Намика летела по не ограниченному пространству. Она видела картинки из своего прошлого и будущего. Вдруг она увидела картинку из своего будущего где она лежит мертвая. Намика очень испугалась, она не хотела лететь дальше, но не как не могла остановить эту силу. Через какое-то время открыв глаза она увидела карту, карту королевы крести. Намика взяла ее в руки и карта поглотила ее в себя.
- (Где я? Что со мной случилось? Как же сильно болит голова!)
Открыв глаза, поднявшись на ноги она увидела вокруг себя поле, а за полем в дали она увидела ворота за которыми был город. Намика пошла к тропинки которая проведена через это поле прямо в город. Она не очень долго шла до него. Когда она там очутилась она увидела стражей которые стерегли ворота.
- Извините... Можно пройти.
- Хм. А ты ещё кто такая?! Мы не пускаем в город мальчишек похожих на шпионов!
- (МАЛЬЧИШЕК? Шпионов!?)
- Извините, но что мне тогда сделать что бы пройти?
Стража оглянулись, посмотрев по сторонам и протянули руку шевеля пальцами.
- (Деньги? Им нужны деньги?)
Намика посмотрела у себя в одежде. Так как с местом ее нахождения и сама одежда изменилась то карманов не было. Она увидела сбоку от себя весящий мешочик обычно в котором раньше носили деньги.
- (Хм... Тут 4 золотые и 30 серебреных. Сколько им надо?)
- А сколько нужно?
Один из охранников показал 1 на пальцах. А другой вытащил из кармана жёлтую ленточку. Положив им по 1 золотой на руку, стража пропустили Намику.
- (Это город старых времен? Тут всё так по другому... Везде лавки по натыканы.)
- Эй! Молодой мужчина не хотели бы вы купить себе огурцов. Отдам совсем дешево! 2 огурца всего за каких-то там 5 серебреных. Или может лучше помидоров?! Отдам по той же цене! А если купите и то, и другое то прибавлю ещё щепотку соли.
- (Точно раньше были ведь совсем другие цены и дорогая соль.)
- Согласен! Беру!
- Знаете вы такой добрый человек! Знаете, я вам по секрету скажу. Тут недавно король стал забаву проводить. Говорит, что в лесу "Урелина" живет девушка, да такая красивая какой свет не видел. Посылал он значит своих страж за ней, но все так и пропали в том лесу и теперь король сегодня принимает рыцарей по заявке. Говорит, что награда за спасения той девушки из леса отдаст камень "Королевы", но без пропуска тебя туда просто так не пустят.
- ( Это же тот самый камень!)
- Извините, а что мне надо сделать что бы добыть тот самый камень?!
- Хм... ну... Я тут как известный торговец получил этот билетик и отдам его тебе всего лишь если ты дашь мне 1 золотую...
- Я согласен.
Продавец ухмыльнулся и отдал все ей. После чего Намика отправилась во дворец.
- (ААА! Это не дворец а настоящий лаберинт!)
Пам пара бам пам пам (звук оркестра)
- (Ура! По этим звукам я выйду к королю!)
- Ты кто такая?!
- Эм... Я по поводу леса "Урелина"...
- У тебя есть билет?!
- Да, конечно! Вот он.
Намика прошла через охрану и отправилась к королю. После этого ее признали как еще одного рыцаря который храбро пройдет лес "Урелина". Король огласил, что на рассвете соберутся 6 добровольцев и отправятся туда с его стражей и проважающими.
- (Оказывается я не одна пойду завтра в лес. Блин еще вопрос где мне переночевать...)
Намика вышла на площадь и села на фонтан съедая купленные днём продукты.
- Эй! Ты же один из добровольцев, да?
- А? Да!
- Я тоже доброволец! Меня зовут Обу Набунаге. А тебя?!
- Эм... Меня зовут... Мамору! Да! Меня зовут Мамору Харадзава!
- Эм... Ну ладненько... Ты путешественник?
- Да! А как ты узнал!?
- Ну я сегодня днём увидел как ты покупаешь билет...
- у и что? Ты же наверно то же его где то купил.
- Хах. Нет, прости, но тебя обманули. Билет хоть и не все получают бесплатно, но если дать стражем всего лишь 20 серебреных то они и так тебя пропустят.
- Вот блин!
- Нечего страшного не беспокойся! Слушай, а ты раз приехал в такое место то наверное тебе не где переночевать!?
- Ну да... А ты случаем не знаешь места где можно остаться на ночлег?
- Вот поэтому я тебя и спросил! Пошли я живу с отцом и матерью в пивном баре "Дьёса". Мы сдаем одну комнату на 2 этаже и если ты хочешь, так как пока нет наемника, всего за 10 серебряных можешь переночевать там. А и конечно мы предоставим тебе еду!
- Большое тебе спасибо! Но не слишком ли это дёшево?
- Нет. Это мне в наказание, что не помог тебе тогда с продавцом дорогих билетов.
- (Фуф.. Хоть один нормальный человек нашелся!)
Они шли по улице весело общаясь в плоть до бара.
- Мам, пап. Я пришел. Со мной друг.
- Сынок у нас хорошая новость! Мы нашли нового постояльца!
- А?! Что?!
- (Блин он наверняка щас выставит меня за дверь!)
- Эм... Мамору нам нужно с тобой поговорить.
- ....
- Слушай мои предки как на зло именно сегодня нашли нового постояльца. Все места для ночевок сейчас уже закрыты так как у нас принято не принимать постояльцев после 9 часов вечера. Ты не мог бы переночевать у меня в комнате со мной? У меня есть лишнее постельное бельё и я могу спать на полу. И можешь заплатить не 10 серебряных, а 5.
- А! Да! Конечно, большое спасибо!
- (Ой как мне повезло та!)
На следующий день ребята стали готовиться к походу в лес.
- Эй! Это у тебя меч? Настоящий что ли?!
- Ну да. А что? У тебя же у самого такой же?
- Ха, ха!
- (Ой, а я даже не заметила его? По моему его ещё вчера у меня не было! Как странно...)
После всех приготовлений они решили держаться вместе что бы в конце если их план сработает и они найдут девушку они могли бы провести равный бой.
((((((((((((((((((((((((Продолжение этой главы следует!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((А вот и прода!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И так. Король сидел в карете и смотрел на своих рыцарей. Они разминались перед походом...
- И так друзья мои! Пожалуйста отдайте канслеру все что щас имеете при себе. Что бы уровнять ваши шансы, каждому будут выданы такие вот предметы: 1 палатка, полотенце, мешок еды, кусок веревки.
Король был щедрым человеком и сделал так как сказал.
- Вау! Мамору мы сорвали Джек-под, смотри!
- Действительно! (Наверно раньше это было очень много...)
- И так рыцари! Насчет 3 вы побежите в лес!
- 1...
- 2...
- 3... Вперед!
Обу и Намика бежали так быстро как могли. Они очень долго бежали и наконец-то увидели в дали озеро.
- Смотри Мамору озеро! Давай здесь попьем, что бы не тратить лишний раз воду.
- Да. Кстати ты не знаешь сколько время?
- Нет я отдал свои часы канслеру...
- Хм... А точно придумал! Смотри!
Намика взяла палку и вставила в песок.
- Видишь тень от палки? Она покажет нам время вместо часов

- Эм... ну как?
- Ну вот смотри...
Она нарисовала цифры вокруг палки.
- Вот!
- Так получается что сейчас уже 18:00!?
- Да!
Тогда было лето 2 марта. Тогда солнце очень сильно палило жаром и окутывало пиленой света весь лес. Вместо мрачного затуманенного место он казался освещеным парком где растет очень много деревьев.
- Слушай, ты уже попил7
- Да, а что?
- Просто я так думаю что нам надо пойти готовиться к ночлегу...
- А точно ведь нельзя спать у озера...
- В точку ото если сюда забредет животное нам будет крышка.
Они нашли место где стояло в кучке много деревьев и решили поставить свои палатки меж ними как одну целую. После чего они развели костер и принялись к трапезе.
- Эй Мамору! Ты откуда приехал?!
- А эм слушай да ты мне не поверишь.... (Думаю что ему можно все рассказать. Всей равно он не сможет мне навредить когда я вернусь обратно.)
- Ну давай колись! Я не кому не расскажу!
- Ну ладно уговорил! Только не кому не говори хорошо?! И непугайся!
И так Намика рассказала Обу всю ее историю. Обу же только улыбался и смотрел на нее с добрыми глазами.
- Вот так! На этом и заканчивается моя история.
- Мамору! Т-т-так ТЫ девочка!?
- Да, да! Не ори ты так главное!
- Но ты же спала в моей комнате и, и, и...
- Ну что ещё? Еще скажи что я извращенка! Ну знаешь ли в мое время это даже нормально...
- П-понятно...
После чего они легли спать. На утро они собрали все свои вещи и отправились в путь. Они долго шли на сияние солнца уходя в самую глубь леса.
- Обу знаешь...
- А д-да Мамору или нет эм...
- Да все ОК зови меня как и звал.
- Да.
Они общались о жизни в разных веках и Обу постепенно начал верить Намико. Вдруг откуда не возьмись они увидели мешок с едой 5 номера.
- Эм... А где сам пятый?
- Смотри!
Они увидели мёртвое тело. Не было не ран не царапин. Он просто задохнулся или у него остановилось сердце. Они постояли 10 минут и повесили на дерево венок из цветов. После чего они решили забрать остаток его еды себе.
- К-как такое могло случиться Мамору?
- Я не знаю, но у меня плохое предчувствие. Мне кажется что тут замешаны не чистые силы.
- Как?
- Ну знаешь после происшествия вчера... Я уже во все что угодно могу поверить.
- Понятно.
- (Мне кажется что за мной следят.)
Они еще долго шли и наконец-то Обу предложил остановиться на ночлег. В этот раз была очередь Намики идти за дровами.
- (А! Опять это ужасно мерзкое чувство!)
- Намика...
- А? Это ты Обу?
- Намика...
- Слушай это уже не смешно!
- Намика...
Голос звавший ее потихоньку начал исчезать в дали. Намика последовала за ним.
- Намика...
- (Что это за голос? Почему он зовет меня?)
Она подошла к озеру и голос вдруг перестал ее звать. Вдруг появилась девушка. У нее не было лица, она была похожа на призрака.
- Ты ведь видишь меня?
- Д-д...
- Ну конечно видишь ты же особенная. Я права? Знаешь я хочу тебя попросить Намика.
- О. О чем?
- Знаешь... Я живу на дне этого озера и жду что бы меня спасли. Я давно мечтаю об этом. Но дух этого озера влюбился в меня, а я люблю другого. Если ты победишь его тогда я смогу выйти из этого озера и пожениться на короле ведь он и есть тот кого я люблю. Король знает меня и поэтому и послал вас сюда. Тебе лишь надо применить свои силы.
- А что!?
Девушка исчезла в голубой пучине озера. Намика не знала даже как использовать свою силу поэтому подумала о худшем последствии.