, глупая, не догоняю? По мне так каждый чувствует по своему.И не вижу криминального ничего.И многие рисунки действительно хорошие. И по вашим словам,дорогие критики,я 14-летняя яощица.Каждый раз узнаю о себе что-то новое.хД А теперь можете меня тухлыми помидорами закидать. И еще вопрос-Как вы вообще видите душу зверя,преступника?Раз вам не понравилось практически ничего.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:04 01.03.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|