Автор |
Сообщение |
|
16/06/12 22:33
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:Леон улыбнулся. - Я генерал Леон, нет, лучше просто Леон...Это Элиот, - он указал на друга-вампира, а это... - он указал рядом с собой, но там было пусто...Девушки уже не было рядом, в это время она уже с ноги открыла дверь таверны, - ...Это Марго, - вздохнул Леон. На Марго тут же устремилось множество глаз, она скинула капюшон. Выглядела это действительно угрожающе. Ярко-красные волосы рассыпаны по плечам, одежда испачкана кровью, на поясе поблескивают багнаки, повсюду, по всем карманам рассованы ножи и кинжалы, глаза чуть прищурены и недобро блестят, а губы искривлены в ехидной усмешке.
Геля покачала головой и зашла следом. -Так. Не беспокойтесь. Никто никого ни есть, не убивать не будет. Можете спокойно веселиться дальше.-Девушка улыбнулась и подошла к барке. Оставив новых друзей в таверне, Геля вышла во двор и осмотрела его. -Места хватит..-Девушка начала чертить пентаграмму.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
16/06/12 22:48
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Сядьте туда, а я закажу нам что-нибудь выпить, - Марго указала на дальний столик в тени, и юноши устало поплелись туда. Марго же пробиралась между столами к барной стойке, за которой стоял управляющий таверной. Со всех сторон на неё устремлялись недоверчивые взгляды. "Конечно, эльфы врятли меня помнят, а людей, которые жили 100 лет назад, ещё когда я была императрицей, уже нет," - подумала девушка. И всё-таки, императрицей она была сравнительно недолго, убийцей и воровкой она была намного дольше. Проходя мимо очередного стола, Марго вдруг остановилась и повернулась к молодому эльфийскому юноше, сидящему за столом. Он был испуган. Девушка наклонилась к нему очень близко, почти вплотную и с безумным выражением лица тихо произнесла: - БУ! Вокруг послышались испуганные крики. Эльф старался сохранять спокойствие, его лицо было непоколебимым, но в глазах читался страх. Выпрямившись, Марго продолжила путь к барной стойке, ухмыляясь.
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.37
|
|
|
16/06/12 22:58
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Геля начертила пентаграмму, кинула в середину клок ткани и стала читать заклинание. Вскоре, пентаграмма засветилась алым цветом.Через пару минут, перед Гелей возник образ любимой тетушки, которую она никогда не видела (хД). Образ был совершенно точным, однако при малейшем уроне, мог исчезнуть. -Я же не ошиблась?-Настороженно спросила Геля. -Смотря кого ты хотела увидеть..-Фыркнула девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
16/06/12 23:14
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Просидев в таверне довольно долго и изрядно выпив, все трое расслабились. Люди и эльфы вокруг уже тоже привыкли к трём путникам и не были так напряжены. Все галдели и смеялись. Элиот вдруг вскочил. - Что такое? - Марго вопросительно на него посмотрела. - Нам пора! - С чего вдруг такая спешка? - растягивая слова, поинтересовался Леон. Он пригрелся и его клонило в сон. - Я сказал, нам пора! - Элиот потащил Леона за локоть. - Ну пора, так пора, - Марго встала. Леон что-то пробурчал и тоже встал. Юноша попытался сделать шаг, но пошатнулся и чуть не упал. Элиот подхватил друга, закинул его руку себе на плечо и повёл его на улицу. - Эх, не умеешь ты пить, Леон! - Марго бросила несколько золотых монет на стол и пошла следом за юношами. - Эй, Геля, нам пора обратно! - звонко известила она эльфийку, - О, привет, Фел.
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.37
|
|
|
16/06/12 23:19
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Вы знакомы?-Геля похлопала ресницами. Фелиста кивнула и обратилась к Геле. -Так что тебе нужно то? -Узнать, там ли мои родители? -Нет. -Как? -Нет и всё. -Понятно, значит всё хорошо, можешь идти обратно. -Не хочу. -По чему? -По тому - что всех каким - то чертом понесло в этот мир. -Мдам.. -Чего стоишь, тебя ждут. -Точно. С нами идешь? -А куда же я денусь.-Покачала головой девушка девушка. -Куда направляемся?-Спросила Ангелина у Элиота. -Хотя, могу и не спрашивать.-Геля взяла Марго за руку и перенесла всех троих обратно в пещеру. -Логово комариков? Интересно..-Усмехнулась Фел.
Сообщение отредактировано в 23:22 16.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
16/06/12 23:33
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Спасибо, - улыбнулся Леон. Он успел проветриться на улице, и алкоголь почти выветрился, ну из разума то точно, - Что будем делать теперь? - поинтересовался он у Марго. - Уже поздно...значит, отдыхать, - девушка осматривала пещеру и прикидывала, где можно лечь так, чтобы было помягче. Хотя постойте-ка...откуда мягкое место может быть в пещере? Марго легла в уголке пещеры, прямо на голые камни и перевернулась набок.. Элиот примостился на деревянной лавке. - Марго, как ты думаешь, как Триор собирается свергнуть Гиги? - спросил Леон. Ему не ответили. Марго уже сладко посапывала, забыв обо всём. Леон улыбнулся и лёг рядом. Обхватив девушку двумя руками и прижав её к себе, он закрыл глаза...
Сообщение отредактировано в 00:00 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.37
|
|
|
16/06/12 23:51
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Мдам..-Геля посмотрела на Марго и Лиона. -Ладно, я почапала..-Девушка исчезла. Появившись у себя дома, она удобно устроилась на мягкой кровати, а Фел растворилась в воздухе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
17/06/12 00:00
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
...
Сообщение отредактировано в 00:00 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.37
|
|
|
17/06/12 14:53
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
На улице на удивление было тихо и спокойно, и снежное покрывало весело поблескивало на солнце. А вот в замке было очень шумно... -Ты! Ящер зеленомордый,верни как было!- подросток с длинными остроконечными эльфийскими ушками, завернутая в белую простыню как в римскую тогу, гонялась за изумрудным драконом с тяжелой чугунной сковородкой в руках.- Я не хочу быть быть малявкой! Да я в таком виде даже магию не могу контролировать! -Да у тебя ее и нету!- язвительно фыркнул дракон, и в него тут же была запущена вышеупомянутая сковородка. -Мазила! -Драго обернулся и по-детски показал раскрасневшейся эльфе язык. Эльфа тихо прошипела ругательство,подтянула простыню и ушла на кухню. -Вот ведьмочка!- возмущенно сказал ящер,ложась у камина и потирая шишку на лбу.- Спасибо должна сказать за воскрешение,а она... ну подумаешь,немного напутал с векторами,хм,а чего у нее магии нет? может и символ какой не там поставил... Дракон поднялся и подошел к пентаграмме. Он задумчиво водил когтем по рунам и что-то бормотал под нос. -Может надо было так?- он перечеркнул один символ,и письменна тут же засветились.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 14:57
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Эээээээ!?-Геля осмотрелась. -Что такое? Я вроде никуда не хотела попасть.-Фыркнула девушка и поднялась. -О, дракоша.-Присмотрелась к изумрудному дракону. -Чего надо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:03
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Эээээээ!?-Геля осмотрелась. -Что такое? Я вроде никуда не хотела попасть.-Фыркнула девушка и поднялась. -О, дракоша.-Присмотрелась к изумрудному дракону. -Чего надо?
Дракон с недоумением уставился на появившуюся девушку. -Ты хто?- ящер плюхнулся на пол и стал с интересом наблюдать за неожиданной гостьей. - Драго,ты,ням-ням,чего?- с кухни вышла эльфа,в руках у нее большуший бутерброд.- хм,привет! -дроу улыбнулась и помахала незнакомке свободной рукой
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 15:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Дракон с недоумением уставился на появившуюся девушку. -Ты хто?- ящер плюхнулся на пол и стал с интересом наблюдать за неожиданной гостьей. - Драго,ты,ням-ням,чего?- с кухни вышла эльфа,в руках у нее большуший бутерброд.- хм,привет! -дроу улыбнулась и помахала незнакомке свободной рукой
-Нет, сначала перемещают, а потом спрашивают кто я.-Буркнула себе под нос девушка. -Зовут меня Ангелина, можно Геля.Привет.-Улыбнулась она незнакомке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:11
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Нет, сначала перемещают, а потом спрашивают кто я.-Буркнула себе под нос девушка. -Зовут меня Ангелина, можно Геля.Привет.-Улыбнулась она незнакомке.
-Драго!- возмущенно воскликнула эльфа. -тебе мало со мной было эксперименты проводить?-дракон якобы смущенно потупился. -Хм,пойду запью стресс,а то одна тут бешеная,а еще вторая появилась,-Драго поднялся и ушел в столовую,где стояли бочки с вином. -Не обращай внимание на этого зеленомордого,меня зовут Сонька,- дроу подошла к Ангелине и протянула руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 15:14
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -Драго!- возмущенно воскликнула эльфа. -тебе мало со мной было эксперименты проводить?-дракон якобы смущенно потупился. -Хм,пойду запью стресс,а то одна тут бешеная,а еще вторая появилась,-Драго поднялся и ушел в столовую,где стояли бочки с вином. -Не обращай внимание на этого зеленомордого,меня зовут Сонька,- дроу подошла к Ангелине и протянула руку.
Пожала руку. -За два дня, столько приключений.-Улыбнулась Геля. -Ты тоже дроу? Это хорошо..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:16
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Пожала руку. -За два дня, столько приключений.-Улыбнулась Геля. -Ты тоже дроу? Это хорошо..
-а что за приключения? а то меня этот вредный дракон из замка не выпускает,мол 100 лет пробыть в мертвых это вам не шутки,бу,зануда он!может хочешь есть?- эльфа потянула новую знакомую на кухню.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|