Автор |
Сообщение |
|
19/11/12 18:18
jamieth
|
jamieth
Начинающий
|
[b]Цирк/b] За окном взрывались фейерверки. Сидя за столом в своей комнате, Рими методично и ритмично билась лбом о поверхность стола. - Ну вот почему я такая бестолковая?! - тихо причитала она в такт ударам. - Вот о чём я думала, когда начинала готовиться к празднику за два часа до его начала? Вот миру что, трудно было притормозить чуток и меня подождать? - Не слишком связные жалобы на саму себя вообще и общую несправедливость устройства вселенной продолжались несколько часов; вот уже и праздник, кажется, закончился... А, чего уж теперь сидеть да плакаться, авось утро вечера мудренее... Рими отправилась спать. *** Утро вечера было, кажется, и вправду мудренее. Во всяком случае, настроение у Рими улучшилось капитально. Что мне какие-то там праздники... думала она, забираясь под ледяной душ, чтобы взбодриться, у меня здесь каждый день как праздник! Выйдя из душа, Рими наскоро оделась (инстинкт, кстати, подсказывал, что пока она мылась, в комнату кто-то заглядывал, но вроде ничего не пропало. Да и не так то много у неё было вещей, которые могли пропасть, честно говоря) и, насвистывая, направилась в столовую. Схватив несколько фруктов, девочка принялась машинально жонглировать ими, приглядывая, чем бы ещё таким перекусить. Впрочем, нашла она нечто иное... Маленький Я)) wrote: Ой, а это ещё кто? Ведь не из зрителей, они в столовую не ходят... и уж точно не Безликая... значит, из наших? размышляла Рими, подходя к незнакомке, - А я-то думала, это я тут в Цирке самая младшая... обидно даже, с одной стороны... а с другой - хм, а с другой стороны она такая милая... - Рими спохватилась, поняв, что последнюю фразу произнесла вслух, - Ой, извини. - Не прекращая жонглировать, Рими плюхнулась на стул рядом с девочкой, - Ты здесь новенькая, да? Меня Рими зовут, я сама здесь недавно. Ты как, устроилась? А то у нас здесь много чуднОго, без помощи сложно разобраться...
|
Нарушение правил
IP:
....171.199
|
|
|
20/11/12 09:33
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Foreigner wrote:
Цирк. Тен отдыхал на диване ,Менти рыскал по ящикам и искал чего-нибудь пожевать.А Делис же лежал на кровати. "[/i]Хочу к тебе[i]"-зазвенело из серьги Тена монотонным звоном. Тен улыбнулся,он повернулся к мальчикам -Пойдём,погуляем? Зверушки перекинулись взглядами .Менти отказался,а вот Делас охотно подошел к хозяину. Тен встал и стукнул себя по голове.После чего достал из сумки ошейник с шипами.Он одел его на Деласа,а тот в ответ завелял хвостом. "Ей Богу,как собака" подумал Тен и улыбнулся. Замок сердец. Тен и Делас тихо пробрались через окно и пошли искать лестницу,после чего они заблудилсь. Тен потер серьгу и сказал:Мы в замке,найди нас скорее. Тен убрал руку от серьги и сел на Деласа.Он дал понюхать ему свою серьгу и тот пошёл по следу. (5 минут спустя) Наша парочка наглухо заблудилась.Тен стукнул Деласа и тот убежал. "Шикарно блин" злобно подумал Тен и потер серьгу опять. Давай быстее,мы с тигрой разделились- говорил Тен и оглядывался.
Сообщение отредактировано в 10:34 20.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.2
|
|
|
20/11/12 15:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Моника бежала со всех ног.Её волновало пришествие Тена.Она спешила по коридорам замка,силясь понять где он.На глаза попался скрывающийся за углом хвост,она побежала ещё быстрей и ухватила неизвестного.Неизвестным оказался Дели,девушка ласково потрепала тигра по загривку и что-то прошептав на ушко ,уселась верхом.Тигр рванул и уже через некоторое время благополучно привез её к Тену. -Ты пришёл!Я так рада-она обняла его.-Как же ты пробрался через лабиринт?Он у нас очень уж кровожадный.
Сообщение отредактировано в 15:26 20.11.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/11/12 17:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ - И правда как ты попал сюда циркач? Климентина де Ла Фламми стояла в нескольких метрах от обнимающейся пары. Чёрная бездна взгляда скользила по счастливой паре. Девушка была одета в свой походный костюм, в руке покоился хлыст, а на поясе меч. Герцогиня скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на нежеланного гостя. После ухода Уайта Климентина вновь стала дерзкой, опасной и абсолютно неприступной особой. В какой-то момент Замок просто напросто вымер. Не известно где скрывались слуги, но появлялись они при первом же призыве главы, пусть даже она произнесла их имя шёпотом. Единственная слуга, которую герцогиня не трогала это была Шери, но и та уже пожалела, о том что поставила когда-то палки в колёса этой властной и вспыльчивой особе. Взглядом так же удостоилась и жительница Замка Сердец. Королева беспристрастно скользнула в душу придворной и так же спокойно покинула это место, недоступное ни кому. Кроме неё разумеется.
Сообщение отредактировано в 17:08 20.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
20/11/12 17:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - И правда как ты попал сюда циркач?Слова кольями вбивались в мысли Мони.Она вздрогнула и обернулась к герцогине. -Приветствую вас,герцогиня.-она немного склонила голову к низу,демонстрируя почтение.Рука судорожно ухватилась за Тена. "Не надо было чтобы он приходил!?"Она судорожно думала что сказать ,но слова не шли из горла.Она немного оттеснила парня,желая защитить,ведь наконец-то появился тот кто был ей дорог. "А когда-то им была ты..."
Сообщение отредактировано в 17:14 20.11.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/11/12 17:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "А когда-то им была ты..."Климентина даже не пошевелилась, продолжая ожидать действий от незваного гостя. В принципе сажать циркача в тюрьму за его глупую неосторожность было разумным решением, но в то же время ругаться с Джокером не особо хотелось. " А обещала быть верной. Моня, не ты ли говорила что будешь всегда рядом?" Герцогиня холодно воззрилась на кошку, в первые за долгое время приоткрывая своё сознание, но этой маленькой щели было слишком мало, чтобы попасть не то что в душу, даже в поток мыслей главы. Сейчас циркач балансировал на кончике терпения и прихоти герцогини.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:23 20.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
20/11/12 17:32
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: "Я так и осталась верна тебе...Как прежде...Просто что-то надломилось,надломилось и не срастается...Тем более у тебя есть Рони." Она подняла голову,посмотрела в глаза герцогине.Она давно не видела её глаз,всегда опускала взгляд,но сегодня была настроена серьёзно.Она без страха и боли взглянула на неё,секунда и мысленный барьер снят. "Ты можешь просто войти и посмотреть.Я всегда была верна тебе.Даже когда ты отвергла меня..."В голове сразу всплыло воспоминание о её отъезде.Тогда отношения между ними не были такими шаткими.Как она не хотела уезжать,но такова была воля герцогини.Той кому она обязана всем.Не смея ослушаться,девушка взбирается на коня,пытается быть весёлой,но лицо выдаёт её с головой.Она нежно коснулась рукой её лица,мягко улыбнулась.В ответ же ей был направлен холодный взгляд. "Всё что мне оставалось, это уйти,уйти чтобы ты могла жить так как хочешь?!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/11/12 17:46
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Замок Сердец/ Амелия шла по коридору Замка.Зачем?Не знала.Да,она бездельничала,не смотря на то,что у неё предостаточно работы.Сквозь тихий звук шагов она услышала голоса и направилась к месту,откуда он исходил. "Значит,вы всё-таки узнали об этом недоразумении,"-мысленно обратилась к Королеве вампирша,стоящая за поворотом,перебирая карты,-"прикажете мне что-либо с ними сделать?"
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
20/11/12 17:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Климентина резко опустила руки, кончик хлыста глухо ударился о пол. Взгляд оставался таким же холодным, но движения точными и грациозными. Через пару секунд на губах появилась лёгкая улыбка подвластная только ей. " Я дала тебе волю, о которой ты так мечтала. Я дала тебе человека, с которым ты была счастлива, и я старалась поддержать ваши отношения. И вот что я получила в замен. Ты не смогла меня полюбить, да же тогда, когда я открылась тебе, ты осталась холодна. Знаю, тебе было сложно и больно, но и я не железная. Ты просто отвергла меня ради этой сладкой боли, а теперь отвергаешь ради этого циркача..." В конце коридора появилось четверо стражей. Герцогиня аккуратно собрала кнут обратно. Услышав чужие мысли герцогиня незамедлительно ответила. " Нет, не трогать их. Сама с ними разберусь" - Советую, не сопротивляться, Тенебрис.- девушка отвернулась от Моники и Тена,- Достопочтенная стража проводит вас в ваши временные покои, а после я буду беседовать с вами лично. Наедине, без свидетелей. Безликая стража мгновенно оказалась возле пары. После окончания слов герцогиня отправилась в другое крыло Замка, в свои покои. Она не даром появилась в этом коридоре, королева уже давно вычислила ментальную связь своей подчинённой с этим молодым человеком и молча наблюдала за этим, но когда тот попал в Замок герцогиня не выдержала и напомнила о себе. Сейчас девушка спокойно шла по пустым коридорам. В душе было пусто и как-то паршиво. Единственная девушка, к которой герцогиня питала тёплые чувства, ушла к другому. Её возлюбленный отверг её, и покинул Замок. Да чёрт возьми, даже её заклятый враг Шляпник и тот не напоминал о себе своими дерзкими выходками. Климентина вошла в свои покои и села в кресло напротив окна. На неё постепенно накатывала эта дикая апатия, подавляющая её эмоциональную натуру. В пору было спокойно убить себя и попасть в Башню, желательно чтобы её роза потерялась где-нибудь в завалах часов и так и не дошла до рук мастеров-часовщиков. Климентина положила свои часы на столик рядом с креслом. Те отсчитывали мерный ритм не спеша и не замедляясь, будто им ничего не угрожало, хотя холодный блеск металла, так любимого герцогиней кинжала был в опасной близости от чудо-цветка.
Сообщение отредактировано в 17:51 20.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
20/11/12 18:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Стража,Тен,герцогиня,всё смешалось и только стойкое чувство сделать одну вещь сжигала Монику. "Думаю что в свои новые покои я смогу вернуться и позднее.А сейчас я должна поговорить с гер...Клементиной!"Девушка направилась в комнату Клементины,не обращая внимания на протесты безликих. Осторожно коснулась дверей её комнаты.Сердце учащенно застучало,она осторожно приоткрыла дверь.Вошла и пристроилась у ног девушки.Руки обвили её колени,взгляд прожигал герцогиню. -Мы должны поговорить.Нет смысла больше скрывать того что недосказанной петлёй висит между нами.Ты можешь прогнать меня сейчас,я уйду но всё таки скажу.-Она приподнялась,коснулась её щеки.-Я всегда была,есть и буду тебе верна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/11/12 18:29
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
"Чёрт,мне даже поесть не дают!Ну,так уж и быть..." Взмахом руки,в которой находилась карта Розы,она призвала служанку. -Слушаю вас,Госпожа.-Привычным мягким тоном проговорила безликая со светло-розовыми волосами,еле достававшими до плеч,в пряди была вплетена черная роза. -Скажи,что мне делать?! Служанка,в недоумении склонила голову набок. -Мне некого есть,нечего придумать,:бип: делать.Что предложишь? -Госпожа,я исполняю то,что вы прикажете,из того,что я могу сделать,но я не могу придумать,что вы можете мне приказать.Но вы велели мне напомнить,что у вас ещё есть на сегодня несколько незаконченных дел. -Я не хочу сейчас к ним возвращаться. Амелия глубоко вздохнула.Всё,что ей сейчас хотелось,это покончить с жизнью сестры.Но как?Если убить её,часы бы починили, если сломать часы,Амелия бы навеки осталась в тюрьме.Она не смогла бы так сделать,самолюбие не позволяло...
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
20/11/12 18:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Герцогиня неспешно перевела взгляд на придворную. Черный взгляд скользнул по лицу девушки. - Мне не нужна твоя верность, Моника. - голос не хотел возвращаться к теплым нотам. В остывшем сердце разгоралось до селе не проявляющееся чувство обиды. Оно раздирало и давило на все остальные эмоции. Аккуратно оттолкнув руки девушки Климентина, прочертила линию по гладкому дереву вплоть до первого лепестка. - Я больше не владею тобой и врядли когда-нибудь владела. Забирай все свои мысли и чувства с собой и иди куда хочешь и с кем хочешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.6
|
|
|
20/11/12 19:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Хорошо,я уйду.Прости что заставила всё это выслушать,но я должна была сказать.-она замолчала,а потом прижалась к губам Клементины. "Ещё миг,хоть на миг запомнить тебя... Я уже так давно не чувствовала тебя,твоё тело,твои губы.Я совсем от этого отвыкла...Прости.У меня просто не было выбора.Я не могла встать между тобой и Рони.Это не честно по отношению к нему.Но стоит тебе позвать,поманить,хоть чем-то объяснить мне что я нужна,я обещаю что ты получишь всё что захочешь..."Она отстранилась и поспешно вышла из покоев герцогини.Блок был снова выстроен в её голове,но только была в нём одна брешь,такая что не сразу видна.Она оставила свои мысли открытыми для Тена и для Герцогини. "Я просто обязана что-нибудь придумать! Всё нельзя так просто оставлять,нужно найти решение,решение ситуации куда я опять попала..." На душе было гадко,но Моника переборола себя и побрела по замку в поисках Дели.В одной из комнат,под постелью ,забившись в угол лежал Дели.Она приманила его к себе и провела в комнату.Легким движением потерев бусинки браслета: "Любимый,всё хорошо? Я нашла Дели,он у меня.Прости что тебе пришлось страдать из-за меня...Но я постараюсь что-нибудь придумать,очень скучаю твоя Моника." Девушка плюхнулась на постель и зарывшись в одеяло,стала напевать песенку что так любила герцогиня.
Сообщение отредактировано в 22:12 20.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/11/12 15:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Проникающие слова. Тёплые губы. Родной аромат кожи. Быстрые удаляющиеся шаги. - Моргана, принеси мне красного вина. - Слушаюсь, Ваше Высочество. Вслед за недавно ушедшей девушкой скользнула тень и скрылась в коридоре Замка. Моргана, ещё одна безликая, просто тень, но теперь она стала чем-то вроде постоянной игрушки, этакой добровольной рабы. Слуга не сопротивлялась, не имела никаких претензий, не лезла в душу и всегда была рядом. Климентина перевела взор на свои часы. Чужие мысли глухо отдавались где-то в подсознании, но сейчас они плавно ускользали куда-то внутрь. Потревоженное сознание закрылось, но напоследок в который раз была предпринята попытка найти киллера, но она опять провалилась. Герцогиня улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Решение, что делать, пришло как-то само собой. Не дожидаясь Морганы герцогиня покинула комнату, убрав свои едва уцелевшие часы во внутренний карман плаща. На встречу ей выскочил её астроном. - Ваша Светлость, вам не стоит покидать Замок!- Голову с плеч. Глаза придворного удивлённо расширились, а герцогиня тем временем продолжила свой путь скрываясь за поворотом. Она твёрдо решила покинуть свой Замок и отправиться к своему верному врагу. Шляпник. Он был её целью, теперь терять было нечего, а узнать хотелось многое. Пусть при последней встрече он и пообещал её убить, но ведь можно вновь ожить? И она снова к нему придёт. Главное терять нечего, а Локи есть что. Его драгоценное время. Ещё один поворот и глава Замка вышла из здания.
Сообщение отредактировано в 16:04 21.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
21/11/12 17:36
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
jamieth wrote: - Ты здесь новенькая, да? Меня Рими зовут, я сама здесь недавно. Ты как, устроилась? А то у нас здесь много чуднОго, без помощи сложно разобраться...Ами повернулась в сторону незнакомки. - Да,я новенькая.-сказала девочка,-Очень приятно , я Ами. Если помощь понадобится, буду очень рада.Устроилась хорошо ,комнату нашла недавно .
Сообщение отредактировано в 17:37 21.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....203.171
|
|
|